Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогают ли вам мускулы в драке?
Отправлено 17 мая 2012 - 05:54
Отправлено 18 мая 2012 - 06:50
всех бойцов на тест Купера!! кто не сдал - выступать не может
ваще средний результат - средняя скорость менее 11 км/ч. думаю действительно кто не сдал - выступать не может, тока как пушечное мясо разве что. даже для людей 120 кг это вполне достижимо.
хотя вот для опытных атлетов это значение уже 15,5+. это уже более серьёзно, но я не удивлюсь если среди чемпионов даже тяжи это осилят. всего 12 минут надо потерпеть...
эх, а я по меркам опытных атлетов даже отметку "плохо" с трудом осилю)) и считаю это вполне адекватной оценкой физического состояния (так как бегаю меньше года). но вот если за 2 года не дойду до уверенного среднего результата то буду считать что с организмом что-то неладное.
Отправлено 30 мая 2012 - 02:52
за 8 лет вырос? откуда дрова?
Не за восемь а года за 2-3, 193 был лет в семнадцать. На Олимпиаде и говорили и писали про его рост 6футов 6дюймов, да это и так видно в сравнении с другими спринтерами например с Асафа Пауэлл рост которого 188-190 Болт явно выше не 3-5см.
Отправлено 11 июня 2012 - 08:57
Отправлено 11 июня 2012 - 09:21
Значит так, сегодня был в качалке, и неожиданно для себя увидел лучшего спортсмена секции джиу-джитсу в которой я тренируюсь. Оказалось он тренируется там с августа, по 2 раза в неделю, результаты: возраст 20; вес 96; жим лёжа 140; присед 150 на 5 повторов, становая тяга 200. Это некисло подрывает мою теорию о малополезности тренировок с железом для единоборца-любителя.
гони его прочь
Отправлено 12 июня 2012 - 10:54
Значит так, сегодня был в качалке, и неожиданно для себя увидел лучшего спортсмена секции джиу-джитсу в которой я тренируюсь. Оказалось он тренируется там с августа, по 2 раза в неделю, результаты: возраст 20; вес 96; жим лёжа 140; присед 150 на 5 повторов, становая тяга 200. Это некисло подрывает мою теорию о малополезности тренировок с железом для единоборца-любителя. Но с другой стороны, этих результатов он достиг максимум за 8 месяцев (в мае бросил тренировки с железом, сейчас восстанавливает) и это тренируясь всего 2 раза в неделю и при этом 3 раза в неделю тренируясь в секции джиу-джитсу, это говорит о очень и очень удачной генетике.
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
Отправлено 11 июля 2012 - 03:06
Т.е. пока он будет стараться решить конфликт словами и разойтись мирно, файтер начнет действовать... Результат очевиден, ибо у кого инициатива тот и победит.
Знаю парня-инструктора в зале, который обучается в физкультурном институте, так он говорит, что у них всякие разные кикбоксеры и прочие драчуны постоянно провоцируют конфликты, дабы применить свои навыки, да и любой мелкий конфликт они сразу переводят в плоскость рукоприкладства..
Так что, качки скорее тормоза в глазах файтеров, т.к. не начинают сразу же бить человека по лицу по поводу и без.
Отправлено 18 июля 2012 - 01:31
Качок проигрывает файтеру в драке потому что у него, как у любого нормального человека не снят барьер, запрещающий бить людей.
Т.е. пока он будет стараться решить конфликт словами и разойтись мирно, файтер начнет действовать... Результат очевиден, ибо у кого инициатива тот и победа.
Глупость сказал. Качок он и есть качок. сразу же задохнётся во время драки, двигаться не умеет, бить не умеет.
Отправлено 18 июля 2012 - 07:43
Отправлено 18 июля 2012 - 08:18
не меньшая глупость. Ты дрался не на ринге? И сколько твои драки длились? Твои соперники-качки задыхались в 5-м раунде? ахахах. Всё заканчивается через минуты 2-3
Как - это другой вопрос.
Для начала в реале всё заканчивается максимум секунд через тридцать и то если повезёт. "-3 минуты драка в жизни не может продолжаться, только если драчуны не полные лохи. Если деруться два более менее сильных человека, 30 секунд - это порог.
а если умеет, то уже не "качок"?
Под словом "качок" все понимают человека, который занимается исключительно бодибилдингом или тяжёлой атлетикой. А если человек бокс, самбо или АРБ практикует и заодно бодибилдинг, то назвать его качком язык не поворачивается, он спортсмен.
Отправлено 18 июля 2012 - 09:15
Для начала в реале всё заканчивается максимум секунд через тридцать и то если повезёт. "-3 минуты драка в жизни не может продолжаться, только если драчуны не полные лохи. Если деруться два более менее сильных человека, 30 секунд - это порог.
замерял, поди, все драки с секундомером?
И чо, успеет сдохнуть качок за 30-секунд-то, я так и не понял?
Отправлено 18 июля 2012 - 09:42
замерял, поди, все драки с секундомером?
И чо, успеет сдохнуть качок за 30-секунд-то, я так и не понял?
Поверь, ещё как успеет сдохнуть. Если человек занимается только бодибилдингом-тяжёлой атлетикой у него нулевая выносливость при резко-сменяемой динамической нагрузке, а именно это и есть драка.
Откуда знаю? Да по себе сужу. С 8 по 9 класс занимался исключительно бодибилдингом, веса росли как на дрожжах, сила в руках и ногах плясала. Но одно НО. В первой же драке, спустя год после начала занятий, я наглухо проиграл лоху, последнему чмошному лошку, который кое как, когда то там, пол года-годик занимался самбо, причём исключительно спортивным. Вывод прост мой был - без техники передвижений, без динамической выносливости - мышцы это груда белка и ничего более.
Меня к слову этот лох одним приёмом и уделал - проход на бедро, средний уровень, не тейкдаун, а именно как бы заваливание, не бросок через бедро, этого сей лох не освоил даже. Такие не весёлые для чистого качка дела. Вывод сделал правильный, забросил железо, пошёл на карате, результаты простые и смачные - в обиду себя не дам, при этом мышцы у меня вполне приличные, природного, натурального размера, а не нагнанные програмками и белками. Всё по уму надо делать.
Простой качок, это легчайшая добыча для любого боксёришки занимающегося хотя бы пол -года. То же самое касается любого боевого искусства, качок вчистую проиграет. Не веришь? Ну так проверь. на свои тугрики договись с чистым качком, пусть он побоксирует хотя бы с кем то, кто занимается боксом чуток. Результат для меня настолько предсказуем, чт о100 000 рублей гтов поставить именно на боксёра, а не на качка.
Отправлено 18 июля 2012 - 09:47
С 8 по 9 класс занимался исключительно бодибилдингом
мышцы у меня вполне приличные, природного, натурального размера, а не нагнанные програмками и белками
было такое уже на форуме ) лифтер против бойца )Ну так проверь. на свои тугрики договись с чистым качком, пусть он побоксирует хотя бы с кем то, кто занимается боксом чуток
Отправлено 18 июля 2012 - 09:53
я классе 9-10 ходил в качалку,но был просто жирный,еще жирнее,чем сейчас ...тоже лошок пробовал "тейкдаун" провести,уперся в таз,а дальше хУя )) смыкался смыкался , пока я его от себя просто не отбросил ))))
на этом все кончилось ))
так что банальное преимущество дала банальная масса , тупо жировая , что уж тогда о мышечной говорить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх