Целевая амплитуда - это вот
[/quote]
Если цель - межпозвоночная грыжа
Такой клевок тазом прекрасно способствует развитию грыжи, естественно если уже есть протрузия...
Такой клевок тазом прекрасно способствует развитию грыжи, естественно если уже есть протрузия...
Это пестец какой-то. Ну ладно бы видео дрища было, но комментировать видео Аркадия Величко, что его техника способствует развитию грыжи...
1. Он НЕ для здоровья приседает.
2. У него окуенный мышечный корсет.
3. Если есть протрузия, накуя приседать вообще, тем более с такими весами?
Ну ладно бы видео дрища было
Дрыщ так не сделает... Планомерно двигаться долгое время к травме может позволить себе не каждый...
У него окуенный мышечный корсет.
Это конечно сильно поможет всем тем, у кого нет такого корсета и кому показывают данное исполнение с заявлением, что любые другие варианты, мягко говоря, неправильны...
Он НЕ для здоровья приседает.
Это заметно...
что любые другие варианты, мягко говоря, неправильны...
Где?.. Где я такое написал?
Речь шла о целевой амплитуде. Я запостил то, что на мой взгляд и является отличным примером использования целевой амплитуды. Лично мне до его техники как до Китая раком, не говоря уже про развитие ног.
Если можете, киньте ссылку на приседания в ЦЕЛЕВОЙ АМПЛИТУДЕ, более безопасные и техничные, нежели те, которые запостил я.
Буду очень благодарен, потому что видео с приседом Величко меня очень вдохновило, я его пересматриваю иногда перед тренировкой ног. Если есть что-то лучшее, это было бы очень круто.
Сообщение изменено: ryabuji (03 декабря 2013 - 04:47)
Активация большего (чем 15%) процента ДЕ одновременно – это генерация "суперсилы". ("Страхового НЗ"). а) После генерации "суперсилы" ЦНС человека впадает в шок. Как правило, это завершается падением в обморок. б) При заражении столбнячным токсином мышцы человека сокращаются с такой силой, что ломаются кости.
Значит ли это, что теоретически возможно прокачать мышцу и нервную систему так, что она не увеличившись в толщине сможет выдать в 6 раз больший уровень силы?
Хотел бы я увидеть маленькие бедра у чела, приседающего 320 кг на 8 раз.
Ну 320 тоже по-разному можно приседать.
Через пару недель пациент - Рихад выйдет из больнички расскажет из личной практики, как он становую делает в "целевой" и что есть "целевая". И про планы присесть 500 кг в его "целевой" амплитуде.
Куриные ножки его все видели.
Значит ли это, что теоретически возможно прокачать мышцу и нервную систему так, что она не увеличившись в толщине сможет выдать в 6 раз больший уровень силы?
250 там, блины по 15кг... в полной версии видео, об этом сам говорит.
250 можно присесть на 8, в лифтерской технике с максимальным распределением нагрузки между задницей, приводящими, квадрами, задней поверхностью бедра и спиной... И не будет там таких "ножек".
Потому и целевая.
На нем и есть та самая целевая амплитуда для кача квадрицепса))
Это сродни накачке бицепса штангой стоя в нижней трети амплитуды... Больше растяжения, чем напряжения... точно целевая...
какие результаты может принести выполнение приседа в запощенном видео?
Ну окромя разминки,работа на прохождение мертвой точки, ну и тренировка сердечно-сосудистой(это если на повторений 15-20)...
И не будет там таких "ножек". Потому и целевая.
Это прям как рост баскетболистов такой потому что они в баскетбол играют...
1. Суперсерия: Присед + Жим штанги стоя
2. Суперсерия: Жим лежа + Разводка гантелей лежа + ПШНБ
3. Тяга штанги к поясу в наклоне
4. Подтягивания широким хватом
Первый суперсет строго по методике , второй - чисто провокация (работает только на внешнюю часть грудины)
3 и 4 - просто упражнения.
В оригинале PHA-Trening такого не предполагал (имею в виду 2 трисет и 3-4 упражнения последовательно).
Штейнгауз об этом писал.
Цель какая? Подрасти или схуднуть?
В принципе тот факт, что ключевые упражнения выполняются суперсериями с минимальными паузами уже сильно мобилизует все системы организма и дыхательную систему в первую очередь.
Суть тренинга уловили верно.
так , чтобы росло иле сжигалось,нужно убивать мышыцу, особо на тяжелой тренировке, не?
Ни в коем разе.
"Историю надо учить!" ©
50-60 годы, Германия-США.
PHA-Training - Peripheral Heart Action Training
Идеолог (последний) Штейнгауз, но цепочка как обычно - вплоть до Павлова с его песиками.
Популяризаторов много.
Сообщение изменено: Dart Weider (04 декабря 2013 - 12:35)
"История надо учить!" © 50-60 годы, Германия-США. PHA-Training - Peripheral Heart Action Training Идеолог (последний) Штейнгауз, но цепочка как обычно - вплоть до Павлова с его песиками. Популяризаторов много.
Мда-а-а... Видно, и в то время уже любили всяким мелочам красивые термины присваивать.
Ничего се "мелочь".
Это целое направление в тренинге со своей теоретической базой и "Гурами".
Программы Гайды(который Боб) вспомните.
То, что Зумик там на прошлых страницах навыкладывал - это все теже , но слегка видоизмененные схемы.
Круги, связки упражнений, еще повторы скопировать осталось и полное совпадение.
Если развивать мышцы - комбинируются упражнения из схожих упражнений в суперсерии, если нет - по кругу база.
Отдых до нуля снижается, и т.п. .
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых