,
Преднакоп пати? лето 2016 ))))
Только футболки обязательно закажите. С ликом Мастера в чОрных очках.
И надписью "Кручу Преднакоп!"
_Emraer_
ЗЫ: представляю, договариваешься с Сергеем о цене ювелирного изделия, он такой называет цену, и на полтона ниже, так с зевком добавляет "примерно"
Ах ты ж ёбаный оракул! ![]()
Как ты узнал?!
фирма Эмраер (которая делает золотые украшения) может подать в суд на пользователя Эмраера (который пишет тупые посты на стилфакторе) и засудить его нахуй ((
Крутая тема для пиара! А теперь сотри этот пост.
Кстати теперь понятно откуда у Сергея "примерно +30 кило мяса"... у рихада все и снял за эти годы (((((Я думаю что на фото с соревнований у Эмраера гдето около 10-12% процентов.
Как думаете сколько у атлета в белых стрингах? 4-5? Видуха вроде зачетная - верхушка хороша!! . Линейку по крайней мере рвет... Имхо.
Тебя давно на пиво звал. Тебе то некогда, то куями меня кроешь, почем зря. То за Рихад ФМ, то за то что я не хочу делать 20 сетов, а делаю только 2))))
Хорош!Завязывай!Ты меня с Пристом не попутал?Нет???((()))Мне накуй это пиво!!!Мне экшн нужен и двужуха!Как у нас в Англии!С Честером,что бы!!!Без Честера-муде!(Стэтхэм)
Сообщение изменено: STATHAM.72 (01 марта 2016 - 08:30)
_Emraer_
Давай тогда с тобой встретимся!!!Если всё так плохо.
Хочешь я к тебе заеду. Когда поеду в Тулу в следующий раз. Всякий раз думаю заехать, но туда еду - спешу, а оттуда - поздно вечером.
Ронни говорил о том, что за всю профессиональную карьеру набрал 18кг мяса
Ну да, и до профессиональной - килограммов 30-40. Сам посуди. Начинают люди обычно дрищами килограммов от 70 до 80, притом, разумеется, жирнее, чем потом выставляют на сцене, то есть вычитай десятку. Профессионалом Ронни стал с весом 100-110. Скока он на пике выставлял? 125? 18 вычти - получишь 107, и посчитай, сколько он до этих 107 от начала тренировок должен был набрать.
Сообщение изменено: Emraer (01 марта 2016 - 08:36)
Я думаю что на фото с соревнований у Эмраера гдето около 10-12% процентов.
Как думаете сколько у атлета в белых стрингах? 4-5? Видуха вроде зачетная - верхушка хороша!! . Линейку по крайней мере рвет... Имхо.
Атлет в белых труселях уделывает всех по ведущее и проценту жира! Преднакоп стайл, рекомпоз во всей красе!
Ну да, и до профессиональной - килограммов 30-40. Сам посуди. Начинают люди обычно дрищами килограммов от 70 до 80, притом, разумеется, жирнее, чем потом выставляют на сцене, то есть вычитай десятку. Профессионалом Ронни стал с весом 100-110. Скока он на пике выставлял? 125? 18 вычти - получишь 107, и посчитай, сколько он до этих 107 от начала тренировок должен был набрать.
Слушай, теоретик. Просушись сначала хотя бы до 12% и посмотрим сколько от тебя останется килограммов.
Какие 30-40 кг мышц набрать. Тебя твоё хваленое воображение ювелира подводит. На среднестатистического мужика весом 80кг просто на скелете места не хватит еще 30-40кг мяса навешать.
Ты просто так и не повзрослел с тех соревнований. И не поумнел.
Сообщение изменено: ryabuji (01 марта 2016 - 08:52)
Т.е. берем 70-75кг человека. Нацепляем ему +18кг мышц. получаем 78-82кг человека. Далее просто забиваем ему все что можно водой и говном, увеличиваем органы (все это на 50кг) и получаем Колемана?Еще вопросы будут? ))
82549271152.jpg
Ронни-Колеман-бодибилдинг-сушка.jpg
fat-cutler-jay-offseason-big-lats-back-bodybuilder.jpg
На скелете- не хватит а внутри скелета значит- хватит? Не логично.Слушай, теоретик. Просушись сначала хотя бы до 12% и посмотрим сколько от тебя останется килограммов.
Какие 30-40 кг мышц набрать. Тебя твоё хваленое воображение ювелира подводит. На среднестатистического мужика весом 80кг просто на скелете места не хватит еще 30-40кг мяса навешать.
Т.е. берем 70-75кг человека. Нацепляем ему +18кг мышц. получаем 78-82кг человека. Далее просто забиваем ему все что можно водой и говном, увеличиваем органы (все это на 50кг) и получаем Колемана?
Не, не так. Колман не человек, это раз.
Во-вторых, брать тогда уж нужно не 70-75кг человека, а просушенного до соревновательного рельефа атлета. А так, в целом, да. Примерно
Сходи в гей клубыплюсы закончились ) вообще я за то, чтоб встретиться ))
мечтаю узнать у Игорька, где эти клубы, где так легко и непринужденно цепляются жопастые телки, еще и дерутся из-за мужика ))
Сходи в гей клубы самые лучшие телки там тусят давно!
ах вот оно что!!! Игорек эти места давно расчухал и ходит в гей-клубы....борется там с педиками на руках для отвода глаз...а потом забирает самых лучших лесбиянок и везет домой их!!! и перевербовывает!!
_Emraer_
Слушай, теоретик. Просушись сначала хотя бы до 12% и посмотрим сколько от тебя останется килограммов. Какие 30-40 кг мышц набрать. Тебя твоё хваленое воображение ювелира подводит. На среднестатистического мужика весом 80кг просто на скелете места не хватит еще 30-40кг мяса навешать.
Ёпт. Что за бред? Ты опять обкурился? Соревновательный Ронни был больше среднестатистического нежирного мужика на 50 кг. И суше. А значит на 60, а то и 70, безжировой массы. Если тебя смущает его пузо - хорошо, возьми его 115 кг, когда пуза ещё не было. Будет 50-60 кг. Ну, у Роньки и скелет не среднестатистический, а крупнее.
Речь не от меня. Он сам об этом говорил. Я в баре постил уже то видео.
Ну вот, если отталкиваться от этих фото где он еще любитель, то он набрал еще 18 кг и стал тем кем стал. Сколько у него вес был на олимпии? 125 кг помоему. Но на этих фото уже набрано минимум 20 кг мяса, не меньше.
ах вот оно что!!! Игорек эти места давно расчухал и ходит в гей-клубы....борется там с педиками на руках для отвода глаз...а потом забирает самых лучших лесбиянок и везет домой их!!! и перевербовывает!!
ахахаха
+ лайки закончились сцуко))))
секрет раскрыт)))
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых