Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Щас смарю матч АПЛ Сток Сити-Ливерпуль. В центре поля грубо фолят на Суаресе, судья достаёт ЖК, и собирается показать её, но не тому. Подходит к судье Стиви Джи, и показывает пальцем на того, кто на самом деле нарушал, и судья исправляет свою ошибку. Во мля, дела, насколько авторитетен капитан Ливера. 

Сообщение изменено: Руст (12 января 2014 - 08:27)

sawan

sawan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

3-5 матч за кончился

ух весело конечно :crazy:

поймал себя на мысли что такого счета и накала страстей в нашем чемпе не часто мягко говоря  увидишь

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я вот не пойму, гляжу уже 3-й или 4-ый матч чемп. Франции этого тура, и везде играют красным мячом. Чё за прикол? И везде поля отличные, изумрудные, никакого даже намёка на снег. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Я вот не пойму, гляжу уже 3-й или 4-ый матч чемп. Франции этого тура, и везде играют красным мячом. Чё за прикол? И везде поля отличные, изумрудные, никакого даже намёка на снег.

Солидарность идеям Маркса, не иначе!)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не знаю, как игрокам, но зрителям и телезрителям красный мяч на зелёном поле смотрится хуже, чем белый, нет такого контраста. И он почему-то кажется визуально тяжелее. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
sawan,такого счёта по идее в приличном футболе не должно быть,сейчас в хоккее меньше забивают.
Значит в обороне плохо играют

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Не знаю, как игрокам, но зрителям и телезрителям красный мяч на зелёном поле смотрится хуже, чем белый, нет такого контраста. И он почему-то кажется визуально тяжелее.

Возможно у них в регламенте прописано что при определенных метео условиях когда есть вероятность выпадения снега необходимо играть с красным мячом. Вне зависимости от того идет ли снег в момент матча или нет.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,а тебе в принципе нравится французский чемпионат?
Вот меня он ни разу не втыкает,в сравнении с Англией,Испанией и Германией полный отстой.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, у меня часто футбол идёт фоном, не сказать, чтоб уж я прям пристально слежу за играми. Я иногда даже звук убираю,  слушаю радио и пижжю в инете)))))

Ну а что касается Франции, да, она мне нравится больше , чем большинство английских и немецких матчей. Французский и испанский очень техничные, грамотные чемпионаты, пусть не такие зрелищные, но зато там даже середняки играют в футбол, словно в шахматы. А всякие стоки-суонси несутся куда ни попадя. Даже тот же Ливерпуль играет как-то туповато. Если бы не Суарес, ваще тоска зеленая.  Хотя как грится на вкус и цвет.....

Сообщение изменено: Руст (13 января 2014 - 03:18)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Наш-то похоже что-то употреблял все НГ праздники))))):

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что в этом сезоне красно-белые станут чемпионами России.

- «Спартак» станет чемпионом?

- Да.

- В этом году?

- Да. Если ничего не случится. А если что-то случится, то всё равно станет.

- Можно ли сказать, что эта команда – лучшая команда Валерия Карпина?

- На данный момент это лучшая профессиональная команда, которая была в «Спартаке». Я не говорю, что раньше не было профессионалов. Но, скажем так, общая масса профессионалов сейчас намного больше, чем непрофессионалов. А также общая масса людей в команде, которая реально хочет что-то выиграть.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,надо бежать к букмекерам

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,надо бежать к букмекерам

....и ставить в обратку))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,ну ты на новый стадион то собираешься?все-таки впервые на родном поле будете играть,честно не верил,что Федун это осуществит,а уже внутри отделкой занимаются.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, схожу обязательно, тем более это рядом со мной. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,как олимпиада-ты в Сочи
Как на новый стадион-ты в Тушино,молодец!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Эмменике начал жаловаться,как ему здесь хреново,
И пообщаться не с кем и расисты кругом
Одно не понятно какого хуя ехал тогда,бабло заслонило все,тогда и плакать не надо
Или боялся,что в Турции закроют за договорняки.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я знал, что этим всё закончится, и сразу говорил, что зря он валит из Спартака. А Спартак считаю грамотно его продал, теперь за такие деньги Фенер никому его не перепродаст. 

А вот насчёт Макгиди тут я не уверен, возможно у него в Эвертоне получится хорошо. 

Руст,как олимпиада-ты в Сочи
Как на новый стадион-ты в Тушино,молодец!

Молодец-то молодец, но Олимпиаду посещать не планирую. Лучше у телевизора, и все программы, и холодильник под боком. А перед олимпийскими обьектами так шманают, грят всё забирают, и воду, и даже любые лекарства. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,
А как же безопасность-это главное
В Химках не пускают на трибуну с купленной водой в буфете,но только файеров от этого меньше не становится

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 890 сообщений

А Спартак считаю грамотно его продал, теперь за такие деньги Фенер никому его не перепродаст.

Верно сказано - футбол единственный легальный способ покупать и продавать негров!))))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Руст,
А как же безопасность-это главное
В Химках не пускают на трибуну с купленной водой в буфете,но только файеров от этого меньше не становится

Дамочки проносят лихо)))

Fizkulturnik

Fizkulturnik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

Эмменике начал жаловаться,как ему здесь хреново, И пообщаться не с кем и расисты кругом

Да вообще последнее время подзаёбывать начинают..всем пох какого они цвета, в каждом интервью напоминают что они не такие как все, как им тяжело.

Верно сказано - футбол единственный легальный способ покупать и продавать негров!))))

Ну точно не единственный :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Посмотрел вчера матч Вест Бромвич - Эвертон ( да, я смотрю и такую х-ню). МакГиди вышел в последние минут 10. Что-то мне кажется, что не очень у него получится в новой команде. Эвертон бегают много, все цепляются за мяч, постоянный прессинг, играют быстро, мне кажется это не совсем футбол МакГиди. Так, как в Спартаке у него было: взял мяч, подумал, заложил один финт, другой, так ему хрен дадут играть. 

Сообщение изменено: Руст (21 января 2014 - 12:02)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

В пятницу был обнародован состав корзин для жеребьевки чемпионата Европы 2016 года, которая состоится 23 февраля. Сборная России оказалась в первой группе вместе с Испанией, Италией, Германией и еще пятью командами.

Всего же 53 команды будут разбиты на девять групп. Примечательно, что впервые в соревновании такого уровня попробует силы Гибралтар, не так давно допущенный до турниров УЕФА.

На Евро пробьется по две лучшие команды из каждой группы, а также одна из числа тех, кто финиширует на третьем месте. Оставшиеся восемь сборных с третьими место разыграют четыре путевки в финальный этап через стыковые матчи.

Жеребьевка Евро-2016:

Корзина 1: Испания, Германия, Голландия, Италия, Англия, Португалия, Греция, Россия, Босния и Герцеговина

Корзина 2: Украина, Хорватия, Швеция, Дания, Швейцария, Бельгия, Чехия, Венгрия, Ирландия

Корзина 3: Сербия, Турция, Словения, Израиль, Норвегия, Словакия, Румыния, Австрия, Польша

Корзина 4: Черногория, Армения, Шотландия, Финляндия, Латвия, Уэльс, Болгария, Эстония, Беларусь

Корзина 5: Исландия, Северная Ирландия, Албания, Литва, Молдавия, Македония, Азербайджан, Грузия, Кипр

Корзина 6: Люксембург, Казахстан, Лихтенштейн, Фарерские острова, Мальта, Андорра, Сан-Марино, Гибралтар

Отборочный этап начнется в сентябре 2014 года и продлится по октябрь в 2015-м. Финальная часть турнира пройдет во Франции.

Ну чё? Неплохо мы устроились.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
renepjd,а чего не плохо?там участников аж24
А ведь когда то было восемь,вот интересно было,евро без проходных матчей,в отличии от мира.а сейчас чего,полная хрень,где взять 24 сильных сборных?привет Платини огромный,не всегда великий футболист находит себя по завершен:-) ИИ карьеры,живой пример Мишель

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, а может наоборот нашёл. Мишель щас обычный хапуга. Больше сборных, больше бабла, и он там наверняка имеет от этого свой интерес. А на остальное ему пох. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,конечно бабла прибавит,больше игр-соответствено ТВ показов,рекламы,болел
Но половина матчей проходных станет,в группах,разница при 16 то командах видна,получаются группы типа нашей последней,а тут аж24сборных
А потом после Франции ,он вообще какой то замут придумал проводить евро сразу в десяти ,что ли,странах,вообще пиндец

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вон Авеланж в Бразилии скока бабла напистил)))) А наш Колосков скока он там лет был начальник управления футбола, или как его там. А Мутко? Так что на такие должности рвутся исключительно ради собственного обогащения. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,
Да суки они все
А Колосков с70х,и не только футбол,но и хоккей возглавлял

renepjd

renepjd

Аксакал