А почему их пляжниками называют?
потому что с такими объёмами по пляжу только и слоняться
Потому что категория "пляжный бодибилдинг" называется
Многие из них, если шорты снимут, останутся на ногах-спичках.
НУ так ноги подкачать то не проблема, хотябы немного. А так и форма огонь и масса норм.
Вот к примеру Юрий со славянским бодибилдингом имеет хороший рельеф на фото в профайле но сильно не хватает массы ....ему бы набрать 10-12 кг именно мышц и силовые норм, было бы хорошая форма. Но это мое имхо.
НУ так ноги подкачать то не проблема, хотябы немного. А так и форма огонь и масса норм.
Если ноги подкачать и перестать кривляться, как пидоры- получится физик классик. Это уже более серьёзный дивизион
Вот к примеру Юрий со славянским бодибилдингом имеет хороший рельеф на фото
Там 13-14%, это "обычный рельеф" для большинства пацанчиков его возраста.
Если ноги подкачать и перестать кривляться, как пидоры- получится физик классик. Это уже более серьёзный дивизион
Там 13-14%, это "обычный рельеф" для большинства пацанчиков его возраста.
Ну так физик классик значит, буду знать
Вот! 13-14 % и есть хороший результат! Во всяком случае для меня имеющим все 20-23 %, я бы рад был 15% . И кстати если то фото действительно ваше а не фейк от Юрика, то у вас тоже траблы с рельефом имхо, все 25 % будут....Конечно если лифтер то плевать. Я придерживаюсь средних параметров: нормальная форма при хороших силовых. Во всяком случае заниматься я начал недавно так что в моем случае все только начинается
Вот! 13-14 % и есть хороший результат!
Обычный. Некоторым дрищам для этого даже и ничего делать не надо. Просто потому что они дрищи)))
И кстати если то фото действительно ваше а не фейк от Юрика, то у вас тоже траблы с рельефом имхо, все 25 % будут....
Фото моё,
а аллометрик-метод в такой вот форме, но без 7 литрофф пива в желудке, выдаёт 15,5%
Обычный. Некоторым дрищам для этого даже и ничего делать не надо. Просто потому что они дрищи)))
Фото моё,
а аллометрик-метод в такой вот форме, но без 7 литрофф пива в желудке, выдаёт 15,5%
Хз всегда считал что 15 % это спортивная форма, или я ошибаюсь или вы что то напутали, не буду спорить. Тогда у меня тоже значит меньше чем я думал.Ладно не суть.
Ну а насчет дрищей блин, да как же многие не понимают что слово дрищ выражается в силе а не в объемах! Дрищ может быть жирным 100кг весом! Не видел таких? я видел, даже в жиме свой вес не могут выжать. Потому что слабый, мышц то там под слоем жира нет почти. А может быть худой и сильный выполняющий силовые движения и я его за дрища не считаю. Дрищ -слабый, дистрофик с астеничными мышцами человек, физически немощный.
А многие дрищом называют просто поджарого сухого человека, не так это.
не дрищем турникменом выглядеть.
ааа, фейс-палм. Ну не дрищи турникмены не дрищи они, просто сухие блин, кто делает силовые на турнике априори не дрищи. НУ если только вы считаете турникмена парня тощего подтяшивающегося 5 раз с рывками и делающего подъем с переворотом)
Хз всегда считал что 15 % это спортивная форма
Это как?
У дяди Васи Алексеева неспортивная форма что ли была? )))
Чё же тогда самый титулованный такой? )))
или я ошибаюсь или вы что то напутали, не буду спорить. Тогда у меня тоже значит меньше чем я думал.Ладно не суть.
Ну да, аллометрик и 7-точечный калькулятор хором напутали )))
Ну а если его с Ронни Колеманом рядом поставить?
Ну так воркаутер же лучше то выглядит! Ронни кучара мяса просто согнал диуретиками всю воду перед выходом на ринг. В межсезонье просто туша, да сильнее он и мощнее конечно, но там химии я хз скока. А парень на видео я не думаю что на стероидах и постоянно в отличной форме. Вес 89 кг при 185 росте и при низком жире это гуд для натурального парня.
Для турникмена важно быть легчайшим и низкорослым чтобы успешно выполнять трюки.ааа, фейс-палм. Ну не дрищи турникмены не дрищи они, просто сухие блин, кто делает силовые на турнике априори не дрищи. НУ если только вы считаете турникмена парня тощего подтяшивающегося 5 раз с рывками и делающего подъем с переворотом)
Ааа! Петр Леонидович! Как же знаем. Великолепный отлет. На его роликах выросла вся .. грыжа пупочная у соседа. Так смиялсо над роликом "регресс это больший прогресс чем собственно прогресс".В эту методику кстати недавно ударился и такой известный атлет, как Петр Коряжкин.
Сообщение изменено: МАДДОГ (05 января 2017 - 12:35)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых