Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Serggio
пью как обычный азотник. Хплоде пил очень давно, он на меня хуже всего действовал, так что креафьюз однозначно лучше.
Протокол не пробывал, но были мысли заказать, ты у Пиночета его брал?

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Goldberg

Да, взял у Алексея.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Мне он эти продукты и посоветовал.

Pit-Bull

Pit-Bull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
На этих выходных съездил и купил таки себе naNO Vapor (не Pro серия).

Сегодня перед тренировкой забодяжил пол скупа (может чуть меньше). Тренировка легкая - думаю что добро зря переводить.
За полтора часа выпил порцию гейнера.

После приема минут через 10 стало жарковато, черезминут 15-20 начал немного потеть (нагрузок небыло, только легкая разминка, раньше такого не наблюдал)
Минут через 30 почуствовал некую легость в теле, бодрость, на внешних раздражителях плохо фокусируешься - тянет пожать/потянуть.
Время между подходами сократилось и устаешь меньше (сам занимаюсь по пауэрлифтерской схеме)

Через часик гдето наверно отпустило.

Похоже что меня торкнуло, более объективные выводы сделаю в следующий вторник, когда будет проходка и забодяжу целый скуп.

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
Сейчас употребляю Assault от musclepharm. Нравиться.
Стоит на первой ступене вместе с джакедом.

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Первое что я попробовал из предтренеровочных комплексов был N.O. Plasmacore от Muscle Asuylum Progect. В первые дни с одной порции перло часа 3 но так продолжалось не больше 2х недель. к концу банки по полтора мерника мешал чтоб почувствовать...
Щас пью от икспанд от даматайз.... одной ложки не хватает...

Psychopath

Psychopath

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
В свое время пил No-xplode в пакетиках. Пил на голодный желудок перед тренировками. Самый сильный эффект что почувствовал была бессоница, даже при приеме в дневное время. Увеличение силы не заметил, да и "накачки" особой тоже. Разве что энергии вроде бы прибавилось, но это неудивительно учитывая ударную дозу кофеина в этом продукте. В плане увеличения энергии самый сильный эффект был от первых 3-5 пактетиков, затем все как-то притупилось. Выпил около тридцати пакетиков и перешел на Animal Pump. От него бессоницы не было, а весь эффект как оказалось был по большей части самовнушением. Выпив почти всю банку, решил сделать перерыв. Сейчас уже две недели занимаюсь без подобных NO комплексов, при этом никаких изменений в силе или "накачке" после тренировки нет. Веса не падают, "памп" все тот же, энергии хватает. На мой взгляд эффект от подобных средств близок к нулю, а денег они стоят немало. Впрочем на меня и обычный моногидрат не действует. Может кому подобное и помогает.

Сообщение изменено: Psychopath (06 ноября 2010 - 05:27)

-RomaN-

-RomaN-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Подскажите по НАНОПРОКСИЛУ (Nanoproxile) что нибудь !!! Кто пробовал отпишитесь пожалуйста, приобрёл банку, но ещё не начал(могу обменять), до этого нановапор пробовал, после трэк (нановапор больше понравился ), товарищ посоветовал ... Что скажите ?? буду признателен за ответ

Weefer

Weefer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
кто подскажет чем отличается NO Shotgun MHF-1 от NO Shotgun v 3 ?? confused_1.gif

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

кто подскажет чем отличается NO Shotgun MHF-1 от NO Shotgun v 3 ??

Ничем ))) Просто смена названия с NO Shotgun v 3 на MHF-1. Видимо последнее звучит круче))))

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Меня интересует эффект от 1.m.r , после приёма которого наблюдается как бы лёгкое опьянение и мозг работает просто нереально быстро(появляется много всяких мыслей, часто улучшенное настроение....) по сравнению с тем же алкоголем, после которого наблюдается заторможенность. Так вот какое вещество из состава данного продукта может давать эти эффекты, может кто подскажет?

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
sheriffy4 Это 1,3 Dimethylamylamine он же Geranium Oil Extract,а по-русски говоря герань thumbup.gif Нравится?

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
от других добавок (hemo rage, jack3d,presurge), в которые входит герань, такого эффекта не было. Поэтому и подумал может дело в другом препарате...

так же кто-то писал что когда герань принимал без ничего, то просто появлялось повышенное сердцебиение.
А по поводу 1мр я думал что может там даёт тот самый эффект ниацин...

-RomaN-

-RomaN-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
сегодня попробовал нанопрокс, вкус - кривился кривился, вообщем терпимо, трак скажем повкуснее будет(холодок нравился)... имхо
Ну и по ощущениям: прибавка силы (+2-3кг) и выносливости, все делаешь как робот ) аппетит стал лучше, посмотрю что буит дальше

ЗЫ перерыв после трака был более месяца, что при вапоре и траке дозировки были весло максимум 1,5

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

А по поводу 1мр я думал что может там даёт тот самый эффект ниацин...

Не пробовал даную добавку, но прочитав состав я тоже склоняюсь к ниацину smile.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/Niacin

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

но прочитав состав я тоже склоняюсь к ниацину

Red Wine Extract в составе присутствует wine.gif Может,истина в вине ? jump1.gif

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Не пробовал даную добавку, но прочитав состав я тоже склоняюсь к ниацину smile.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/Niacin

у меня лежит Ниацинамид B3 порошок 250 грамм, но дозировка его не должна превышать 100 мг. Вообще для профилактики его применять можно на массе или на сушке ?

Ниацинамид играет ключевую роль в освобождении тела токсичных и вредных химических веществ. Он также помогает организму синтезировать многочисленные секс и связанные со стрессом гормонов в надпочечниках и других частей тела. Витамин В3 необходим для действия многих ферментов в организме. Ферменты являются специальные вещества, которые катализируют или ускоряют химические реакции в организме. Эти ферменты отвечают за производство энергии в организме, разрушая пищевые жиры, создание определенных гормонов и холестерина, обработка генетического материала (ДНК) и роста и созревания клеток в организме. Никотиновая кислота является мощным в повышении обращения и снижения уровня холестерина в крови. Ниацин потребности могут быть удовлетворены частично за счет включения продуктов с высоким содержанием белка в диете, потому что человеческое тело способно преобразовать триптофан , аминокислоту, в ниацин. Ниацин, через его аналоги, участвует в различных метаболических и биологических процессов, включая производство энергии, синтез жирных кислот, холестерина и стероидов, сигнала, управление экспрессии генов и поддержание целостности генома. Никотиновая кислота, в клинических и фармакологических приложений, используется в качестве антигиперлипидемическое агента. Ниацинамид также полезна при лечении остеоартрита, ревматоидный артрит, бессонница, головные боли мигрени, и инсулин-зависимого диабета. Витамин В3 (ниацин) повышает хорошего холестерина (HDL) при одновременном снижении вредного холестерина (LDL), а также может повысить эффективность некоторых лекарств, предписанных для снижения уровня холестерина.

Weefer

Weefer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
ULT Horse Power
кто пробовал? как оно? rolleyes.gif confused_1.gif

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Weefer
Бодрит. На вкус ппц бяка icon8.gif

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Пробовал NOXPUMP от Dorian Yates, эффект с кружащейся головой был, ниацина там нет, а есть герань, еще бок щемит.
Накачку лучше не дает, есть позитив в том что усталость не чувствуется, но бок покалывает стремно.
Но хплоад нравится больше - с него точно 1-2 повтора дополнительно можно выжать из себя, плюс башка не кружится.
Обычно его на тощяк мин за 40-50 до тренировки черпак с большой горкой. Торкать начинает как раз через 1-1,5 ближе к середине тренировки, то что надо.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Пробовал Xpand от диматайз.
Уже 2 приёма. эффекта ноль. Принимал за 30 минут до трени 1 черпак (полтора часа после приёма мищи) ощущение лёгкого покалывания кожи только. Во время тренировки никакой энергии и пампа.
Посоветуйте, может как-то по-другому пробовать принять или увеличить дозу?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

увеличить дозу

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
По другому принять это ты оригинально придумал.
Может это новый икспанд без кофеина? Добавь таблетку кофеина, будет тебе драйв!

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
http://www.nutraingr...-like-red-flags

Bag

Bag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Мужики, а это что за зверь ? описание на русском не могу найти
http://www.bodybuild...ino-energy.html

Сам сейчас пью Jack3d, очень доволен результатом
Во -первых пьется легко, мощный пампинг, ощутимый прилив энергии, плюс ко всему приятная цена olympic_games.gif

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Присоединюсь к Bag , кто-то пробовал? Как эффект??

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Должен сегодня завтра получить в посылке. Как попробую во время тренировки - отпишу ощущения...

Сообщение изменено: andrey32 (19 ноября 2010 - 10:55)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

А чего там особенного зелённый чай и амины!

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Сам сейчас пью Jack3d, очень доволен результатом
Во -первых пьется легко, мощный пампинг, ощутимый прилив энергии, плюс ко всему приятная цена

От добра - добра не ищут. Не стоит менять то, что хорошо работает. ИМХО.

nicksonlg

nicksonlg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
подскажите будет ли эффект, если в дни тренеровок принимать Dymatize Xpand Xtreme Pump, а в дни отдыха обычный креатин micronized)?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых