Мне кажется тебе надо попробовать. У меня раньше и 20 грамм за раз не переваривалось, сейчас 40 съедаю спокойно без дополнительных ферментов из вне.Народ, сразу соре за тупой вопрос, но я не особо в теме.
Если за раз съесть полкило грудок курицы (получается ок 100 гр белка) - все усвоится или много пойдет в унитаз?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 27 марта 2011 - 10:26
Отправлено 28 марта 2011 - 03:32
Отправлено 28 марта 2011 - 06:35
Отправлено 28 марта 2011 - 06:58
А куда оно денется если не усвоится, и каким образом сорвется пищеварениеУсвоится за раз полкило мяса? Это еще вопрос. Сорвать пищеварение легко
Честно говоря так делают очень многие.Никто же не заглатывает за раз полкило творога(100г=16г белка)
Отправлено 28 марта 2011 - 07:26
"Так делают очень многие" но не все.Я не говорю что это ненормально. Просто желудок не у всех с таким обьемом белка справляется.
Отправлено 28 марта 2011 - 09:20
когда как - но обычно не менее 300 грамм - чаще и большеРом, скок у тебя белка получаеццо в день? fear.gif
За всех говорить тут не могу - у меня нету - белка ел всегда много - ниже 250 наверное никогда не опускалсяс печенью думаешь траблов не будет? при, скажем, 500гр в день
Отправлено 28 марта 2011 - 09:43
Если ты о ферментативных препах - то любые в принципе - мезимы там всякие, если именно касательно белкового переваривания - то панкреатин можно, там на сколько помню в сравнении с мезимом и т.д. концентрация именно трипсина вышеа какие таблы могут помочь при случае, не знаешь? их же там 2 вида, ток я не понмю уже для чего какие
Отправлено 28 марта 2011 - 10:48
Зачем Вам принимать что-то для печени, если она не подает признаки болезни (дискомфорта)?нет, я именно о печени, чтоп не зажирела
кстати, ферменты ведь вродь как привыкание вызывают, я если пакреатин и принимаю, то ток когда действительно порция огромная, больше 50 гр. белка (мясом)
Насчет белка. Организм вроде как больше 30гр. белка за прием не усваивает.
А все излишки -это лишняя нагрузка на организм в т.ч и печень. Предположу, что лучше меньше, но чаще.
Не у всех просто получается сделать 6 приемов пищи, тогда нужно подбирать оптимальные варианты.
Вот у меня 2 недели назад упал аппетит. Весна другого объяснения не нахожу. Сейчас подбераю витамины. Ближе к лету скорее всего прийдется покупать протеин, поскольку с приближением жары с аппетитом совсем плохо, а вот выпить могу много, даже зимой жидкость потребляю без проблем.
Может посоветуете оптимальный вариант протеионов (изоляйт+казеин или на с Probolicом скомбинировать)?
Просто боюсь на натур. продуктах буде не добирать.
Стаж полгода домашних занятий, навроде ОФП, активно работаю над функционалом. Привожу себя до памяти так сказать.
Отправлено 29 марта 2011 - 05:33
Да с чего ей жиреть то, ее ожирение - это главным образом причина бухалова, при чем жесткого бухалова - наверное у подавляющего большинства имеющих ожирение печени - это и есть причина, + на много менее вероятный фактор - еда всякого говна - но и то если сравнивать этот грех с бухлом регулярным - то это вообще цветочками покажется - так что имхо уж что-что а качковская еда - вот уж точно по соотношению с остальным - это намного наименее вероятный фактор - который мог бы способствовать сему недугу.нет, я именно о печени, чтоп не зажирела
Честно говоря, не знаю откуда такие высказывания пошли, имхо эти препы никак не влияют на выработку собственных ферментов, не помню точно на каком препе ( мож даже на том же панкреатине) даже в инструкции так и было написано - "не подавляет выработку собственных пищ-ных ферментов" и вроде даже способствует их выработкестати, ферменты ведь вродь как привыкание вызывают, я если пакреатин и принимаю, то ток когда действительно порция огромная, больше 50 гр. белка (мясом)
Отправлено 29 марта 2011 - 05:13
примерно по 5-7 яий яичница получаицца
где то читал, что чем лучше функционирует печень, тем больше усвоиццо белкаЗачем Вам принимать что-то для печени, если она не подает признаки болезни (дискомфорта)?
поправьте если не так
Отправлено 31 марта 2011 - 07:20
По науке любой орган выполняет свою функцию по максимуму находясь в здоровом состоянии, печень не исключение.Цитата(ABC+E+ @ 28.3.2011, 23:48) *
Зачем Вам принимать что-то для печени, если она не подает признаки болезни (дискомфорта)?
где то читал, что чем лучше функционирует печень, тем больше усвоиццо белка censored.gif
поправьте если не так
Здесь вы правы, но имхо лечить орган, который не подает признаков болезни не имеет смысла.
Согласен профилактика вещь хорошая, если она естественная - растительное масло утром на тощак, травки всякие, упражнения типа вакуум на пресс (на самом деле не только на пресс, а на все внутренние органы) дыхательные упражнение типа праноямы.
А таблетки с сомнительным эффектом или эффектом горазда меньшим, чем от вышеперечисленных процедур - зачем?
Понятно всем лень и мне тоже. Есть хорошее высказывание "Самая большая победа-это победа над собой".
Всем здоровья и спортивных успехов.
Отправлено 02 апреля 2011 - 01:46
Сегодня в магазе наткнулся на соевое мясо, 50 процентов белка и все такое. Хочу его попробовать в рацион включить. Вроде бы его аминокислотный состав близок к мясному? Кто пробовал? Как его хоть сьедобно приготовить?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх