Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
FrenchCheese

http://forum.steelfa...?showtopic=4974 за одно и прочитаешь
только прежде чем делать выводы, найди хотя бы один рацион который там кто-то составил и который был откорректирован

Сообщение изменено: kerrion (14 апреля 2011 - 04:22)

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
блин, я вот щас прям в ступоре
в кратце суть
2 года занимался, был долгий перерыв
на массу меня прет довольно хорошо, решил вернуться и сперва высушиться (надо около 10 кг слить, 2 уже убрано (не воды) )
насколько оправдан прием эфедрина?
и намного ли лучше прием чистого эфедрина, а не бронхолитина?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
дальнейшее обсуждение - в соответствующий раздел - эти посты - удаляю.

блин, я вот щас прям в ступоре
в кратце суть
2 года занимался, был долгий перерыв
на массу меня прет довольно хорошо, решил вернуться и сперва высушиться (надо около 10 кг слить, 2 уже убрано (не воды) )
насколько оправдан прием эфедрина?

Честно говоря в твоем случае - вообще не вижу смысла в его приеме.
Если диета нормально составлена то там вообще больше ничего не нужно

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
понял, спасибо, по диете пойду в соответствующий раздел
а что по тренингу? насколько он оптимален?
писал выше, но напомню, 100 минут кардио 5 дней подряд, два дня отдыха
плавание 2 раза по 40 минут в неделю

думаю вскоре добавить железо, но пока сбрасываю вес, очень немного
готов вкалывать как проклятый, да перетренированности боюсь
19 лет, если это влияет

Сообщение изменено: FrenchCheese (14 апреля 2011 - 04:41)

Lissi Li

Lissi Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Оки, буду питаться так. Спасибо.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
FrenchCheese
логику потерял в своем посте.
получилось:

думаю вскоре добавить железо, но пока сбрасываю вес

а что вместе нельзя и потом:

очень немного
готов вкалывать как проклятый

и тут же

да перетренированности боюсь

а что есть тренинг чтобы получился перетренинг?

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
тоесть перетренироваться от кардио нельзя? и можно делать две 100 минутные тренировки в день 7 дней в неделю?
я думал что так нельзя, но желание огромное, времени свободного много
собственно я и железо не добавлял в свою пятидневку опасаясь того чтобы перетренироваться

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
FrenchCheese
лучше железо чем столько кардио. с железом и 2-3 кардио в неделю хватит притом из того же басейна

Angelinka

Angelinka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Ох ох ох...налетели то!

Не надо все так буквально воспринимать,если я сказал попа как орех,то это не значит,что она должна быть именно такой плотности как скорлупа ореха!
Просто подтянуться и придать тонус мышцам!А это можно сделать и в дом.условиях!Не все барышни любят тягать железо и при этом подтянуты и энергичны!
Я не готовлюсь в спорт.мастера...мне хватит пока что и просто подкаченного животика и стройный ножек!Попу не отбрасываем ни в коем случае!

Я могу ходить,но только 10 раз в месяц...во первых дорого,абонемент нет смысла покупать,во вторых не вижу смысла...ходить,то хотя бы 4 раза в неделю!

Занимаюсь сейчас с Dzhill...Insanity многим нравится,но боюсь,чтo мои колени не выдержат!
Всем спасибо за внимание!

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Angelinka

если я сказал попа как орех,то это не значит,что она должна быть именно такой

главное чтоб не как грецкий

Я не готовлюсь в спорт.мастера...мне хватит пока что и просто подкаченного животика и стройный ножек!

а даже для этого попотеть надо и не мало и не быстро. если учесть что каждый прожитый год после 25 лет уже играет против нас и то что было дозволено в 18, не будет так легко в 30 лет.

Angelinka

Angelinka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Да потею,я потею...)))))
Вот сегодня подключила уже бег с утра(буду бегать почти каждое утро и дом.треньки 4-5 раз в неделю,думаю,для новичка самое оно),только опять загвоздка с питанием,так хочется кашки с утра,а не белок...как быть?

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений

а даже для этого попотеть надо и не мало и не быстро. если учесть что каждый прожитый год после 25 лет уже играет против нас и то что было дозволено в 18, не будет так легко в 30 лет.

золотые слова!
я в 20 лет просто бегала по утрам осень и синди кроуфорд в помощь с бутылками по 1,5 л с водой under_table.gif , заметно все сбросила, потом опять набирала. а сейчас мне 31 и за каждый гр мышц и грамм жира приходиться бороться, из зала выползаю, за питанием слежу, а до желаемого результата еще далеко, ой как далеко. но большую половину пути я все таки прошла wink.gif

Занимаюсь сейчас с Dzhill...Insanity многим нравится,но боюсь,чтo мои колени не выдержат!

если Вы новичек - это очень и очень зря. нужно постепенно тренировать организм, а инсанити это же зверствоубийство))) для нетренированного организма. я сужу по р90х Тони Хортона, а там еще сложнее.

кроме всего, привыкнет быстро организм к таким зверским физическим нагрузкам, чем его потом шокировать будете?

Angelinka

Angelinka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
В том то и дело,что я не бросаюсь в омут с головой...Джилл делаю столько,сколько могу и у нее есть разные программки,я выбираю,которые мне пока легче даются...Синди тоже нравится...еще дополнительно качаю пресс...Со временем втянусь и буду увеличивать нагрузку и очень хочется верить,что к 30 годам я все-таки приведу себя в порядок и дам фору двадцатилетним!)))))

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
AlexRise

за питанием слежу, а до желаемого результата еще далеко,

сколько лет ростим столько и сбрасываем, только очень тяжко

Angelinka

Вот сегодня подключила уже бег с утра(буду бегать почти каждое утро и дом.треньки 4-5 раз в неделю,думаю,для новичка самое оно),

бросишь через месяц, но это ИМХО

Angelinka

Angelinka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Вы думаете,слишком много нагрузки получается?
А если бегать 3 раза в неделю и 3 раза заниматься по вечерам дома?
Я тоже думаю,что не надо себя разрывать на части...к этому надо прийти!

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Angelinka

А если бегать 3 раза в неделю и 3 раза заниматься по вечерам дома?

так лучше

Angelinka

Angelinka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Спасибо,прям как-то легче стало,что спецы задобрили...)))))
Вашу рекомендованную мне диетку соблюдаю...Проблемки есть,т.к.тренирoвка в 10 вечера и за 2 часика надо кушать хоть не много но углей,а я ужинаю в 20:00 творогом и потом после треньки в 23:00 еще 100 грамм творога и белок от 1 яйца...а если мне ужинать рыбой с овощами,чтобы силы были на тренировку...так можно?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Angelinka

а если мне ужинать рыбой с овощами,чтобы силы были на тренировку...так можно?

можно. почему нельзя.

и за 2 часика надо кушать хоть не много но углей,а я ужинаю в 20:00 творогом и потом после треньки в 23:00 еще 100 грамм творога и белок от 1 яйца

да и так тоже не плохо. в твороге мизер, но угли есть. у меня творог привычный продукт на полдник и перед сном (обезжиренный естественно) в рыбе с салатом углей и то меньше. сколько тех углей в так необходимых нам овощах.

Angelinka

Angelinka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Как-то после обезжиренного творога сил на тренировки не остается,туман в голове...а после 5% у меня такого не наблюдалось...все-таки думаю обезжиренный оставить только для позднего ужина,а так кушать нормальный или 2% или 5%...т.к.все таки в 0,5% плохие крахмалы и пользы точно организму не будет!

Как мне сказали,чтоб на тренировку были силы надо за 2 часа поесть сложных углей,но т.к.у меня тренировка в 22:00.то я не рискну кушать геркулес или гречку к примеру,так поздно!

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Angelinka
мне на низкоуглеводке советовали перед тренировкой угли все таки есть. только забрать их с утреннего приема пищи. у меня тренировка в районе 19 часов получается.

Angelinka

Angelinka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Спасибо...но я завтракала сегодня белками,т.к.был бег...значит в день тренировки я могу ужинать углями...Млин,но я не хочу постоянно завтракать белком,т.к.если поделить бег и треньки,то останется 1 выходной...Буду думать,можно что-то да и придумать!
Привыкла ужинать белком,уже около года...и как-то действительно боязно жевать угли,особенно сложные в 8 вечера!

спасибо за советы...очень признательна Вам!

kozlik

kozlik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
3 раза в неделю железо, повторения увеличил до 12 почти везде. Бег 3 раза в неделю по 30-40мин. Сократил количество углеводов. Все правильно сделал?

Сообщение изменено: kozlik (15 апреля 2011 - 06:14)

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
лучше набирать массу)

Oneill

Oneill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
да!

Сообщение изменено: Oneill (22 апреля 2011 - 09:18)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
хочу немного подсушится к лету..но на диете сидеть не могу,та как денег немного приходится есть все что покупают...поможет ли в этом бег по утрам в теплой одежде? моя цель-сбросить 2-3 кг

мажорик

мажорик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

хочу немного подсушится к лету..но на диете сидеть не могу,та как денег немного приходится есть все что покупают...поможет ли в этом бег по утрам в теплой одежде?

Прежде чем ответить, подчеркну что это мое личное мнение, и оно таково, что ты можешь бегать в теплой одежде хоть в +30, но в плане сжигания жира это ничего особого не даст, потеряешь до хрена воды - да, жира - нет. Сам так как-то пробовал wink.gif А воду ты восполнишь в течение оставшегося дня так, что бег обязателен, без него никуда, но теплая одежда необязательна, по-моему лишняя нагрузка на сердце, которому и так не сладко во время серъезной сушки.

Сообщение изменено: мажорик (22 апреля 2011 - 09:26)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
спасибо...тоесть бег жирок спалит немного..ето для меня главное..

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

спасибо...тоесть бег жирок спалит немного..

если поправишь рацион под цель..

Дениссссс

Дениссссс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
А мышцы и жир в равной пропорции уходят, при беге ???

Или что-то одно сжигается быстрее??? (при условии, что в питании достаточно белка). А то получится, что мышцы сгорят, а жир подпалится, но и останется висеть , а мышца полностью погорит.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А мышцы и жир в равной пропорции уходят, при беге ???

Или что-то одно сжигается быстрее??? (при условии, что в питании достаточно белка). А то получится, что мышцы сгорят, а жир подпалится, но и останется висеть , а мышца полностью погорит.

Никто тебе на этот вопрос не ответит, тут 1000 нюансов, интенсивность кардио, продолжительность кардио, на фоне какой диеты выполняется кардио, состояние энергетики орг-ма на момент выполнения кардио.........

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)