ФФсё!Пистец!!!Я заебался стока читать!!!Это аццкий-АДД!!(Стэтхэм)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 марта 2016 - 07:35
Меня изменение выражения лица радует)))все таки трансформация жесть.
сравнить ебло злого хачика азера на первых дфух фото и дружелюбное лицо иностранного бизнесмена на последней.... жаль его
От доброй улыбки- через натянутую улыбку, до злобно-угрюмого))
Отправлено 01 марта 2016 - 07:58
Все равно не понятно, что это означает. Для обывателя может звучит и необычно, но врядли выигрышно и запоминающе. Можно было бы что то с "Куколдом" обыграть, точно бы пошло.не... он писал об этом..что типа ему крутые маркетологи забацали уникальное такое имя, для суперпозиционирования на ювелирном рынке
вообще чотко звучит - ЭМРАЕРБЛЯДЬ!!! Золото-брилльянты!!! Масса-жир!!!
ЗЫ: представляю, договариваешься с Сергеем о цене ювелирного изделия, он такой называет цену, и на полтона ниже, так с зевком добавляет "примерно", что не сразу бросается во внимание. ((((( коварен... коварен....
Отправлено 01 марта 2016 - 08:01
Все равно не понятно, что это означает
просто красивое слово, почти уникальное, больше ничего
Взяли, спиздили название у компании Embraer и убрали незначительную незвучную букву))
выглядит так, как будто доебаться решил (((
вообще, Эмраер - круто звучит.... но неправильно под этим ником на форуме глупости писать, антиреклама бренда....крутого бренда....фирма Эмраер (которая делает золотые украшения) может подать в суд на пользователя Эмраера (который пишет тупые посты на стилфакторе) и засудить его нахуй ((
Сообщение изменено: Честер (01 марта 2016 - 08:02)
Отправлено 01 марта 2016 - 08:06
Полез в гуглком... как заещает ВеликийАрлекин... чтобы познать тайну имени Эмраер... а нашел это... 10 лет назад ...Взяли, спиздили название у компании Embraer и убрали незначительную незвучную букву))
http://forum.dyakono...p?showtopic=785
Ну его нах... искать тайну имени в гуглкоме, одни только переживания ((((( никаких нервов не хватит ((((((
Сообщение изменено: Znatok Ne (01 марта 2016 - 08:12)
Отправлено 01 марта 2016 - 08:11
Да не, маркетинг это же на самом деле другое, не наебка а распределение товаров итд. Просто ассоциации чето с наебкой в основном))есть у них реальные услуги
знаю одну фирмешку, которая точно просчитывает выручку с магаза в любой точке крупного города россии с погрешностью в 2%
Отправлено 01 марта 2016 - 08:11
Полез в гуглком... как заещает ВеликийАрлекин... чтобы познать тайну имени Эмраер... а нашел это... 10 лет назад ...
Screenshot_2016-03-01-20-02-50.png
мало что изменилось за 10 лет.
Ну разве что Эмраер мяса накинул кило 30, с его слов.
И стал чуть суше. 12-15% жира, примерно.
Будут ли фотки, вот в чем вопрос?)
Мне кажется, что Эмраер по этому вопросу сделает полный высс)))
Отправлено 01 марта 2016 - 08:15
Игорь!А вот вы по месту жительства никогда не встречались?Ты,Честер,Эмро и другие?Чисто в баре посидеть.
Андрюх, я с ними боюсь встречаться, могут пизды дать! Игорек чиста по пьяни, перепутает с кем-нибудь....а Эмраер чиста из зависти к моему рельефному прессу (((
Отправлено 01 марта 2016 - 08:18
Андрюх, я с ними боюсь встречаться, могут пизды дать! Игорек чиста по пьяни, перепутает с кем-нибудь....а Эмраер чиста из зависти к моему рельефному прессу (((
Не хорошо это!Не хорошо.Какие-"пиздЫ"???Игорь спяну вообще добрый.Эмраер в адеквате,хоть и переживательный...Брага то же с Москвы?Давай тогда с тобой встретимся!!!Если всё так плохо.
Сообщение изменено: STATHAM.72 (01 марта 2016 - 08:20)
Отправлено 01 марта 2016 - 08:20
Игорь!А вот вы по месту жительства никогда не встречались?Ты,Честер,Эмраер и другие?Чисто в баре посидеть.
С Эмраером лет 10 назад в качалке один раз грудь качали и руки)))
Он не бухает. Совсем скучно живет.
Честер почему то боится меня)))
Хотя, быть может летом, позову его на дачу с телками и шашлыком)
Бухнем по-преднакопски)))
41 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх