Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2898 ответов в этой теме

nasever

nasever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Химический Али
ну за месяц я 3 мм где-то набрал. для меня каждый мм на вес золота, прям как для вас химикаты!
MikeKazakov
спасибо!
DrooL
привет! прочитай мое первое предложение в том сообщении, на другие - не смотри! smile.gif

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 248 сообщений

ну за месяц я 3 мм

Это погрешность измерения. Ноги покачай, гиперэкстензии поделай, пресс.

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

понимаю, что пишу немного не туда, но это наиболее популярная тема, в раздел "здоровье" редко кто заглядывает, а уж отвечает там - тем более.
сходил сегодня в трампункт, ибо рука достала. сделал снимок - сказали, растяжение связок на запястье, 2,5 НЕДЕЛИ РУКА ДОЛЖНА БЫТЬ В ПОКОЕ.
не ну каково такое слышать, когда у тебя в глаза огонь и ты наполнен энтузиазмом насчет накачки и своего мышечного роста? ОЧЕНЬ ХРЕНОВО.
а пишу здесь, потому что хочу узнать, форму люди за 2,5 недели не теряют? доктор, это опасно?

Нет!
Хоть и ходят споры вокруг такого понятия как "мышечная память" , но все же я приветсвую это , и на меня всегда оно работает , так что не бойся все восстановится threaten.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

На сколько увеличится объем руки? На 3 и более см - отлично, жира мало. На 2? Есть малехо. Меньше, чем на 2? Сало это, сало... Оно, родимое

В этом есть смысл, но..! У меня всегда была большая разница, кто-то не верил упрямо, что очень много. Но такова ижзнь! Рааслабленная рука кажется не очень внушительной, а напряжённая ничего. Разница расслаб-напряг - 5-6см неразогретая.
При этом, сушился к лету не сильно удачно, и жира на руке можно защипнуть ого-го сколько!
Если под дельтой сразу, где "вылезать должна" плечевая мышца, то толщина кожи+жира см под 2 при расслабленной руке...

Сообщение изменено: ssg-70 (17 августа 2010 - 07:17)

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Вчера покачал биц после спины ПШНБ 4х10 с одним и тем же весом , только технику чуть приспособил под себя. Подобрав вес с которым чисто могу сделать 10 повторов в 4 сетах , не выперая локти вперед ,а держа строго параллельно туловищу , делал подьем штанги не доподымая её до груди ,как делал раньше , а где то если считать что полностью опущенная штанга вниз это 180 градусов , то до 80 градусов , при этом локти не подвижные даже чуть отведены назад , при этом чувствовал только работу шариков а не предплечий ,сутра так и оказалось ,болела только плечелучевая + два пучка бица - супер olympic_games.gif olympic_games.gif

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Вчера была тренировку рук, решил поробовать эксперимента ради ПШНБ с гирями, подвешенными цепями к грифу. Прикрепил к грифу две 24-ки. Я слегка офигел, когда еле смог поднять 5 раз 56 кг., которые при классическом выполнении не вызывают у меня затруднений. Более того - ощущения были совершенно отличные от обычного ПШНБ, напряжение бицепса сохранялось на всей траэктории движения и нисколько не уменьшалось во второй половине движения, имхо даже увеличивалось. Как итог, тренировка получилась прямо-таки адская, бицепс просто лопался от напряжения. Давно такого у меня не было. Впредь планирую выполнять этот вариант ПШНБ постоянно. Кто хочет разнообразить тренировку рук - обязательно попробуйте работу с цепями, не пожалеете.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Не надо постоянно!, нахлобучит привыкание, и станет неэффективно. можешь проверить , по практиковав определенное время,
по мне дык нельзя давать пробивным находкам становиться банальными.их надо держать как стрелы в колчане, что бы в любой момент достать наиболее острую когда добыча хочет удрать))) и попасть точно в цель)).

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
ole
Сам-то пробовал что-то подобное?

Я думаю поработать месяцишку, выжать максимум из этого упражнения, потом перейду на гири - обычные подъемы без грифа - уже пробовал это упражнение, понравилось. Насчет того, что не стоит долбить подолгу одни упражнения - не есть гуд, с тобой согласен.

Сообщение изменено: Кандид (20 августа 2010 - 08:06)

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Кандид
Привет землякам.

Я думаю поработать месяцишку

Да запросто , просто иногда энтузиазм и мотивация превосходят возможности ,и только потом понимаеш что перестарался , раз уж планируеш на месяц , то я бы поделал через неделю ,ИМХО threaten.gif

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений
threaten.gif

Миниатюры

• 154.jpg
  • 009.jpg
  • МИНСК_2008_041.jpg
  • Фото3.jpg

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ
Фото, конечно, впечатляют. Неплохо было бы написать что-то на тему тренировки рук.

Привет землякам.

И тебе привет!

TIMA!

TIMA!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
приветствую.
хотел бы узнать мнение знающих людей.

история.
год занимался в тренажерном зале: тяга, приседание, жим. массу набрал (с 75 до 90кг) сила появилась, но вот общее самочуствие, вечно уставший, то спина после тяги болит, то ноги после приседа, грудь и плечи после жима, кто то скажет, что вот это и есть кайф от тренеровок smile.gif, мне как то не сильно кайфово. поднятием тяжестей, начал заниматься с 26 лет, может в этом дело? перед летом перестал заниматься, жара стоит, днем на улицу не охота выходить, не то что в зал идти. стал бегать по утрам по 3-5км, вес слетел до 80кг (рост 183см), стал немного лучше себя чувствовать. лето заканчивается, вот думаю дома заниматься. дома есть турник, брусья, юношеская штанга (50кг)

планирую заниматься, понедельник - пятница.

понедельник

подтягивая 3Х12, жим стоя с груди 3Х10, подъем на бицепс стоя, + - предплечья

пятница

отжимание на брусьях с весом 3Х12, французский жим 3Х10, подъем на бицепс стоя, + - предплечья

тренинг получается ручной, может что то добавить можно? исходя из моего арсенала тренажеров smile.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Да много что добавить можно....А зачем столько упражнений для рук?
На лучше ли базовые делать?
становую,жим(хотя бы с пола),приседание?

Я занимаюсь дома уже мес 8.
Занимаюсь по МакРоберту - 2-3 раза в неделю немного упражнений(после работы уже до зала не дойти,да и заканчиваю поздно)
Купил: стойки для приседа(с брусьями) + скамья в регулировкой наклона(б.у) = 6.т.р

Этого за глаза хватит чтобы базовые делать...+ пару 20 или 25 кг блинов купить,да мелкие 2 по 0.5 + 2 по 1.25 = б.у. можно тыщи за 4 взять...мож меньше.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Тяга в наклоне, присед, гудмонинги, шраги, отжимания с весом на спине, румынская тяга, жим лежа с пола, вариантов дофига.

TIMA!

TIMA!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
парни база конечно хорошо, но дома на штнге максимальный вес 50кг (штанга юношеская), становую и приседания не поделаешь, даже для жима узким хватом вес маленький. купить себе скамью и олимпийский гриф возможности не позволяют. поэтому решил турником и брусьями с весом заниматься + - что то со штангой придумать.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Приседания можно долбить многоповторые и попой в пол и мало не покажется. Есть ещё выпады, приседания в ножницах. Для гудмонингов вес тоже уже не малый. Для верха можно пулл-оверы сорганизовать.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

парни база конечно хорошо, но дома на штнге максимальный вес 50кг (штанга юношеская), становую и приседания не поделаешь, даже для жима узким хватом вес маленький. купить себе скамью и олимпийский гриф возможности не позволяют. поэтому решил турником и брусьями с весом заниматься + - что то со штангой придумать.

50 килограммм на руки не твои, я и 45 никогда не использую, не в веске снаряда дело., если хочешь руки , то качай руки, не приседами.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Если вес уж настолько маленький,то можно делать суперсеты(не обязательно на руки - база тоже подойдет...приседы по 20 раз например),где веса падают на порядок.
П.с. я бы все-таки потратил 1-1.5 тыщи и купил бу блины кг по 20-25 - сразу снимается много вопросов по теме.

TIMA!

TIMA!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Олег К

приседания на 20 раз можно поделать, выпады я в зале делал, но в смите. не рухнуть бы дома со штангой а плечах.

ole

для бицепса 50кг конечно много, жим с груди сидя, делал в зале 65кг и гантелями жим арнольда по 30кг, фран жим 40кг был.

anaksanamun

не видел диски диаметром 2см, гриф не сильно длинный и по диаметру диски от олимпийского грифа будут гулять.

из спортивного питания, думаю купить аминки и витамины.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

не видел диски диаметром 2см, гриф не сильно длинный и по диаметру диски от олимпийского грифа будут гулять

Какие проблемы - зажимаешь диск от олипмийки межде двумя родными (маленькими), ничего гулять не будет.

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

но вот общее самочуствие, вечно уставший, то спина после тяги болит, то ноги после приседа, грудь и плечи после жима, кто то скажет, что вот это и есть кайф от тренеровок smile.gif, мне как то не сильно кайфово

это труд не для усердных,видно лень одолевает.

поднятием тяжестей, начал заниматься с 26 лет, может в этом дело?

в полне нормуль.

лето заканчивается, вот думаю дома заниматься. дома есть турник, брусья, юношеская штанга (50кг)

если есть возможность лучше ходите в зал.
если уж решили дома то обязательно добавьте Отжимание от пола+пресс.
Удачи в спорте!

Сообщение изменено: АНДРОГЕН (02 сентября 2010 - 08:29)

TIMA!

TIMA!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
думаю подтягивания и отжимания на брусьях с весом, бицепс, фран жим, + кросс + пресс, физкультурой буду заниматься. в зал пока ходить времени нету и честно сказать желания smile.gif

спасибо всем, кто ответил.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

в зал пока ходить времени нету и честно сказать желания

странные желания на спорт.форуме confused_1.gif

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Не понимаю как может не быть времени - у меня когда сессия и нет времени, я просто хожу 1 час в неделю в воскресенье и делаю 5 базовых упражнений - и рабочие веса растут даже в такие периоды. Неужели у тебя там ежедневник где все с точностью до минуты расписано ?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
"кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины" 3 часа в неделю всегда можно найти....неперестаю это говорить моим "занятым" друзьям::smile.gif)))

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
OMFG

у меня когда сессия и нет времени

Никогда сессия не была проблемой и всё сдавал на 4-5 и тренировки не были помехой !!!

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
вопрос при коротком бицепсе - как лучше качать его???

интересует больше увеличение объема его, а не пика

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

вопрос при коротком бицепсе - как лучше качать его?

Вот мне бы тоже интересно было, потому что как нагнать до 40-41 короткий или длинный я знаю, а вот дальше нет.

I_am_Iron_Man

I_am_Iron_Man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений
Раньше много времени уделял плечевой мышце, молотковые сгибания были даже важнее обычных
теперь нарисовалась проблема...
Пытаюсь нагрузить длинный пучок узким хватом или EZ-грифом, но нагрузку берёт на себя плечевая мышца а бицепсу ничего не достаётса

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Цитата(prokway @ 17.9.2010, 14:43)
вопрос при коротком бицепсе - как лучше качать его?

Вот мне бы тоже интересно было, потому что как нагнать до 40-41 короткий или длинный я знаю, а вот дальше нет.

+1 !!!
поможыте кто ф теме!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых