Сегодня на WC USPlabs Jack3D !
Вернулся с треньки - заглянул снова на
wheycheap - Jack3D раскупили весь! За 3 часа. Хорошо, что до треньки заказал 2 банки

Американцы по Jack3D с ума сходят просто, а у нас в спортзале хрен кому продашь его, даже по цене бибикома - никто слыхом не слыхивал про эту добавку. Знают только NO-Xplode.
1) Просите отправлять в коробке без логотипов - с логотипами таможенники обещали тормозить все, что заметят, независимо от вида спортпита
Бесполезный совет -
bb.com отправляет со своим лого. Я при каждом заказе указываю в примечаниях "please use a box without BB.com logo" и всё равно
все заказы приходят в коробках с лого. Вроде, обещали высылать в будущем без лого, но пока, говорят, у них "других коробок, без лого, нет". Думаю, если мы все будем при каждом заказе просить обычные коробки без лого, то мы можем прошибить их упрямство. Как говорится, вода камень точит. В конце концов, это для ихнего же блага...
2) Просите не бить на несколько посылок, а если бьют, то чтобы писали на каждой посылке список именно того, что лежит в этой посылке и точную стоимость того, что лежит именно в этой посылке. на bb.com при разбивке на каждую посылку вешают полный список заказа и полную стоимость.
Не будет бб.ком этого делать, бесполезно даже пытаться. Они не идут на такие индивидуальные просьбы. Это самый крупный мировой магазин спортпита с тысячами заказов в день, у них там всё автоматизировано, упорядоченно и поставлено на поток. Кроме того, у почты есть свои ограничения по весу на одну отправку (в районе 10 кг).
3) Заказывайте так, чтобы стоимость одной посылки была не больше 5000руб.
Возможно, но это не сильно уменьшит шансы заполучить ТУ. Более важным фактором является категория почтового отправления (т.е. вес+размер).
4) Если вы словили ТУ, то обязательно берите с собой детальное описание вашего заказа с картинками (состав, фирма, картинка)
Я брал с собой распечатки, переводы и т.д. Нифига не помогло.
Советы тем, кто будет заказывать с bb.com
Совет тем, кто заказывает с бб.ком - не заказывайте с бб.ком!
А если, всё же, заказываете, то заказывайте так, чтобы стоимость пересылки была не более $13.78. Тогда заказ пойдёт "мелким пакетом" - точно таким же, как заказы с
iHerb.