ну, ладно я за свою боюсь)))))) и то что-то не особо)))))))я за фигуру боюсь
давайдавай на "ты"??
ты же своё тело знаешь, почему боишься???
С тренировками явно что-то не так.нам пятый мес, лактация еще есть, но она резко уменьшилась, когда я стала тренироваться и веса стали расти.
Глупости. Тяжело только мясо набирать, так как еды и сна катастрофически не хватает...Пока лактация будет, результатов не ждите, как раньше.
Не правда. Вода держатся будет только если месячные будут, а первые шесть месяцев они будут только если грудное вскармливание очень редкое или отсутствует. Дальше немного сложнее, но при регулярном кормлении ситуация не меняется.Организм настроен на выработку молока. и вода будет держаться и жир, и мягкость тела будет
У меня жена пошла в зал после пятой недели... и ходит до сих пор, собственно как и до сих пор кормит грудью(малому пошел одинадцатый месяц).Кормление грудью - это тяжелый труд, особенно первые 3 мес, поэтому о походах в зал придется забыть,
Категорически не согласен! Скорее или вскармливание и фигура или отсутствие чего-то одного или и того и другого одновременно.мне врач наша сказала: здесь уж выбираейте, или фигура, и ли грудное вскармливание.
Хорошо что мы этого не знали. Жена кормит полноценно(молока с запасом, собственно даже каши для прикорма делала на своем молоке), физическая форма такая что в принципе выступать на соревнования можно, мяса маловато(все-таки -6кг от лучшей массы перед беременностью), но разделение и рельеф лучше чем до беременности.Невозможно тренироваться как прежде, иметь спортивное жесткое тело и полноценно кормить.
Это скорее зависит от того как рожать(сама или кесарево), насколько легко перенесутся беременность и роды,от того насколько тренированная была до беременности, ну и от того будет ли кому помогать с этим.ну, я-то думала, что через пару месяцев после родов в зал вернусь...))
Тренировки абсолютно точно НЕ влияют на качество молока и на количестве отражаются положительно(его становится больше и прибывает быстрее), но перегруз, неправильное питание и недовосстановление, особенно если все вместе, могут сделать свое черное дело...а кормить собираюсь до победного... а если на качестве и количестве молока тренировки сказываются, то... дома, так дома!
Сообщение изменено: Kaчок (30 сентября 2010 - 01:14)
Это откуда такая информация??? Я кормила 9 месяцев грудью(потом пришлось отнять от груди, а так может еще кормила бы), а месячные начались уже на третьем месяце после родов.И я не сказала бы, что грудное вскармливание было редкимВода держатся будет только если месячные будут, а первые шесть месяцев они будут только если грудное вскармливание очень редкое или отсутствуетесли .
Сообщение изменено: koshka (30 сентября 2010 - 08:21)
Почему вы так КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласны? Врач гинеколог по образованию? Все настолько ИНДИВИДУАЛЬНО, и если что-то вашей жене подходит, то совсем не обязательно, что всем остальным женщинам это подойдет! Для меня, например, урезание количества жиров и углеводов сразу вело к меньшей выработке молока. Тренироваться было тяжело, было чувство слабости и такое ощущение, что организм полностью не восстанавливается.Категорически не согласен!
Кормление по требованию? Водичку давали? Соска-пустышка была? Как ночью обстояло кормление?Я кормила 9 месяцев грудью(потом пришлось отнять от груди, а так может еще кормила бы), а месячные начались уже на третьем месяце после родов.
Если перерывы в кормлении были хоть иногда более 4 часов. то появление месячных очень вероятно...И я не сказала бы, что грудное вскармливание было редким no.gif
У нас аналогично...до 6 месяцев ребенок только на одном грудном молоке рос, без прикорма совсем!
Потому что есть уже не однократное подтверждение что это не так...Почему вы так КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласны?
К счастью нет!Врач гинеколог по образованию?
Физиология у всех женщин одинакова и основные реакции тоже, самое большое отличие скорее чисто в психологичеком восприятии. Только к физиологии это имеет довольно таки отдаленное отношение, хотя в крайних случаях способно воздействовать и на физиологию.Все настолько ИНДИВИДУАЛЬНО, и если что-то вашей жене подходит, то совсем не обязательно, что всем остальным женщинам это подойдет!
Круто! Это ж кто надоумил урезание калорий и тренировки при грудном вскармливании?Для меня, например, урезание количества жиров и углеводов сразу вело к меньшей выработке молока.
У нас малый ночью ест каждый час, при таком режиме в принципе не реально восстанавливатся. Когда зубы, то еще чаще.Тренироваться было тяжело, было чувство слабости и такое ощущение, что организм полностью не восстанавливается.
Сообщение изменено: Kaчок (30 сентября 2010 - 10:46)
32 годаА сколько вашей жене лет, если не секрет.
Первые три месяца очень сильный токсикоз(поэтому во время беременности тренировок не было), потом без особых проблем...И легко ли она переносила беременность?
Мы старались всю беременность максимально придерживаться обычного привычного нам образа жизни...Все же беременность и лактация - это не время для экспериментов и экстремальных нагрузок.
Нам тоже пытались приписать, но мы категорически отказались. Собственно как и на родах от кесарево. Был договор только в крайнем случае.Мы с вашей женой ровесницы, но мне пришлось полностью изменить жизнь на этот период (строгий постельный режим с 3х недель и до 27ми).
Спасибо!Здоровья вашему семейству smile.gif
вот,Тренировки абсолютно точно НЕ влияют на качество молока и на количестве отражаются положительно(его становится больше и прибывает быстрее), но перегруз, неправильное питание и недовосстановление, особенно если все вместе, могут сделать свое черное дело...
Сообщение изменено: Belka (30 сентября 2010 - 06:51)
аналогично... если сможешь нормально тренироваться, то почему нет? а мучить организм бессмысленно... тогда никакого молока не будет...(лично у меня одно волнение - недосыпание,недоедание ,недовосстановление,
как это сделать????????? я на 12 согласна была))))))))+8кг я еше вынесу но не более
и меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скажите а как Лена питалась во время беременности??? меня это очень интересует!!
как это сделать????????? я на 12 согласна была))))))))
правильно надо ставить реальные цели...я и на 12 буду согласная на 12 согласна была))))))))
подождёмпрости но хз.. .может нам Kачок ответит
ну, хотя бы не больше 15правильно надо ставить реальные цели...я и на 12 буду согласна
а как вес набирался?? у меня 5й месяц и уже 4 кг плюсом!!( вдруг темп вырастет???? тогда я в наши цифы не влезу...ты знаешь наши цифры с тобой очень реальны я оказывается в последний раз поправилась на 13 кг,но я и жрала все подряд...и в спорте был перерыв до этог 2 года,,но мне тогда козалось что я просто ужасно огромная!!!a было +13
я превращаюсь в женщину!!
Сообщение изменено: Кисёныш (30 сентября 2010 - 08:02)
По требованию. Водичку не давала. Соски не было. Ночью два-три раза, в зависимости от возраста ребенка, а может и чаще...Кормление по требованию? Водичку давали? Соска-пустышка была? Как ночью обстояло кормление?
Какие 4 часа???Если перерывы в кормлении были хоть иногда более 4 часов. то появление месячных очень вероятно...
Хорошо, тогда как вы объясните, что даже перепады настроения мамочки очень влияют на выработку молока??? Эмоциональное и / или физическое напряжение? Нет? Не влияет?теперь придумайте хоть какие-нибудь варианты когда тренировки могут повлият на вскармливание и на качество молока, не говоря уже о негативном воздействии.
Мой врач тоже мне ничего не запрещала, не поверите!Главный врач-гинеколог области знала, что жена начала тренироваться и ни слова не сказала,
Что значит надоумил???? А если я допустим 5000 ккал ела, тоже не надо было урезать???Круто! Это ж кто надоумил урезание калорий и тренировки при грудном вскармливании?
Все прямо как у меня! Как будто вообще никогда в жизни не тренировалась!Единственный плюс, потом быстро в форму пришла.но мне тогда козалось что я просто ужасно огромная!!!a было +13
у меня появился Ц!! немногo но видно как то не ровности,вообше все такое мягкое,нежное просто ФУуууууу
Не знаю, я заметила именно после родов...ног никогда таких не было...Ирина правильно написала, какое-то все мягкое и непонятной формы...как будто перераспределение жидкости в организме произошло, чувствовала себя медузойДевчонки, а когда Ц. одолел?? у меня пока (ттт) нет..хотя, ещё не вечер..((
да ну конечно))))))) я уже не передумаю)))))))))Ириш, да ты меньше слушай нас! А то сейчас напугаешься, будешь переживать...
абсолютно согласна, но восстанавливаться действительно после родов легче, это доказано каждой из вас..Мы все разные, и я буду настаивать на этом!
Цитата(-IRINA- @ 30.9.2010, 20:48)
но мне тогда козалось что я просто ужасно огромная!!!a было +13
у меня появился Ц!! немногo но видно как то не ровности,вообше все такое мягкое,нежное просто ФУуууууу
Все прямо как у меня! Как будто вообще никогда в жизни не тренировалась!Единственный плюс, потом быстро в форму пришла.
давай будем надеяться на лучшее!!вдруг темп вырастет???? тогда я в наши цифы не влезу... (хорошо хоть осталась одежда из тёмного прошлого аж 3х размеров...)
.Все прямо как у меня! Как будто вообще никогда в жизни не тренировалась!Единственный плюс, потом быстро в форму пришла
ты многодетная МАМА)))))))))))))))))
и я купиласегодня WELEDA купила
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых