Еще 30 наберешь скоро.
Не 30, но чёнить да наберу. Дельты хоть на дельты стали похожи, как с вашего грёбаного лифтинга слез. Сегодня узким хватом сотку на 23 сделал. Глядишь и трицепс появится.
_Emraer_
Рост умножаем на рост!1.80Х1.80=3.24...Умножаем на потолок натурализма с химией=25.Равно-81 кг!..Это сухая масса тела.Теперь приплюсовываем жир в %...10% жира(рельефф)=81+8 кг=89 кг!У проффи индекс умножения =32-33...3.24Х33=106 кг...+10%=116...Вес всех Левронов и Кормье.Всё просто!
Всё просто. Я понял. Я на самом деле должен весить 81 кг((( Это потолок(((( А получив профи-карту, получаешь индекс умножения и 115 кг.
_Emraer_
Пиздоболишка ты жалкий, тьфу прости хосспади.
Да сам ты пиздаболишка. Прибавляет он на лифтинге, ага. Какой был, такой и остался. А я говорю как есть. Ну, в твоём представлении мой жим не жим, а присед не присед, но мне насрать как-то. Я лучше буду жать много как жму я и иметь руки, приседать много как приседаю я и иметь ноги, чем жать и приседать "как надо" и нихера не иметь.
Рост умножаем на рост!1.80Х1.80=3.24...Умножаем на потолок натурализма с химией=25.Равно-81 кг!..Это сухая масса тела.Теперь приплюсовываем жир в %...10% жира(рельефф)=81+8 кг=89 кг!У проффи индекс умножения =32-33...3.24Х33=106 кг...+10%=116...Вес всех Левронов и Кормье.Всё просто!24-25-это предел натурализма!!!33-35-предел химии...Теперь определяем степень натурализма в реале.Рост-100=вес в рельефе...180-100=80 кг!3.24Х23=74,5....+10% жира=81 кг!ФФсё!!!22-23-потолок индекса натурала!..Рихад=рост-14!!!
_Emraer_
Человек, жмущий еле-еле 145х1 на курсе и 100х23 на сушке узким хватом.
Ты реально обкурился. Поспать тебе надо, весь день чушь несёшь. Какие 145? Какая сушка? Тьфу!(( Бабу нашел - товарища бросил, а теперь еще и пытаешься всё наизнанку вывернуть и показать меня говном.
Так скока мышц в кг висит на Колемане пиковом 125-130кг по сравнению с Колеманом который бы никогда не тренился (70-75кг весу)?
Откуда я знаю,на сколько эти данные правдивы?Подсчитать и сам сможешь.
Сообщение изменено: STATHAM.72 (01 марта 2016 - 09:34)
_Emraer_
Видео или п...п..п...пашутил
Блин, вот даже не знаю, правда чтоль видео в следующую тренировку сделать... так ты ж тоже лифтёр, скажешь "хуйня, а не жим", а остальные ещё и до видухи доебутся. Нет, пожалуй не буду снимать на видео, считайте кем хотите. А врать мне резона нет. Не пожал бы - жаловался бы, что не пожал, вы меня знаете.
Да сам ты пиздаболишка. Прибавляет он на лифтинге, ага. Какой был, такой и остался. А я говорю как есть. Ну, в твоём представлении мой жим не жим, а присед не присед, но мне насрать как-то. Я лучше буду жать много как жму я и иметь руки, приседать много как приседаю я и иметь ноги, чем жать и приседать "как надо" и нихера не иметь.
Слушай, Эмо-фраер. Я в отличие от тебя не шифруюсь и какой есть такой есть - заходи в тему, смотри фотки. Натуралю - говорю, что натуралю. На курсе - говорю, что на курсе. Что поднимаю, то всё на видео есть.
И моё натуралю больше чем твоё на курсе и таковым останется всегда.
Потому что ты жирное ленивое чмо, готовое заниматься обманом себя и окружающих, лишь бы только не признать давно очевидный всем факт - что ты, Эмро, жирное ленивое чмо.
"Товарища бросил." Ты, ебанат, видимо, больше года не замечал, что я был чуть ли не единственным, кто тебя не троллил и не обсирал.
Но даже меня ты умудрился вывести, своим банальным бабьим нытьем.
Сообщение изменено: ryabuji (01 марта 2016 - 09:39)
Блин, вот даже не знаю, правда чтоль видео в следующую тренировку сделать... так ты ж тоже лифтёр, скажешь "хуйня, а не жим", а остальные ещё и до видухи доебутся. Нет, пожалуй не буду снимать на видео, считайте кем хотите. А врать мне резона нет. Не пожал бы - жаловался бы, что не пожал, вы меня знаете.
Я ж тебя не прошу паузу соревновательную забабахать. Просто пожми в полную амплитуду без отрыва жопы и всё.
_Emraer_
Потому что ты жирное ленивое чмо
И то правда. Но ты не лучше. И сам знаешь почему.
готовое заниматься обманом себя и окружающих
Обманом никогда не занимался и не занимаюсь.
лишь бы только не признать давно очевидный всем факт
Почему же, я этот факт признаю, и все знают, что я его признаю. Впрочем, твоё упоминание этого факта отнюдь тебя не красит.
Ты, ебанат, видимо, больше года не замечал, что я был единственным, кто тебя не троллил и не обсирал.
Да? А моей подруге Анжелике от тебя не помнишь как говна досталось? Я промолчал только потому, что считал тебя другом.
Но даже меня ты умудрился вывести, своим банальным бабьим нытьем.
Ты реально охуел. Про какое нытьё речь, если ты со мной последние месяцы практически не общался?
Да не нужен мне индекс))
А что тебе нужно?Именно индекс дает всю нужную картину!Ты думаешь,что просто так были приняты нормы в "классик-ББ"?По рост-вес???С запасом по "химии" рост-100+3-4=за глаза убойка видона!!!Ты хочешь себя оправдать,что ли?Ну-ну
Сообщение изменено: STATHAM.72 (01 марта 2016 - 09:56)
Про какое нытьё речь, если ты со мной последние месяцы практически не общался?
На форуме. Первый раз я тебе спокойно сказал - не надо меня к своим неудачам приплетать. Во второй дал понять, что ты подохуел. В третий ты уже достал .
Да? А моей подруге Анжелике от тебя не помнишь как говна досталось? Я промолчал только потому, что считал тебя другом.
Ты конченный идиот. Подруга Наташа Трухина у тебя тоже есть?
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых