Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 02 ноября 2010 - 09:44
Сегодня перед тренировкой забодяжил пол скупа (может чуть меньше). Тренировка легкая - думаю что добро зря переводить.
За полтора часа выпил порцию гейнера.
После приема минут через 10 стало жарковато, черезминут 15-20 начал немного потеть (нагрузок небыло, только легкая разминка, раньше такого не наблюдал)
Минут через 30 почуствовал некую легость в теле, бодрость, на внешних раздражителях плохо фокусируешься - тянет пожать/потянуть.
Время между подходами сократилось и устаешь меньше (сам занимаюсь по пауэрлифтерской схеме)
Через часик гдето наверно отпустило.
Похоже что меня торкнуло, более объективные выводы сделаю в следующий вторник, когда будет проходка и забодяжу целый скуп.
Отправлено 06 ноября 2010 - 10:07
Щас пью от икспанд от даматайз.... одной ложки не хватает...
Отправлено 06 ноября 2010 - 05:26
Сообщение изменено: Psychopath (06 ноября 2010 - 05:27)
Отправлено 06 ноября 2010 - 09:39
Отправлено 08 ноября 2010 - 12:11
Отправлено 08 ноября 2010 - 03:02
так же кто-то писал что когда герань принимал без ничего, то просто появлялось повышенное сердцебиение.
А по поводу 1мр я думал что может там даёт тот самый эффект ниацин...
Отправлено 08 ноября 2010 - 06:13
Ну и по ощущениям: прибавка силы (+2-3кг) и выносливости, все делаешь как робот ) аппетит стал лучше, посмотрю что буит дальше
ЗЫ перерыв после трака был более месяца, что при вапоре и траке дозировки были весло максимум 1,5
Отправлено 08 ноября 2010 - 09:22
Не пробовал даную добавку, но прочитав состав я тоже склоняюсь к ниацинуА по поводу 1мр я думал что может там даёт тот самый эффект ниацин...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Niacin
Отправлено 08 ноября 2010 - 09:50
у меня лежит Ниацинамид B3 порошок 250 грамм, но дозировка его не должна превышать 100 мг. Вообще для профилактики его применять можно на массе или на сушке ?Не пробовал даную добавку, но прочитав состав я тоже склоняюсь к ниацину smile.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/Niacin
Ниацинамид играет ключевую роль в освобождении тела токсичных и вредных химических веществ. Он также помогает организму синтезировать многочисленные секс и связанные со стрессом гормонов в надпочечниках и других частей тела. Витамин В3 необходим для действия многих ферментов в организме. Ферменты являются специальные вещества, которые катализируют или ускоряют химические реакции в организме. Эти ферменты отвечают за производство энергии в организме, разрушая пищевые жиры, создание определенных гормонов и холестерина, обработка генетического материала (ДНК) и роста и созревания клеток в организме. Никотиновая кислота является мощным в повышении обращения и снижения уровня холестерина в крови. Ниацин потребности могут быть удовлетворены частично за счет включения продуктов с высоким содержанием белка в диете, потому что человеческое тело способно преобразовать триптофан , аминокислоту, в ниацин. Ниацин, через его аналоги, участвует в различных метаболических и биологических процессов, включая производство энергии, синтез жирных кислот, холестерина и стероидов, сигнала, управление экспрессии генов и поддержание целостности генома. Никотиновая кислота, в клинических и фармакологических приложений, используется в качестве антигиперлипидемическое агента. Ниацинамид также полезна при лечении остеоартрита, ревматоидный артрит, бессонница, головные боли мигрени, и инсулин-зависимого диабета. Витамин В3 (ниацин) повышает хорошего холестерина (HDL) при одновременном снижении вредного холестерина (LDL), а также может повысить эффективность некоторых лекарств, предписанных для снижения уровня холестерина.
Отправлено 14 ноября 2010 - 10:15
Накачку лучше не дает, есть позитив в том что усталость не чувствуется, но бок покалывает стремно.
Но хплоад нравится больше - с него точно 1-2 повтора дополнительно можно выжать из себя, плюс башка не кружится.
Обычно его на тощяк мин за 40-50 до тренировки черпак с большой горкой. Торкать начинает как раз через 1-1,5 ближе к середине тренировки, то что надо.
Отправлено 16 ноября 2010 - 10:45
Уже 2 приёма. эффекта ноль. Принимал за 30 минут до трени 1 черпак (полтора часа после приёма мищи) ощущение лёгкого покалывания кожи только. Во время тренировки никакой энергии и пампа.
Посоветуйте, может как-то по-другому пробовать принять или увеличить дозу?
Отправлено 17 ноября 2010 - 10:18
Отправлено 19 ноября 2010 - 08:33
http://www.bodybuild...ino-energy.html
Сам сейчас пью Jack3d, очень доволен результатом
Во -первых пьется легко, мощный пампинг, ощутимый прилив энергии, плюс ко всему приятная цена
Отправлено 19 ноября 2010 - 10:26
Мужики, а это что за зверь ? описание на русском не могу найти
Присоединюсь к Bag , кто-то пробовал? Как эффект??
Отправлено 19 ноября 2010 - 11:24
А чего там особенного зелённый чай и амины!Мужики, а это что за зверь ? описание на русском не могу найти
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх