Тут хоть кто-нибудь из серьёзных пацанов обходился без травм?что я после серьезной травмы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 21 января 2012 - 09:01
Значит тебе повезло. И слава Богу. У меня двоюродные братья (двойняшки) играют в футбол (если не путаю ничего выступали в 1 лиге). Теперь с больными ногами.
Я к тому, что в теории наверно можно избежать травм/микротравм. Но все мы люди. Допустим свое плечо я потянул исключительно по собственной глупости - но большинство из нас учится на своих ошибках
Отправлено 21 января 2012 - 09:05
Женя, это у тебя брохиашис болит, из-за завышенных весов.Тут такой вопрос: у меня после "бицепсового" дня пару дней побаливает какая то хрнеь напротив локтя. По ходу связки. Сто процентов знаю, что это не от половинчатых подтягиваний, а от сгибаний на тренажёре Скотта.
Забить болт, типа привыкнут, или заменить упражнение?
Не в ту тему накатал.
Хотел в "Помощь новичкам"
Извините
Ты можешь либо уменьшить амплитуду движения, либо снизить веса и использовать дроп-сет. Или укрепить предплечье соответствующими упражнениями.
Сообщение изменено: Milik (21 января 2012 - 09:09)
Отправлено 21 января 2012 - 09:10
Сам парня знаю, его брали несколько лет в Сатурн (Раменское), со связками проблема, голеностопом .. ему тогда было 17 лет ... подающий кстати перспективы футболист был ... Любой профессиональный спорт травматичный ...renepjd,
Значит тебе повезло. И слава Богу. У меня двоюродные братья (двойняшки) играют в футбол (если не путаю ничего выступали в 1 лиге). Теперь с больными ногами.
Отправлено 21 января 2012 - 09:18
Ну первая лига - это уже профессиональный футбол, а в профессиональном спорте без травм не обойтись. Это две большие разницы.Domus
Я к чему клоню: тьфу-тьфу, но, например, у Игорька и Кравцова травм не было. Т.е. можно их избежать или тут всё зависит от индивидуального строения человека?
И децл не в тему.
Многие считают турник и брусья не массонаборными упрами.
В зал ходит мужик по комплекции похож на Домуса, Игорька.
В пятницу он начинает с подтягиваний с весом (пирамида, но доходит до кил сорока).
Тут получилось за всё время первый раз зашёл в понедельник: он колбасил брусья с весом, понятное дело. Правда не знаю, было это первым упром.
Вряд ли он накачался штангой и тягами, а на старости решил подтягиваться и отжиматься на брусьях.
Отправлено 21 января 2012 - 09:23
Не зря мой научный руководитель говорил:Дима , а разумнее, на мой взгляд , на чужих учиться , я так стараюсь поступать, здравый смысл тысызыть)).
"умный учится на своих ошибках, а мудрый -на чужих" )))
renepjd,
Конечно можно обойтись и без травм - см.выше
А по поводу подтягиваний и брусьев - речь шла о том, что только на них не стоит зацикливаться. Скучно ведь в конце концов)))
Отправлено 21 января 2012 - 09:34
Разве на 8-10 раз может быть вес завышен?это у тебя брохиашис болит, из-за завышенных весов
Я не совсем правильно написал, не то что болит - чувствуется.
Но учитывая, что там нет мышц - то, скорее всего, связки (хотя я в этом не шарю)
Амплитуду я уже децл уменьшил (не распрямляю руки полностью).Ты можешь либо уменьшить амплитуду движения, либо снизить веса и использовать дроп-сет. Или укрепить предплечье соответствующими упражнениями.
Наверно, как Домус посоветовал, лучше заменить.
Отправлено 21 января 2012 - 09:57
Применительно. к силовым видам, этот вопрос ключевой.Имхотут всё зависит от индивидуального строения человека?
если наглядно, то предположим, пришли в зал два пацана, предварительно прочев в тырнете
.как стать сильнее, красной строкой идет, "расти веса и придет масса и сила"
но один пацан коренастый, с толстыми суставами (полные бывают с тонкими ) как говорят "крепыш " изначально,
другой с узкими плечами, хрупкими суставами, да еще длинными , при этом руками,
ну и у кого больше шансов изувечить плечи, начав соревноваться, (а часто с этого и начинают) , кто больше пожмет?,
не лучше бы было второму , заняться потихоньку улучшением т.наз ."фигуры", ведь часто у "стройных", она имеет изначально спортивный вид и минимум жира..
Если у меня ноги хорошие от природы, то за столько лет приседаний , они и остались невредимы, а верх хрупкий, и все "ништяки "я поимел, пока не стал аккуратнее и не изменил направленость тренинга, .
Сообщение изменено: ole (21 января 2012 - 10:01)
Отправлено 21 января 2012 - 10:16
Ваш ответ понял (кажись).ole
Можете написать как занимаетесь? В кратце, хотя бы. Помню, что читал, но не помню где и не помню что.
Если утрировать: допустим подтягивания могут работать, например, в двадцать лет, и не работать позже?то, что работает в 20 лет, не факт что будет работать в 40
Не, в тренажёре на скамье Скотта.у тебя в молотковых сгибаниях болит?
Но тут я уже понял - заменить, и х... с ним.
От изменения слагаемых сумма не меняется
Отправлено 21 января 2012 - 10:35
Там в низу амплитуды жестакя нагрузка, да еще станок обычно не подходит под анатомию, поэтому гантелями работаю или штангой, так я управляю, а не станок), посмотри на видео уровня олимпии, как они ныряют в конце амплитуды за снарядом, смягчая нагрузку на связки, да еще в основном делают с обратной стороны скамьи смиттаНе, в тренажёре на скамье Скотта.
Но нужно дать зажить, не зарабатывать хронику., .
Спасибо конечно, но у меня прога на один день, не сильно понятная, поэтому не приемлю привязку к процентовкам и не пишу в темах с обсуждением программ.,Можете написать как занимаетесь?
в общих чертах, принцип писал, в теме "Сколько должна отдыхать мышца" год назад, даже табличку публиковал, но потом заткнулся, ибо стали учить, как на самом деле трениться, оказалось я занимался всю жись херней, так что не обращай внимания))).
Отправлено 21 января 2012 - 10:46
Как это не обращай внимания?Спасибо конечно, но у меня прога на один день, не сильно понятная, поэтому не приемлю привязку к процентовкам и не пишу в темах с обсуждением программ., в общих чертах, принцип писал, в теме "Сколько должна отдыхать мышца" год назад, даже табличку публиковал, но потом заткнулся, ибо стали учить, как на самом деле трениться, оказалось я занимался всю жись херней, так что не обращай внимания
Мне (да и думаю, не только мне) интересней узнать как занимаются реальные люди, а не всякие там Шварцы.
Можете вкратце: как часто МГ, до отказа или нет, отдых между подходами ну и типа такого. Главное принципы.
Ну и, если не секрет, что из добавок?
Отправлено 21 января 2012 - 10:55
Никаких,)) обычная желательно , предварительно не переработаная, приготовленая дома, например курицу может и кормят не теми кормами,зло конечно, но когда из нее сделают кордонблю, напичкав чем угодно красиво упаковав, я стараюсь пройдти мимо, по мере возможности.что из добавок
Витамины,типа ундевит, олиговит, (регулярно много лет)
пентовит, глютаминка, А, Е периодически.это фсе)
по трени ровкам если интересно, ща ссылку найду..
Отправлено 21 января 2012 - 11:12
вот от сюда и дальше , много малопонятных постов, даже срач в конце можно почитать))), для обьективной оценки, одной правды не бывает, больше там не пишу,
http://forum.steelfa...pic=2248&st=240, .
Отправлено 21 января 2012 - 11:47
особенно порадовало то, что он писал, мол твои результаты его не впечатляют... как 10-летний ребенок какой-то , перед ним человек стоит ,добившийся многого в этом спорте и который многое знает, а он пишет, мол, " ну мне не нравится"... )))))))))))) надо было сразу игнорировать, уже после его супер-формулы о "умножении на два количества дней боли")))))))))))) пздц)))) такого бреда я еще не видел)))
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх