Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 11 декабря 2010 - 03:11
Отправлено 12 декабря 2010 - 09:46
когда мне было 23 года, я ставил ретаболил по 400 в неделю и заедал метаном по 50 в день. и хуй стоял и мясо росло.
да вот чёт и на фарме пишут, мол внатуре ставили дэку в молодости без всякого теста (не то что там 1:2) и ни у кого вялого не было, и росли причом хорошо. а щас не растут ни хера - связывают не тока со стажем химизации, но и с возрастом её начала.
Отправлено 12 декабря 2010 - 10:15
Последний курс вот закончился только. Дека 300/нед., метан 40/день. Лет мне, правда, 40. Никаких отрицательных эффектов не заметил - и стояло и росло и вообще... Мож оно кому как?когда мне было 23 года, я ставил ретаболил по 400 в неделю и заедал метаном по 50 в день. и хуй стоял и мясо росло.
Отправлено 13 декабря 2010 - 10:53
гагагагага )))))Прихожу на тренировку.у ученика убитый вид.опросил.Оказываеться вчера повздорил с сожительницей крепко.приведя в жилье другую.первая решила покончить с собой и сия девятнадцатилетняя оособа сожрала с целью суицида сожрала 94 табл метана харьковського.20 таб станазолола и пластинку провирона тянула руки к святому баночке с оксиметалоном.но была остановленна шокированым сожителем.Результат небольшое расстройство ЖКТ.и вечером как-ни в чем не бывало пьяная побила стекла в нашем спорткомплексе.
всем здрахуйте
Отправлено 13 декабря 2010 - 03:20
те потом загробят себя в итоге и будут этот форум обсирать. а те кто просто форум читает, не сможет найти нужной информации из-за обилия разборок в топиках, неправильных советов молодых юношей, нахватавшихся "вершков" и прочего мусора.....
уважаемые модераторы, подотрите, пожалуйста, раздел ХИМИЯ. раздел серьезный, а марафет наводится редко.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх