ну за месяц я 3 мм где-то набрал. для меня каждый мм на вес золота, прям как для вас химикаты!
MikeKazakov
спасибо!
DrooL
привет! прочитай мое первое предложение в том сообщении, на другие - не смотри!

Нет!понимаю, что пишу немного не туда, но это наиболее популярная тема, в раздел "здоровье" редко кто заглядывает, а уж отвечает там - тем более.
сходил сегодня в трампункт, ибо рука достала. сделал снимок - сказали, растяжение связок на запястье, 2,5 НЕДЕЛИ РУКА ДОЛЖНА БЫТЬ В ПОКОЕ.
не ну каково такое слышать, когда у тебя в глаза огонь и ты наполнен энтузиазмом насчет накачки и своего мышечного роста? ОЧЕНЬ ХРЕНОВО.
а пишу здесь, потому что хочу узнать, форму люди за 2,5 недели не теряют? доктор, это опасно?
В этом есть смысл, но..! У меня всегда была большая разница, кто-то не верил упрямо, что очень много. Но такова ижзнь! Рааслабленная рука кажется не очень внушительной, а напряжённая ничего. Разница расслаб-напряг - 5-6см неразогретая.На сколько увеличится объем руки? На 3 и более см - отлично, жира мало. На 2? Есть малехо. Меньше, чем на 2? Сало это, сало... Оно, родимое
Сообщение изменено: ssg-70 (17 августа 2010 - 07:17)
Сообщение изменено: Кандид (20 августа 2010 - 08:06)
50 килограммм на руки не твои, я и 45 никогда не использую, не в веске снаряда дело., если хочешь руки , то качай руки, не приседами.парни база конечно хорошо, но дома на штнге максимальный вес 50кг (штанга юношеская), становую и приседания не поделаешь, даже для жима узким хватом вес маленький. купить себе скамью и олимпийский гриф возможности не позволяют. поэтому решил турником и брусьями с весом заниматься + - что то со штангой придумать.
парни база конечно хорошо, но дома на штнге максимальный вес 50кг (штанга юношеская), становую и приседания не поделаешь, даже для жима узким хватом вес маленький. купить себе скамью и олимпийский гриф возможности не позволяют. поэтому решил турником и брусьями с весом заниматься + - что то со штангой придумать.
это труд не для усердных,видно лень одолевает.но вот общее самочуствие, вечно уставший, то спина после тяги болит, то ноги после приседа, грудь и плечи после жима, кто то скажет, что вот это и есть кайф от тренеровок smile.gif, мне как то не сильно кайфово
в полне нормуль.поднятием тяжестей, начал заниматься с 26 лет, может в этом дело?
если есть возможность лучше ходите в зал.лето заканчивается, вот думаю дома заниматься. дома есть турник, брусья, юношеская штанга (50кг)
Сообщение изменено: АНДРОГЕН (02 сентября 2010 - 08:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых