ему некогда, сиськи-жопы-дел не впроворот
![]()
П.с. пиздец, эта тема меня удивляет с неожиданных сторон.
А меня , Игорь , жизнь удивляет часто. Вот зашёл случайно в тему почитал кого то неожиданно внятного - глядишь и жир ушёл и мышца попёрла жизнь наладилась . А иногда вот билет найдёшь в кармане скомканный и случайно пойдёшь на концерт рок музыки . И группа - говно и зрители - уроды , а встречаешь девушку своей мечты и живёшь себе счастливо . Страшно . А если б этого не случилось *?
При чем тут кардио?
У тебя в таблице указано питание. Каллораж и нутриенты. И в таблице ошибки в цифрах.
А если в калькуляторе должно быть 60, то почему в таблице другие цифры?
Кто их туда вписал и с какой целью?
О чем эта таблица?((((((((
По-моему, я тебе разжевал даже больше, чем Эмре. Огорчаешь (((
Либо я никуя не понимаю)
Весь юмор в том, что писал ее Рябухин и писал для брюнетки))))))
П.с. если он также расписывал Эмраеру, то претензии Эмраера выглядят уже более обосновами)))
Ну это для нас тайна за семью печатями! Эта история безусловно окутана тайнами и интригами!
Предлагаю покататься в этом грязном белье Тренера и его подопечного, Истина превыше всего, как того требует от нас великая книга преднакопа!
Подсадили Емро на курс, на курсе набрал вместо мяса сала, либидо пошатнулось, потом кинули. Не стыдно?!
.....а виновата во всём Малашка .
Она сначала поманила Эмраера сиськой манящей , окутала его флёром эрогенным , комплиментами лживыми , влезла в душу по самое либидо и потом хладнокровно ушла к Витьке - фашисту . Вот бабы то коварные ......понятно шо Эмро начал с горя толстеть .
Юмор в том, что ты заразился эмраером головного мозга и начал додумывать всякую хуету.
Писал её калькулятор для Рябухина, который, сука подлая, каждый день составляет вот такие файлы.
1.03.16 2.jpg
А до этого Анжелатранс была!.....а виновата во всём Малашка .
Она сначала поманила Эмраера сиськой манящей , окутала его флёром эрогенным , комплиментами лживыми , влезла в душу по самое либидо и потом хладнокровно ушла к Витьке - фашисту . Вот бабы то коварные ......понятно шо Эмро начал с горя толстеть .
Вопрос то блять простой. Почему у тебя в таблице питания указан равный каллораж при разных белках?
Потому что калькулятор считает равное количество углей в низкоуглеводные дни.
А я поменял кол-во углей исходя из специфики работы.
Кол-во белка и жира при этом меняется, ясен хуй.
Мне из той таблицы 2 цифры нужны: калораж и кол-во углей. Жиров стараюсь не менее 0,5г на кг веса тела (девушка всё-таки) и не более 0,8.
Простите, что ввёл общественность в заблуждение и сломал мозг Игорьку!
Игорек доебался по всей строгости бара(((
Саша,взрывай волшебный напас и забудь...ну или грибочки)
Хуйовый мне адвокат попался, ничего не скажешь...
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых