сегодня мы все сушимся))))
куда? куда, блеать. Я на 3000 уже жирею, а углей макс 200 в день(это если с хлебом жрать как Хиляк))))))))
Когда сидишь на низких Ккал на низком % длительное время есть такой эффект:
Пришла загрузка, ты такой радостный сожрал 1000гр углеводов. А потом ходишь такой через час голодный уже и так "бля , я же хотел загрузиться и забыл"
Ну, да, вообще исходить надо от своих возможностей на массе или поддержке. Логично что если ты тягаешь 200кг раз в неделю без диеты- ессесно не нужно 3раза в неделю это тягать...так и продолжай тягать раз в неделю, а другие трени- более легкие.И фулбляди та еще хуета.
Я не представляю как делать 3 раза в неделю жимы 150 кг, еще блять тыги, еще блять приседы и всякую иную хуету. И держать максимальные веса.
Это абсурд и утопия.
Такая хуета прокатит, когда рабочие веса как у Рихада.
Дим .. тут нет однозначной позиции ...Корректировка на текущий процент жира есть в цифрах? Типа чем жирнее тем более дефицит на первых порах, чтоб не идти к 15%м 3месяца?
не каждый лишь может делать как делает Димарик и профббры при подгтовке к соревнованиям ... я о том, что своя специфика есть везде .. Димарик вообще по сути идол Объемки ... другой вопрос что таких идолов там единицы, а не каждый лишьв натураху Димарик ебашит от 7 тренировок в неделю
Не говори ни кому, а то у натуралов днище вышибет. Как же так, всем ведь известно, что на курсе жир сам по себе горит, а мясо чудесно растет.З.Ы. А если серьезно, денег на курс/пкт не жалко? И здоровья?
Да, ничего само по себе не бывает, даже на курсе.
Денег не жалко, я столько раз в жизни проигрывал, что у меня выработался иммунитет. А насчёт здоровья: буду делать выводы через несколько недель, когда пойдёт ( и пройдёт) ПКТ. В принципе, кроме повышенного пульса и чрезмерного потения по ночам я ничего особо не отмечаю ( а боялся интенсивного выпадения волос и неадекватного поведения). Вобщем всё самое интересное будет летом. Вот будет прикол, если поймаю висяк в самый разгар курортного сезона)))))
_Emraer_
Итак, если я правильно понял, план следующей сушки надо строить так:
- за три недели до старта сделать рацион в 3000 ккал (300 белка, 50 жиров, остальное угли)
- к концу первой недели произойдёт полный высс с потерей около 4 кг, если дальше вес продолжит снижаться - добавить столько углей, чтобы он стоял на месте
- посчитать калории, вычесть 600
- питаться этими калориями до тех пор, пока не замедлится темп снижения веса
- когда он замедлится - добавить 300 ккал на период 2 недели, затем убрать
Осталось непонятным следующее.
- в какой момент уменьшать тренировочный объем? И как его уменьшать, если некоторые упражнения я и так делаю 1 подход по Ятсу?
- в какой момент "сокращать дефицит к концу сушки"?
а боялся интенсивного выпадения волос
интенсивного выпадения волос через полгода подожди. Волосы - они инерционные.
220-250/70-90/остальное угли - гораздо комфортнее и принципиально вряд ли отличится по результату.Итак, если я правильно понял, план следующей сушки надо строить так:
- за три недели до старта сделать рацион в 3000 ккал (300 белка, 50 жиров, остальное угли)
220-250/70-90/остальное угли - гораздо комфортнее и принципиально вряд ли отличится по результату.
Зря. Я бы посмотрел как он собирается жрать 50 г жиров при калорийности 3000....
Изолят, наверно, из ушей польётся....
Сообщение изменено: ryabuji (01 марта 2016 - 12:15)
на поддержке .. вне дефицита калорий- за три недели до старта сделать рацион в 3000 ккал (300 белка, 50 жиров, остальное угли)
Какой идиот рекомендовал Игорьку фуллбоди?
Приведите мне его.
Я хочу видеть этого человека.
Не мне, а Эмраеру)
Общие рекомендации по сушке.
Фулбадя 3 раза в неделю, объем снижен на 2/3 и т.д. строго по Лайлу.
А я только возражаю с позиции опыта химической сушки соревновательных качкоф.
И почему мне такое нельзя рекомендовать, а Эмраеру можно?
В чем принципиальная разница между нами, ктроме того, что он долпоеп))))
_Emraer_
Не, ребят, давайте разберемся. Если калория=калории, то чем блины принципиально отличаются от тех же макарон? Кроме небольшого количества масла, на котором они жарятся, и которое как раз составляет ту разницу между 50 и 90 г жиров?
В чем принципиальная разница между нами, ктроме того, что он долпоеп))))
сука ![]()
фулбадя для тех кто обычно тренируется по фулбаде ... но вариативность тренинга может быть любой ... вот рекомендации по тому же ЛайлуФулбадя 3 раза в неделю, объем снижен на 2/3 и т.д. строго по Лайлу.

3. Каждую мышечную группу рекомендуется тренировать не менее 2 раз в неделю или чаще. Если каждая мышечная группа тренируется чаще чем 2 раза в неделю, то рекомендуется распределять тренировочный объем таким образом, чтобы избежать избыточной нагрузки в рамках одной тренировки (в общем если тренируемся чаще, объем лучше снижать и распределять более равномерно на все дни тренировочной недели).
4. Число повторений может варьироваться от низкого до высокого (3-15), но в основном должно быть в диапазоне от 6 до 12 повторений с весом 70-80% от 1ПМ (одноповторный максимум).
5. За одну тренировку на каждую мышечную группу должно приходится в общей сложности порядка 40-70 повторений, хотя опытные атлеты могут применять и более высокий объем.
6. Интервалы отдыха должны составлять стандартные 1-3 минуты, хотя период отдыха может быть и продолжительнее.
7. Темп выполнения упражнения должен подбираться с таким расчетом, чтобы на всем протяжении тренировочного движения сохранялся максимальны контроль и максимально соблюдалась техника: при этом на концентрическую фазу (подъем тяжести, сокращение мышц) должно приходится порядка 1-2 секунд, на эксцентрическую (опускание) порядка 2-3 сек.
8. Рекомендации по отказному тренингу: необходимо ограничивать тренировки «до отказа» при выполнении многосуставных упражнений, но можно применять этот подход для высокоповторных, односуставных упражнений.
9. Основу тренировки должны составлять многосуставные упражнения, и также включать в качестве "подсобки", изолирующие односуставные, для нагружения тех мышц, к которым атлет проявляет повышенное внимание. Причем многосуставные упражнения рекомендуется выполнять перед односуставными. И желательно в начале тренировать бОльшие мышечные группы, переходя к малым. Но при этом следует руководствоваться целями атлета и в случае наличия отстающих мышечных групп, возможно имеет смысл начинать тренировку с проработки именно отстающих мышц (логика тут простая, если начинать прорабатывать эти мышцы уже после выполнения ряда упражнений, то на отстающие может не остаться достаточно сил и их проработка будет неэффективной, что в итоге может привести к еще большей их убыли на диете).
10. Рекомендуется полная амплитуда тренировочного движения в идеальной технике (ну или приближенно к ней).
Рекомендуется полная амплитуда тренировочного движения в идеальной технике (ну или приближенно к ней).
Прист бы за такие рекомендации убил))))
Короткая амплитуда в целевой зоне на 20 репсов(с)
И ниипеД!!!)
П.С. Качковская присказка "Каждый дрочит как он хочет" как всегда актуальна)
набирать свои Белки/ Жиры/ Углеводы ты можешь из любых источников ... при условии соблюдения требуемого тебе кол-ва БЖУ по целевым цифрам ...Если калория=калории, то чем блины принципиально отличаются от тех же макарон?
в блины еще кладут желтки яиц ... это тоже жиры ... также в саму смесь обычно льют масло подсолнечное ... на сковороду льют масло (на этом жарят) ... в некоторых частых случаях .. сами блины после выпекания и выкладывания на тарелку смазывают сливочным/ растительным маслом ... и это только сами блины ... потом еще много зависит от начинки ...Кроме небольшого количества масла, на котором они жарятся, и которое как раз составляет ту разницу между 50 и 90 г жиров?
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых