280 открытым хватом
люто . Ещё и сам снимает .
шо за дебил его страхует ))))
Тренер, насколько я понимаю. И судя по кабанчику, никуя не дебил )
Возможно. Я даже на фарше 2 тяги в неделю не вывезу
А вот гиперэкстензии, наклоны со штангой и прочие подсобки - это обязательно, помимо тренировки непосредственно движения. Мысль в этом...
Возможно. Я даже на фарше 2 тяги в неделю не вывезу А вот гиперэкстензии, наклоны со штангой и прочие подсобки - это обязательно, помимо тренировки непосредственно движения. Мысль в этом...
Вот видишь как. А я только тренирую тягу 3 раза в неделю (причем достаточно тяжело) мог прогрессировать после 220-230х1. При этом подсобки вообще никакой не делал.
Вот видишь как. А я только тренирую тягу 3 раза в неделю (причем достаточно тяжело) мог прогрессировать после 220-230х1. При этом подсобки вообще никакой не делал.
А что удивительного... Принцип специфичности в действии.
Но тянуть, ради того, чтобы тянуть, мечтая при этом о развитой мускулатуре - до такого даже Эмраер не додумается.
В то же время, отрицать роль подобных силовых упражнений в стимуляции роста общей мышечной массы, имхо, глупо.
Короче, я за меру во всем. Чемпионом мира по ПЛ в этой теме явно никто не станет, равно как и чемпионом мира по ББ.
Сообщение изменено: ryabuji (02 марта 2016 - 11:07)
Ну вот Рябухин например-крутой лифтер, почти кмс. Но у него и руки как у билдеров и ноги, по видухе- почти как Шварц. Эмраер тож так хотел но слишком слаб и ленив.Не мышцы, а сила и тренированность и навык растёт от частых трень не в отказ далеко в низкоповтор.
Поэтому и приседают лифтеры с ногами в 65 см за 300 и жмут с руками 40 см за 200
Понятно что в экипе, тем не менее
Сегодняшняя треня:
Частичные восстановительные приседания blue+6kg@50
Наклонные отжимания на гантелях blue@25 (24 неделю назад) - в последних повторах пауза внизу на 1 сек.
Завтрак
Подтягивания 6.5x12+2 myo15+1 myo10 (6.5x12+2 myo15 3 дня назад)
Брусья 6.5x13+2 myo10 (6.5x13+1 myo5 3 дня назад)
Вес 56.9->56.6кг, талия 65.2->65.1см. В брусьях и подтягах чуть меньше RPE последнего повтора в непрерывной части сета.
Вряд ли, конечно. Но сам факт, а так же рваные грудные Федорова, Кирилленко, Базарова, Фримена, Леврона... говорят о том, что за каким то куем им всем хотелось усидеть одной жопой на 2 стульях ))
С другой стороны о силовых подвигах современной пятерки Олимпии практически не слышно.
С другой стороны о силовых подвигах современной пятерки Олимпии практически не слышно.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых