Кто из них Эмраер?
кому какой нравится.
Кто из них Эмраер?
Второй справа, половина атлета в счет)
кому какой нравится.
![]()
если это так, то я бы назвал это успешной сушкой....без подъеба... чем ты тогда не доволен, скотина?
+100500 я уже писал ранее, что где то подвох! ))) кто то нас наебует очень сильно!
возможно ... но возможно ты и себя убеждаешь именно в этом, а это не так ... ты и так на столько страниц привлек свое внимание своей видухой в теме, где видуха первостепенное если о ней кто то говорит как о существующей в реале, что теперь уткнуть всем злорыхателям рты и не показать свои +30 кило мышц, уже просто никак нельзя ... имхоРебят, ну во мне никак не может быть 20 процентов, вот вообще никак
quote name="Znatok Ne" post="1057567617"]уткнуть всем злорыхателям рты и не показать свои +30 кило мышц, уже просто никак нельзя [/quote]
есть версия, что набрано +30 кило жира ((
иначе это была бы видуха круче чем у Игорька....к приличной форме жирноватого качка навесить 30 кило мышц
quote name="Znatok Ne" post="1057567617"]уткнуть всем злорыхателям рты и не показать свои +30 кило мышц, уже просто никак нельзя [/quote]
есть версия, что набрано +30 кило жира ((
иначе это была бы видуха круче чем у Игорька....к приличной форме жирноватого качка навесить 30 кило мышц
Могу предположить, что 30 кило в виде доспехов! ))))
Что можно еще посоветовать Емро?!
Начни адово курить, аппетит по ребивает, да так курить, чтобы из под забрала адово валил дым, типа маленький передвижной криматорий!
Ну и пищевой пленкой надо в обязаловку перемотаться!!! оставить только необходимые для жизнедеятельности дырки!! ключевое слово ДЫРКИ!
Чтобы не было домыслов
LIilOPlWP0A.jpg
какой реал? ты молодой совсем, вся жизнь впереди
Дело в том что меня не радует взрослая жизнь вообще, в дальнейшем не вижу ничего хорошего для себя. 
итоги какие-то надо подводить первые в 30, и потом этапно, каждые 5 лет оценивать себя...
До 30 уже рукой подать и в ближайший год ничего точно не изменится в лучшую сторону "по независящим от меня обстоятельствам".
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых