За три месяца похудел на 4-5 кг ))
Так я иду в обратную сторону. Мне набрать столько надо)
Вчера полный день отдыха.Сегодня имитация ходьбы в гору на дорожке 30:00 наклон 5 скорость 5.5Вес - 62.4 кгПоходил спокойно для аппетита. Актуально.Последние 3 дня его нет. Наблюдается легкий физиологический спад. Думаю на завтрашнюю тренировку, а она одна из определяющих в микроцикле это не повлияет.
Логично.
Ты опытный и умеешь вовремя ставить себе диагнозы.
Спады и пики должны быть - это нормально. Главное понять и не пытаться на спадах искать пики.
Недаром в ПЛ популярны чередования Т-С-Л. И не только в ПЛ.
Логично.
Ты опытный и умеешь вовремя ставить себе диагнозы.
Спады и пики должны быть - это нормально. Главное понять и не пытаться на спадах искать пики.
Недаром в ПЛ популярны чередования Т-С-Л. И не только в ПЛ.
Так после 50 тренируюсь только на опыте.
И опыт сын ошибок трудных
И гений парадоксов друг (с)
Сообщение изменено: ROM256 (23 ноября 2023 - 10:19)
Меньше, чем за 2 месяца в активе 36 силовых тренировок. Ни одной не пропустил. Много это или мало? Достаточно!
Главное в нашем деле это:постепенность, регулярность и адекватность. :doctor:
На той неделе надо будет подвести промежуточные итоги.
По каким параметрам будут подводится итоги?
Уже пора бронировать жилье на Питерский марафон. Старт марафона у Газпром арены, а финиш на Дворцовой площади. И самое интересное, что раздевалки и камеры хранения только на финише. Это надо будет сдать вещи на Дворцовой и добираться до старта в беговой форме 7-8 км по перекрытому городу.
Он же не весь перекрыт, а только вдоль трассы пробега. Возьмёшь такси и всё.
А че за марафон такой? Там же расстояние километра три
Там по прямой около 7-8 км вдоль Малой Невы, а потом беговая экскурсия по ночному Петербургу до Большой Невки, Смольного Собора и назад через Летний сад, Храм Спаса на Крови, Невский проспект, Адмиралтейство и Дворцовую площадь!
Стоимость 2500 до 30.11, за 2-3 дня до старта - 5500)
............
Стоимость 2500 до 30.11, за 2-3 дня до старта - 5500)
Ни на что не намекаю, а информирую: в СПР/WRPF/ФЖД для 60+ все выступления бесплатно.
Только годовой взнос, а далее хоть 10-15 стартов. Или даже больше. Но больше у меня не получается.)
Сообщение изменено: Виктор С (26 ноября 2023 - 06:08)
Ни на что не намекаю, а информирую: в СПР/WRPF/ФЖД для 60+ все выступления бесплатно.
Только годовой взнос, а далее хоть 10-15 стартов. Или даже больше. Но больше у меня не получается.)
Масштабы разные. Десятки тысяч участников и задействовано куча всевозможных служб.
Для 60+ 50%.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых