Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
GarryВ Garrysson

Мне кажется Мишина не надо трогать

Ок.
Качок качает мг раз в неделю. Считает это оптимальным. Или его тоже трогать не будем?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
roma2

Тошиба выложил свой вес где то 16.06 в теме Диско,но видно забыл об этом. Фельдфебель по жиму лежа его на "чистую воду" выводил. Сказочники-куда без них. Но мотивируют молодежь!

не дай ссылку

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

Только сам подумай, сколько там из этих 22 может быть мышц. Мож кило-другое и наберется. Ну пяток максимум

поэтому я спросил за антропометрию.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

А при приеме АС можно расти при всякой программе

пиздёш** АС ещё не гарантируют 100% роста
видел на своих друзьях

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

я думаю мышц 60-70 процентов ))))

пузо 103-106. Поверь - это очень много.
У качка при такой же банке талия 80 (или 70 ваще, забыл я уж)

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Качок качает мг раз в неделю. Считает это оптимальным. Или его тоже трогать не будем?

Я думаю, надо. Интересно как ему удается прогрессировать при редком тренинге. Почему не потрогать? wink.gif Просто реально у профи все по другому. Они живут этим.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
toshiba
Выложи нормальную фотку и тебе сразу скажут чо да как.rolleyes.gif

Без фотки все эти кило и см - пустое. sleep1.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

не дай ссылку

11,06,2009 в 11,35 в теме "Думай!....."

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

еще один фантазер:
то рубашки жмут ему, то

Хотя в зале говорят, что прибавил даже за последние недели.

confused_1.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

пиздёш** АС ещё не гарантируют 100% роста
видел на своих друзьях

Все зависит от питания и от кого, насколько на человека действует то или иной АС. Люди отличаются. И у Любера такое есть. Я не спец по АС... но кое-что читал. Любой докажет, что человек, который принимает АС будет сильно отличаться от натурала. Натуралу и не снились такие мышцы. Любер говорил, что если какой то профи говорит, что добился всего сам (без АС) - не верьте. Брехня это.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
roma2

11,06,2009 в 11,35 в теме "Думай!....."

да чувак, а я ещё думал, чего тебя Кокляев нехристем называл....

95см это смотря для какого роста smile.gif
у меня 103
но не выглядит как пузо потому, что грудь 130-131 см

ты сантиметры от килограммов отличаешь?

http://forum.steelfa...mp;#entry993647

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
GarryВ Garrysson
Моя мысля такова.
Я пробовал 5-ти дневный сплит. 1 мг за треню. 1 раз в неделю МГ.
И то, знаешь, вопросы к восстановлению. Оно хромает. Соответственно и рост мяса под вопросом. Нужно очень четко дозировать нагрузку, адекватно питаться и отдыхать.
Но если куячит МГ на 2 раза в неделю, да еще на все тело - ресурсов на рост не останется. Вся энергия будет уходить только на тренинг. Утомление будет накапливаться. Откель тут росту взяться? Только если стероидами обколоться по самое небалуйся, жрать как слон, никуя боле не делать. Либо трениться малообъемно - 1 сет на МГ - по доггу, либо просто халявить с децкими весами. Но децкие веса не дадут необходимого стимула.

Это мое мнение, не навязываю никому.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
AnatolyR

еще один фантазер:

что - то многие у тебя фантазёры smile.gif
очень многое играет генетическая предрасположенность к виду тренировок ИМХО

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

но не выглядит как пузо потому, что грудь 130-131 см

ну фотку покаж, а мы посмотрим как оно выглядит.
Стесняешься? rolleyes.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
toshiba
см чтоли? smile.gif Забей в поисковике слово "чувак" и больше никогда его не употребляй. Тебе это некоторые уже говорили.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Игорек

пузо 103-106. Поверь - это очень много.
У качка при такой же банке талия 80 (или 70 ваще, забыл я уж)

Игорёк, ну а как же НЗ smile.gif
вот еду я куда-то или лечу по делам и тогда и всё это использую(ну я так себя успокаиваю ))))))

Тошиба выложил свой вес где то 16.06 в теме Диско,но видно забыл об этом. Фельдфебель по жиму лежа его на "чистую воду" выводил. Сказочники-куда без них.

так же как ты меня сейчас с кг и см
мне просто в облом много писать и рыть
а тут ты так явно себя обломал smile.gif

roma2

Забей в поисковике слово "чувак" и больше никогда его не употребляй. Тебе это некоторые уже говорили.

Чува́к — «юноша, мужчина», дружеское обращение к человеку мужского пола, популярное в молодёжной среде. Слово чувак служит арготически окрашенным названием юноши, молодого мужчины, как правило, незнакомого. Употребительно в основном среди молодёжи с оттенком уважения.

не съезжай, и не привязывайся к словам smile.gif
сперва внимательно читай посты прежде чем упрекать насчёт см и кг

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Моя мысля такова.
И то, знаешь, вопросы к восстановлению. Оно хромает. Соответственно и рост мяса под вопросом. Нужно очень четко дозировать нагрузку, адекватно питаться и отдыхать.
Но если куячит МГ на 2 раза в неделю, да еще на все тело - ресурсов на рост не останется. Вся энергия будет уходить только на тренинг. Утомление будет накапливаться. Откель тут росту взяться? Только если стероидами обколоться по самое небалуйся, жрать как слон, никуя боле не делать. Либо трениться малообъемно - 1 сет на МГ - по доггу, либо просто халявить с децкими весами. Но децкие веса не дадут необходимого стимула.
Это мое мнение, не навязываю никому.

Я понимаю. Но в том и дело, что сперва накапливается усталость, а потом человек работает с маленькими весами. И потихоньку идет восстановление. Главное - уловить грань. Тут дело в общей тренированности. Если редко тренироваться, то человека тяжело назвать спортсменом. Тренированность будет на нулю. Хотя и бицуха под 50 см, а на 9-й этаж без задышки зайти не может. Я не имею ввиду кого-то конкретно.

Дело в том, что у Владимира тренинг построен на принципах классической школы тяжелой атлетики. Для тяжелого атлета важна общая тренированность. Взять того же Власова.... Идут легкие, средние, тяжелые тренировки... иногда загрузочная неделя. Владимир Кравцов говорил, что можно так тренироваться - частые тяжелые тренировки, а потом полноценный отдых.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Игорек

Стесняешься?

типа того smile.gif
аватары с вас хватит smile.gif))))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

что - то многие у тебя фантазёры

у меня фантазеры только те кто фантазирует.

очень многое играет генетическая предрасположенность к виду тренировок ИМХО

слишком много монстров на единицу населения.
имхо

Игорек! все же зависит от оптимального сочетания частоты обьема и интенсивности
золотая середина так сказать.
но на продвинутом уровне тащить все нереально, согласен

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорёк, ну а как же НЗ
вот еду я куда-то или лечу по делам и тогда и всё это использую(ну я так себя успокаиваю ))))))

Это дело хорошее - НЗ.
Но согласись, очень сильно форма чела с точки зрения ББ отличается в зависимости от %жира.

Кады у меня было пузень в районе 100 и когда 90 - это два разных человека. С точки зрения визуального восприятия мускулатуры.
Знаешь, про бабок с базара с руками под полтос иногда здесь на форуме вспоминают. Там тоже масса. icon8.gif

Посему если уж грим о любительском ББ, то одного текста с упоминанием силовых, веса и объемов мало. Более информативно подкреплять эти данные фото. wink2.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Я понимаю. Но в том и дело, что сперва накапливается усталость, а потом человек работает с маленькими весами. И потихоньку идет восстановление. Главное - уловить грань. Тут дело в общей тренированности. Если редко тренироваться, то человека тяжело назвать спортсменом. Тренированность будет на нулю. Хотя и бицуха под 50 см, а на 9-й этаж без задышки зайти не может. Я не имею ввиду кого-то конкретно.

Дело в том, что у Владимира тренинг построен на принципах классической школы тяжелой атлетики. Для тяжелого атлета важна общая тренированность. Взять того же Власова.... Идут легкие, средние, тяжелые тренировки... иногда загрузочная неделя. Владимир Кравцов говорил, что можно так тренироваться - частые тяжелые тренировки, а потом полноценный отдых.

вот я так скажу
когда у меня появилось больше жира я стал более выносливым:
могу не есть часто, даже раз в день если надо, сохраняя работоспособность
в сексе - пизде* раньше хотелось меньше

а если сухие или около того мышцы
это ж в жизни не практично
всё время подъедать надо smile.gif

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Валера лифтер
вот и я про тоже,
тоже гдето видел а где вспомнить не могу

тут вопросы есть
как тонаж ножной на вер распределять
при работающем верхе и поддерживающем низе не совсем мне ясно

Заставили Вы меня в литературе покопаться smile.gif
Журнал Hard games (НАББовский), номер почему-то не указан (первый, вроде).
Сказано там очень мало.
"После реализации вводного тренинга мы обычно применяем начальный объемный тренинг. Если у атлета нет проблем с развитием силы и силовой выносливости ног, можно работать сокращенный расширяющий тренинг, включающий три тренировочных занятия на верхний плечевой пояс и две - на нижнюю часть тела. И так далее..."

По-моему где-то в этой ветке упоминался такой вариант. Ищите.

По поводу тоннажа. Я такой вариант не пробовал. Не возникало необходимости. Но в данном случае поступил бы так.
Например, имеем 4 трен. в неделю по 7-9 упражнений.
Я бы "выбросил" по одному упражнению с каждой тренировки. Образовавшийся "зазор" по тоннажу "перебрасываем" на пятую тренировку. Это даст 4 упражнения в 5-й день.
Второй шаг. Это есть расширяющий тренинг. Т.е. мы можем увеличить общую нагрузку на 10%. Этих 10% - тоже на пятый день.
А теперь смотрим, чего получается. Если 5-я тренировка все еще слишком маленькая, убираем по подходу в дни тренировки низа, и получаем еще одно-два упр. на верх.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

слишком много монстров на единицу населения.

не так уж и много
назови монстров
и не монстров и сравни

С точки зрения визуального восприятия мускулатуры.

мне так приходится
когда свой бизнес - надо выкручиваться

про бабок с базара с руками под полтос иногда здесь на форуме вспоминают. Там тоже масса.

это другое дело
бабка не выжмет и близко такие веса smile.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Как я понял, Игорёк предложил рассмотреть вариант тренинга ЛТ, где проработка группы мышц была бы раз в неделю.

Я что-то ен видел такое в нашем тренинге. Только если руки в пятый день, но они в хорошем "фоне" в течении недели. Два раза в неделю обеспечивает рост весов за счет сверхкомпа энергопула, а перекур в неделю мы как раз будем на месте топаться....

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Более информативно подкреплять эти данные фото

на аватаре - моё фото
больше - не хочу, так как не уверен, какая судьба у этого фото будет дальше

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Тут дело в общей тренированности. Если редко тренироваться, то человека тяжело назвать спортсменом.

А мне нах не надо быть спортсменом. И что, 5 раз в неделю - редко?

Хотя и бицуха под 50 см,

А вот это былоб никуево.
И если для этого можно проводить в зале 3-4 часа в неделю, вместо 10-20 или хз там скока на супер объемках это у вас выходит, то для меня первый вариант предпочтительней. Как то так.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

см чтоли? Забей в поисковике слово "чувак" и больше никогда его не употребляй. Тебе это некоторые уже говорили.

У нас здесь, не братва, не пацаны, а просто - коллеги (иногда можно - товарисчь)!!!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 758 сообщений

По поводу тоннажа. Я такой вариант не пробовал. Не возникало необходимости. Но в данном случае поступил бы так.
Например, имеем 4 трен. в неделю по 7-9 упражнений.
Я бы "выбросил" по одному упражнению с каждой тренировки. Образовавшийся "зазор" по тоннажу "перебрасываем" на пятую тренировку. Это даст 4 упражнения в 5-й день.
Второй шаг. Это есть расширяющий тренинг. Т.е. мы можем увеличить общую нагрузку на 10%. Этих 10% - тоже на пятый день.
А теперь смотрим, чего получается. Если 5-я тренировка все еще слишком маленькая, убираем по подходу в дни тренировки низа, и получаем еще одно-два упр. на верх.

имхо: не рабочий вариант для натурала
простым перераспределением нагрузки отстающую группу может и сдвинуть, но не намного.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
olgeron
Чува́к — «юноша, мужчина», дружеское обращение к человеку мужского пола, популярное в молодёжной среде. Слово чувак служит арготически окрашенным названием юноши, молодого мужчины, как правило, незнакомого. Употребительно в основном среди молодёжи с оттенком уважения.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Чува́к

Да мы тут все пенсыонэры.... biggrin.gif

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)