Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

сегодня мы все сушимся))))

Миниатюры

• 1.jpg

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

куда? куда, блеать. Я на 3000 уже жирею, а углей макс 200 в день(это если с хлебом жрать как Хиляк))))))))

Когда сидишь на низких Ккал на низком % длительное время есть такой эффект:

Пришла загрузка, ты такой радостный сожрал 1000гр углеводов. А потом ходишь такой через час голодный уже и так "бля , я же хотел загрузиться и забыл"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И фулбляди та еще хуета.

Я не представляю как делать 3 раза в неделю жимы 150 кг, еще блять тыги, еще блять приседы и всякую иную хуету. И держать максимальные веса.

Это абсурд и утопия.

Такая хуета прокатит, когда рабочие веса как у Рихада.

Ну, да, вообще исходить надо от своих возможностей на массе или поддержке. Логично что если ты тягаешь 200кг раз в неделю без диеты- ессесно не нужно 3раза в неделю это тягать...так и продолжай тягать раз в неделю, а другие трени- более легкие.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Ломайте копья! Фулбади, обьемка, хеумка с каемкой!
Я ушел в зал пока обед! !

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Корректировка на текущий процент жира есть в цифрах? Типа чем жирнее тем более дефицит на первых порах, чтоб не идти к 15%м 3месяца?

Дим .. тут нет однозначной позиции ...
в большинстве своем .. если ты изначально жирный .. то на фазе выяснения своей поддерживающей калорийности .. а помимо прочего это еще и период дисциплинирования и выравнивания пищевых привычек, привыкание к диете, к нормальным продуктам и прочему ... т.е. просиходит нормализация работы жкт ... нормализуется водносолевой баланс ... т.е. говно и вода за этот период подсливается и выравнивается ... отчасти ... и на период начала диеты именно мощных обвалов веса может уже и не быть ...
но скорее всего лучше не делать резких долговременных дефицитов вначале ... можно сделать что то типа ERFL или RFL в самом начале .. но это все равно некие кратковременный стрессовые протоколы ... а дальше корректнее делать небольшой дефицит ... все таки чем сильнее ты затягиваешь гайки в начале ... и дольше пытаешься удержать себя в узде .. тем скорее твоя гормональная система помашет тебе ручкой ... и там и до срыва недалеко

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

razlomov,
И чо было?!

Получается не сухой атлет, а жирный дрищ. :crazy:  Для себя 100% установил: снижение объёма с сохранением интенсивности (рабочих весов) и никакого ВИТ кардио, только длинные пешие прогулки (привет Сеньору). :D

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Получается не сухой атлет, а жирный дрищ. :crazy:  Для себя 100% установил: снижение объёма с сохранением интенсивности (рабочих весов) и никакого ВИТ кардио, только длинные пешие прогулки (привет Сеньору). :D

Однозначно.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

в натураху Димарик ебашит от 7 тренировок в неделю

не каждый лишь может делать как делает Димарик и профббры при подгтовке к соревнованиям ... я о том, что своя специфика есть везде .. Димарик вообще по сути идол Объемки ... другой вопрос что таких идолов там единицы, а не каждый лишь

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не говори ни кому, а то у натуралов днище вышибет. Как же так, всем ведь известно, что на курсе жир сам по себе горит, а мясо чудесно растет.

З.Ы. А если серьезно, денег на курс/пкт не жалко? И здоровья?

Да, ничего само по себе не бывает, даже на курсе.

Денег не жалко, я столько раз в жизни проигрывал, что у меня выработался иммунитет. А насчёт здоровья: буду делать выводы через несколько недель, когда пойдёт ( и пройдёт) ПКТ. В принципе, кроме повышенного пульса и чрезмерного потения по ночам я ничего особо не отмечаю ( а боялся интенсивного выпадения волос и неадекватного поведения). Вобщем всё самое интересное будет летом. Вот будет прикол, если поймаю висяк в самый разгар курортного сезона))))) 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 686 сообщений
Какой идиот рекомендовал Игорьку фуллбоди?
Приведите мне его.
Я хочу видеть этого человека.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Итак, если я правильно понял, план следующей сушки надо строить так:
- за три недели до старта сделать рацион в 3000 ккал (300 белка, 50 жиров, остальное угли)
- к концу первой недели произойдёт полный высс с потерей около 4 кг, если дальше вес продолжит снижаться - добавить столько углей, чтобы он стоял на месте

- посчитать калории, вычесть 600

- питаться этими калориями до тех пор, пока не замедлится темп снижения веса
- когда он замедлится - добавить 300 ккал на период 2 недели, затем убрать

Осталось непонятным следующее.

- в какой момент уменьшать тренировочный объем? И как его уменьшать, если некоторые упражнения я и так делаю 1 подход по Ятсу?
- в какой момент "сокращать дефицит к концу сушки"?

а боялся интенсивного выпадения волос

интенсивного выпадения волос через полгода подожди. Волосы - они инерционные.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Итак, если я правильно понял, план следующей сушки надо строить так:
- за три недели до старта сделать рацион в 3000 ккал (300 белка, 50 жиров, остальное угли)

220-250/70-90/остальное угли - гораздо комфортнее и принципиально вряд ли отличится по результату.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 589 сообщений

Какой идиот рекомендовал Игорьку фуллбоди? Приведите мне его. Я хочу видеть этого человека.

Никто этого не делал, просто Игорек как обычно среагировал на свою любимое слово "фуллбоди".

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

интенсивного выпадения волос через полгода подожди. Волосы - они инерционные.

:sorry:  Нихачу!!!

З.ы. У Зинида волосы вроде сразу посыпались от оксиметалона. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

220-250/70-90/остальное угли - гораздо комфортнее и принципиально вряд ли отличится по результату.

Зря. Я бы посмотрел как он собирается жрать 50 г жиров при калорийности 3000....

Изолят, наверно, из ушей польётся....

Сообщение изменено: ryabuji (01 марта 2016 - 12:15)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тогда почему я жирел на блинах с икрой и оладьях с мясом? Там примерно так и выходило. А говоришь, "вряд ли отличается".

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Там примерно так и выходило.

Какой же ты всё-таки......

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я бы посмотрел как он собирается жрать 50 углей при калорийности 3000....

(300 белка, 50 жиров, остальное угли)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Тогда почему я жирел на блинах с икрой и оладьях с мясом? Там примерно так и выходило.

Ебаныйврот...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ебаныйврот...

Тихо, тихо! Это было до сушки и подсчета калорий.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ебаныйврот...

Помню, я тогда среагировал чуть помягче. Но смысл был тот же  :D

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

на поддержке .. вне дефицита калорий
Белок не выше 2 гр/кг (выше нет смысла ... и вопрос не во вреде): 2/3 животные источники, 1/3 растительные (т.е. этот потолок в 2 гр/кг - включает все виды белка и растительного и животного)
Жиры 1-1.1 гр/кг (жировая корзина сбалансирована)
Остаток целевой НЕДЕФИЦИТНОЙ калорийности добирать углеводами

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Какой идиот рекомендовал Игорьку фуллбоди?
Приведите мне его.
Я хочу видеть этого человека.

Не мне, а Эмраеру)

Общие рекомендации по сушке.

Фулбадя 3 раза в неделю, объем снижен на 2/3 и т.д. строго по Лайлу.

А я только возражаю с позиции опыта химической сушки соревновательных качкоф.

И почему мне такое нельзя рекомендовать, а Эмраеру можно?

В чем принципиальная разница между нами, ктроме того, что он долпоеп))))

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

В чем принципиальная разница между нами

pf4i6PtrBwI.jpg

ктроме того, что он долпоеп))))

okay-guy.jpg

Сложные вопросы...(((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не, ребят, давайте разберемся. Если калория=калории, то чем блины принципиально отличаются от тех же макарон? Кроме небольшого количества масла, на котором они жарятся, и которое как раз составляет ту разницу между 50 и 90 г жиров?

В чем принципиальная разница между нами, ктроме того, что он долпоеп))))

сука :cray:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Фулбадя 3 раза в неделю, объем снижен на 2/3 и т.д. строго по Лайлу.

фулбадя для тех кто обычно тренируется по фулбаде ... но вариативность тренинга может быть любой ... вот рекомендации по тому же Лайлу
bXViVad2M_g.jpg

а вот рекомендации из метаанализа 2015 года по тренировкам и диете для выступающих ббров

3. Каждую мышечную группу рекомендуется тренировать не менее 2 раз в неделю или чаще. Если каждая мышечная группа тренируется чаще чем 2 раза в неделю, то рекомендуется распределять тренировочный объем таким образом, чтобы избежать избыточной нагрузки в рамках одной тренировки (в общем если тренируемся чаще, объем лучше снижать и распределять более равномерно на все дни тренировочной недели).
4. Число повторений может варьироваться от низкого до высокого (3-15), но в основном должно быть в диапазоне от 6 до 12 повторений с весом 70-80% от 1ПМ (одноповторный максимум).
5. За одну тренировку на каждую мышечную группу должно приходится в общей сложности порядка 40-70 повторений, хотя опытные атлеты могут применять и более высокий объем.
6. Интервалы отдыха должны составлять стандартные 1-3 минуты, хотя период отдыха может быть и продолжительнее.
7. Темп выполнения упражнения должен подбираться с таким расчетом, чтобы на всем протяжении тренировочного движения сохранялся максимальны контроль и максимально соблюдалась техника: при этом на концентрическую фазу (подъем тяжести, сокращение мышц) должно приходится порядка 1-2 секунд, на эксцентрическую (опускание) порядка 2-3 сек.
8. Рекомендации по отказному тренингу: необходимо ограничивать тренировки «до отказа» при выполнении многосуставных упражнений, но можно применять этот подход для высокоповторных, односуставных упражнений.
9. Основу тренировки должны составлять многосуставные упражнения, и также включать в качестве "подсобки", изолирующие односуставные, для нагружения тех мышц, к которым атлет проявляет повышенное внимание. Причем многосуставные упражнения рекомендуется выполнять перед односуставными. И желательно в начале тренировать бОльшие мышечные группы, переходя к малым. Но при этом следует руководствоваться целями атлета и в случае наличия отстающих мышечных групп, возможно имеет смысл начинать тренировку с проработки именно отстающих мышц (логика тут простая, если начинать прорабатывать эти мышцы уже после выполнения ряда упражнений, то на отстающие может не остаться достаточно сил и их проработка будет неэффективной, что в итоге может привести к еще большей их убыли на диете).
10. Рекомендуется полная амплитуда тренировочного движения в идеальной технике (ну или приближенно к ней).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Белок не выше 2 гр/кг

А в другой теме ты сам же писал, что при силовой активности надо 4 г/кг (четыре, Карл!). 2 и 4 - есть разница?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Раньше был Хиляк, мозг выносил, что не может накачаться, теперь есть Эмраер, ноет каждый день, что не удается просушиться.

Столик нытиков, во главе с Сеньором, самый громкий в баре)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Рекомендуется полная амплитуда тренировочного движения в идеальной технике (ну или приближенно к ней).

Прист бы за такие рекомендации убил))))

Короткая амплитуда в целевой зоне на 20 репсов(с)

И ниипеД!!!)

П.С. Качковская присказка "Каждый дрочит как он хочет" как всегда актуальна)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если калория=калории, то чем блины принципиально отличаются от тех же макарон?

набирать свои Белки/ Жиры/ Углеводы ты можешь из любых источников ... при условии соблюдения требуемого тебе кол-ва БЖУ по целевым цифрам ...

Кроме небольшого количества масла, на котором они жарятся, и которое как раз составляет ту разницу между 50 и 90 г жиров?

в блины еще кладут желтки яиц ... это тоже жиры ... также в саму смесь обычно льют масло подсолнечное ... на сковороду льют масло (на этом жарят) ... в некоторых частых случаях .. сами блины после выпекания и выкладывания на тарелку смазывают сливочным/ растительным маслом ... и это только сами блины ... потом еще много зависит от начинки ...

но опять же ... речь не про жир в блинах .. а про учет того кол-ва жира которое ты должен съесть в цифрах .. ни "примерно" .. ни "около того", ни ка кто еще "на глаз", а более или менее достоверно, чтобы это поддавалось учету

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)