Было ещё всемирное оледенение 500млн лет назад
Да и до него ещё пару раз, как минимум.
В ходе подобных мыслей становится очень логичным прошедший всемирный потоп и предстоящий Армагеддон.
Когда Ной обращался к тогдашним "сильным Мира того" с увещеваниями, над ним потешались - примерно так же, как сейчас потешаются над т.н. "конспирологами" (термин "Конспирология" придуман и внедрён в инфополе аналитиками ЦРУ в рамках программы "Пересмешник" - специально для дискредитации несогласных с официальной версией событий, излагаемых СМИ и западными масонскими университетами, с доминирующим историческим, экономическим и прочими мифами).
Как уже не раз говорил, в 1994 г. произошло очередное событие, которое, при некотором угле взгляда на этот Мир, можно расценивать, как предостережение Свыше: комета Шумейкера-Леви-9 ударила в планету Юпитер; такого попадания цивилизация на Земле не выдержала бы. Тот, кто работал в силовых структурах, знает, что такое "предупредительный выстрел": производится рядом с нарушителем, нарочно мимо, для предупреждения о том, что далее нарушать нельзя. Но обыватель, как всегда, посмотрел по телевидению компьютерные анимации, видосики и фотографии, сделанные в телескопы, потянулся на проперженном диване, но не понял, что это намёк ("предупредительный выстрел") ему о том, что давно пора начинать жить иначе...
Стоит вчитаться в эти два отрывка из совершенно разных источников, написанных разными людьми. Есть о чём задуматься...
"Когда же божеская природа людей постепенно истощилась, смешиваясь с природой человеческой, и наконец человеческая совершенно возобладала над божеской, то люди развратились. Мудрые видели, что люди сделались злыми, а не мудрым казалось, что они достигли вершины добродетели и счастья в то время, как обуяла их безумная жадность к богатствам и могуществу… Тогда Зевс решил наказать развращённое племя людей" (Платон, “Критий”).
Мы довели, а ты мимо проходил что ли, Саша? )))
Так это вы продолжаете спать мёртвым сном и веровать в бредовые сны "официальных версий" (чего угодно: от укольчиков до взрыва "Башен-Близнецов" Усамой бен Ладеном несчастным. Вчера, вон, меня заставили на нашем железнодорожном вокзале снимки с телефона стереть. А всего-то удивило наличие на вокзале рентгеновских рамок, которых там отродясь не было. Вот поставили, ну и сфотографировал от удивления. Обывательское овощное быдло, вероятно, убеждено, что это помогает от т.н. "терроризма". По крайней мере взирали охранники на меня возмущённо, всем своим видом демонстрируя верность "порядкам"). И мне ещё про санитаров каких-то задвигаете.
Сообщение изменено: Архимед (06 января 2024 - 11:26)
Квартус, оказывается, еще более ебанутый, как я думал. Еще чуть чуть и станет Архимедом, надо тока научиться лазить по деревьям и длинные нудные баллады песать
Пока не слушал.
Это вас, наверное, вроде как, пытаются троллить. Люди, запомнившие со школы несколько слов, вроде: "Ом, Кирхгоф, Дарвин". Особо продвинутые (среди них) выучили ещё (с помощью интернета, само собой. Самого К.Поппера читать, так же, как и Ч.Дарвина - тяжело) словосочетание: "Принцип фальсифицируемости", и вставляют его всюду с умным видом, в надежде показать свою эрудированность, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (06 января 2024 - 11:32)
Это вас, наверное, вроде как, пытаются троллить. Люди, запомнившие со школы несколько слов, вроде: "Ом, Кирхгоф, Дарвин". Особо продвинутые (среди них) выучили ещё (с помощью интернета, само собой. Самого К.Поппера читать - так же, как и Ч.Дарвина - тяжело) словосочетание: "Принцип фальсифицируемости", и вставляют его всюду с умным видом, в надежде показать свою эрудированность, хе-хе.
А зачем ее показывать, мистер умник ну скажи.а)
Квартус, оказывается, еще более ебанутый, как я думал.
Имхо, несогласие (даже сильное несогласие) по каким-то вопросам – еще не повод для таких выводов. Для этого хотя бы обсуждение нужно. Исходя из того, что знаю, нормальный форумчанин, без назойливости, фанатизма и т.п.
Так это вы продолжаете спать мёртвым сном и веровать в бредовые сны "официальных версий" (чего угодно: от укольчиков до взрыва "Башен-Близнецов" Усамой бен Ладеном несчастным. Вчера, вон, меня заставили на нашем железнодорожном вокзале снимки с телефона стереть. А всего-то удивило наличие на вокзале рентгеновских рамок, которых там отродясь не было. Вот поставили, ну и сфотографировал от удивления. Обывательское овощное быдло, вероятно, убеждено, что это помогает от т.н. "терроризма". По крайней мере взирали охранники на меня возмущённо, всем своим видом демонстрируя верность "порядкам"). И мне ещё про санитаров каких-то задвигаете.
Это не имеет значения, кто там спит мертвым сном и верует или не верует. Важны факты, действия. Ты отказался от благ этой бездуховной цивилизации? Нет. Т.е. в засерании атмосферы, земли и т.д. и т.п. есть частичка твоего участия. Вот если бы ты продал весь свой бетоний и взял билет в один конец на остров в Тихом океане, чтобы там бегать с голой жопой, собирать бананы и ловить устриц голыми руками в морея-акияне, тогда другое дело. Тогда уж и можно будет сказать- это человек дурак, но он честно сделал то, о чём столько лет строчил простыни на разных форумах.
Это вас, наверное, вроде как, пытаются троллить. Люди, запомнившие со школы несколько слов, вроде: "Ом, Кирхгоф, Дарвин". Особо продвинутые (среди них) выучили ещё (с помощью интернета, само собой. Самого К.Поппера читать, так же, как и Ч.Дарвина - тяжело) словосочетание: "Принцип фальсифицируемости", и вставляют его всюду с умным видом, в надежде показать свою эрудированность, хе-хе.
Ну смотрите - если какой-нибудь условный Михалыч, например, начнет убеждать массы, что надо идти на предельные веса без разминки, чтобы больше сил было, и т.п. Его начнут критиковать и высмеивать, а вы предложите защищать незамыленный свежий оригинальный взгляд на вещи?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых