Оставь только одно подтягивание оборатным хватом.Так нормально будет? Или повторов добавить?
6 подходов всё.
Сообщение изменено: MikeKazakov (25 июня 2011 - 09:43)
Сообщение изменено: Сергій Тур (25 июня 2011 - 09:52)
На следующий деньИ главное через сколько её начинать после основной трени?
Сообщение изменено: MikeKazakov (25 июня 2011 - 10:21)
Сообщение изменено: Balalaika (26 июня 2011 - 08:24)
Стрелу забиваешь мне ?Ответишь за свои слова?!
Сообщение изменено: Cереra (26 июня 2011 - 09:10)
Сообщение изменено: Maxim_Kamkin (26 июня 2011 - 09:09)
Извините, может не в тему а на сколько в реальности потенциал зависит от объема запястий?
Есть таблицы разные, если память не отшибает: Маккалума, Уилби. Или это не ориентир?
Присоединяюсь к словам Майка. У меня запястье 17,5 см при росте в 175. По маккалуму грудь должна быть 113,7, а она у меня доходила до 128, бедро должно быть 60 доходило без химии до 66, банки должны быть 41, а были почти 44. предплечья тоже были на см больше положенного Маккалумом.ХЗ, говорят сильно зависит, у меня запястья очень тонкие, напурмыр, но как то вырос, "с божьей помощью".
Поправьте, если ошибаюсь. Я еще поочередно со сгибаниями в пояснице и висами делал нечто вроде гиперэкстензий - лежишь пузом на полу и поднимаешь корпус. Только ими (или висами) заканчивать не очень хорошо было.
Всё именно так. Я бы это дело положил в один таз с сильным прогибом поясницы в жиме стоя (воздействие практически идентичное) и "горбом" в приседе и тяге (воздействие неидентичное, но травм приносит не меньше.Для поясницы ХУЖЕ ничего не придумаешь.
Ну да, теперь если кто спросит "чё ты дёргаешься?", сможешь честно сказать: "провода ремонтирую!"Наконец-то я знаю теперь, чем занимаюсь
Для разминки? В качестве полноценного упра, пожалуй рановато. Да и наверное лучче Майка спросить на это счёт.З.Ы.Начинаю прыгать со штангой
Согласен на 100%У меня такие мысли насчет специализаций на СМТ-1 по 4, если стаж не большой то смысла в этом нет, а вот таким перцам как Миха и Леха, от нее будет только плюс.
Сообщение изменено: anaksanamun (26 июня 2011 - 10:08)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых