Там есть калькулятор.
Рябухин , кинь "там" ))
Значит у меня уровень интеллекта как у ребёнка до 3 лет. Думаешь, я просто так говорю, что у меня всё плохо и жизнь кончена? Думаешь из-за жира, из-за тёлок, из-за ещё чего-то? Нет, именно из-за того, что собственная тупость не даёт мне жить нормально.
Откровения и слезы преднакопа )))) сцуко
От Маэстро таких слов мы никогда не услышим)
Значит у меня уровень интеллекта как у ребёнка до 3 лет. Думаешь, я просто так говорю, что у меня всё плохо и жизнь кончена? Думаешь из-за жира, из-за тёлок, из-за ещё чего-то? Нет, именно из-за того, что собственная тупость не даёт мне жить нормально.
ты не тупой..ты просто романтик, а им в современном мире непросто..но это не повод огорчаться..
Эмро никуя не понятен твой спич ))))
Если у тебя сейчас 12-15% кули жаловаться то? многие об этом только мечтают! И при этом никуя не паряться. Живут себе, занимаются.
ТЫ чего себе планку то поставил десяточку? Займи свою головушку чем нибудь другим, более интересным и продуктивным ...
Если у него сейчас 12-15 %, то выглядеть он должен очень неплохо. Ибо мясо там таки есть. По крайней мере было, когда он занимался по обсираемой им ныне лифтерской рыготне.
В том то и вопрос, никто его кроме самого него не видел! и даже не представляет о чем там вообще речь идет! ))))
Сообщение изменено: RASL (01 марта 2016 - 05:00)
_Emraer_
Если у тебя сейчас 12-15% кули жаловаться то? многие об этом только мечтают!
Потому что при разном телосложении эти проценты смотрятся очень по-разному. У кого рельефные выпуклые пропорциональные мышцы и хорошо распределён жир - те и с 20% выглядят отлично. А таким как я надо ниже 10%.
Потому что при разном телосложении эти проценты смотрятся очень по-разному. У кого рельефные выпуклые пропорциональные мышцы и хорошо распределён жир - те и с 20% выглядят отлично. А таким как я надо ниже 10%.
Это твое субъективное мнение, мы твое телосложение не видели! во всяком случае я точно ) за остальных говорить не буду, поэтому я не представляю предмет для обсуждения!
_Emraer_
было, когда он занимался по обсираемой им ныне лифтерской рыготне.
От верхушки одно воспоминание было, без слёз не взглянешь. А верхушка вместе с руками - это первейший элемент, создающий видуху. Когда на человека смотришь - сначала видишь плечи и руки, потом грудь и пресс, если без одежды. Сейчас хоть плечи хорошо смотрятся. Груди и спины мне этот ваш лифтинг не дал. Ноги... когда я на 20 приседал - лучше ноги были.
Я как такой же тупой жирный неудачник понимаю Эмраера. sad.gif
я тебя считаю умным и образованным человеком... исходя из того, что и как ты пишешь!
ты какой-то внутри себя мятущийся....но явно не тупой
Каким тебя представить?
фотками Эмраера ведь интернет завален ) посмотри, не поленись ) большой накачанный жирноватый чувак, симпатичный (но не во вкусе Рябухина) и с чумным взглядом, как у профессора из фильма Назад в будущее! выглядит как явный харизматик!
Сообщение изменено: Честер (01 марта 2016 - 05:10)
Сука пиздец! Ну сознайся что ты тролишь! Я не верю что чел, который прокачался 12 лет может нести эту куйню на полном серьёзе! Может у тебя как раз эти 20 %, поэтому ты и выглядишь жирно? Какие накуй 12 - 15 %? У меня на массе были 13 % жира, все кубики были видать, но не чётко. И дело не в каких то "особеных мышцах" а в том что у меня было реально 13 % а у тебя их нет, всё просто. Поэтому ты смотришся жирным. Блять ты такой же каки Рихад. Он тоже считал что у него было при весе в 80 кг всего то 18 % жира, хотя там под 30 % было, не меньше! Если у тебя никуя мышцы не деляться, значит там нет 12 - 15 %.
Я видел твои фото с сорев, ты там жирноват, мягко говоря. Даже там у тебя 12 % нет.
_Emraer_
У меня на массе были 13 % жира, все кубики были видать, но не чётко.
Ну и у меня сейчас - "не чётко", а у тебя пресс по строению в два раза глубже, чем у меня! Что тут непонятного?
у тебя никуя мышцы не деляться
С чего ты это взял?
Я видел твои фото с сорев, ты там жирноват, мягко говоря. Даже там у тебя 12 % нет.
Сейчас примерно та же жирность.
Хорошо поесть горошку
И запить все молоком.
Скушав вкусную лепешку,
Ножкой дрыгать под столом.
А почувствовав угрозу,
Что жиреет верх и низ,
Для мясного рекомпоза
Нужно сделать полный ВЫСС.
И видухою желанной
Сможешь форум удивлять.
Нужно только после ванной
Красный жгут по-чаще жать.
)))
И десяточки завидев вот такого молодца
Захотят всем скопом сразу
Его мощного хуйца!
Тока Рихад парень чОткий
Не потащит их в кровать!
Взгляд на них он кинет строгий
Потому,что СПАРТАБЛЯДЬ(((
Скрипка,свечи запах розы
Ночь,шикарнейший отель
Полумрак,меняя позы...
Иорданская Принцесса приземляется в постель...
Утро,пиво,две лепёшки
Что за сцуко? Что за гон?
Слёзы прямо на подушке
Неужели это сон?
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых