Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 20 апреля 2011 - 02:42
e1win
чуток подмяли баночку, хотя коробка целая была без видимых повреждений, к тому же внутри чтоб не болтались все эти баночки пакет с воздухом американским лежал)))))) надо было его не выкидывать кстати)
чуток подмяли баночку, хотя коробка целая была без видимых повреждений, к тому же внутри чтоб не болтались все эти баночки пакет с воздухом американским лежал)))))) надо было его не выкидывать кстати)
Сообщение изменено: Жего (20 апреля 2011 - 02:43)
Отправлено 20 апреля 2011 - 05:30
Ребят, месяц назад заказывал карту сбербанка. В итоге они посеяли мое заявление и сказали подать поновой. Больше связываться с этим банком желания нет. Карта нужна срочно. Посоветуйте услугами какого надежного банка можно воспользоваться, чтоб картой можно было заказывать на ббкоме, айхербе, прозисе и тд. И чтоб ее быстро сделали.
Отправлено 20 апреля 2011 - 06:41
Говорю как финансист: бери карту от нормального банка ( рейтинг банков смотри), смотри на средства взымаемые за содержание её. Сбербанк - выбор хороший, у них плата не большая, рейтинг надежный, я бы просто заново подал заявление, возможно в другом филиале. У меня рубл. мастер, валютная виса - обе устраивают, с обоих плачу.
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:00
я надеюсь что они все-таки не месяц тебе пытались карту сделать???месяц назад заказывал карту сбербанка
полностью согласеня бы просто заново подал заявление
у меня например рублевая visa classic Балтийского банка делалась неделю (валютную отдельно не вижу смысла заказывать - снимают по курсу ЦБ)
Отправлено 20 апреля 2011 - 09:18
В том то и дело, что месяц. Я заказал карту 18-ого марта. А щас уже 20 апреля. Сеня мне сказали окончательный вердикт, что карта не придет. И подайте заяву поновой. С какого перепугу они ее не заказали, я не знаю. Хотя того же 18-ого марта заявление было написано и сказали, что через 3 недели будет готова.я надеюсь что они все-таки не месяц тебе пытались карту сделать???
Я бы естественно подал сразу опять заявление в сбер, если бы не ждать 3 недели. Очень долго
Просто карта нужна как можно скорее. Вот и рассматриваю варианты потипу Связной-банк: где карту дают вам уже через 20 минут после заявы.
Или центр-инвест. Это крупный ростовский банк и карта будет у меня через сутки. Тока напрягает одно, что там "При проведении операций безналичной оплаты посредством сети Интернет Вас могут попросить указать CVC2/CVV2 (находится на оборотной стороне карты)." Чо это значит, я не знаю
Отправлено 21 апреля 2011 - 07:11
Тада Молодец!!Я с WC взял за $24 за банку (включая пересылку).
У меня карта Евросеть Кукуруза Мастеркард. Делается в течение 5 минут бесплатноРебят, месяц назад заказывал карту сбербанка. В итоге они посеяли мое заявление и сказали подать поновой. Больше связываться с этим банком желания нет. Карта нужна срочно. Посоветуйте услугами какого надежного банка можно воспользоваться, чтоб картой можно было заказывать на ббкоме, айхербе, прозисе и тд. И чтоб ее быстро сделали.
Отправлено 21 апреля 2011 - 08:51
когда брал выписку, дали её бесплатно. но когда оказалось что она должна быть ещё и заверена, то за печать и роспись содрали 100 с копейками рублей.ну вообще-то выписку (распечатку) должны делать в течение пары минут - у меня так приблизительно и было
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх