Ок.Мне кажется Мишина не надо трогать
Качок качает мг раз в неделю. Считает это оптимальным. Или его тоже трогать не будем?
Все зависит от питания и от кого, насколько на человека действует то или иной АС. Люди отличаются. И у Любера такое есть. Я не спец по АС... но кое-что читал. Любой докажет, что человек, который принимает АС будет сильно отличаться от натурала. Натуралу и не снились такие мышцы. Любер говорил, что если какой то профи говорит, что добился всего сам (без АС) - не верьте. Брехня это.пиздёш** АС ещё не гарантируют 100% роста
видел на своих друзьях
да чувак, а я ещё думал, чего тебя Кокляев нехристем называл....11,06,2009 в 11,35 в теме "Думай!....."
95см это смотря для какого роста smile.gif
у меня 103
но не выглядит как пузо потому, что грудь 130-131 см
Игорёк, ну а как же НЗпузо 103-106. Поверь - это очень много.
У качка при такой же банке талия 80 (или 70 ваще, забыл я уж)
так же как ты меня сейчас с кг и смТошиба выложил свой вес где то 16.06 в теме Диско,но видно забыл об этом. Фельдфебель по жиму лежа его на "чистую воду" выводил. Сказочники-куда без них.
Чува́к — «юноша, мужчина», дружеское обращение к человеку мужского пола, популярное в молодёжной среде. Слово чувак служит арготически окрашенным названием юноши, молодого мужчины, как правило, незнакомого. Употребительно в основном среди молодёжи с оттенком уважения.Забей в поисковике слово "чувак" и больше никогда его не употребляй. Тебе это некоторые уже говорили.
Я понимаю. Но в том и дело, что сперва накапливается усталость, а потом человек работает с маленькими весами. И потихоньку идет восстановление. Главное - уловить грань. Тут дело в общей тренированности. Если редко тренироваться, то человека тяжело назвать спортсменом. Тренированность будет на нулю. Хотя и бицуха под 50 см, а на 9-й этаж без задышки зайти не может. Я не имею ввиду кого-то конкретно.Моя мысля такова.
Я пробовал 5-ти дневный сплит. 1 мг за треню. 1 раз в неделю МГ.
И то, знаешь, вопросы к восстановлению. Оно хромает. Соответственно и рост мяса под вопросом. Нужно очень четко дозировать нагрузку, адекватно питаться и отдыхать.
Но если куячит МГ на 2 раза в неделю, да еще на все тело - ресурсов на рост не останется. Вся энергия будет уходить только на тренинг. Утомление будет накапливаться. Откель тут росту взяться? Только если стероидами обколоться по самое небалуйся, жрать как слон, никуя боле не делать. Либо трениться малообъемно - 1 сет на МГ - по доггу, либо просто халявить с децкими весами. Но децкие веса не дадут необходимого стимула.
Это мое мнение, не навязываю никому.
у меня фантазеры только те кто фантазирует.что - то многие у тебя фантазёры
слишком много монстров на единицу населения.очень многое играет генетическая предрасположенность к виду тренировок ИМХО
Игорек! все же зависит от оптимального сочетания частоты обьема и интенсивностиЯ пробовал 5-ти дневный сплит. 1 мг за треню. 1 раз в неделю МГ.
И то, знаешь, вопросы к восстановлению. Оно хромает. Соответственно и рост мяса под вопросом. Нужно очень четко дозировать нагрузку, адекватно питаться и отдыхать.
Но если куячит МГ на 2 раза в неделю, да еще на все тело - ресурсов на рост не останется. Вся энергия будет уходить только на тренинг. Утомление будет накапливаться. Откель тут росту взяться? Только если стероидами обколоться по самое небалуйся, жрать как слон, никуя боле не делать. Либо трениться малообъемно - 1 сет на МГ - по доггу, либо просто халявить с децкими весами. Но децкие веса не дадут необходимого стимула.
Это дело хорошее - НЗ.Игорёк, ну а как же НЗ
вот еду я куда-то или лечу по делам и тогда и всё это использую(ну я так себя успокаиваю ))))))
Я понимаю. Но в том и дело, что сперва накапливается усталость, а потом человек работает с маленькими весами. И потихоньку идет восстановление. Главное - уловить грань. Тут дело в общей тренированности. Если редко тренироваться, то человека тяжело назвать спортсменом. Тренированность будет на нулю. Хотя и бицуха под 50 см, а на 9-й этаж без задышки зайти не может. Я не имею ввиду кого-то конкретно.
Дело в том, что у Владимира тренинг построен на принципах классической школы тяжелой атлетики. Для тяжелого атлета важна общая тренированность. Взять того же Власова.... Идут легкие, средние, тяжелые тренировки... иногда загрузочная неделя. Владимир Кравцов говорил, что можно так тренироваться - частые тяжелые тренировки, а потом полноценный отдых.
Валера лифтер
вот и я про тоже,
тоже гдето видел а где вспомнить не могу
тут вопросы есть
как тонаж ножной на вер распределять
при работающем верхе и поддерживающем низе не совсем мне ясно
не так уж и многослишком много монстров на единицу населения.
мне так приходитсяС точки зрения визуального восприятия мускулатуры.
про бабок с базара с руками под полтос иногда здесь на форуме вспоминают. Там тоже масса.
Я что-то ен видел такое в нашем тренинге. Только если руки в пятый день, но они в хорошем "фоне" в течении недели. Два раза в неделю обеспечивает рост весов за счет сверхкомпа энергопула, а перекур в неделю мы как раз будем на месте топаться....Как я понял, Игорёк предложил рассмотреть вариант тренинга ЛТ, где проработка группы мышц была бы раз в неделю.
А мне нах не надо быть спортсменом. И что, 5 раз в неделю - редко?Тут дело в общей тренированности. Если редко тренироваться, то человека тяжело назвать спортсменом.
А вот это былоб никуево.Хотя и бицуха под 50 см,
имхо: не рабочий вариант для натуралаПо поводу тоннажа. Я такой вариант не пробовал. Не возникало необходимости. Но в данном случае поступил бы так.
Например, имеем 4 трен. в неделю по 7-9 упражнений.
Я бы "выбросил" по одному упражнению с каждой тренировки. Образовавшийся "зазор" по тоннажу "перебрасываем" на пятую тренировку. Это даст 4 упражнения в 5-й день.
Второй шаг. Это есть расширяющий тренинг. Т.е. мы можем увеличить общую нагрузку на 10%. Этих 10% - тоже на пятый день.
А теперь смотрим, чего получается. Если 5-я тренировка все еще слишком маленькая, убираем по подходу в дни тренировки низа, и получаем еще одно-два упр. на верх.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых