Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

вот думаю сперва дождаться и получить этот заказ и лишь затем подавать иск на таможню, дабы ненароком не обиделись и не стали мешать при получении новой посылки. думаете здраво?

Да чего выжидать. Заказывай и судись одновременно. А если не будут пропускать, в суде еще можешь их обвинять в предвзятости )))

Ребят а может кто помочб сылкой или советом кто заказывал вот это с этого сайта и вобще что нибудь с этого сайта,как там все это делаеться?

Тролишь что ли? under_table.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

забрал посылку. почтовик дала листок ТУ
че с ним делать????))) ехать или нет в таможню?)))) если не поеду проблемы какие будут????

За листок с ТУ расписывался? Если нет - спи спокойно.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

Моя посылка ни одной границы не пересекла

понял, тогда твой случай не канает, спасибо

дойче пост я таки пощекотал но они тоже руками разводят

thank you for your request.

We regret to inform you, that we don´t have further information regarding your parcel.

Please contact the sender and ask him to start an investigation with us.

Do you have any further questions? Please don't hesitate to contact your customer service representative using the phone number given below.
In case you answer back via mail please refer to your first request.

Kind regards,

Juan-Antonio Molina

Kundenservice
DHL Vertriebs GmbH & Co. OHG
Eiffestr. 78
20537 Hamburg
Deutschland

Telefon (0 180 5) 3 45 22 55*
Kundenservice.de@dhl.com
www.dhl.de

* 0,14 Euro pro angefangene Minute aus den deutschen Festnetzen; höchstens 0,42 Euro pro angefangene Minute aus den deutschen Mobilfunknetzen.

DHL Vertriebs GmbH & Co.OHG; Sitz Bonn; Registergericht Bonn; HRA 4859

Geschäftsführung: Dr. Andrej Busch, Katja Herbst, Christian Herrlich, Ulrich Joritz, Dr. Joachim Wessels
Vorsitzender des Beirates: Ingo Bohlken

Dies ist eine Nachricht der DHL Vertriebs GmbH & Co. OHG und kann vertrauliche, firmeninterne Informationen enthalten. Sie ist ausschließlich für die oben adressierten Empfänger bestimmt. Sind Sie nicht der beabsichtigte Empfänger, bitten wir Sie, den Sender zu informieren und die Nachricht sowie deren Anhänge zu löschen. Unzulässige Veröffentlichungen, Verwendungen, Verbreitung, Weiterleitung sowie das Drucken oder Kopieren dieser Mail und ihrer verknüpften Anhänge sind strikt untersagt.

Bitte denken Sie über Ihre Verantwortung gegenüber der Umwelt nach, bevor Sie diese E-Mail ausdrucken!

-----------------------
Ursprüngliche Nachricht
-----------------------
Von: info@dhl.com
Gesendet: Mon, 18 Apr 2011 16:10:54 +0200
Betreff: DHL Kontaktformular Sendungsverfolgung International (Identcode: CL681178223DE / PLZ: 420049) (englisch)

переслал бибкомовцам

Я думаю, было бы здраво в твоём случае

это не ответ на мой вопрос

ты по каким-то причинам не можешь покупать с айхёрба?

FYI, на данный момент у меня 27 заказов с айхерба

Да чего выжидать. Заказывай и судись одновременно. А если не будут пропускать, в суде еще можешь их обвинять в предвзятости

у меня там возможен небольшой конфуз. выяснилось что при покупке aftermath в нагрузку идет халявный шейкер. а т.к. я взял сразу 6 упаковок то мне прется 6 шейкеров и я боюсь вторчаться в ком. партию under_table.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Сегодня на WC USPlabs Jack3D !

Beast14

Beast14

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Поделюсь своим первым опытом заказа с bb.com - может кому будет интересно.
Сделал заказ 04.02 на 300 баксов, вышло 11кг. Заказ отправили двумя посылками, первую получил 11.03 без проблем.
Вторая посылка 2 недели висела на таможне, потом пришла ко мне на почту, я побежал ее получать. Мне ее показали, но не отдали, т.к. она была с ТУ. На мой вопрос "что дальше?" почтовые тетки ответили "отправим на таможню, ждите письма". Листок уведомления не дали. Через неделю пришло уведомление на эту же почту. Пришел, мне дали по нему конверт. В конверте - уведомление из почты соседнего города (Московская область) с пометкой "срочно заберите свою посылку!". Поехал туда, мне опять не дали посылку smile.gif Но зато дали уведомление. Поехал на таможню в третий город МО... там написал заявление на выдачу, сидел пол-дня ждал пока освободится инспектор, так и не дождался - нужно было на работу. Приехал на следующий день, поехали с инспектором забрали мою посылку с почты, привезли на таможню. Посылку вскрыли, описали, сфоткали. После этого сказали ждать решения начальника отдела таможни. В этот же день вечером, перед самым закрытием таможни, мне наконец-то ее отдали (05.04). Со мной парень тоже с bb.com получал посылку, у него там в заказе масло какое-то было мудрёное. Ему не отдали. Сказали - будем на экспертизу отдавать.

Советы тем, кто будет заказывать с bb.com (пишу после разговора с таможенными инспекторами):
1) Просите отправлять в коробке без логотипов - с логотипами таможенники обещали тормозить все, что заметят, независимо от вида спортпита
2) Просите не бить на несколько посылок, а если бьют, то чтобы писали на каждой посылке список именно того, что лежит в этой посылке и точную стоимость того, что лежит именно в этой посылке. на bb.com при разбивке на каждую посылку вешают полный список заказа и полную стоимость. Итого выходит, что на взгляд таможни у вас заказ в 2-3 раза больше, что их настораживает
3) Заказывайте так, чтобы стоимость одной посылки была не больше 5000руб. Если 5000руб и больше, у таможенников усложненный порядок оформления и осмотра таких посылок, они этого очень не любят и отыграются на вас при возможности
4) Если вы словили ТУ, то обязательно берите с собой детальное описание вашего заказа с картинками (состав, фирма, картинка) - это очень облегчит получение посылки на таможне.

Удачных вам заказов!

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Мне ее показали, но не отдали

Поехал туда, мне опять не дали посылку

Прям как мультфильме: -У меня для вас посылка тока я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нету....
wink.gif

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
1) Просите отправлять в коробке без логотипов - с логотипами таможенники обещали тормозить все, что заметят, независимо от вида спортпита
Мне нормально пришла коробка с логотипом, так что это скорей раз на раз.

Beast14

Beast14

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Мне нормально пришла коробка с логотипом, так что это скорей раз на раз.

Мне таможенник говорил, что проверяют выборочно, но если на глаза попадается бб.ком - обязательно затормозят. К слову, у меня на первой посылке (которая прошла без проблем) лого было заклеено служебным листом DHL

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Сегодня на WC USPlabs Jack3D !

Вернулся с треньки - заглянул снова на wheycheap - Jack3D раскупили весь! За 3 часа. Хорошо, что до треньки заказал 2 банки smile.gif Американцы по Jack3D с ума сходят просто, а у нас в спортзале хрен кому продашь его, даже по цене бибикома - никто слыхом не слыхивал про эту добавку. Знают только NO-Xplode.

Бесполезный совет - bb.com отправляет со своим лого. Я при каждом заказе указываю в примечаниях "please use a box without BB.com logo" и всё равно все заказы приходят в коробках с лого. Вроде, обещали высылать в будущем без лого, но пока, говорят, у них "других коробок, без лого, нет". Думаю, если мы все будем при каждом заказе просить обычные коробки без лого, то мы можем прошибить их упрямство. Как говорится, вода камень точит. В конце концов, это для ихнего же блага...

2) Просите не бить на несколько посылок, а если бьют, то чтобы писали на каждой посылке список именно того, что лежит в этой посылке и точную стоимость того, что лежит именно в этой посылке. на bb.com при разбивке на каждую посылку вешают полный список заказа и полную стоимость.

Не будет бб.ком этого делать, бесполезно даже пытаться. Они не идут на такие индивидуальные просьбы. Это самый крупный мировой магазин спортпита с тысячами заказов в день, у них там всё автоматизировано, упорядоченно и поставлено на поток. Кроме того, у почты есть свои ограничения по весу на одну отправку (в районе 10 кг).

3) Заказывайте так, чтобы стоимость одной посылки была не больше 5000руб.

Возможно, но это не сильно уменьшит шансы заполучить ТУ. Более важным фактором является категория почтового отправления (т.е. вес+размер).

4) Если вы словили ТУ, то обязательно берите с собой детальное описание вашего заказа с картинками (состав, фирма, картинка)

Я брал с собой распечатки, переводы и т.д. Нифига не помогло.

Советы тем, кто будет заказывать с bb.com

Совет тем, кто заказывает с бб.ком - не заказывайте с бб.ком! smile.gif

А если, всё же, заказываете, то заказывайте так, чтобы стоимость пересылки была не более $13.78. Тогда заказ пойдёт "мелким пакетом" - точно таким же, как заказы с iHerb.

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
забрал посылку. почтовик дала листок ТУ
че с ним делать????))) ехать или нет в таможню?)))) если не поеду проблемы какие будут????

подскажите оч срочно нужно - пожалуйста!!!

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Тебе же уже писали. Если не расписался за получение ТУ, то никуда идти не надо. Вот почту взгреют, за то что отдали посыль. Поедешь в таможню посылку скорее всего заберут на экспертизу, или если в вашем регионе нет такой установки(искать наркоту везде,только не там где она на самом деле есть), то будут просить документы всякие. Кароче забей))) косяк не твой а почты.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

подскажите оч срочно нужно - пожалуйста!!!

Если ты уже расписался за получение ТУ, то "поздно пить боржоми", ты обязан идти в таможню. Надо было отказываться от посылки до того, как тебе дали ТУ.

Если в посылке что-то запрещённое, то, всё-таки, попробуй отнести ТУ обратно на почту, уговори почтальона взять его обратно (если это не против их правил и если они не отправили какое-нибудь уведомление уже в таможню) и напиши отказ от посылки. Может, и прокатит такой вариант - хотя я лично сомневаюсь.

Тебе же уже писали. Если не расписался за получение ТУ

Тут ключевой момент - расписался ли он за получение ТУ или почта лоханулась и дала ему ТУ не под расписку.

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Ребята, у кого-нить лежала посылка на Импорте больше 3 недель? Что делать?

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Парни спасибо, вроде никто не отвечал мне до этого.

Расписался в листке ДХЛ. дату и подпись. ТУ так дали

там ниче и нет такого в посылке. в смысле спорт питания нет) так что не очкую тогда) с ББ спорт пит точно брать не буду теперь) в больших количествах естественно

А нет не увидел Микс мне отвечал. Спасибо еще раз!!!!

Сообщение изменено: Juvefan (19 апреля 2011 - 03:01)

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
2 Tommy_S
У меня до импорта 24 дня летала. А импорт всегда быстро пролетала(дней 5 максимум). Тебе звонить надо в Москву и узнавать, посмотри на сайте Почты России контактные телефоны и вперед)))

Сообщение изменено: Metra (19 апреля 2011 - 03:07)

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Metra, на Почте сказали, что не знают, что с посылкой.

Сообщение изменено: Tommy_S (19 апреля 2011 - 03:14)

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
На почте тебе скажут где, на какой стадии твоя посылка. Скажешь им свой трек номер надеюсь все разъяснится. Как бы не потерялась она, а то 3 недели долго очень...хотя это же Россия)))

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Metra, они говорят тоже самое, что видно на треке - она на Импорте...

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Juvefan
Если будут звонить с таможни, скажи нифига не знаю, посылав забрал, да. Про ТУ не знаю. Питание сожрал, дите лесом.

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Metra, они говорят тоже самое, что видно на треке - она на Импорте...

Фигово. Думал у них поболее инфы. Ну тогда ждать и писать письма с просьбой разобраться на их почту что том по связям с клиентами. Или в розыск если сроки уже прошли.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Если будут звонить с таможни, скажи нифига не знаю, посылав забрал, да. Про ТУ не знаю. Питание сожрал, дите лесом.

Поддерживаю.

Кстати, в ТУ прописан срок "явления" на таможню? Если конкретный срок не прописан - тогда какие проблемы?

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Wishmaster думается мне, что срок прописан и по его мстечению посылку дожны вертать в зад. Но если ее вручили адресату тут хз.....

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
я расписывался на листке ДХЛ. там подпись и дата

ТУ вместе с листком инвойса дала. посылка вскрыта кстати была - таможня смотрела

написано в ТУ что должен в срок 15 дней явиться к ним

точно не пришьют ничего? а то сыкотно. подпись ведь и на листке ДХЛ и в почтовой квитанции есть.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

ТУ так дали

Тогда, в принципе, если ты за получение ТУ не расписывался, то можешь и не идти в таможню. Просто ты этим самым почту подставишь и они могут тебе потом мстить...

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

дите лесом

вот они почитают и обидятся на тебя threaten.gif

написано в ТУ что должен в срок 15 дней явиться к ним

точно не пришьют ничего?

все ТУшки пронумерованны,по ним должен быть отчет,возможно это всплывет позже,так что лопай скорее пока не отобрали rolleyes.gif

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Американцы по Jack3D с ума сходят просто, а у нас в спортзале хрен кому продашь его, даже по цене бибикома - никто слыхом не слыхивал про эту добавку. Знают только NO-Xplode.

Дай один раз попробовать, а потом можешь устанавливать любую цену, какую вздумаешь. Проверенно. Работает )))

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
у меня еще посылка с США идет. не ББ ком но вес большой. видимо тоже с ТУ. скоро придет. как бы не всплыла эта вот с ТУшкой(

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Делал заказ на ББ.ком 6-го марта, пришел позавчера (18-апреля). В заказе было 3 банки сан трибувар. Мелкий пакет. Просил без лого, но пакет был с логотипом.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Вернулся с треньки - заглянул снова на wheycheap - Jack3D раскупили весь! За 3 часа. Хорошо, что до треньки заказал 2 банки smile.gif Американцы по с ума сходят просто, а у нас в спортзале хрен кому продашь его, даже по цене бибикома - никто слыхом не слыхивал про эту добавку. Знают только NO-Xplode.

ИМХО NO-Xplode по лучше будет. Но и Jack3D нет смысла на Бибике покупать если он на Айтравко спокойно продается. rolleyes.gif

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Пришла очередная посылка с ббкома. заказывал 29 марта извещение получил вчера, шла 20 дней
IMG_0913.JPG

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)