форма сельского алкаша
Мой ответ позитивщикам: и тебе того же. Мой ответ негативщикам: и тебя туда же. (с)
Нет, т.к. это единоразовые вылазки когда на завтра нажираться планов нет. А когда 2 недели во все-включено, то нужно думать как не разжиреть, и при этом жрать каждый день. Медленное разжевывание пищи (т.к. сигнал о насыщении приходит с запозданием) и высокоповторный тренинг - известные инструменты для обеспечения этого.А когда в гостях и кафе- ты тоже так делаешь?
конечно же да ... ведь где то год или около того назад ... было установлено и утверждено рихадом .. что у него как и у женщин (у женщин есть такой эффект ... не адов .. но вполне значимый ... у мужчин он настолько мал, что им просто можно пренебречь) наблюдается адовоповышенная миграция жиров по телу ... так что все очень даже реально ... это факт ... и истина ...Жир вылез из ноги и расплылся по телу ?
И от этого ты складками пошел?
пережорщики реабилитированы? они получается теперь не роботы (и не белые солдатики), т.к. используют инструмент риал-лайфа?Рефиды - инструмент. Ну и плюс риал-лайф, чтобы не быть роботом
необычные мечты и мысли о будущем которого нет ...Я думал что бы делал там: медленно ел бы, чтобы быстрее наесться
это реал(с)Почему еда не запасается во все тело кроме ноги? Почему сразу в жир?
А раз еды столько же (вес тот же), то куда запасается невостребованная ногой часть? Правильно, в жир.
А тренировался бы объемно на верх тела - невостребованная ногой часть шла бы в мышцы! Копец - люди ноги не качают, чтобы больше ресурсов было на рост мышц верха, а у Рихада от этого жир растет - преднакоооп!
или все таки пережорщик ... я запутался ...Реальные рефиды. Это когда ... реал зовет.
многоразовые отсутствия вне комнаты по "независящим обстоятельствам", свидетельствуют в пользу того, что "жрать и не разжиреть" это не путь маестры ...А когда 2 недели во все-включено, то нужно думать как не разжиреть, и при этом жрать каждый день.
45кг гантели для такого амбала и потом жим-разводка с 20-ками, это даже смотреть скучно )
Неудивительно, что арбузоеб его по популярности обходит....
Потому что качает бицепсы 13-килограммовыми гантельками ![]()
Есть видео, где Стив Кукло жмет 90-килограммовые гантели на наклонной.
Рефиды - инструмент. Ну и плюс риал-лайф, чтобы не быть роботом
Сколько же Рихад себе самоограничений придумал взаимоисключающих - одновременно и не быть роботом и не быть белым солдатиком...
Сообщение изменено: aid (02 марта 2016 - 01:10)
это все лишь в очередной раз подтверждает статистические наблюденияУ Рихаджаки, по моему навязчивые мысли о еде.
Они уже все в бестолковке вытеснили, осталось думать как
побыстрее наесться медленно жуя и пожать лежастоя
Надо Алана, попросить добавить эти предварительные наблюдения в первый пост темы ... чтобы у последователей была возможность скорректировать косяки ...а между тем почему то никто не отметил .. что ПреднакопРекомпозРихадТренингДиетинг ... выдает удручающие результаты по итогам прошедших многих месяцев перерастающих в годы:
- нестабильность результатов;
- депрессивность;
- частые срывы на зажоры (часто до блевоты) и оправдание это через небелосолдатиковость и вообще, что мол это неотъемлемая опция любого нормального человека;
- вынужденная система выставленных рамок сдержек/ ограничений - роботизирующих систему и сильно выбивающие ее из реала;
- перетренированность;
- накопительные травмы;
- отсутствие ресурсов для восстановления;
- отсутствие прогресса и откаты, как по притянутому за уши уилксу/алометрику, так и по видухе;
- быстрое восстановление жировой массы на кратковременных (но частых) пережорах;
- все более частое апеллирование к рыготным источникам (в последнее время все чаще ссылки на Нуколса, параллельно на некоего Гарина, эпизодически на Колпу, ну и еще на кого нибудь, кто в определенный момент по рандомной градации Рихада, вдруг получает временную нерыготнобелосолдатиковскую индульгенцию).
и т.п.
Сообщение изменено: Znatok Ne (02 марта 2016 - 01:28)
Интересно будет наблюдать как после восстановления ноги относительное мясо вернется в нее (сделав опять больше правой ноги), и жир на животе уменьшится, т.к. восполняться в тех же темпах уже не будет. Пока все еще есть, сгибается колено чуть больше прямого угла, уже прогресс.
т.е. речь еще об одном уникальном свойстве преднакопа - трансформация жира в мышцы!?!!Интересно будет наблюдать как после восстановления ноги относительное мясо вернется в нее (сделав опять больше правой ноги), и жир на животе уменьшится, т.к. восполняться в тех же темпах уже не будет.
у многих сочувствующих ББ происходит со временем "раздвоение писечки" , все хотят одновременно и много поднимать и мышцы чтоб большие . В итоге в основном - перетрен или травма .
Надо внимательно следить за " раздвоением писечки" и вовремя определять кто ты - качок или лифтёр. Но в итоге ты остаёшься тем кем и был всегда - чахлым / жирным недофизкультурником с раздвоенной писечкой.
то скорее раздвоение попы - усидеть на двух стульях)
Захотел могучий рыцарь
Богатырской силой слыть
И решил он друга Сашу
О подмоге попросить.
Помоги, сказал он Саше
Грудь и банки подкачать.
А еще хочу в догонку
Двести узким хватом жать.
Жир хочу немного скинуть
Килограмм так двадцать пять.
Что б своим рельефным прессом
Трансвеститов покорять.
Помоги мне бескорыстно.
Словно другу. От души.
Денег нет, ведь получаю
Только сущие гроши.
Но зато тебе я буду
Благодарен на века.
Вот тебе мое почтенье
И друга верная рука.
Хуй с тобой, подумал Саша
Но ответил не тая.
Подсоблю тебе лишь децел,
Дел своих ведь дохуя.
На ближайшие турниры
Подготовить надо мне
Бикинистку молодую.
Ну а может даже две.
Так что только как увижу
В плотном графике просвет
Я тебе по тренировкам
И по фарме дам совет.
Расписал Санек программу
И диету расписал.
Сколько теста ставить граммов
И как часто ходить в зал.
Выполнять сию программу
Он по пунктам завещал.
И вопросами тупыми
Чтоб от дел не отвлекал.
Начал рыцарь подготовку
Стал качаться, фарму жрать
Приседать, тянуть горбом
И в наклоне узким жать.
Поначалу очень строго
Он программу соблюдал
Результаты пошли в гору
Но эффект казался мал.
И решил огня добавить
Рыцарь в тренинга процесс
Стал везде в отказ ебашить
И словил конкретный стресс.
Стал на форуме он плакать
Словно баба начал ныть.
И вопросами тупыми
Саше в личке мозг сносить.
Рассказал всем, что у Саши
Не программа, а гавно.
И на этой нервной почве
Хотел броситься в окно.
Разозлился тогда Саша
Как же так – подумал он.
Думал – это честный рыцарь.
Оказалось, что гандон.
И тогда он словом резким
Сбил всю рыцарскую спесь.
И сказал: не друг ты вовсе,
Не пеши мне боле здесь.
Обратился тогда рыцарь
К люду честному вокруг
Почему скажите, люди
Меня бросил лучший друг?
Отчего заплыл я жиром?
Да и мяса не набрал?
Отчего остался с жимом
Меньше чем, до фармы жал?
Было очень много мнений.
Но сказал один мудрец:
Из-за попы раздвоенья
Наступил тебе пиздец!!!
Сообщение изменено: Игорек! (02 марта 2016 - 01:43)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых