на этих фото видуха гораздо круче!
я не согласен.
маэстро внеконкуренции!
Ну вот, если отталкиваться от этих фото где он еще любитель, то он набрал еще 18 кг и стал тем кем стал. Сколько у него вес был на олимпии? 125 кг помоему. Но на этих фото уже набрано минимум 20 кг мяса, не меньше.
Как вы так точно с Эмриком высчитываете, я ума не приложу.
20 кило, не меньше... Примерно...
Ты что думаешь, что если в один год он выставил на сцене 100кг, а на другой 105, то прибавка = 5 кг мышечной массы?
А если ток посчитать:Речь не от меня. Он сам об этом говорил. Я в баре постил уже то видео.
Главное не заблудитсяах вот оно что!!! Игорек эти места давно расчухал и ходит в гей-клубы....борется там с педиками на руках для отвода глаз...а потом забирает самых лучших лесбиянок и везет домой их!!! и перевербовывает!!
Ну вот, если отталкиваться от этих фото где он еще любитель, то он набрал еще 18 кг и стал тем кем стал. Сколько у него вес был на олимпии? 125 кг помоему. Но на этих фото уже набрано минимум 20 кг мяса, не меньше.
А органы? А сосуды? А еда в системе в конце концов... Не, ну я конечно допускаю смелую мысль, что талия у него год от года росла от гипертрофии столбов и сократиловки кубов в три-Д... но это очень смело с моей стороны! Как бы не нарваться на нокаутирующий взгляд Маэстры...
Сообщение изменено: ryabuji (01 марта 2016 - 09:09)
Ну не +50кг органов и сосудов при +18кг мышц. Бредово.
На +35кг мышц (с нетренированного обывателя) и +35кг прочего- я согласен))
Я тоже, мне не жалко ))
Другое дело, что +35 кг мышц за всю жизнь - это, по твоим подсчетам, результат РОННИ КОЛМАНА блять. А не какого-то Эмраера за 10 лет дроча жима лежа узким хватом в частичной амплитуде.
Пардон, не какого-то Эмраера. А тренированного атлета Эмраера с соревновательным рельефом.
Сообщение изменено: ryabuji (01 марта 2016 - 09:13)
А если ток посчитать: Скока в обычном нетренированном человеке процент мышц от веса? Вроде около 40? А в профбодибилдерах до 50-55? Обысный чел весит 80 кг. Знач там 32кг мышц. Колеман пусть 130 в еще отличной форме. Это уже 70кг мышц. (взял 55%) Итого +38кг мышц...выглядит правдоподобно)) Скинем до 30 пусть даже. Но не 18 же!
32 кг мышц у офисного дрища ?))) Ну бля пиздец
Стока у натурала будет с пжт 600 кг. 40%-это предел натурльного развития, а не его зачатки
Как вы так точно с Эмриком высчитываете, я ума не приложу. 20 кило, не меньше... Примерно... Ты что думаешь, что если в один год он выставил на сцене 100кг, а на другой 105, то прибавка = 5 кг мышечной массы?
А как он интерессно тогда высчитал о 18 кг набраных им мышц, именно мышц, не подскажешь? Откуда такая точная цифра? Как он высчитал именно 18 кг? Почему не 19, 20 кг? Больше он набрал, факт а сколько именно не важно.
А как он интерессно тогда высчитал о 18 кг набраных им мышц, именно мышц, не подскажешь? Откуда такая точная цифра? Как он высчитал именно 18 кг? Почему не 19, 20 кг? Больше он набрал, факт а сколько именно не важно.
А чем тебя современные методы определения композиции тела не устраивают?
А еще эльф из Лориэна...
Просто с вики взял:Следующие средние показатели указаны для человека возрастом 20 — 30 лет, с длиной тела 170 см, массой 70 кг и площадью тела 1,8 кв.м.32 кг мышц у офисного дрища ?))) Ну бля пиздец
Стока у натурала будет с пжт 600 кг. 40%-это предел натурльного развития, а не его зачатки
_Emraer_
Геморрой вылечи сначала, потом будешь мне про жимы лифтерские рассказывать ))
Вылечил уже.
Чего мне тебе про них рассказывать? Мне они нахер не нужны. Лифтёрские движения мне никогда не давались и никогда не мог в них прогрессировать - именно поэтому занимаюсь в своём стиле. От которого вполне себе расту. Когда не загоняюсь в перетренированность.
Твоим словам больше веры, чем его. Ок, я понял.
Всё намного проще, он же сказал за профессиональную карьеру. А он еще занимался до этого этим не профессионально. И выглядел уже лучше чем 99 % посетителенй залов. Тоесть точка отсчёта это сначало проф карьера. За проф карьеру набрал 18 кг мяса, никто и не спорит.
Рост умножаем на рост!1.80Х1.80=3.24...Умножаем на потолок натурализма с химией=25.Равно-81 кг!..Это сухая масса тела.Теперь приплюсовываем жир в %...10% жира(рельефф)=81+8 кг=89 кг!У проффи индекс умножения =32-33...3.24Х33=106 кг...+10%=116...Вес всех Левронов и Кормье.Всё просто!24-25-это предел натурализма!!!33-35-предел химии...Теперь определяем степень натурализма в реале.Рост-100=вес в рельефе "супер-шорточников"...180-100=80 кг!3.24Х23=74,5....+10% жира=81 кг!ФФсё!!!22-23-потолок индекса натурала!..Рихад=рост-14!!!Всё просто считается!..Единственное исключение-Саша Качок и его жена!Там эти формулы-не работают!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (01 марта 2016 - 09:31)
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых