Я когда мордобитием на полную катушку занимался пробовал. Как то не очень. Раз в неделю-полторы несколько таких трень сделать можно. Но в остальном шею качал самосопротивлением, да и вообще чем под руку подвернётся, но сбольшим кол-вом повторов. Шея была 54см. с рубашками была целая проблема: ничё на горле не сходилось.Кстати, кто интересовался тренировкой шеи, то ничего лучше негативов с партнёром я не пробовал и не знаю и не только я, но и автор сего метода Павел Бадыров. Получается вроде, как даже по принципам смт гигасетик)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 26 июня 2011 - 10:22
Отправлено 26 июня 2011 - 10:32
Всё же постарайся какое-либо подобие стоек сделать: такие подвиги могут диски нах сдвинуть. Подъём штанги на грудь хорошее упро, но без поставленной на 5 с плюсом техники могут боком вылезти. А тут ещё такая спешка.Поскольку занимался дома и стоек для приседа нет, приседать приходилось закидывая штангу с пола на плечи, делал 50 кг на 10 раз, иначе нагрузки не чувствовал вообще, но выматывало это сильно - последний рывок делал буквально силой воли.
Отправлено 26 июня 2011 - 10:39
ЖЛ с трудом, последнее повторение поясницей вытягивал
ЖУХ, похоже, ошибся и сделал лишний подход. завершил отдых-паузой
Присед 2 подхода вытянул, потом в оставшихся придавливало - два раа рабирал штангу и уменьшал вес на 2,5 кг, и это несмотря на то, что расчетный максимум уже снижен на 5 кг.
Остальные упражнения нормально.
Итого (в сравнении с 6-й): время увеличилось с 17,5 до 24,75, мощность снизилась с 449 до 346.
Тяжелые исредние тренирвки идут совсем тяжко. Не нравится мне это.
на 12-й (если в отпуске зал найду) думаю поворить ЖЛ и присед с еми же весами. Майк, нормально будет?
Отправлено 26 июня 2011 - 10:53
Похоже. И на стато-динамические упражнения Селуяноваэто смахивает на crossfit tabata
http://fatalenergy.c...ok/serdce/8.php30 - 40 секунд длится упражнение, 30 - 40 секунд отдых, и так три раза подряд. Затем 10 минут отдохнуть и все повторить. Если сделать 3 - 4 суперсерии (футболисты у нас делают по 6), то получится 18 подходов. Это хорошая развивающая работа для окислительных мышечных волокон
Теория интервалов то она одна. И Майк Казаков, и Идзуми Табата, и Виктор Селуянов пришли к схожим нагрузочным протоколам.
Отправлено 26 июня 2011 - 11:00
Осторожнее с Чаком, любое сравнение с ним может привести к ядерному взрывуЕсли с кем-то сравнивать, то походил на перекачанного Чака Норриса. примерно тот же уровень жира и в целом много общего.
Сын Ярости
кстати говоря, само упражнение "рывок" мне нравится и думается, что оно должно не хило развивать взрывные качества во всем теле, что в баскетболе очень важно, правильно ли я думаю?Всё же постарайся какое-либо подобие стоек сделать: такие подвиги могут диски нах сдвинуть. Подъём штанги на грудь хорошее упро, но без поставленной на 5 с плюсом техники могут боком вылезти. А тут ещё такая спешка.
Отправлено 26 июня 2011 - 11:21
жим лежа 65
жим лежа уз хватом 47.5
приседания 80
жим штанги стоя 40
подтягивания 62
поднятие штанги на биц 35
тоннаж 12520
время 11.5
мощность 1089
средний вес 55
пшлось сбросить с жим штанги стоя уж больно тяжело довалось
все делаю по 4 подхода
еще у нас жарко ооочень вчера было в тен +37 аж к концу мутить начало
Отправлено 26 июня 2011 - 11:23
Супротив российских боеголовок никакой Чак не попрёт. А, хотя забыл: я ж на Украине живу: мы свои боеголовки уж 20 лет как просрали.Осторожнее с Чаком, любое сравнение с ним может привести к ядерному взрыву
Ну, эт вообще-то утебя не рывок а подъём (взятие) на грудь. Хотя конечно родственные упры.кстати говоря, само упражнение "рывок" мне нравится и думается, что оно должно не хило развивать взрывные качества во всем теле, что в баскетболе очень важно, правильно ли я думаю?
Думаешь правильно. Для мне именно рывок всегда был основным показателем взрывной силы. Но не забывай, что он идёт от приседа и тяги. Так что на него налегать смысла нет. Он не столько развивает взрывные качества, сколько реализует тот потенциал взрыва, который закладывает присед и тяга.
Его лучше включить в разминку. С небольшим весом, резко. Но опять же с поясницей для этого нужно быть на "ты". На резком движении небольшое округление может сорвать спину даже если на рывке у тебя стоит 40-50 кил.
Отправлено 26 июня 2011 - 12:47
первой была под..ка в сторону большой группы тренирующихся форумчан с Вашей стороны
Сообщение изменено: MikeKazakov (26 июня 2011 - 12:56)
Отправлено 26 июня 2011 - 01:12
Отправлено 26 июня 2011 - 04:00
Отправлено 26 июня 2011 - 04:27
Сообщение изменено: юрий анатольевич (26 июня 2011 - 04:27)
Отправлено 26 июня 2011 - 04:28
Это года три назад, сидячий образ жизни + курить бросил, вес ~105кг:
Потом была безуглеводка + много бега, в результате сбросил ~40кг, стал 65кг дрищом с пузом и тонкими ручками. Понял что бег+диета нормальный внешний вид не дадут, начал трениться по Фалееву, фото примерно через 10 месяцев тренинга, вес ~90кг, талия 92, биц 41-42:
Дальше наткнулся на тему СМТ, после двух МЦ, вес 86 при том что ел все подряд, талия 90, биц 43:
Это сегодня утром, вес ~76гк, талия 76, биц 39.5 (качество фоток не очень, фоткался на приставку ritmix):
Сделал сегодня специализацию на биц, объем 6426, время 10мин, мощность 642,6. Ощущения непередаваемые, последние подходы доделывал через не могу, руки не разгибались потом. 180 кпш только на бицепс, когда по Фалееву тренился, боялся лишние 3х10 сделать, чтоб не перетренироваться.
Отправлено 26 июня 2011 - 04:51
Сообщение изменено: davyd (26 июня 2011 - 04:53)
Отправлено 26 июня 2011 - 05:02
Привет, не ошибаешься, я енто...Gena1972,я вроде твою аву у Фалеева на форуме видел или ошибаюсь?Если да,то по каким причинам спрыгнул с его системы?
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх