Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2007

• Please log in to reply
1457 ответов в этой теме

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Пляжнег

Добавлено
смотри на здоровье
Добавлено
после такого у самого чуть слёзы не полились.

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
Я ждал большего от Виктора в произволке

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

Чувачек на микрофоне (кажись то был Шон Рей) казал что у Дениса Вульфа это его первая олимпия
Может я херово подготовился но походу вторая

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
XPOM

Может я херово подготовился но походу вторая

по моему точно вторая....

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Eisenbieger

логично

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Человек с микрофоном ошибся!

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Выскажу и я свое мнение по поводу Олимпии.
Насчет Колемана , конечно ужасно жалко было на него смотреть, надо было конечно раньше уходить, рельеф хуже стал, ноги раза в 2 меньше, со спиной так и не сделал ничего. Какого он вышел в такой форме , ума не приложу. Но не смотря на это уважение к нему огромное, все-таки Великий чемпион!!!
Катлер еще хуже заплыл чем Колеман, какой-то круглый стал, однозначно победу не заслужил.
Мартинес не плохо подготовился и Джексон.
Блин ну я ох...ел с формы Вольфа! Просто супер! Мое личное мнение что он чистый победитель в этом году, несмотря на голень и низ спины, у всех есть недостатки. Разница у Вольфа между шириной талии и обьемами рук и дельт просто фантастическое! Рула жаль тоже, я обажаю его. Вообще после этой Олимпии осадок какой-то дерьмовый... А еще и вот вот этого Мартинеса впихнут на трон, с его голенью, блин куда все катится. В 90 годы во времена Ятса Олимпия была намного интересней, а сейчас в какое-то дерьмо превращается.

Сообщение изменено: Дориан (03 октября 2007 - 04:30)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Да что вы привязались к голени Мартинеза. Вон у Уиллера тоже не всегда была голень, а потом как-то резко вдруг появилась... Голень - дело наживное, особенно в свете последних достижений пластической хирургии. В остальном Вику и Вульф пока , как мне кажется, основные претенденты на большую "О".

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
{ADMIN}
когда у Флекса ее не было????
Дориан
Согласен..во времена Ятса были на оле чемпионы и звезды...а сейчас куча левых...
koelner
Ты не прав. Олю не показывают не потому что это не понятно обычному человеку, а потому , что для обычного человека это уродство!!!
Добавлено
Фигурное катаните или гимнастику показывают не потому, что это супершоу..или потому что кто то вкинул кучу бобла-потому что это красиво и интересно
Добавлено
Если в свое время сделали МО Шона Рея-мне кажеться оля сейцчас была б гораздо интереснее и смотрело б ее гораздо больше людей. Смотрели б на бодибилдеров а не на мутантов.Мое частное мнение...
Добавлено
Насчет нынешнего МО кто то очень красиво сказал-все больше и больше похож на керпич. Поразили залитые руки..

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Такое ощущение, что у Катлера в руках и дельтах полно силикона...
Но я в этом лох ваще-та... Так что не ругайтесь, если че не то сказал.

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений

рельеф хуже стал

несогласен

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Davidov

потому что это красиво и интересно

О том и разговор, что ББ надо сделать более понятным и интересным для широкой публики. Даже на этом форуме любителей "железного спорта", соревнованиями по ББ интересуютя единицы. И ИМХО, чтобы вывести ББ из "подвалов" , просто необходимо красивое, запоминающееся шоу. А пока ББ остается интересом очень небольшого числа любителей(за исключением Америки).

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
я что то не пойму, что тут всем низ спины Вольфа не нравится, по-мему в ББ чем он меньше тем только выигрышней атлет смотрится, к чему эти столбы, которые только талию увеличивают?

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Помоему, надо обновить тему "Xудший М.О"
Добавлено
Моя тройка.
1.Волков.
2.Мэлвин.
3.Джексон.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Если в свое время сделали МО Шона Рея-мне кажеться оля сейцчас была б гораздо интереснее и смотрело б ее гораздо больше людей. Смотрели б на бодибилдеров а не на мутантов.

Davidov
Не уверен Тогда ББ не был популярней , чем сейчас. А "монстры" массы все равно появились бы... Естественный ход событий... Кстати о "монстрах". Рула публика обожает не потому, что он это 130 кг ходячего мяса, один из самых массивных спортсменов на Олимпии, а потому, что его выступление это , как правило шоу, юмор и хорошее настроение. В следующие дни у меня будет немного больше времени и я выложу небольшое вилео из Санта Сюзанны. И там это хорошо видно.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Если в свое время сделали МО Шона Рея-мне кажеться оля сейцчас была б гораздо интереснее и смотрело б ее гораздо больше людей

Davidov
уверен да! но против тогдашнего Ятса и инопланетного рона не попрешь.Эти люди раздвинули рамки представления о экстремальной массе и титулы свои заслужили.

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
2 любитель
Абсолютно согласен. Кстати коллеги, а турнир по ветеранам на Олимпии существует? Раньше был турнир Masters Olympia, а как сейчас дела обстаят?

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
don
Есть он, никуда не делся...

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Тогда Рон по идее может выступить там.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Жесткие весовые на Оле надо ввести - и многие задумаются а стоит ли лезть в 100, 125+ ... .
Вот тогда самое интересное будет твориться именно в 90-100, а то, что больше - ну есть любители , они и останутся. А ББ сразу интересней и , главное, доступнее станет.

Сообщение изменено: Disco (03 октября 2007 - 01:03)

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Иобанные барыги!

Превратили такой красивый спорт в ПОСМЕШИЩЕ...

Миниатюры

• OLYMPIA_2007.jpg

Turyasha

Turyasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Davidov

Согласен с тобой! Бодибилдинг это прежде всего построение красивого тела, это пропорции, тоесть атлет должен выглядеть эстетично!!! Не горой мышц как мутант из комикса...

Если в свое время сделали МО Шона Рея-мне кажеться оля сейцчас была б гораздо интереснее и смотрело б ее гораздо больше людей

100%. Ну и Флекса с Левроном я б сюда добавил

Хочу заметить это мое личное мнение и судя по высказиваниям Davidovа не только мое...

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
Мне лично интересно посмотреть на людей которых я если ни никогда, то не часто увижу на улице и в жизни. Масса, пропорции, качество, а сколько атлет весит не важно. Пусть 200кг, если он будет смотреться пропорциональным, эдаким Кинг конгом, то я буду только рад посмотреть.

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
Andrey - elita
:-)
ну значит не лайт больше и не айс-))))))))))

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Disco

Жесткие весовые на Оле надо ввести - и многие задумаются а стоит ли лезть в 100, 125+ ...

а абсолютка...

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Себастьяно НЕГОРО
Очень показательное фото, Вован! Класс!

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Кто неуспел скачать произволки(финал)
http://www.megaupload.com/?d=6CLY7015
награждение
http://www.megavideo.com/?v=TFIDAVYY

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Да.такие ,,чемпиона,,как КАТЛЕР невосхищают и неприбавляют спорту поклонников да и неприводят новые массы в спорт,мне кажется всётаки КАТЛЕР недостоин был в этом году МИСТЕР ОЛИМПИЯ,тоесть СЕНДОВА,он явно должен был за Вульфом стоять!
А так конечно.людям всегда будет интереснее смотреть на два вида АТЛЕТОВ.Это ФЛЕКСОВСКИЙ ТИП и ЯТСО_КОЛЕМАНОВСКИЙ!
А ШОн Рей я недумаю что весьма зрелищен,за исключением его произволок и позирования.тут он для многих недосягаем!Мне больше всего нравилось выступления Леврона,Флекса и Шона,умели преподнести себя.вот это ЗВЁЗДЫ!
КОЛЕМАН И ЯТС всегда будут цениться.на них хочется смотреть,это зрелищьно!

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Да.такие ,,чемпиона,,как КАТЛЕР невосхищают

Флекс Уиллер о победе Джея на О 2007

"I think thats BULLSH!T man"

Леха из подвала

Леха из подвала

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Каждый Мр.О. всегда имел выдающиеся части тела- Арнольд-Биц,грудь, Дориан-спина,икры,
У Рона их было три- Спина, низкая огромная грудь и бицепс, какого ни у кого нет.... У Катлера нет ни одной знаменитой мушцы.

И почему не называют все места, интересно кто кого обошел?

Похоже мне здесь одному Пако нравится.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых