Это только Рихад может, на макаронах и горохе.
Рихад это кто?
Если в Москве живёшь , то про билет на автобус пизд..ь не надо! Другое дело , что на еде экономить в Москве , пока моветон , среди моих ровесников .Ну так это же смотря сколько на еду тратишь. Кто то на разницу и машину купить может, а кто то только билет на автобус.
Другое дело , что на еде экономить в Москве , пока моветон , среди моих ровесников .
Как то странно звучит: "Экономить на еде" Я понимаю если вместо магазинной еды, травой и городскими голубями питаться. А когда, например вижу такую картину, весьма немолодая женщина покупает в магазине бананы за 60р, а через дорогу, в другом магазе они по 40р. Что это. Ни чего кроме удивления, у меня это не вызывает.
Промоакции , и тому подобные разводы. Сэкономив на бананах переплатишь на другом ассортименте )))Как то странно звучит: "Экономить на еде" Я понимаю если вместо магазинной еды, травой и городскими голубями питаться. А когда, например вижу такую картину, весьма немолодая женщина покупает в магазине бананы за 60р, а через дорогу, в другом магазе они по 40р. Что это. Ни чего кроме удивления, у меня это не вызывает.
готовить дома и питаться едой приготовленной по простым рецептам недорого выходит.
а то сейчас все стремятся покупать полуфабрикаты типа экономят время и нервы а выходит все в конечном итоге боком
Сообщение изменено: sasha1967 (17 февраля 2018 - 04:34)
но это исключение... хорошее качество и дешево???где то должен быть подвох
Я акции отслеживаю. Сроки реализации приближаются, и сети продают по акциям. До 69% бывает. Главное быть в нужное время, в нужном месте. Аэробные на ноги.
Сообщение изменено: корнер (17 февраля 2018 - 05:00)
Робяты, не надо жлобиться на хорошее.
- Омега-3 только от надежных производителей (у всех свой рейтинг, но у меня NOW),
- портвейн только португальский,
- водка только наша,
- шампанское - редко и не важно чьё, хотя «Новый Свет» лучше, чем «Moet & Chandon»
- портвейн только португальский, - водка только наша, - шампанское - редко и не важно чьё, хотя «Новый Свет» лучше, чем «Moet & Chandon
Суббота.)))
- Заканчиваю день вином, потому что в холодильнике больше ни чего не было.
- Ладно, еда была. Но вино было открыто.
- Ладно, я сходил за ним в магазин.
Я когда-то писал уже. Ехали автобусом с полумарафона , около 50 человек , участники . Весь автобус гудел , ну как , по доброму . От 100 до 300 на брата))). Я как и дистанцию , объём спиртного определяю на старте . Скажу без скромности дистанции не спринтерские , но финиш и точкаСтас, сколько водовки в год употребляешь ?
Да ладно. Я ж иногда только)))Мог бы я развести здеся холивар невероятный за поддержку отечественных производителей.....но не буду....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых