http://forum.steelfa...?showtopic=4974 за одно и прочитаешь
только прежде чем делать выводы, найди хотя бы один рацион который там кто-то составил и который был откорректирован
Сообщение изменено: kerrion (14 апреля 2011 - 04:22)
Сообщение изменено: kerrion (14 апреля 2011 - 04:22)
Честно говоря в твоем случае - вообще не вижу смысла в его приеме.блин, я вот щас прям в ступоре
в кратце суть
2 года занимался, был долгий перерыв
на массу меня прет довольно хорошо, решил вернуться и сперва высушиться (надо около 10 кг слить, 2 уже убрано (не воды) )
насколько оправдан прием эфедрина?
Сообщение изменено: FrenchCheese (14 апреля 2011 - 04:41)
а что вместе нельзя и потом:думаю вскоре добавить железо, но пока сбрасываю вес
и тут жеочень немного
готов вкалывать как проклятый
а что есть тренинг чтобы получился перетренинг?да перетренированности боюсь
главное чтоб не как грецкийесли я сказал попа как орех,то это не значит,что она должна быть именно такой
а даже для этого попотеть надо и не мало и не быстро. если учесть что каждый прожитый год после 25 лет уже играет против нас и то что было дозволено в 18, не будет так легко в 30 лет.Я не готовлюсь в спорт.мастера...мне хватит пока что и просто подкаченного животика и стройный ножек!
а даже для этого попотеть надо и не мало и не быстро. если учесть что каждый прожитый год после 25 лет уже играет против нас и то что было дозволено в 18, не будет так легко в 30 лет.
если Вы новичек - это очень и очень зря. нужно постепенно тренировать организм, а инсанити это же зверствоубийство))) для нетренированного организма. я сужу по р90х Тони Хортона, а там еще сложнее.Занимаюсь сейчас с Dzhill...Insanity многим нравится,но боюсь,чтo мои колени не выдержат!
сколько лет ростим столько и сбрасываем, только очень тяжкоза питанием слежу, а до желаемого результата еще далеко,
бросишь через месяц, но это ИМХОВот сегодня подключила уже бег с утра(буду бегать почти каждое утро и дом.треньки 4-5 раз в неделю,думаю,для новичка самое оно),
можно. почему нельзя.а если мне ужинать рыбой с овощами,чтобы силы были на тренировку...так можно?
да и так тоже не плохо. в твороге мизер, но угли есть. у меня творог привычный продукт на полдник и перед сном (обезжиренный естественно) в рыбе с салатом углей и то меньше. сколько тех углей в так необходимых нам овощах.и за 2 часика надо кушать хоть не много но углей,а я ужинаю в 20:00 творогом и потом после треньки в 23:00 еще 100 грамм творога и белок от 1 яйца
хочу немного подсушится к лету..но на диете сидеть не могу,та как денег немного приходится есть все что покупают...поможет ли в этом бег по утрам в теплой одежде?
Сообщение изменено: мажорик (22 апреля 2011 - 09:26)
Никто тебе на этот вопрос не ответит, тут 1000 нюансов, интенсивность кардио, продолжительность кардио, на фоне какой диеты выполняется кардио, состояние энергетики орг-ма на момент выполнения кардио.........А мышцы и жир в равной пропорции уходят, при беге ???
Или что-то одно сжигается быстрее??? (при условии, что в питании достаточно белка). А то получится, что мышцы сгорят, а жир подпалится, но и останется висеть , а мышца полностью погорит.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых