естер, заёб ты со своими гормонами, всё нормально у меня. Хватит троллить.
1500 рублей и ты знаешь свой гормональный фон
на всякий случай
не понимаю, почему не сдать
вообще тема мужская! как несчастному парню понравится какой-нибудь волшебной красотке! самое место для мата и оскорблений )) филиал топовой ветки про тренинг )) Эмро на курс сядет в январе и все здесь разнесет в пух и прах )))
Тема мужская, но вообще-то в женской ветке!) И маленькие эстрогеновые создания будут творить здесь все, что хотят!)
И нравятся не оскорблениями! А нежностями и милостями) Тренеруйтесь, мальчики))) а то вы там в своем прокуреном баре, без женщин, обратно в неадертальцев превращаетесь потихонечку...
Зачем тут Эмро трется вообще не пойму... он нихочет никому нравиться!)
а мне то чего плошать? этож Сашуля мастер-класс будет показывать... я просто закину руки за голову...Надо значит надо. Михаил, не оплошайте. ))
полностью поддерживаю идею! мой гантельный гриф всегда к твоим услугам и экспериментам!Миш, тут как с приседом в рывковом хвате - это надо вживую показывать)
тихо! видишь после вчерашнего дебоша, здесь прибрано и рюшечки на шторах? даже сопли Эмро розовые, как кастеты велосипедиста без головы! не распизделся, а превысил допустимые рамки приличия в отношение оппонента... хотя кому я объясняю, наркоман!Распизделся(
полностью поддерживаю идею! мой гантельный гриф всегда к твоим услугам и экспериментам!
я подумаю над тренировочной программой... но сначала надо будет испробовать все снаряды в Вашем подвале, дабы подобрать оптимальные, задействующие нужные мышечные группы, упражнения) Так что готовьте Вашу штангу рыцарь, она должна быть отполирована до блеска!)
например, что любой нормальный мужчина, хочет нравиться женщинам )))
Это так. Как и любая нормальная женщина - мужчинам)) Это основной инстинкт, и идти против этого глупо)
тогда пусть читает тему с начала)) помнится кучу всяких советов давали..и эта...цветы из оригами не годятся, если что
все твои советы
он воспринимает сквозь свою призму жизневосприятия
что это за зверь
читая его посты )))) даже представить страшно ))))
или смешно)) если уж прям все своими именами ...
1500 рублей и ты знаешь свой гормональный фон на всякий случай не понимаю, почему не сдать
Мне что, каждый месяц этот "всякий случай" сдавать?
Схуяли у меня вообще должны быть проблемы с гормонами?
И нравятся не оскорблениями! А нежностями и милостями)
Да плевать вы хотели на нежности и милости. То есть внимание вам конечно по кайфу, но не более.
Зачем тут Эмро трется вообще не пойму...
тут весело
Konstantin, слышь ты, лысое мудило. Иди на своём туареге сраном покатайся. В каждой теме норовишь влезть со своим дебиломнением.
Konstantin, слышь ты, лысое мудило. Иди на своём туареге сраном покатайся. В каждой теме норовишь влезть со своим дебиломнением.
в стиле Приста надо писать короткими предложениями, вставлять тематические тэги, использовать домашние заготовки про розовые кастеты и иппучие рога!
вот поэтому я этому существу уже не отвечаю адресно )))
базарит нагло)))
стрелки игнонрит ))))
ментами пугает))
ну что с него взять кроме анализов ))
Сообщение изменено: Konstantin (29 декабря 2015 - 07:08)
ещё один ниибательский знаток чужой психологии объявился...
А никто к тебе под кожу и не лезет, не пыхти))
Просто я работаю с похожим на тебя персонажем и у меня уже иммунитет.Мне по фиг твои всплески.
конечно, надо с ними помягче! а ты вон Мурана до нервного срыва довела!
Ну пардон, у меня сарказм сильнее чувства жалости.
Ладно,пойду я.
Из берегов не выходите
как все сложно у вас, у женщин... теперь я понимаю почему у тебя быстро не получается! сама получаешь удовольствие от процесса, а? затягивая тренировку!я подумаю над тренировочной программой... но сначала надо будет испробовать все снаряды в Вашем подвале, дабы подобрать оптимальные, задействующие нужные мышечные группы, упражнения) Так что готовьте Вашу штангу рыцарь, она должна быть отполирована до блеска!)
заебал ты со своим куколдом, как Честер с гормонами!Кофе будешь?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых