Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

rimo12

rimo12

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Получил результаты, просьба прокомментировать. 

https://drive.google...d3ZRQlMwVzZ4bG8

не смог прикрепить фото, выдает сообщение: вам не разрешено использование изображений этого типа??

Боп, посмотрите мои.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Добрый день!

Смысл сдать гормоны, однозначно есть.

Тестостерон общий, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, дадут полную картину по половым гормонам.

Сдавайте, приносите, посмотрим.

Благодарю, Боп.

Эти анализы назначает эндокринолог? 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений
Таблетка кломида в день поднимает мой тестостерон до 25 нмоль. Чисто по ощущениям ампула омнадрена раз в 10 дней даёт больший профит в плане либидо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Благодарю, Боп.

Эти анализы назначает эндокринолог? 

Эндокринолог, андролог, но не думаю, что вы получите эти назначения в рамках ОМС

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Эндокринолог, андролог, но не думаю, что вы получите эти назначения в рамках ОМС

В нашей районной московской поликлинике (ЦАО)  никогда не было андролога. Кабинет эндокринолога точно есть, но никогда там не был. Не знаю даже что   мне врачу говорить...

Может на общий тестостерон там и возьмут, но на тот список, который Вы дали,  меня берут сомнения   :confused_1:

А в "Инвитро"  услуги посмотрел:  свободный тестостерон - 1230, тестостерон - 545,  ЛГ- 545, пролактин -545, ФСГ - 545, эстадиол - 545, прогестерон - 545, ГСПГ -550.  Итого - 5050  рубликов. :unsure:

Сообщение изменено: Rus72 (07 июля 2017 - 03:25)

rimo12

rimo12

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Так вроде свободный не нужен, я вчера сдавал в CMD за 3800р

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Может на общий тестостерон там и возьмут, но на тот список, который Вы дали,  меня берут сомнения  

В хорошей поликлинике по ОМС анализы на тестостерон бесплатно...1 раз в год. Нахера такие анализы?

А в "Инвитро"  услуги посмотрел:  свободный тестостерон - 1230, тестостерон - 545,  ЛГ- 545, пролактин -545, ФСГ - 545, эстадиол - 545, прогестерон - 545, ГСПГ -550.  Итого - 5050  рубликов. :unsure:

Нормальный рынок нормальных услуг, цена за анализы = цена бутылки коньяка.

Разве раз в 2-3 месяца нельзя отказаться от коньяка?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

В хорошей поликлинике по ОМС анализы на тестостерон бесплатно...1 раз в год. Нахера такие анализы?

Не понял. Что значит нахера? 

Ни разу на тестостерон не сдавал. Не было надобности. Вот после длительного двадцатилетнего перерыва решил опять заняться железом, занимаюсь год, недавно стал читать этот форум - и возникли вопросы. 

О себе: двое детей, 17 и 21 год, женат, но после сорока  половая жизнь пошла на убыль. Но бруталом никогда не был, во мне течет татарская кровь - щетина растет только на бодбородке и где усы, на щеках крайне мало. Эктоморф, типаж Джонни Деппа. )

Нормальный рынок нормальных услуг, цена за анализы = цена бутылки коньяка. Разве раз в 2-3 месяца нельзя отказаться от коньяка?

Не пью алкоголь уже несколько лет, но я понял Вашу мысль. Просто имел в виду, что если можно что-то получить бесплатно, то зачем платить за это деньги. Тем более это из моих налогов.  

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Не понял. Что значит нахера?

Анализы, как тренинг, должны быть регулярными. Иначе нет смысла.

Тренинг 1 раз в год смысла не имеет. Анализы тоже.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Анализы, как тренинг, должны быть регулярными. Иначе нет смысла.

Тренинг 1 раз в год смысла не имеет. Анализы тоже.

Возьму на заметку. Я не профессиональный спортсмен. Есть множество людей, которые тренируются, не отслеживая свои анализы и  гормональный фон. 

Хотя  сравнивать тренинг и сдачу анализов я бы не стал. Надеюсь, не придется три раза в неделю анализы сдавать. )

Сообщение изменено: Rus72 (07 июля 2017 - 04:04)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Возьму на заметку. Я не профессиональный спортсмен. 

Я тоже не спортсмен.

Есть множество людей, которые тренируются, не отслеживая свои анализы и  гормональный фон. 

Да, но значит у них нет проблем.

Хотя  сравнивать тренинг и сдачу анализов я бы не стал. Надеюсь, не придется три раза в неделю анализы сдавать. )

Разумную достаточность я обозначил, но некоторые уважаемые атлеты на некоторых схемах тренинга сдавали анализы еженедельно.

Если бы это было бесплатно, я бы сдавал 2 раза в месяц. И коньяк я пью редко.))

Сообщение изменено: Виктор С (07 июля 2017 - 04:11)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Виктор С, Боп, и другие. 

Извиняюсь за возможно глупый вопрос.

Регулярная половая жизнь способствует более большей выработки тестостерона? Больше секса - больше тестостерон? 

Вот начал пить Трибулус от BioTech  1500 мг по 2 каспулы в день и ZMA  в  надежде  что влечение к жене усилится,   и соответственно секс поднимет уровень тестостерона, и это скажется лучше на спортивных результатах. 

И нужно ли перед сдачей анализов прекратить прием этих бустеров?  

Сообщение изменено: Rus72 (07 июля 2017 - 04:21)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

Виктор С, Боп, и другие. 

Извиняюсь за возможно глупый вопрос.

Регулярная половая жизнь способствует более большей выработки тестостерона? Больше секса - больше тестостерон? 

Вот начал пить Трибулус от BioTech  1500 мг по 2 каспулы в день и ZMA  в  надежде  что влечение к жене усилится,   и соответственно секс поднимет уровень тестостерона, и это скажется лучше на спортивных результатах. 

И нужно ли перед сдачей анализов прекратить прием этих бустеров?  

Меня и остальных надо упоминать после Бопа.

Про секс верно.

Трибулус и ЗМА - это барахло. DAA(есть тема) - чуть лучшее барахло, хотя ребята в 30 лет хвалили.

Перед анализами посторонних примесей не нужно и не тренироваться на максимуме.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

В нашей районной московской поликлинике (ЦАО)  никогда не было андролога. Кабинет эндокринолога точно есть, но никогда там не был. Не знаю даже что   мне врачу говорить...

Может на общий тестостерон там и возьмут, но на тот список, который Вы дали,  меня берут сомнения   :confused_1:

А других лабораторий нет? Я в КДЛ сдаю, основной гормональный профиль получается в районе 2100-2200р.

Денис29RU

Денис29RU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Свободный тестостерон сдавать не нужно. Высчитывается самостоятельно по формуле используя общий тестостерон, ГСПГ и альбумин(как постоянная величина)   http://www.proandro....blications/calc

Сообщение изменено: Денис29RU (07 июля 2017 - 06:23)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Про секс верно.

Трибулус и ЗМА - это барахло. DAA(есть тема) - чуть лучшее барахло, хотя ребята в 30 лет хвалили.

Перед анализами посторонних примесей не нужно и не тренироваться на максимуме.

Вчера только мониторил тему про аспаргиновую кислоту. Да,  похоже что действенно. Но настораживает, что помимо тестостерона аспаргиновая к-та поднимает уровень эстрогена и пролактина. А оно мне надо? Чтобы потом всякими препаратами гасить их уровень? 

А трибулус,  как я понял, это травка, природный растительный адаптоген. ZMA - это минералы цинк и магний, и витамин В6. Считай, что пью полезный травяной чай и закусываю фруктами.  :)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А других лабораторий нет? Я в КДЛ сдаю, основной гормональный профиль получается в районе 2100-2200р.

Не знал. 

Сейчас в Яндексе нашёл сайт KDL.

А что входит в этот общий гормональный профиль? 

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Не знал. 
Сейчас в Яндексе нашёл сайт KDL.

А что входит в этот общий гормональный профиль? 

Не общий, а основной. В общем списке дофигища всяких гормонов. Для диагностики здесь вам понадобится то, что написано выше:
ЛГ, ФСГ, Эстрадион, Пролактин, Прогестерон и свободный тестостерон, общий тестостерон, гспг. В КДЛ при заказе анализа на свободный тестостерон определяется сразу общий тестостерон, ГСПГ, ИСА и тестостерон свободный.

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

подскажите, есть какой-либо смысл в приеме трибулуса при приеме кломифена?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 975 сообщений

подскажите, есть какой-либо смысл в приеме трибулуса при приеме кломифена?

Не вижу смысла и удивлен вопросу.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Не вижу смысла и удивлен вопросу.

тут вопросы одни и те же с завидной регулярностью повторяются. Люди ленятся даже профильный топик читать (где все давным давно по сто раз разжевано), не говоря уже о гугле. 

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Регулярная половая жизнь способствует более большей выработки тестостерона? Больше секса - больше тестостерон?  Вот начал пить Трибулус от BioTech  1500 мг по 2 каспулы в день и ZMA  в  надежде  что влечение к жене усилится,   и соответственно секс поднимет уровень тестостерона, и это скажется лучше на спортивных результатах. 

регулярная половая жизнь залог долголетия репродуктивной системы. Вот только гормоны управляют потенцией, а не наоборот. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

тут вопросы одни и те же с завидной регулярностью повторяются. Люди ленятся даже профильный топик читать (где все давным давно по сто раз разжевано), не говоря уже о гугле. 

Здесь есть темы на полторы тысячи страниц. Поэтому естественно, что недавно пришедшие на форум новички могут повторять вопросы, которые неоднократно уже обсуждались.

Поисковик форума приводит опять же на эти многокилометровые темы. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

регулярная половая жизнь залог долголетия репродуктивной системы. Вот только гормоны управляют потенцией, а не наоборот. 

Это понятно. Но тут палка о двух концах. 

Знаю от знакомых, что наблюдается  такой фактор, когда  у людей, которые работают вахтенным методом, например моряки, по полгода не бывающие дома и не имеющие  полового контакта с женой, партнёршей, то у них совсем снижается либидо, практически на "нет". Это я сейчас о мужчинах в возрасте после 40. То есть эректильная  фунция забывает свое предназначение.  Мозг выключает то, что не используется. Естественно  здесь и с гормонами взаимосвязь.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Знаю от знакомых, что наблюдается  такой фактор, когда  у людей, которые работают вахтенным методом, например моряки, по полгода не бывающие дома и не имеющие  полового контакта с женой, партнёршей, то у них совсем снижается либидо, практически на "нет". Это я сейчас о мужчинах в возрасте после 40. То есть эректильная  фунция забывает свое предназначение.  Мозг выключает то, что не используется. Естественно  здесь и с гормонами взаимосвязь.

А как же мастурбация??? Если он на вахте полгода никого не имеет и не мастурбирует, то у него явно другие проблемы, не связанные с работой вахтенным способом. Нет женщины рядом, по идее у него должно возникнуть желание уединиться(без смеха), если у него нет желания уединяться, то и желания заниматься сексом у него не будет. Если он полгода жил на буровой и хранил верность и лишь мастурбировал, то такой мужчина вернется домой вжарит жене и пофиг что он жил полгода на вахте. Если он полгода не имел никого и не мастурбировал, то тут расстройства либидо, половой функции, психологические загоны, стресс, переработка итд. Где-то в нете написано что система должна работать 2-3 раза в неделю обязательно.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Где-то в нете написано что система должна работать 2-3 раза в неделю обязательно.

В каком возрасте? 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А как же мастурбация??? Если он на вахте полгода никого не имеет и не мастурбирует, то у него явно другие проблемы, не связанные с работой вахтенным способом. Нет женщины рядом, по идее у него должно возникнуть желание уединиться(без смеха), если у него нет желания уединяться, то и желания заниматься сексом у него не будет. 

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

В каком возрасте? 

Чем дольше, тем лучше)))

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Rus72,

У кого как . Сам работаю на судах обеспечения буровых платформ лукойла, рейсы по 105 суток, желание трахаться огромное ,никакого понижения либидо не замечаю,первую неделю дома с жены не слажу. сейчас 45 лет,правда с либидо и стояком проблем не было. После прилёта домой,через 10 дней обычно на лёгкий курсец 500мг суста+350 деки в 10 дней и 20мг метана или  стана в день на 10-12 недель, потом улетаю в рейс 2 месяца ПКТ, после начинаю потихоньку заниматься до прилёта домой. 4 года назад родилась дочка. рука 46см, троеборье 600+, вес 103-107кг.

1

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Rus72,

У кого как . Сам работаю на судах обеспечения буровых платформ лукойла, рейсы по 105 суток, желание трахаться огромное ,никакого понижения либидо не замечаю,первую неделю дома с жены не слажу. сейчас 45 лет,правда с либидо и стояком проблем не было. После прилёта домой,через 10 дней обычно на лёгкий курсец 500мг суста+350 деки в 10 дней и 20мг метана или  стана в день на 10-12 недель, потом улетаю в рейс 2 месяца ПКТ, после начинаю потихоньку заниматься до прилёта домой. 4 года назад родилась дочка. рука 46см, троеборье 600+, вес 103-107кг.

Три месяца - это немного. Я слышал об эректильной дисфункции  после шестимесячного воздержания, и именно с возрасте после 40-45 лет. Маструбировал ли тот человек или нет - таких подробностей не знаю.

Ваш пример не совсем показательный, так как используются анаболические стероиды. Видимо гормональный фон в норме, поэтому и такие показатели и нет проблем с либидо. Обычные люди, не бодибилдеры и не проф.спортсмены ,  в большинстве своем  стероиды и гормоны не употребляют, по крайней мере до посещения врачебного кабинета и их назначения.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых