Да а хуле....
Помница ты с утра на французкий жаловался, после обеда конкретно освоил))))
Хорошо поесть горошку
И запить все молоком.
Скушав вкусную лепешку,
Ножкой дрыгать под столом.
А почувствовав угрозу,
Что жиреет верх и низ,
Для мясного рекомпоза
Нужно сделать полный ВЫСС.
И видухою желанной
Сможешь форум удивлять.
Нужно только после ванной
Красный жгут по-чаще жать.
)))
Сообщение изменено: Игорек! (01 марта 2016 - 03:34)
все же, на мой взгляд, навык осознанного манипулирования аутентичными бранными конструкциями и способность прикладного их применения как составной части вербального общения (в том числе в целях выделения наиболее значимых и ярких акцентов беседы) - это скорее не быдлость, а фактор, свидетельствующий о большей адаптивной межличностной составляющей индивидума (в соответствующей социальной среде), и ее (личности) стремлению к всестороннему интеллектуальному развитию...да, ветка даже из таких записных интеллигентов как Дмитрий делает настоящее быдло!)
_Emraer_
т.е. мясо растет без жира? что значит "неправильное"?
Если не есть сладкого и жирного, то на фарме мясо растет без жира. Если конечно не экстремально сух.
тоже "ПРИМЕРНО"?
что, шаги тоже считать надо? А если я сегодня в зал на машине поехал, как быть?
хочешь сохранить темп сброса жира и сохранить мясо - не делай так хочешь сохранить выносливость - зачем тебе мысли о похудении?
Ну как. "Жирный"="запыхавшийся", "сухой"="выносливый". Выносливость мне нужна для боя. Хочу совместить полезное с полезным.
беседа переходит в препирательства
Этто не препирательства, это я пытаюсь в вопросе разобраться.
Znatok Ne, ну убери наукообразие из текста ) пиши прямо - "ты чо, доебаться хочешь, Честер???((( огорчаешь блядь!!!"
Ну как. "Жирный"="запыхавшийся", "сухой"="выносливый".
большую мышечную массу с преобладанием красных волокон твое сердце заебется обслуживать....не будет у большого сухого качка никакой выносливости по определению
_Emraer_
Пс. Все я понял твой негатив ко мне
Мой негатив к тебе - потому что ты заебал хуйню нести шизофреник-стайл и пытаться меня говном полить!
насчет про рыло ты поакуратней всегда говори
Не учи меня, как и что мне говорить. Лучше за собой последи.
позаниматься вместе хотел. Оч позно я или вообще под утро
Ну приезжай утром, позанимаемся. Если в жизни ты не такой мудак, как на форуме, то почему бы нет.
не будет у большого сухого качка никакой выносливости по определению
На Пудзяновского посмотри. А мне до его размеров далеко.
понятно .. спасибо ... смешноЕсли не есть сладкого и жирного, то на фарме мясо растет без жира
пойти пешком ... или пройти свои шаги потом ... ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ... или сделать НИкардио в зале заместо того кол-ва шагов, которое твое "основание" проплыло над асфальтом в машине ... в этот же день ... ибо трата калорий при рулении в машине (в описанной тобой ситуации) не равно той трате калорий, которое ты мог бы получить, пройдя это расстояние пешком ..А если я сегодня в зал на машине поехал, как быть?
ты ищешь оправдания оставить высокоинтервальный тренинг на диете ... я не планирую тебя убеждать так не делать ... я просто говорю (и не только лишь я) - не делай так ... но ты волен сделать по своему 8) ... некоторые кросфитеры отлично худеют .. и даже часто сохраняют мясо (если не калечатся раньше) ... но при условии продуманного фармсопровождения диеты и тренировок ...Ну как. "Жирный"="запыхавшийся", "сухой"="выносливый". Выносливость мне нужна для боя. Хочу совместить полезное с полезным.
_Emraer_
Ну какой вывод? Эмро тролит или тупой?
Почему троллит? Почему тупой? Если жрёшь только курицу с рисом и качаешься - не разжиреешь, это проверенный факт!
понятно .. спасибо ... смешно
Хули смешного? На Виктора посмотри. Да и сам я сейчас практически не жирею сверх того, что набралось когда "отпустил" рацион на пару недель после сушки.
Да и сам я сейчас практически не жирею сверх того, что набралось когда "отпустил" рацион на пару недель после сушки.
я за 2 недели отдыха (на которых, сукаблядь, даже не обжирался как свинья, а просто не задумывался о диетичности!) стал опять жирный как говно. Мало того, что досохнуть не удалось, так еще и обратно разжирел. Дерьмо собачье, блядь. Какой смысл был во всех этих бурпях и прочей спартеблядь, если результат не только не полный, но и не держится нихуя?!
Сделал две недели отдыха от всего, как предложил Рябухин - только жирнее стал.
Сережа, делай как знаешь ... на этом позволь откланяться ... и так было потрачено непозволительно много времени на пережевывание одного и того же по стопятьсот разДумаешь он мне в радость что ли? Но мне выносливость нужна. На прошлой диете (в смысле которая только что была) он мне по ощущениям мяса не пожёг.
_Emraer_
Мой организм видимо не в курсе твоих доводов)
И это говорит человек, который набирает массу и одновременно сохнет!
О как :-))) Cпасибо за совет
А при чём здесь Прист? Очевидно на первой фотографии он жрал всё подряд, плюс отдыхал от химии.
так ты же и так вроде разжирел обратно ... сейчас тебе наверное сложно оценить что происходит ..
Нет, ну почему сразу "обратно"? Чутка жира прилипло, конечно, но вверх довольно сухой, подушки безопасности на нижних кубах тоже нет, на мне явно не выше 15% сейчас, а скорее между 12 и 15.
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых