только в периоды обреаливания и/или отлучения по независящим от него обстоятельствам ... а в остальные дни планирует стратегию поведения во внезапные периоды обреаливания и/или отлучения по независящим от него обстоятельствам?типа он не постоянно пережирает
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 марта 2016 - 03:28
Отправлено 02 марта 2016 - 05:27
я вот прикинул, что у меня сушка закончится к маю... ориентировочно 15 апреля, но из-за частных обреаливаний, возможно что к 1 мая... выйду на 80 кг и какой-то меньший, чем сейчас % жира (ну скажем, 12).... а дальше я понимаю, что у меня стоит дохуищи задач на летний период, а именно:
1. Я хочу подрастить немного сухой мышечной массы, килограммчика 3. Причем сделать это точечно - есть сильные мышечные группы, которые у меня хорошо растут - это руки и грудь. Вот как бы упор и хочу сделать на грудь, трицепс, среднюю дельту.
2. Есть проблемы с определенными функциональными качествами. Если брать общие ФК, то хочу подразвить выносливость (дыхалку). Чтоб эффективно отстаивать раундов 15 по 2 минуты. И есть проблемы с тем, что силовая выносливость низа спины и ног (квадры) - недостаточные, и надо подтягивать ее. Это самое геморойное, но придется, особенно упор на ноги сделать - спринты, прыжки, многоповторка в приседе....
3. Ну и жиреть я тоже не собираюсь. Жрать буду с минимальным профицитом. Ну и двигаться буду дохера (что уже видно из тех задач, которые передо мной стоят).
Вопрос к знатокам. Как думаете, это вообще реалистичные задачи для 6 месяцев? смогу одновременно по всем направлениям продвинуться заметно? или это фантазии? и желание всунуть невсуваемое?
Т.е. на выходе я вешу 83, жира 12%, выносливый, сильные ноги и низ спины, отличная видуха, охуенные миллиметры лица
Отправлено 02 марта 2016 - 05:31
Т.е. на выходе я вешу 83, жира 12%, выносливый, сильные ноги и низ спины, отличная видуха, охуенные миллиметры лица
Отличная цель!
Могу лишь пожелать успехов в реализации!
Александру в личку уже это сообщение скинул? ну что бы прогу тебе написал и питание поправил!?
Сообщение изменено: RASL (02 марта 2016 - 05:32)
Отправлено 02 марта 2016 - 05:34
Отправлено 02 марта 2016 - 05:41
тренер говорит, что типа бухать нельзя.... выносливость снижается сильно на несколько дней
Ну тут вариантов много:
1. Вычислить количество нескольких дней - и бухать за несколько дней до тренировки!
2. Сменить тренера.
3. Поменять имя на Рихад или Игорь!
Отправлено 02 марта 2016 - 05:45
тренер говорит, что типа бухать нельзя.... выносливость снижается сильно на несколько дней
а тренер твой не бухает? ))
много знаешь боксёров которые не бухают? ))
мне мой сказал "совмещать можно" и я ему верю !))...пэтому бухаю)) а про рефиды вообще молчу )))
а ты развел тут )) круасанчик у сына спиздил и совестью мучаешься,и не потому что спиздил у сына,а потому что обреалил еду )))
Отправлено 02 марта 2016 - 05:51
Отправлено 02 марта 2016 - 05:56
суть такая, что надо много углеводов жрать для восстановления? я читал исследования пару лет назад, там космически высокие показатели углей предлагались спортсменам, в т.ч. и тем, кому нужна именно выносливость (марафонцам)....нет конечно.
но это спорт, а я физкультурник....мне всего-то надо чуток продвинуться по всем этим направлениям
Отправлено 02 марта 2016 - 06:06
суть такая, что надо много углеводов жрать для восстановления? я читал исследования пару лет назад, там космически высокие показатели углей предлагались спортсменам, в т.ч. и тем, кому нужна именно выносливость (марафонцам)....
но это спорт, а я физкультурник....мне всего-то надо чуток продвинуться по всем этим направлениям
Чуть чуть это 1 раунд 30 сек. А 15 по 2 мин это профи уже :-)
если ты занимался по проге Рябухина
То пошел ты нахер, сам виноват, жирное неблагодарное мнение мозга.
Отправлено 02 марта 2016 - 06:08
типа там он пару рюмок выпивает раз в неделю
пиздит
или что то с ним не так)
тебе нужен новый тренер!
возьми Рябухина,будешь жирный,но есть и плюсы,будешь знать кому предьявить! )))
шутка)
а у нас в клубе все боксеры бухают))...тренер частенько пару литров пива вечерком)) .. но сцуко в форме) и видуха ) и к Шторму ездил как спаринг партнёР)
Отправлено 02 марта 2016 - 06:09
А 15 по 2 мин это профи уже :-)
ну нее.... в зале обычные ребята стоят столько....профи стоят больше и по 3 минуты, и удары там по 300 кг летят в башку и корпус
в принципе, я 15 тоже остаиваю с легкими ударами, только первые 5 адекватно, а потом все хуже и хуже, а потом хочется сдохнуть....
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх