герл френд...проще надо..телочка....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 13 марта 2011 - 12:17
я никогда и не где не писал о таких интимных моментах своих отношений с Настей-как секс,Настя очень скромная девушка и только после того как мы год с ней встречались,согласилась,чтобы я разместил ее фото в инете,на видео Настя сниматься не соглашается и уж тем более-давать коментарии нашей интимной жизни,несколько дней назад-когда Настя обучала меня как пользоватся новой видеокамерой,я несколько секунд снял ее на видео,качество правда получилось плохое,так как цифровую камеру на ютубе нужно настраивать на-16,9-а это без мастера я не сделаюМне вот теореически интересен один вопрос.
если бойфренд на всех форумах кричит что у него есть герлфренд и при это он эту герлфренд секасит секасом чуть ли не каждые 15 минут, то может сама герлфренд нам в ютюбе подтвердит, то чем бойфред нам уши прожужал?
насчет-
вообще бред-я такое никогда и нигде не писалпри это он эту герлфренд секасит секасом чуть ли не каждые 15 минут,
Отправлено 13 марта 2011 - 12:23
Отправлено 13 марта 2011 - 12:35
ты прав,я всегда уважительно относился и отношусь к женщинам и не допускаю в их сторону подобных высказываний-так как женщина-есть лучшее творение нашего СоздателяЦитата(Фельд @ 13.3.2011, 12:39)
телочка....
никога не слышал таких слов от Валеры в сторону женщин.
Отправлено 13 марта 2011 - 12:53
Олег,я не являюсь ханжой и естественно не осуждаю подобные высказывания,как и подробности личной жизни,просто мне иногда пытаются приписать слова-которые я никогда не говорил,например от том что я каждые 15 минут способен заниматься сексом,такие высказывания и фантазии можно услышать из уст пятнадцатилетних юнцов,некоторые их которых являются еще девственниками-например учась в школе я наслышался от своих ровестников множество таких вот историй,но как говорится мир тесен и пообщавшись в дальнейшем с их бывшими девушками я услышал то,что совершенно не соответствовало этим сказкам,я всегда считал и считаю,что тглавное не количество,а качествоА это идея кстате!
плюсеги чем не валюта
Отправлено 13 марта 2011 - 09:20
Валера, ты что, в последствии "передружился" со всеми бывшими девушками своих ровесников?учась в школе я наслышался от своих ровестников множество таких вот историй,но как говорится мир тесен и пообщавшись в дальнейшем с их бывшими девушками я услышал то,что совершенно не соответствовало этим сказкам
Отправлено 13 марта 2011 - 10:42
Отправлено 14 марта 2011 - 10:54
Ярослав
Валера, а почему тебе не сдулать супер-пупер специализацию на спину, например... Ее ваще нет.
Ну, на фоне рук
Ну или хотя бы трапеции, по примеру заокеанского коллеги
Отправлено 14 марта 2011 - 11:11
раньше много тренировал крылья, ща подтягиваюсь раз в недельку. Они у меня самые отзывчивые...
это писал Ярослав,так как он в то время занимался ББ и имел огромные и довольно сухие мышцы,которые всем форумом расхваливали,особенно его широченную спину
так что наконец я нашел свой идеал и буду усиленно стремиться догнать Ярослава и сделать свою дохленькую и неказистую спину,такой же мощной и широкой как у него
Ebio
это когда Ярослав занимался ББэто че Ярик на нижней фотки
Мерцалов В И
Локтионов Валерий
Дааа...Валерий тебе-бы подкачаться до уровня Ярослава...))))
Отправлено 14 марта 2011 - 11:26
Отправлено 14 марта 2011 - 11:42
А как ты можешь сравнивать спину человека, просто стоящего и повёрнутого спиной, с человеком, который позирует со спины, напрягаясь так, что полосатые штаны отвисли от напряжения.КАК Я МОГУ СРАВНИВАТЬ СВОЮ ДОХЛЕНЬКУЮ спину,с огромнейшей спинищей Ярослава
Тебе-ли не знать что такие сравнения не корректны?
Ты ж Черепанова обвинял в том, что он тебя "поймал" когда ты не позировал...хотя я слабо представляю себе, что есть минуты в сутках, когда ты не позируешь...
Ты доволен сравнением?
Валер, ты круче...Круче только тучи...
Сообщение изменено: dip74 (14 марта 2011 - 11:43)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх