Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Demetrio,Яйца цельные лупишь?

что он не заливает

Меня нет(свои шифры)!!

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

СОЛНЫШКО,

Цельные, с желтком. Понимаешь в чем дело, до пропа визуально жирка было поменьше. Да и цифры на весах красноречиво говорят. А сегодня джинсы, которые были относительно свободными, в ляжках туговато сели. Подлило от теста, другой вариант не рассматриваю.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Demetrio,Вода-это не жир,на водонапорных можно дойти и до 12% жира,а потом за пару дней слить воду!!!Жир лишний у тебя в рационе!!!

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

а при таких невысоких дозах тесто он не слишком подавит ароматизацию?

Он подавит ее сильно, силовые упадут, но цель сушка у человека. Ему нужно минимум воды и он это получит.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

силовые упадут

и либидо тоже

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

и либидо тоже

когда тесто в замесе никогда такого не замечал.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Demetrio,Я на Сусте сушусь,и порядок,диету коректируй!!!

Интересно. А кроме диеты что у тебя из препов на сушке присутствует? Я тоже пытаюсь подсохнуть без стана. Клён в аптеке сегодня видел по 39р 100мл флакон, будет от него толк?

Alexandru.Abbasov

Alexandru.Abbasov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

esti li smisli kombenirovati  po bolishe endroghenov na kurs na mase dapustim  deco + enathat + cipionat+ sust ? jdu otfeta ot   takih kto probuval  takie sfeaski  i kak eto zdelal !

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

подскажите на будущее, кто то использует короткие курсы (короткие эфиры и прочее)?

интересует аналог деки но менее долго играющий, скажем так, в курсе будет пропик, туринабол и нужно что то аналогичное деке. 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

фенил

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

esti li smisli kombenirovati  po bolishe endroghenov na kurs na mase dapustim  deco + enathat + cipionat+ sust ? jdu otfeta ot   takih kto probuval  takie sfeaski  i kak eto zdelal !

Тебя читать невозможно. 

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

enathat + cipionat+ sust ? jdu otfeta ot   takih kto probuval  takie sfeaski  i kak eto zdelal !

такую связку точно не пробовал))))

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

фенил

спасибо

Alexandru.Abbasov

Alexandru.Abbasov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

есть ли смысл комбенировать разные андрогены  допустин 250мг енатхат+250мг суста+200мг цыпионат  +500  деко в  недель ?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

есть ли смысл комбенировать разные андрогены  допустин 250мг енатхат+250мг суста+200мг цыпионат  +500  деко в  недель ?

Зачем такая экзотика с тремя эфирами теста? Чем суст в этом плане не устраивает?

Alexandru.Abbasov

Alexandru.Abbasov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

просто ети ети препарать под рукои , хочю слышати мнение у тех кто  уже так делал !

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Alexandru.Abbasov,Называеться,набрал всего и побольше,а куда приткнуть,да и зачем,без понятия!!! :crazy:

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Народ, такой вопрос.

В случае возникновения гино на курсе теста соло, при условии что курс будет еще долгим, а доступа к ИА фактически нет, реально ли использовать тамокс? Я к тому что все говорят мол он сильно снижает "рабочесть" курса, а кто то говорит что нет. Короче я потонул в потоке авторитетных мнений)

Да и есть такая вещь как фарестон помимо тамокса, который более современный и якобы с меньшим числом побочек на курсе и без.

И если реально-мне сказали что пить его придется ровняком до конца курса, что я не считаю хорошей идеей. Что вы думаете на этот счет?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Народ, такой вопрос.

В случае возникновения гино на курсе теста соло, при условии что курс будет еще долгим, а доступа к ИА фактически нет, реально ли использовать тамокс? Я к тому что все говорят мол он сильно снижает "рабочесть" курса, а кто то говорит что нет. Короче я потонул в потоке авторитетных мнений)

Да и есть такая вещь как фарестон помимо тамокса, который более современный и якобы с меньшим числом побочек на курсе и без.

И если реально-мне сказали что пить его придется ровняком до конца курса, что я не считаю хорошей идеей. Что вы думаете на этот счет?

Так гино возникло уже, или нет? Если возникло - тамокс, чего думать. ИА тут уже не помошники.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Demetrio,тогда собственно осталось 2 вопроса, насколько он подрывает "рабочесть" курса и сколько пить? Несколько опытных атлетов в моем зале сетовали что пить в таком случае придется до конца курса, хотя читал я в основном о том, что пропить неделю и все например.

П.С. Я в принципе осознаю дебильность своих вопросов для более опытных товарищей, но без авторитетного мнения мне никак, буду премного благодарен.

Сообщение изменено: Alan (08 мая 2013 - 10:09)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Demetrio,тогда собственно осталось 2 вопроса, насколько он подрывает "рабочесть" курса и сколько пить? Несколько опытных атлетов в моем зале сетовали что пить в таком случае придется до конца курса, хотя читал я в основном о том, что пропить неделю и все например.

Я на авторитетное мнение не претендую, говорю, как делал сам: когда возникло подозрение на гино, стал в панике закидывать тамокс 20-40 мг в день. Через несколько дней сходил на узи, врач гино не нашел. Тамокс прекратил, стал меньше внимания обращать на зуд.  

Насчет снижения результатов не скажу.  20-30 мг, думаю. Зависит от твоего случая.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Просто разъясню свою ситуацию. В прошлый курс, долгий, под конец начало выползать гино. Никаких сомнений, оно самое, очень небольшое на левой груди. Я не паниковал, спокойно неделю докурсил и убил его тамоксом. Убил я его без следа и сейчас оно не беспокоит и его нет, но я должен знать что меня ожидает, потому как у барыг всех разом ИА то и кончились, и не ожидается в скором времени. Таки дела.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Внесу ясность: тамокс при подозрении на гино мне посоветовали принимать. Эффекта на себе оценить я не могу. ИА принимают для профилактики, тамокс. вроде-как, должен помочь, если начинает лезть.

Просто разъясню свою ситуацию. В прошлый курс, долгий, под конец начало выползать гино. Никаких сомнений, оно самое, очень небольшое на левой груди. Я не паниковал, спокойно неделю докурсил и убил его тамоксом. Убил я его без следа и сейчас оно не беспокоит и его нет, но я должен знать что меня ожидает, потому как у барыг всех разом ИА то и кончились, и не ожидается в скором времени. Таки дела.

Если курс еще не начал, есть резон еще лучше поискать ИА. Неизвестно, сколько тебе придется жевать тамокс если что,  и что из этого выйдет.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

у барыг всех разом ИА то и кончились

В аптеке аромазин всегда есть, стоит 1400 р. 30 табов. Если на 1/4 делить на долго хватит.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Старичок,о, спасибо за наводку!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

но я должен знать что меня ожидает

Обратись к Господу Богу!!!!

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Еще летроза есть, я в Москве купил 30 таб за 1000 руб.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

ИА принимают для профилактики, тамокс. вроде-как, должен помочь, если начинает лезть.

ИА также помогут, только не сразу, эстро новое образовываться не будет, а тот, что есть постепенно уйдет. Тамокс рецепторы сразу заблокирует.

В аптеке аромазин всегда есть, стоит 1400 р. 30 табов. Если на 1/4 делить на долго хватит.

Еще бы как-то проверить, что это не фейк, раньше он 5000 стоил и табу растворял в мл воды, хватало по 0,1 мл в день на 250 тесто через день. Сейчас табу этого аромазина жру через день и пришлось-таки тамокс начать кушать на 250 тесто через 3 дня. В замесе трен стоит, но агалатес пол таблетки через 3 дня кушаю, агалатес чувствую, поэтому на пролактин не похоже, да и тамокс быстро помог, что говорит о куевости аромазина.

Сообщение изменено: Дмитрий72 (08 мая 2013 - 01:48)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Еще бы как-то проверить,

От такого не застрахуешься. Эстро у меня взлетело, ИА не принимал (так сказать отдыхал от него), сдал анализы при максимуме 160, было за 200. Подключил аромазин и через 3-4 недели сдал опять анализы. Эстро упало до 101, работает значит аптечный. Хотя тоже заметил, что слабее стал действовать.

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

осталось 2 вопроса, насколько он подрывает "рабочесть" курса и сколько пить?

Читал, что тамокс угнетает выработку ИФР. Думаю, что никто точно не сможет это утверждать, т.к. "рабочесть" курса зависит от многих параметров (питание, отдых. тренинг и т.д. и т.п.). Не заморачивайся этим тогда всё будет ОК, многое у нас в голове (эффект плацебо).

Да и хрен уж с рабочестью если ты стоишь перед выбором заполучить женские сиськи.

Хавай по 20 иль 40 мг.... смотри сам.

Сообщение изменено: zaval77 (08 мая 2013 - 05:21)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых