Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по В. Локтионову
Отправлено 07 мая 2008 - 05:21

Тут про пампинг вспоминали ... Вот я начал заниматься чуть больше месяца назад по программе Валерия ... И Валерий и Икар насоветовали мне тут кучу всего ... Когда я пришёл к своему другу чемпиону Украины по ББ по юниорам и спросил его мнение, он мне написал АБСОЛЮТНО другую прогу и сказал, что прога Валерия нереальная, тут нужна химия + пирамида имеет свойство застоя.
Но я пошёл своим путём (а вернее тропинкой опытов) и делаю как говорят Валерий с Икаром. В итоге я вижу как уменьшился мой живот, мой бицепс стал ЯВНО мощнее, моя спина стала шире, мои ногии вообще опять попёрли а НА СУШКЕ (мне писали прогу для рельефа + набор и поддержка массы) я набрал 3 (!!!) кг, причём стал виден хоть какой-то рельеф.
Отсюда вывод такой: ищите свой путь, думайте САМИ, ибо НИКТО кроме вас не знает ваш организм лучше. Я просто сравнил то, что написал мне мой друг и то, что помогли мне написать тут и понял что ДЛЯ МЕНЯ будет лучше.
2 Джон:
если честно, то за 7 лет иметь такие результаты - грустно. Даже в ББ имхо ... делаю скидку на нерегулярность.
Ну а по поводу жима за 11 месяцев +5 кг ... - вот это АРХИ грустно. Я занимался целенаправленно на жим я в неделю по 0,5 кг добавлял. А иногда периодами в год по 15-20 кг делал. И это ВООБЩЕ без химии.
Отправлено 07 мая 2008 - 06:42

+1Отсюда вывод такой: ищите свой путь, думайте САМИ, ибо НИКТО кроме вас не знает ваш организм лучше.
Да были перерывы, был другой спорт, было время когда приходил в зал только тонус поддержать (карьеру строил). В общем и целом 7 лет. Чистого ББ гораздо меньше.если честно, то за 7 лет иметь такие результаты - грустно
Разве здесь не важна силовая выносливость? Ведь было 75 в 1-м подходе, а теперь 80 в 8-м...Ну а по поводу жима за 11 месяцев +5 кг ... - вот это АРХИ грустно.
Чтож, ждемс Валерия...
PS: Может кто знает хороших московских тренеров? Только не произносите слово Голд джим, Планета Фитнесс и прочиее олигархические места. Мне бы по проще...
Отправлено 07 мая 2008 - 11:50

Спорить не вижу смысла, но отмечу, что в бб силовые вообще никакого значения не имеют.
А зачем спорить? Ты мне покажи хоть одного парня с приличной мускулатурой, с приседом в 110 и Жимом в 95!
John
желаю тебе найти действительно хорошего тренера.
Или вообще завязывай, может ЖЕЛЕЗО это не твоё...
Отправлено 08 мая 2008 - 12:26

Добавлено
среда-жим штанги сидя из за головы 1 по 20,1 по 12,подьем штанги на бицепсы 1 по 15,трицепс блоком 1 по 20,подьем штанги на бицепсы 1 по 12,трицепс блоком 1 по 15,подьем на бицепс на Скотте или Хамере 1 по 12,всего семь подходов.
Отправлено 08 мая 2008 - 12:47

Добавлено
когда многие прочтут о такой странной методике,то скажут,что это полный бред,как это тренировка состоит всего из 6-7 подходов,но надо сказать,что эти людт просто не знают что значит сделать эти 6 подходов до настоящего ОТКАЗА,все мои персональные тренировки очень короткие,но интенсивные и главное,что они приносят результат моим подопечным,уже через месяц занятий у людей виден конкретный результат,форумчанам я советую несколько другие тренировки,потому что то что практикую в настоящее время я на своих персоналках можно проводить только под руководством опытного тренера и вряд ли при самостоятельных занятиях такая тренировка принесет положительный результат.
Добавлено
sereje4ka гирями я не занимался
Добавлено
во всех системах тренировок которые я описывал в своей теме главными концепсиями являются-обязательный ОТКАЗ который необходимо применять хотя бы в нескольких основных подходах за тренировку,разы для верха тела от 8 до 15 раз,для низа от 12 до 25 раз,вес снарядов ни в коем случае не должен расти в ущерб технике упражнения и снижением разов ниже тех которых я написал
Добавлено
отдых между подходами должен быть небольшой даже при работе на массу,тренировка должна длится не более 50 минут,а в идеале не более 30 минут
Добавлено
я ни в коем случае не отрицаю применения многоповторной обьемной тренировки и приводил примеры тренировок Литовских атлетов,я сам лично в своих тренировках и тенируя своих учеников за свою долгую тренировочную жизнь испробовал много методик в том числе и обьеминый тренинг,все эти методики приносят хорошие результаты в том случае если атлет неукоснительно придерживается плану тренировок и не лезет на веса в ущерб технике,если же человек начинает метаться из комплекса в комплекс то проку от таких занятий никакого.
Добавлено
эту тему я создавал с целью давать рекомендации и советы по тренировкам и питанию,невозможно не видя человека расписать ему индивидуальную программу,поэтому я дал несколько стандартных схем тренировок которые я опробовал на своих учениках,но это не значит,что эти тренировки могут принести результат каждому,во первых я не могу проследить насколько правильно человек следует моим рекомендациям и технику его выполнения упражнении,я не могу его заочно настроить на выполнения ОТКАЗНЫХ подходов которые я считаю самым важным моментом тренировки,поэтому не имеет больше смысла давать готовые комплексы уже по той простой причине,что когда я написал здесь нескольким человекам комплексы,а потом эти люди их переделали совершенно по своему,в итоге весь смысл моей системы совершенно потерялся,В ИТОГЕ Я С НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ БУДУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО РЕКОМЕНДАЦИИ И ДАВАТЬ СОВЕТЫ,НИКАКИХ ГОТОВЫХ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПИСАТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.
Добавлено
ВОПРОСЫ ПО ТРЕНИРОВКАМ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ,В РМ НЕ ПИШИТЕ!
Добавлено
John в Москве я могу тебе посоветовать прекраснейших тренеров Вишняка и Клестова,позанимайся у них на персоналках,следуй строго их рекомендациям и результат будет превосходным.Со своей стороны если у тебя нет денег на хороших персональных тренеров я могу посоветовать полностью и внимательно прочитать всю мою тему,выбери себе комплекс,но ничего в нем не меняй!!! по этому комплексу задавай мне вопрсы,твоя тренировка должна длится не более 40 минут,увеличение тренировочного времени за счет увеличения подходов это путь в никуда,твои тренировки по два часа в день и с низким количеством раз,не дадут тебе массу,в чем ты и убедился за семь лет занятий,у тебя нет метода пирамиды в базовых упражнениях,нет отказных подходов,в общем ты занимаешся марафоном от которого у тебя не будет ни массы не силы,мышцы растут от стресса,лучшим стресом является ОТКАЗ,лучше сделать за тренировку 3-4 настоящих отказных подходов,чем тренироваться по 2-3 часа входостую.Насчет питания не дергай свой желудок,сиди постоянно на правильном сбалансированном питании-в первую половину дня белки и сложные углеводы,а во вторую половину дня толькл белки,простые углеводы вместе с белком употребляй в течении 10-20 минут после тренировки.
Добавлено
grad про все знаки зодиака рассказывать не буду,но скажу,что лучшим знаком для ББ являеться Лев,незря столько чемпионов родились именно под этим знаком,хорошими знаками для ББ являются Львы,Овны,Тельцы,самым плохим знаком для ББ являются Рыбы,я сам родился под этим знаком и мне очень долго пришлось избавляться от всех недостатков этого знака,представители Рыб-ленивы,непостоянны,постоянно в поиске истины и у них что назывыается семь пятниц на недели,у меня был период правда уже очень давно,когда я менял комплексы ежедневно и ничего с собой не мог поделать,конечно все эти изыскания истины помогли мне в дальнейшем как тренеру,но на моих спортивных результатах отразились очень негативно,за неделю я исписывал несколько десяток тетрадей с комплексами и питанием,но потом взял себя в руки и теперь вообще не пишу комплексы,даже своим ученикам,а только веду записи тренировок и то очень кратко избегая излишней писанины.
Добавлено
Vodkin про питание по групам крови ничего сказать не могу,насчет сушки-употребляй обязательно утром белки вместе с сложными углеводами,даже если ты один раз в день сьешь утром хорошую порцию риса,это даст тебе энергии на весь день,белка старайся употреблять как можно больше,насчет падения рабочих весов и веса на сушке,так это неизбежно,во время сушки не заморачивайся на рабочих весах,большой тренировочный вес во время сушки может привести к серьезной травме
Добавлено
Antonnnn кроме рук от такой системы ничего и не вырастет.
Добавлено
AMG совершенно с тобой согласен,я тоже противник того,чтобы целый день высчитывать калории и белки и никогда этого не рекомендую своим подопечным,тем более что все они люди занятые бизнесом и питаются естественно не очень правильно,я просто даю всем общие рекомендации по питанию,сам я то же не заморачиваюсь на подчетах,стараюсь по возможности сьедать побольше белка,как то просчитал сколько белка я сьедаю за день и ужаснулся,максимально я могу впихнуть в себя 150 грамов белка,если учесть что в среднем мой вес больше 100 кг это очень мало,но при всем моем желании больше белка в меня не помещается

Добавлено
Vodkin из книг по ББ я очень ценю Тэнно-Атлетизм и Энциклопедию Арнольда

Добавлено
bafomest на последнем чемпионате России я сфотографировался с пареньком который стал чемпионом России по ПЛ и жиму лежа,его жим лежа 190 кг,при этом никаких мышечных обьемов у него нет,вот его фото
Отправлено 08 мая 2008 - 02:54

Добавлено
так что утверждения о том что если вы пожмете лежа 200 кг вы в любом случае будете огромным-ошибочны,масса мышц растет от силовой выносливости,я сам лично знаю таких культуристов которые тренируются ОТНОСИТЕЛЬНО не большими весами и при этом обладают отличной мышечной массой,среди этих моих знакомых есть соревновательные спортсмены с большими титулами.
Добавлено
увидя этого паренька на улице или на пляже вы сможете догадаться,что он является чемпионом России по ПЛ!?И ВЫЖИМАЕТ НА ТРЕНИРОВКАХ 200 КГ!!!
Отправлено 08 мая 2008 - 10:31

Вопрос к Валерию:
Здравствуйте Валерий! У меня к вам пару вопросов на счет питания! Знаете у меня такая проблема..., спортивная фигура, очень хороший организм, тьфу тьфу тьфу, но никак не получается согнать лишний жир (воду может ,я уже хз ) с живота, фронтальные мышцы видно отчетливо 4 кубика пресса, а низ третьего ряда и паховые мышцы ну никак не хотят прорисовываться.. а на ногах наоборот.. очень хороший рельеф, на ягодицах так не откладывается лишний вес, когда пятиглавую на трене забьешь, тогда вообще прорисовка классная.. Я по телосложению даже не полный вовсе(185см 80кг)... ну не знаю уже как бороться с прессом, хотя я отчетливо пальцами прощупываю 3-й ряд.. а рельефа такого как верх живота не видно измучился уже весь! Каждую треньку обязательно заканчиваю беговой и велотренажером, уже как часы, десятым потом изливаюсь, майку серьезно пряма отжимаю.. я кушаю в основном рис, картошку, гречу с куриными грудками и консервами рыбными, кукурузка )) , горошек, фасоль очень часто, супы - куриные мясные, макарошки с сосисками бывает.. картокшу с мясом и т.д. Сладкого не ем вообще, мучного тоже, пью протеин, очень много молока уходит 1.5%, ем только черный хлеб, так же часто кушаю фруктиков виноград, бананы, яблоки, апельсины.. на утро часто кушаю хлопья с молоком, бывает протеин в молоко накидываю еще! Вообщем моем питании очень много углеводов видимо, расскажите пожалуйста чем следует питаться, если не сложно назовите конкретные продукты.. И еще такой вопросик: стоит ли каждую треню (4 раза в неделю) заканчивать АН? Спасибо большое..
Отправлено 08 мая 2008 - 10:55

Даже думать об этом не стоит...даже несмотря на то что я рыба, а не лев по зодиакуИли вообще завязывай, может ЖЕЛЕЗО это не твоё...

Локтионов Валерий
Вишнякова и Клестова знаю. Только если не ошибаюсь Вишняков в Питере работает и не тренером, а фитнесс директором.
1.Вы собирались написать мне свою стандартную полугодовую прогу на массу. Вышеуказанные советы я впитал и возьму их на вооружение.
2. Может будут более точные рекомендации по питанию? Обычно я ем так: как правило только тушеную и вареную пищу, из углеводов только каши (нет макаронам и картошкам), много сырых овощей, с каждым приемом ем животный белок. Сыр с творогом, к сожалению, ненавижу.
3. Как должен прогрессировать среднестатистический натурал? Сколько он сможет набрать кг, например в жиме или становой тяге за полгода, занимаясь по грамотной проге и присбалансированном питании?
PS: Правда ли что можно исключить из рациона углеводы и при этом продолжать прогрессировать в росте мышечной массы и силы? Энергия будет браться из жира и других источников. Спрашиваю т.к. хотелось бы набирать массу пускай медленней, но с минимальным жировым приростом.
Сообщение изменено: John (08 мая 2008 - 11:05)
Отправлено 08 мая 2008 - 12:08

Добавлено
John на все твои вопросы я уже отвечал в своей теме,там же приводил стандартные комплексы и питание-СОСТАВЛЕНИЕМ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРОГРАММ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ,ТАК КАК ЗАОЧНО ЭТО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО,О ДРУГИХ ПРИЧИНАХ Я ПИСАЛ ВЫШЕ,ЕСЛИ ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ПРОЧЕСТЬ ХОТЯ БЫ ПОСЛЕДНИЕЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ,ТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,ЗНАЧИТ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ,ЧТО ТЕБЕ ЛЕНЬ ПРОЧИТАТЬ МОЮ ТЕМУ

Отправлено 08 мая 2008 - 12:34

Просто ты сказал что напишешь, вот я спросил. Если передумал, то я конечно прочитаю всю тему!
PS: Модераторам. Было бы хорошо как то систематизировать информацию от профи на форуме, создать некий FAQ для страждующих...
Всем спасибо за советы. Буду анализировать, пробовать, добиваться.
Отправлено 08 мая 2008 - 12:50

Добавлено
Rossomaha я не тебя имел в виду,не буду называть поименно,но мне неприятно когда я прикладываю свою энергию и составляю для человека программу,потом захожу на другие темы по тренингу где этот же человек начинает спрашивать о проге и в итоге наслушавшись советов как правило таких же новичков как и он сам,он переделывает прогу до неузнаваемости и говорит мне,что чуть-чуть откоректировал ее под себя,эти случаи встречались уже не раз,но я закрывал на все глаза и продолжал писать проги,хотя когда я открывал эту тему я предупреждал,что никаких индивидуальных программ здесь составлять не буду,так как заочно это сделать практически невозможно,в ББ есть множество вопросов на которые я могу ответить,но прежде чем спрашивать у меня вопросы необходимо ознакомиться со всей моей темой,так как отвечать на одни и те же вопросы по сто раз мне просто неинтересно

Отправлено 09 мая 2008 - 01:08

Вы очень красочно рекламируете подтягивания широким хватом.
Насколько широкий должен он быть?
При слишком широкой постановке и/или при подтягивании за голову, а не к груди у меня возникают крайне неприятные ощущения в плечевом суставе.
Добавлено
Вот так, я уже не могу, болят плечи.
Отправлено 10 мая 2008 - 06:09

Rossomaha хорошо подтягиваться на тренажере с изогнутой рукояткой,это позволяет при довольно широком хвате не очень сокращать амплитуду движения и руки идут по наиболее правильной траектории,хват должен быть довольно широким,несколько подходов делать за голову и несколько подх спереди,это будет затрагивать больше участков спины
sereje4ka если болит плечо при подт за голову,подтягивайся только спереди и обязательно используй лямки,это снимет излишнюю нагрузку на руки и позволит больше настроиться и работать именно широчайшими.
Добавлено
JACKAL[rus] на рельефе убери из своего рациона супы и все первые блюда,фрукты ешь только сразу после тренировки,да и то немного,кроме бананов и винограда,молоко,кукурузу.Сосиськи не ешь вообще никогда так как в них нет ничего ценного.
Добавлено
JACKAL[rus] после тренеровок с отягощением необходимо в течении 10-15 минут покушать быстрые углеводы и протеин,если этого не делать эффект тренировки значительно снизится!
Отправлено 10 мая 2008 - 02:25

А сколько ты мог пожать когда пришел в зал? Мой тренер говорит что люди в год прибавляют примерно 10 - 15% от первоначального веса штанги. Многое зависит от генетики и предыдушего образа жизни. Если до качалки человек занимался спортом (неважно каким, главное что тело получало регулярную нагрузку), то после начала тренеровок в зале мышцы будут расти быстрее. Все из за того что тяжелый труд заставляет организм вырабатывать больше гормонов, а гормоны - это рост мышц. К примеру, к нам в зал пришел легкоатлет (бегом занимается), так у него рука за месяц выросла на 3,5см. Такой рост - это причина его прошлого спортивного опыта. Мои 2-х часовые тренеровки он объясняет тем, что мое тело надо научить тяжелой работе и следовательно выработке гормонов. Что касается моих небольших весов в жиме (75 кг в 8 подходах на 6 раз), то он говорит что я пожму 105 - 110 кг на раз (при моем весе в 70 кг), но к проходке надо готовится 1-2 месяца.Rossomaha
если честно, то за 7 лет иметь такие результаты - грустно. Даже в ББ имхо ... делаю скидку на нерегулярность.
Ну а по поводу жима за 11 месяцев +5 кг ... - вот это АРХИ грустно. Я занимался целенаправленно на жим я в неделю по 0,5 кг добавлял. А иногда периодами в год по 15-20 кг делал. И это ВООБЩЕ без химии.
Отправлено 10 мая 2008 - 05:32

Добавлено
John делаешь ли ты в тренеровке ОТКАЗНЫЕ подходы и сколько их примерно за тренировку?
Отправлено 10 мая 2008 - 05:48

Заметил странность у себя.
Пошла вторая неделя моей проги ( (позже выложу если захотите), 4 дневная она )
Тренеруюсь по 2 часа. Гдето за полчаса до окончания чувствую просто невероятный прилив сил, такое чувство что готов горы свернуть.
При этом тренировка очень интенсивная.
Отправлено 10 мая 2008 - 06:15

Извините, что сразу не написал в эту тему, т.к. не знал о ее существовании.
Меня зовут Андрей, мне 17 лет. Вес(сейчас, после месяца бездействия) - 72 кг(фото к сожалению нет). У меня к Вам есть несколько вопросов, если будет не сложно, ответьте пожалуйста.
Предистория: примерно месяц с небольшим назад я травмировался(порвал связки левого плеча), ходил к мануальному терапевту, делал мне массажи, иглоукалывания...вообщем, всего лишь после трех дней, как я обратился к нему, плечо практически перестало болеть...прошел месяц...плечо вроде как и не болит, но если его нагружать чувствуется боль(я так думаю, оно не до конца зажило).Пробовал подтягиваться - заболело. Так вот, какие вопросы:
1. Стоит ли мне снова обратится к мануалу, или же кому-то другому?
2. Если нет, когда я смогу снова начать заниматься, с каких нагрузок начинать?(Мои силовые до травмы: жим - 110 кг, становая - 170кг, присед - 100(очень мало, т.к. начал совсем недавно)
Может мне стоит походить неделю-две в бассейн?
Знаю, что Вы не врач, но все же с вашим опытом в бодибилдинге, думаю Вы знаете, как поступить мне. Буду благодарен за ответ.
Отправлено 10 мая 2008 - 06:24

Разве тяжелая работа не стимулирует их выработку, сколько бы она не длилась...? Два часа это скорее время нахождения в зале. Сама тренька проходит короче.John двухчасовые тренировки понижают уровень собственных гормонов
Делаю. 2-4 подхода в упражнении (кроме становой).делаешь ли ты в тренеровке ОТКАЗНЫЕ подходы и сколько их примерно за тренировку?
Вообще стиль тренировки такой. Допустим я должен сделать 8 подходов с весом 75 кг по 6 повторений (запланированный тоннаж) и с отдыхом по 1 минуте. Я делаю 6 подходов. На 7 и 8 подходах сила начинает падать и тогда отдых в двух последних подходах увеличивается до 2-х минут. Через несколько тренеровок происходит прогресс и в последних 2-х подходах отдых снижаю до минуты. Еще через несколько тренек в этих последних 2-х подходах увеличиваю вес на 2,5 - 5кг (допустим вес штанги стал 80 кг), еще через несколько тренек я начинаю чередовать подходы с весом 75 и 80 кг (получается 4 подхода с каждым весом). Т.е. шаг вперед, шаг назад. Такой стиль используют легкоатлеты - сначало бегуны бегут крос допустим за 30 секунд, потом за 45, потом снова за 30 и т.д. В результате я капля за каплей перехожу с веса 75 на 80 кг во всех подходах и с одним и тем же отдыхом - 1 минута.
Валерий, а как вы относитесь к обратной пирамиде? С каждым подходом вес уменьшается и повторения растут...
Vodkin
Тоже наблюдал такой опус. Сначало накапливается усталость, кружится голова, слабею. Потом вдруг открывается второе дыхание и вновь рвешься в бой. Такая же штука и в упражнениях. Например я делаю 6 повторений в 8 подходах с одним и тем же весом. После 6 подхода повторения падают, а на 8-м подходе их снова 6.
Отправлено 10 мая 2008 - 07:55

хм, такие результаты при 72 кг?
Что то не верится, особо присед при такой становой.
John
Не, у меня никакой слабости нету во время трени, обычное состояние.
Добавлено
Валерий, вот моя прога (именно от нее у меня и наблюдается адреналиновый выплеск)
Понедельник
1. Жим штанги на наклонной скамье
8/8/8
2. Жим штанги на скамье обратного наклона
8/8/8
3. Жим гантелей лежа
8/8/8
4. Жим гантелей на наклонной скамье
8/8/8
5. Пулловер
10/8/8
6. Разводка
10/8/8
7. Кроссоверы в низком наклоне (спина параллельна полу)
10/10/10
8. Кроссоверы в небольшом наклоне (почти прямо)
10/10/10
Вторник
1.Становая (сумо)
8/8/8/6
2. Тяга штанги к верхнему прессу в низком наклоне (спина параллельна полу) от щиколоток
8/8/8
3. Тяга на нижнем блоке
8/8/8
4. Тяга на верхнем блоке за голову широким хватом
8/8/8
5. Тяга на верхнем блоке к груди D образных рукоятий
8/8/8
6. Подъем на трапецию на смитте
8/8/8
7. Подъем на трапецию гантелей
10/10/10
8. Упражнение фермер
3 подхода до разжимания ладоней
9. Гиперэкстензия (тело параллельно полу)
10/10/10
10. Гиперэкстензия (в наклоне)
10/10/10
Четверг
1.Присед со штангой на груди
8/8/8/8
2. Присед со штангой на груди
8/8/8/8
3. Жим ногами
10/10/10/10
4. Гакк машина
6/6/6
5. Сгибание ног
10/10/10/10
6. Разгибание ног
8/8/8
7. Сведение ног на тренажере (женском)
35/25/15
8. Работа над предплечьем
4 подхода до отказа
Пятница
1. Подъем штанги на бицепс
6/6/6/6
2. Подъем гантелей на бицепс стоя
12/10/10/10
3. Подъем штанги на бицепс на лавке скотта
6/6/6
4. Концентрированый подъем на бицепс
6/6/6
5. Жим на смитте узким хватом
8/8/8/6
6. Разгибание рук на блоке прямым хватом
12/12/12/12
7. Разгибание рук на блоке обратным хватом хватом
12/12
8. Разгибание на блоке канатной V образной рукояти
12/12/12
9. Жим гантелей сидя
8/8/8
10. Жим на смитте за голову
8/8/8
11. Проработка дельт (расписывать не имеет смысла, например у меня есть Арнольдовские махи, и прочие спец вещи, тяжело так расписать)
12. Икры
3 подхода до отказа
Отправлено 10 мая 2008 - 10:05

А чему завидовать то? Главное результат, а не время в зале!
А программа, без АС "неподьёмная" спору нет...
Такое ощущение, что собраны все известные автору упражнения! Держу пари, что рабочие веса у него детские, иначе при таком объёме и быть не может...
Отправлено 10 мая 2008 - 10:31

дело тренированости. Вторая неделя кончилась, ощющения усталости нету (правда тянет на покурить, видно чего то не хватать стало)
AMG
АС не употредляю и не собираюсь.
Перед треней хакидываюсь бцаашкой и тайтом
Веса конечно не 100% мп, но и не ниже 50%. В основном, если взять по всем упражнением в проге от 50% до 75%
Да и кстати, что такое детский вес? Например, все ваши веса для Фомина или Кокляева просто супер детские, они такими даже не разминаются!
Про упражнения. Нот вон тока 7 и что теперь надо выдумать свои?!
borw
Извини тогда. Но тогда реально зверь, отличные результаты!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых