сегодня мы все сушимся))))
куда? куда, блеать. Я на 3000 уже жирею, а углей макс 200 в день(это если с хлебом жрать как Хиляк))))))))
Когда сидишь на низких Ккал на низком % длительное время есть такой эффект:
Пришла загрузка, ты такой радостный сожрал 1000гр углеводов. А потом ходишь такой через час голодный уже и так "бля , я же хотел загрузиться и забыл"
Ну, да, вообще исходить надо от своих возможностей на массе или поддержке. Логично что если ты тягаешь 200кг раз в неделю без диеты- ессесно не нужно 3раза в неделю это тягать...так и продолжай тягать раз в неделю, а другие трени- более легкие.И фулбляди та еще хуета.
Я не представляю как делать 3 раза в неделю жимы 150 кг, еще блять тыги, еще блять приседы и всякую иную хуету. И держать максимальные веса.
Это абсурд и утопия.
Такая хуета прокатит, когда рабочие веса как у Рихада.
Дим .. тут нет однозначной позиции ...Корректировка на текущий процент жира есть в цифрах? Типа чем жирнее тем более дефицит на первых порах, чтоб не идти к 15%м 3месяца?
не каждый лишь может делать как делает Димарик и профббры при подгтовке к соревнованиям ... я о том, что своя специфика есть везде .. Димарик вообще по сути идол Объемки ... другой вопрос что таких идолов там единицы, а не каждый лишьв натураху Димарик ебашит от 7 тренировок в неделю
Не говори ни кому, а то у натуралов днище вышибет. Как же так, всем ведь известно, что на курсе жир сам по себе горит, а мясо чудесно растет.З.Ы. А если серьезно, денег на курс/пкт не жалко? И здоровья?
Да, ничего само по себе не бывает, даже на курсе.
Денег не жалко, я столько раз в жизни проигрывал, что у меня выработался иммунитет. А насчёт здоровья: буду делать выводы через несколько недель, когда пойдёт ( и пройдёт) ПКТ. В принципе, кроме повышенного пульса и чрезмерного потения по ночам я ничего особо не отмечаю ( а боялся интенсивного выпадения волос и неадекватного поведения). Вобщем всё самое интересное будет летом. Вот будет прикол, если поймаю висяк в самый разгар курортного сезона)))))
Итак, если я правильно понял, план следующей сушки надо строить так:
- за три недели до старта сделать рацион в 3000 ккал (300 белка, 50 жиров, остальное угли)
- к концу первой недели произойдёт полный высс с потерей около 4 кг, если дальше вес продолжит снижаться - добавить столько углей, чтобы он стоял на месте
- посчитать калории, вычесть 600
- питаться этими калориями до тех пор, пока не замедлится темп снижения веса
- когда он замедлится - добавить 300 ккал на период 2 недели, затем убрать
Осталось непонятным следующее.
- в какой момент уменьшать тренировочный объем? И как его уменьшать, если некоторые упражнения я и так делаю 1 подход по Ятсу?
- в какой момент "сокращать дефицит к концу сушки"?
а боялся интенсивного выпадения волос
интенсивного выпадения волос через полгода подожди. Волосы - они инерционные.
220-250/70-90/остальное угли - гораздо комфортнее и принципиально вряд ли отличится по результату.Итак, если я правильно понял, план следующей сушки надо строить так:
- за три недели до старта сделать рацион в 3000 ккал (300 белка, 50 жиров, остальное угли)
220-250/70-90/остальное угли - гораздо комфортнее и принципиально вряд ли отличится по результату.
Зря. Я бы посмотрел как он собирается жрать 50 г жиров при калорийности 3000....
Изолят, наверно, из ушей польётся....
Сообщение изменено: ryabuji (01 марта 2016 - 12:15)
на поддержке .. вне дефицита калорий- за три недели до старта сделать рацион в 3000 ккал (300 белка, 50 жиров, остальное угли)
Какой идиот рекомендовал Игорьку фуллбоди?
Приведите мне его.
Я хочу видеть этого человека.
Не мне, а Эмраеру)
Общие рекомендации по сушке.
Фулбадя 3 раза в неделю, объем снижен на 2/3 и т.д. строго по Лайлу.
А я только возражаю с позиции опыта химической сушки соревновательных качкоф.
И почему мне такое нельзя рекомендовать, а Эмраеру можно?
В чем принципиальная разница между нами, ктроме того, что он долпоеп))))
Не, ребят, давайте разберемся. Если калория=калории, то чем блины принципиально отличаются от тех же макарон? Кроме небольшого количества масла, на котором они жарятся, и которое как раз составляет ту разницу между 50 и 90 г жиров?
В чем принципиальная разница между нами, ктроме того, что он долпоеп))))
сука
фулбадя для тех кто обычно тренируется по фулбаде ... но вариативность тренинга может быть любой ... вот рекомендации по тому же ЛайлуФулбадя 3 раза в неделю, объем снижен на 2/3 и т.д. строго по Лайлу.
3. Каждую мышечную группу рекомендуется тренировать не менее 2 раз в неделю или чаще. Если каждая мышечная группа тренируется чаще чем 2 раза в неделю, то рекомендуется распределять тренировочный объем таким образом, чтобы избежать избыточной нагрузки в рамках одной тренировки (в общем если тренируемся чаще, объем лучше снижать и распределять более равномерно на все дни тренировочной недели).
4. Число повторений может варьироваться от низкого до высокого (3-15), но в основном должно быть в диапазоне от 6 до 12 повторений с весом 70-80% от 1ПМ (одноповторный максимум).
5. За одну тренировку на каждую мышечную группу должно приходится в общей сложности порядка 40-70 повторений, хотя опытные атлеты могут применять и более высокий объем.
6. Интервалы отдыха должны составлять стандартные 1-3 минуты, хотя период отдыха может быть и продолжительнее.
7. Темп выполнения упражнения должен подбираться с таким расчетом, чтобы на всем протяжении тренировочного движения сохранялся максимальны контроль и максимально соблюдалась техника: при этом на концентрическую фазу (подъем тяжести, сокращение мышц) должно приходится порядка 1-2 секунд, на эксцентрическую (опускание) порядка 2-3 сек.
8. Рекомендации по отказному тренингу: необходимо ограничивать тренировки «до отказа» при выполнении многосуставных упражнений, но можно применять этот подход для высокоповторных, односуставных упражнений.
9. Основу тренировки должны составлять многосуставные упражнения, и также включать в качестве "подсобки", изолирующие односуставные, для нагружения тех мышц, к которым атлет проявляет повышенное внимание. Причем многосуставные упражнения рекомендуется выполнять перед односуставными. И желательно в начале тренировать бОльшие мышечные группы, переходя к малым. Но при этом следует руководствоваться целями атлета и в случае наличия отстающих мышечных групп, возможно имеет смысл начинать тренировку с проработки именно отстающих мышц (логика тут простая, если начинать прорабатывать эти мышцы уже после выполнения ряда упражнений, то на отстающие может не остаться достаточно сил и их проработка будет неэффективной, что в итоге может привести к еще большей их убыли на диете).
10. Рекомендуется полная амплитуда тренировочного движения в идеальной технике (ну или приближенно к ней).
Рекомендуется полная амплитуда тренировочного движения в идеальной технике (ну или приближенно к ней).
Прист бы за такие рекомендации убил))))
Короткая амплитуда в целевой зоне на 20 репсов(с)
И ниипеД!!!)
П.С. Качковская присказка "Каждый дрочит как он хочет" как всегда актуальна)
набирать свои Белки/ Жиры/ Углеводы ты можешь из любых источников ... при условии соблюдения требуемого тебе кол-ва БЖУ по целевым цифрам ...Если калория=калории, то чем блины принципиально отличаются от тех же макарон?
в блины еще кладут желтки яиц ... это тоже жиры ... также в саму смесь обычно льют масло подсолнечное ... на сковороду льют масло (на этом жарят) ... в некоторых частых случаях .. сами блины после выпекания и выкладывания на тарелку смазывают сливочным/ растительным маслом ... и это только сами блины ... потом еще много зависит от начинки ...Кроме небольшого количества масла, на котором они жарятся, и которое как раз составляет ту разницу между 50 и 90 г жиров?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых