Вместо жены дома нужно заводить или кошку, или пианино.
Есть овощи. Смотреть на сечку в зеркало. Общаться на форуме
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 09 июня 2022 - 10:21

на выбор - пройденный этап
слишком просто потому неинтересно
вы белые солдатики
хватит откапывать труп
итд итп
это ж мастер отмазок
Я хотел давным давно такой же провести эксперимент. Но потом решил что это сильно тупо. А тут Мастер его переизобрел. Интересно увидеть чем закончится.
Думаю скоро последний повтор будет в отказ. И что он будет дальше делать?
Отправлено 09 июня 2022 - 12:42

Так называемая ошибка выжившего таксиста. По тому что Путин или Алиев таксовали взбираясь по своей карьерной лестнице и стали президентами мы делаем ошибочный вывод что такси - необходимое звено. Однако в противовес им есть сотни, тысячи таксистов усиленно обсуждавших с пассажирами политические решения сидя за рулем, которые так ничего и не достигли на политическом поприще. О них мы ничего не услышим. Правильный вывод: только избранные таксисты пробиваются в большую политику. Некоторые говорят что их покусали пассажиры рептилоиды, но я в это мало верю.
Мастер, ты очень умный!
Аж страшно!))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых