Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
EternalRush

Кстати, кто интересовался тренировкой шеи, то ничего лучше негативов с партнёром я не пробовал и не знаю и не только я, но и автор сего метода Павел Бадыров. Получается вроде, как даже по принципам смт гигасетик)

Я когда мордобитием на полную катушку занимался пробовал. Как то не очень. Раз в неделю-полторы несколько таких трень сделать можно. Но в остальном шею качал самосопротивлением, да и вообще чем под руку подвернётся, но сбольшим кол-вом повторов. Шея была 54см. с рубашками была целая проблема: ничё на горле не сходилось. under_table.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Phaser

Поскольку занимался дома и стоек для приседа нет, приседать приходилось закидывая штангу с пола на плечи, делал 50 кг на 10 раз, иначе нагрузки не чувствовал вообще, но выматывало это сильно - последний рывок делал буквально силой воли.

Всё же постарайся какое-либо подобие стоек сделать: такие подвиги могут диски нах сдвинуть. Подъём штанги на грудь хорошее упро, но без поставленной на 5 с плюсом техники могут боком вылезти. А тут ещё такая спешка.

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
9-я СМТ2
ЖЛ с трудом, последнее повторение поясницей вытягивал
ЖУХ, похоже, ошибся и сделал лишний подход. завершил отдых-паузой
Присед 2 подхода вытянул, потом в оставшихся придавливало - два раа рабирал штангу и уменьшал вес на 2,5 кг, и это несмотря на то, что расчетный максимум уже снижен на 5 кг.
Остальные упражнения нормально.
Итого (в сравнении с 6-й): время увеличилось с 17,5 до 24,75, мощность снизилась с 449 до 346.

Тяжелые исредние тренирвки идут совсем тяжко. Не нравится мне это.

на 12-й (если в отпуске зал найду) думаю поворить ЖЛ и присед с еми же весами. Майк, нормально будет?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
филин

Майк, нормально будет?

Нормально.

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

И ты глянь.

Спасибо! Глянули скопировал и сохранил.

Сергій Тур

Сергій Тур

МАСТЕР

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
madmad

это смахивает на crossfit tabata

Похоже. И на стато-динамические упражнения Селуянова

30 - 40 секунд длится упражнение, 30 - 40 секунд отдых, и так три раза подряд. Затем 10 минут отдохнуть и все повторить. Если сделать 3 - 4 суперсерии (футболисты у нас делают по 6), то получится 18 подходов. Это хорошая развивающая работа для окислительных мышечных волокон

http://fatalenergy.c...ok/serdce/8.php
Теория интервалов то она одна. И Майк Казаков, и Идзуми Табата, и Виктор Селуянов пришли к схожим нагрузочным протоколам.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
MikeKazakov
Теперь понятно почему у тебя при таком небольшом весе такой приличный вид. Для ЛА, коенчно, тонкая кость - как подарок, но чтобы в лифтинге с такими костями такой результатт показывать...

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Сын Ярости

Если с кем-то сравнивать, то походил на перекачанного Чака Норриса. примерно тот же уровень жира и в целом много общего.

Осторожнее с Чаком, любое сравнение с ним может привести к ядерному взрыву under_table.gif
Сын Ярости

Всё же постарайся какое-либо подобие стоек сделать: такие подвиги могут диски нах сдвинуть. Подъём штанги на грудь хорошее упро, но без поставленной на 5 с плюсом техники могут боком вылезти. А тут ещё такая спешка.

кстати говоря, само упражнение "рывок" мне нравится и думается, что оно должно не хило развивать взрывные качества во всем теле, что в баскетболе очень важно, правильно ли я думаю?

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
вчера была 6 тренировка 2 мкц 1 смт
жим лежа 65
жим лежа уз хватом 47.5

приседания 80
жим штанги стоя 40

подтягивания 62
поднятие штанги на биц 35

тоннаж 12520
время 11.5
мощность 1089
средний вес 55
пшлось сбросить с жим штанги стоя уж больно тяжело довалось
все делаю по 4 подхода
еще у нас жарко ооочень вчера было в тен +37 аж к концу мутить начало

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Phaser

Осторожнее с Чаком, любое сравнение с ним может привести к ядерному взрыву

Супротив российских боеголовок никакой Чак не попрёт. А, хотя забыл: я ж на Украине живу: мы свои боеголовки уж 20 лет как просрали. wall.gif

кстати говоря, само упражнение "рывок" мне нравится и думается, что оно должно не хило развивать взрывные качества во всем теле, что в баскетболе очень важно, правильно ли я думаю?

Ну, эт вообще-то утебя не рывок а подъём (взятие) на грудь. Хотя конечно родственные упры.
Думаешь правильно. Для мне именно рывок всегда был основным показателем взрывной силы. Но не забывай, что он идёт от приседа и тяги. Так что на него налегать смысла нет. Он не столько развивает взрывные качества, сколько реализует тот потенциал взрыва, который закладывает присед и тяга.
Его лучше включить в разминку. С небольшим весом, резко. Но опять же с поясницей для этого нужно быть на "ты". На резком движении небольшое округление может сорвать спину даже если на рывке у тебя стоит 40-50 кил.

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
и это только начало лета
rolleyes.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Олег К

первой была под..ка в сторону большой группы тренирующихся форумчан с Вашей стороны

censored.gif Ты не только ТУПОЙ, но ещё и без чувства юмора. Какая "под..ка"? Твоя умственная отсталость не даёт тебе найти более веской причины доипаться до меня? Просто пойми - ты никто с раздутыми амбициями, как только придёт такое понимание, мир сразу станет розовым, советы других действенными и ты наконец то приобретёшь внешний вид, при котором не стыдно сказать, что ты навещаешь спортзал, пока этого НЕ ЗАМЕТНО, но советы ТЫ всё равно всем раздаёшь. threaten.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (26 июня 2011 - 12:56)

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
та да.глядя на фото Олега,я бы не сказал что у него рука 40 см... он выглядит внешне как я. а у меня ручонка 35 см,так что не знаю,не знаю(это насчет данных в профиле).да и фото сделано на фоне белого ,да и с применением дополнительного источника освещения.то бишь если бы он сфоткался дома на фоне обоев,при обычном дом.освещении ,вообще был бы как настоящий супердрыщ under_table.gif и наверное(хотя скорее всего)если взглянуть бы на его фото с ногами,то и вес его можно было-бы поставить под сомнение...и как следствие и резы.и вообще кто он такой и чего достиг,что бы в чем-то критиковать Майка,будь то его метода или что-нибудь другое.Майк делает великое дело -помогает заблудшим стать на истинный путь!у меня последние полгода был полный застой чего только не перепробовал -толку никакого.а тут СМТ!!!И ЭТО РАБОТАЕТ!И ощущения какие,чувствуешь себя супер! я вот вчера был на свадьбе,извиняюсь что не много в сторону,так вот ,участвовал во практически во всех конкурсах,сценках и танцах.перетанцевал всех(люблю танцевать посто),и если раньше мог танца 3 энергичных станцевать,то в этот раз по 5-6 подряд(ну до медленного типа) и состояние не такое как раньше,то бишь язык на плече и сердце уже практически выпрыгнуло...и значит подходит ко мне один знакомый и спрашивает(он в курсе что я дома физкультурой занимаюсь):что я за энергетики пью?или предтренировочные какие?.он тоже занимается где-то в зале в городе.я в ответ посмеялся...

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Дядь Миш, здрасте, скажите пожалуйста, а спецмализации делать до функционального отказа или до физического?
И на сколько мне щас передышку взять после того как спад был, как захочу в зал идти или подольше специально выждать?
renepjd offtopic.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
оцени шансы на прибавку
я неделю в армии , неделю дома . неделю тренируюсь (бокс-смт) , неделю только вожу броневик и бегаю , ем через раз =)

теперь постарайся взвесить и понять всю абсурдность своего предложения.

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
С Днем Рождения, СМТ!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Chapa209
Нинада отказа.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
OldBoy
Пупс, я ведь не поленюсь и выставлю то, что Я написал в "новичках"и то, что ты здесь наваял об этом, дословно. Сразу станет ясно кто ты есть на самом деле и как реагируешь на критику.
Пи.Ся. В русском языке есть понятие - "ровня", так вот, это не про тебя и про твоих дружков. threaten.gif

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
gre-k,посмотрел ваше фото в профиле-и ужаснулся ВОВ(великая отечественная война)уже давно закончилась,а отголоски ее до сих пор встречаются(имеется ввиду ваше тело-это что тело узника концлагеря?).не мешало-бы подпись сменить на НЕДОЕДАЮЩИЙ СПОРТСМЕН under_table.gif under_table.gif -вот это действительно смешно!!! и вообще у вас определенно проблемы с чувством юмора,я бы даже сказал у вас его просто нет.

Сообщение изменено: юрий анатольевич (26 июня 2011 - 04:27)

afdas2295

afdas2295

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Немного фоток.

Это года три назад, сидячий образ жизни + курить бросил, вес ~105кг:
do.jpg

Потом была безуглеводка + много бега, в результате сбросил ~40кг, стал 65кг дрищом с пузом и тонкими ручками. Понял что бег+диета нормальный внешний вид не дадут, начал трениться по Фалееву, фото примерно через 10 месяцев тренинга, вес ~90кг, талия 92, биц 41-42:
faleev.jpg

Дальше наткнулся на тему СМТ, после двух МЦ, вес 86 при том что ел все подряд, талия 90, биц 43:
smt1_3mc.jpg

Это сегодня утром, вес ~76гк, талия 76, биц 39.5 (качество фоток не очень, фоткался на приставку ritmix):
smt_keto1.jpg
smt_keto2.jpg
smt_keto3.jpg

Сделал сегодня специализацию на биц, объем 6426, время 10мин, мощность 642,6. Ощущения непередаваемые, последние подходы доделывал через не могу, руки не разгибались потом. 180 кпш только на бицепс, когда по Фалееву тренился, боялся лишние 3х10 сделать, чтоб не перетренироваться. censored.gif

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
afdas2295 круто! А рост какой? Пора потихоньку набирать массу )

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
вот это действительно классно!)

afdas2295

afdas2295

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

А рост какой?

175

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
afdas2295 ПОСТУПОК. Из такого запущенного состояния себя вытянул!!! Вот у меня из знакомых нет таких людей - в большинстве те кто начал "падение" лет в 20 так только и ускоряются. Есть те которые вроде бы начали над собой работать но результатов нет.

Сообщение изменено: davyd (26 июня 2011 - 04:53)

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

Сделал сегодня специализацию на биц,

А ты уже прошёл все уровни СМТ?Или решил раньше спецуху включить?

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений
Gena1972,я вроде твою аву у Фалеева на форуме видел или ошибаюсь?Если да,то по каким причинам спрыгнул с его системы?

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Gena1972,я вроде твою аву у Фалеева на форуме видел или ошибаюсь?Если да,то по каким причинам спрыгнул с его системы?

Привет, не ошибаешься, я енто... bye1.gif Спрыгнул... Скорее пошел дальше, мир не замкнут системой Алексея, люблю пробовать и искать новое. К тому же зачастую резкая смена концепции дает толчок для дальнейшего роста.

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

. К тому же зачастую резкая смена концепции дает толчок для дальнейшего роста.

Согласен.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
afdas2295
Молодец! thumbup.gif
Gre-k
Любишь ты себя на посмешище выставлять.

shido

shido

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
привет всем, не решился я читать 741 страницу, поэтому решил спросить, реальо ли действует эта программа? заранее спасибо

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых