Вес 83.5
Точняк мощна и па бадибилдерски! За три дня!Вес 82.45
Я придумал
Можно ж брусья без веса делать чтобы локоть не вые
Постепенно накидывать повторы чтобы учиться пробивать ложный отказ
Я понял одну вещь. Ложный отказ не пробить в 5 подходах. Начинаю понимать почему ВИТ - это один подход до усеру. В 5 подходах с короткой паузой охуенно растет выносливость. После того как побесишься со штангой в 40 подходах с паузой в минуту, боксерское кардио залетело просто, даже не запыхался. СОТ - это отличное кардио. Можно стать охуенно выносливым грузчиком фур. Буду его юзать в годовом мезоцикле. Подтягивает общую выносливость и энергетику. Красномордый тренинг - дал самый большой прогресс по силе.
В середке можно юзать АХГ ) Можно так кобинировать СОТ + АХГ8 + АХГ5 + КТ и по новой
Сообщение изменено: oscid (19 ноября 2024 - 07:29)
Прикол короткого отдыха между подходами. Не хватает топлива.В жиме стоя пятый подход частички. Хотя первый казался как палку жмешь
Я это писал еще в момент его становления.СОТ - это отличное кардио. Можно стать охуенно выносливым грузчиком фур. Буду его юзать в годовом мезоцикле. Подтягивает общую выносливость и энергетику.
Сообщение изменено: Dlor (19 ноября 2024 - 09:31)
Подтягивания 5х5
А по скрижалям
Подтягивания – 5 подходов по максимум повторений
Атлет с собственным весом около 80 килограммов должен стремиться настолько продвинуться в подтягиваниях, чтобы иметь возможность спокойно подтянуться в первом подходе не менее 20 раз.
Атлет с собственным весом около 80 килограммов должен стремиться настолько продвинуться в подтягиваниях, чтобы иметь возможность спокойно подтянуться в первом подходе не менее 20 раз.
Не каждый гимнаст подтянется 20 раз.
Нет смысла в таких колличествах.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых