А когда 2 недели во все-включено, то нужно думать как не разжиреть, и при этом жрать каждый день.
Сам себя не наёбешь....
Но когда реаллайф и за все заплачено - то берегись.
Сообщение изменено: evicerator (02 марта 2016 - 01:40)
Упал сервак на работе техсовет прошел, можно весь день сидеть в баре и заниматься поэзией!
слава богу!
ты собственного ребенка объел?
да, вместо работы с утра пошел с ним в кофейню покупать пирожки с яблоками ) и копать снег )
сегодня пиздец как много снега выпало ночью! многие легковушки не смогли выехать, те, которые парканулись близко друг к другу, с небольшими зазорами между бамперами
Ну и чт? Филя тоже поднатужывшыйсь сделал бы под камеру. (и делает я уверен в трененге) Я вот не давно см рони треню трипаков (после плеч помоему) пару упр с гантелькой меньше чем у эмраеру точно. Пищит словно девчонка. Эмраеру было бы стыдно.У Ронни были гантели 200, а тут "всего"сотки))
А что он по твоему в крови и плоти должен был снять для обывателей. Веса чуть больше чем у офисного планктона? Есть конечно силовые упры есть и те которые не снимал.Не хардкорит, конечно как Яц или Рон.
при етом занимается в ПЛ стиле
невероятно далекое от истины заявление )
Он, наоборот, по ПЛ проге норовил заниматься в ББ стиле. Я знаю это точно, потому что просил видео записывать.
Вся проблема эмраера чт он попался вот на етот как раз крючок!
с этим 100% согласен. До сих пор верит, что накачает ноги "как у Платца" 20-повторными приседаниями.
Ты же видиш как на примере украины можно зомбирывать при желании людей в корыстных целях
Сообщение изменено: Алесандро (02 марта 2016 - 02:37)
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (02 марта 2016 - 02:42)
Просто не дегедрированный, а рекомпоз под чутким контролем, мясо из ноги перекочевало в более безопасное место, в живот... это позволяет сохранить вилкс и глубину хранилища для алометрика... потом мясо вернется обратно в ножку, при неизменном весе и уменьшении талии на 0,0376 мм... а ты Арик так и останешься без сил для реализации мотивации... (((((Ребят,вразумите пиздюка...он пока не толстый,но уже залитый((((
Он моя единс венная мотивация худеть
Вот, уже лучше, исправляешься.... )))))) не огорчаешь....Анлим знает как качался Емро на заре рыцарства, Ряухин -на закате.
Но емраевский ренессанс я вижу в преднакопе.
Горох, жгуты и видуха!
И все вы, мы, я будут кусать локти, завидуя Емро, если его будет тренить Рихад!
а Эмраер тебя уже не мотивирует?
Да ето так. На самом деле!И все вы, мы, я будут кусать локти, завидуя Емро,!
Сообщение изменено: Алесандро (02 марта 2016 - 03:01)
Уже... Ты просто пропустил нашествие клетчатых пиджаков...
Зря ты так про Анжелику! Она единственная, кто понял мятущуюся душу Эмраера, подогнала покупателя на кольцо, и дала реально дельные советы по маркетингу и продажам ювелирки! Хорошая женщина, жаль что мужик!
Дима пожарь пизду почему его зовет реал, а других пережор. И на счет почему мерк читер раз не качает ноги, а у рихи от этого жир прет
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых