Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Худею со 170
Автор темы:
aaleksdd
, Jul 03 2024 08:21
Отправлено Сегодня, 11:45
сомнительноДумаю при личной встрече ты мог бы от него и в бубен получить. Потом бы и рассуждал.
Я хоть не боец но некий опыт уличных драк есть, помо молодости всякое было хотя и нечасто
Да и жирного ушатать вообще проблем нет как мне кажется, хотя не помню что сталкивался
Там ни силы не выносливости
Даже если борьба начнётся, масса есть а силы нет
Ну до борьбы можно даже не доводить дело, просто на расстоянии довести когда у него давление поднимется Сахар подскочит и короче плохо станет
Отправлено Сегодня, 12:00
у меня было несколько раз. Нас , на большую школу пару тысяч человек, было 3 отьявленных хулигана, я , пушкин и цыбаА кстати интересно кто-нибудь дрался с жирными?
Никого не боялись, а нас все, постоянно махач за школой со старшеклассниками
Запомнилось с того времени, что толстяки дико боялись ударов в живот. Достаточно одного тычка и нокаут )
Отправлено Сегодня, 12:02
У вас в школе были толстяки?у меня было несколько раз. Нас , на большую школу пару тысяч человек, было 3 отьявленных хулигана, я , пушкин и цыба
Никого не боялись, а нас все, постоянно махач за школой со старшеклассниками
Запомнилось с того времени, что толстяки дико боялись ударов в живот. Достаточно одного тычка и нокаут )
У нас не было ни одного)
Вход

Наверх
гриль vs жека.mp4