Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 590 сообщений

Я ж говорю, и не таких уебанов могут выбрать, если у бабы с головой проблемы.

А почему ты решил что он уебан?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмро, я бы на твоём месте бы меньше пиздел а больше делал. Серьёзно. Бросаться громкими словами мы все умеем. Ты сначало сделай мою нынешнюю сухость. А она выглядит именно так:

Ты правда думаешь, что я это всерьёз сказал?)

А почему ты решил что он уебан?

по его роже. Если баба такое выбрала, то у нее явные проблемы с чувством прекрасного. Ну блин, я верю, что уродливый человек может быть сам по себе неплохой, но нахрена при этом брать такого в качестве полового партнера?!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ты правда думаешь, что я это всерьёз сказал?)

А я тебе серьёзно написал. Вними моему совету. Поверь, так и надо ставить цели. Не надо ставить с твоим нынешним % жира сразу нереальные цели, типо 7 % жира... Ставишь 15 %, достигаешь эту цель, ловишь кайф и отличное настроение от достигнутой цели и с мотивацией идешь к цели 12 %. И так далее. А ставить изначально цель в 7 % (ты её озвучивал) это глупо, ибо не достигнув её, будет разочерование и опять депресняк. В общем надеюсь ты понял. Удачи в любом случае.))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 590 сообщений

по его роже. Если баба такое выбрала, то у нее явные проблемы с чувством прекрасного. Ну блин, я верю, что уродливый человек может быть сам по себе неплохой, но нахрена при этом брать такого в качестве полового партнера?!

Рожа как рожа - обычная. Она тоже не красавица - нормальное рабоче-крестьянское лицо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Потом винишь других людей, которые тебе помогали...

Я_НИКОГО_НЕ_ВИНЮ.

Сколькоблядь раз нужно это повторить?

Но прога та - фуфло. Для меня фуфло. Сильнее я на ней не стал, лучше выглядеть тоже не стал, вывод сам собой напрашивается.

По сушке - опять же никого не виню, наоборот поблагодарил всех, кто помогал. Делал так, как сказали. Когда перестали говорить, как делать - стал делать как умею. Что получилось - то получилось. Я не рассчитывал на этой сушке выходить на 7% или что-то подобное - я прекрасно знаю, что за одну сушку мой организм на это не способен. Вопросы?

Ставишь 15 %, достигаешь эту цель, ловишь кайф и отличное настроение от достигнутой цели

Потом смотришь в зеркало, видишь какое-то говно (вроде жира мало, а смотрится всё равно дерьмово) и таки ловишь свой положенный депресняк.

Она тоже не красавица

Она охуенна. Очень хорошенькое лицо и фигура близкая к идеалу.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 590 сообщений

Она охуенна. Очень хорошенькое лицо и фигура близкая к идеалу.

Мы точно про одну фотку? Я про эту http://cdn.fishki.ne...16818/22_10.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А я тебе серьёзно написал. Вними моему совету. Поверь, так и надо ставить цели. Не надо ставить с твоим нынешним % жира сразу нереальные цели, типо 7 % жира... Ставишь 15 %, достигаешь эту цель, ловишь кайф и отличное настроение от достигнутой цели и с мотивацией идешь к цели 12 %. И так далее. А ставить изначально цель в 7 % (ты её озвучивал) это глупо, ибо не достигнув её, будет разочерование и опять депресняк. В общем надеюсь ты понял. Удачи в любом случае.))

Эмраер почему то считает, что чем пиздоватее диета и тренинг (он правда это перефразирует на свой счет и говорит, что это синоним мудака и его мудацких методов ... я на всякий случай поясняю ... потому что термин "пиздоватый" означает всего лишь превосходящую форму "неправильный" .. тренинг ... диета) ... тем эффективнее ... говорят на протяжении темы ему тут много полезного (ну вот буквально пару дней назад) ... а также, что безуглеводки с его упаденчески/депрессивными состояниями ему с большей долей вероятности не подходят (да и странный выбор - на наборе фармить .. а на сушке "пкт"етить насухую) ... но у рыцаря свой путь, полный печали и страданий ... почти как боль и страдания мордора ... только тут Уорвика ...

ЗЫ: Сергей Эмраер .. я не злорадствую и не тролю ... но может быть ты услышишь (((

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Мы точно про одну фотку? Я про эту http://cdn.fishki.ne...16818/22_10.jpg

А что не так то? Красивая же девка... Да и парень не урод, ёпт обычная внешность.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 590 сообщений

Эмраер написал что у нее почти идеальная фигура, а на этой фотке фигуру точно не разглядеть. Если, конечно, не считать фигурой подпертые пушапом сисяндры.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

В тему клетчатых пиджаковfrog3.png

1455805185-294e119c171a6923f765741c4e554

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Эмраер написал что у нее почти идеальная фигура, а на этой фотке фигуру точно не разглядеть. Если, конечно, не считать фигурой подпертые пушапом сисяндры.

Че про трухину будешь уточнять или в ее женственности и красоте ты не сомневаешься?

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Но прога та - фуфло. Для меня фуфло. Сильнее я на ней не стал, лучше выглядеть тоже не стал, вывод сам собой напрашивается

вывод = фланец гоняеш в зале!

какие проги...
тебе сильнее или шашочки
с твалетом не определился до сих пор так с етим хоть определись

ты на какой где жывеш?
поточнее

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Ставишь сначало цель 15 % жира, достигаешь её, потом 12 %, достигаешь её. потом 10 %, достигаешь её и смотришь дальше и.т.д. Смысл надеюсь понятен?

а ск рука-нога останется-прилюбопытненько оч
- Есть ли вобще у него мясо...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ставишь сначало цель 35 % жира, достигаешь её, потом 37 %, достигаешь её. потом 40 %, достигаешь её и смотришь дальше и.т.д. Смысл надеюсь понятен?

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (01 марта 2016 - 07:03)

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Сколькоблядь раз нужно это повторить? Но прога та - фуфло. Для меня фуфло. Сильнее я на ней не стал, лучше выглядеть тоже не стал, вывод сам собой напрашивается.

Да не в проге дело. Я почему в свое время отчасти в шутку конечно, отчасти нет, попросил Рябухина набросать прогу мне. Я бы по ней работал, не отходил бы от написанного. Потому что я делая любое упражнение могу сделать его технически так хорошо, что что-нибудь да вырастет в любом случае. Потихоньку веса бы повышал. И что еще надо? Веса бы росли, мышцы тоже. Немного в разных пропорциях разве что, ведь прога-это (о божечки) всего лишь набор упражнений, а о каком то более глубоком ее смысле думать-дело уже не твое в данном случае

Ты же не веришь что есть какая то святая прога сокрытая в золотом граале которая из тебя космодесантника сделает?

Как говорят мастера кунг-фу "все дело в тебе")))

a_a1447c15.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ставишь сначало цель 35 % жира, достигаешь её, потом 37 %, достигаешь её. потом 40 %, достигаешь её и смотришь дальше и.т.д. Смысл надеюсь понятен?

Эта осень толста, насяника ))))
ЗЫ: Эмраеру просто не хватает терпения, но он хотябы для себя решил, что он готов диетить и готов к сознательным ограничениям и подсчету калорий... и Камелот не сразу строился...

....
Ты же не веришь что есть какая то святая прога сокрытая в золотом граале которая из тебя космодесантника сделает?
...

Ты почто рыцаря обижаешь? Ставишь под сомнение все символы веры... ((((((((( огорчаешь

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Znatok Ne,
Та никуя!
Он сравнивает себя с маэстро! У маэстро Видуха!
Смотрит на себя в зеркало, сравнивает с маэстро и сразу осознает-видухи нет, в зеркале сраный пережорщик и читачек.
И это реал (с)
Но я верю в Емро и в его видуху, дело за малым-за вавами и теребение жгутов!
Когда Емро раскрутит таким способом преднакоп, то мало кто сможет за ним угнаться,а потягатся в плане видухи сможет только Рихад.
, Емро мог бы подойти к граалю преднакопа пока маэстро личил ножку, но время не умолимо бежит вперед и он его упустил

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (01 марта 2016 - 08:19)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
То Емро!
Я надеюсь у тебя есть родители живые и здоровые.
Чо там по генетике у тебя?!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Мордор... ((((

...Крупнейшие федеральные каналы — «Первый», «Россия-1», НТВ и РЕН ТВ — умолчали в эфире выпусков новостей об убийстве четырехлетней девочки, произошедшем 29 февраля на северо-западе Москвы.

Утром около станции метро «Октябрьское поле» полиция задержала женщину в черном хиджабе, которая кричала «Аллах акбар!» и держала в руках окровавленную голову ребенка. Задержанной оказалась 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которая была няней убитого ребенка.
...
Двое сотрудников разных федеральных каналов рассказали РБК, что крупнейшим вещателям поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство ребенка. Из объяснений обоих собеседников РБК следует, что представители властей опасались привлекать внимание к национальному вопросу.

В Кремле это опровергают. «Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем», — заявил РБК пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

http://www.rbc.ru/te...a79477f2af24d82

Znatok Ne,
Та никуя!
Он сравнивает себя с маэстро! У маэстро Видуха!
Смотрит на себя в зеркало, сравнивает с маэстро и сразу осознает-видухи нет, в зеркале сраный пережорщик и читачек.
И это реал (с)
Но я верю в Емро и в его видуху, дело за малым-за вавами и теребение жгутов!
Когда Емро раскрутит таким способом преднакоп, то мало кто сможет за ним угнаться,а потягатся в плане видухи сможет только Рихад.
, Емро мог бы подойти к граалю преднакопа пока маэстро личил ножку, но время не умолимо бежит вперед и он его упустил

За рихадом не угнаться никому... КАРЛ СЛЫШИШЬ!!! Н И К О М У .....

То Емро!
Я надеюсь у тебя есть родители живые и здоровые.
Чо там по генетике у тебя?!

Он предал всех.... с первым шприцом... увы... (правда это всего лишь мнение великогоАрлекина_преднакопского)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Эмраер, ты - Овсянка.

Миниатюры

• image.jpeg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
-Встать, суд идет!!!

-Доброго времени суток уважаемые присяжные заседатели.
-Сегодня проводится слушание по делу об безответственном отношении к своим обязанностям, повлекшее тяжкие телесные ожирения участника дела.

Истец- Эмраер Уриэль Вентрис. Бодибилдер, пауэрлифтер, рыцарь и ювелир.
Ответчик - Рябухин Александр. Тренер, пауэрлифтер, растаман и грибник.
Главный судья - мастер Гаджиев Рихад Азадович.
Прокурор- господин Аид.
Адвокат ответчика- господин Игорек!
Итак, начнем. Слово предоставляется прокурору дела, господину Аиду.
- Эмраер, скажите, какие претензии у вас к ответчику?

он говнюк такой, перестал мне помогать.

-Ответчик, что вы можете на это ответить?

Поведение чисто бабское.

-Ваша честь, я протестую!
-Слушаю вас, господин Аид!
-Поведение Эмраера это его личное дело, и не относится к сути дела, оно может быть бабским или мужским или даже трансовым, это не должно влиять на решения суда.
-Протест принят.
-Итак, господин Аид, изложите суть дела.
-Да, ваша честь.
Как всем известно, после успешно проведенной рекламной кампании, Рябухин А. , воспользовавшись доверчивостью Вентриса Э. прописал ему курс тренировок, питания и курс фармакологии.
Все шло хорошо до того момента, как у Рябухина А. обострились его траво-и грибо- зависимости.
Во время сего обострения, Рябухин А. по собственным словам, улетел в космос, где сигналы для связи с Вентрисом Э., не доходили.
-Спасибо господин Аид. Господин Игорек, что вы можете сказать по существу дела, почему ваш подзащитный улетел в космос во время такого ответственного дела?
- Дело в том что мой подзащитный, Рябухин А. улетел в космос потому, что обиделся. Он очень хотел получить от истца (в благодарность за труды по консультациям разумеется) некое украшение в виде гантельки или гирьки на цепочке. Но так и не дождался. Это обстоятельство вывело его из состояния душевного равновесия и запустило в космос.
-Я протестую, ваша честь. Рябухин А. заявлял что не понимает, как это вообще можно носить!
-Хорошо, господин Аид.
-Я протестую ваша честь! Возможно Рябухин А не стал бы носить гнутую гантель, но хотел продать ее в ломбард.
-Хорошо, господин Игорек, вы правы. Господин Аид, ваш протест не принимается! Итак, господа Эмраер и Александр, можете ли вы чтолибо еще нам рассказать?
-Да, ваша честь.
-Слушаю вас, господин Эмраер.
-Рябухин говорил что у меня бабское поведение и поэтому он не хочет со мной общаться и тренировать меня. Но ведь сам он тренирует исключительно баб в последнее время.
-Итак, господин Эмраер, спасибо. Господин Рябухин, ваше слово?
-Ваша честь, дело в том что "баб" как выразился Эмраер я не тренирую. Я просто люблю наблюдать за ними. Я убеждаю их принимать разные позы и дрыгать ножками, а сам снимаю все это на камеру и наслаждаюсь эстетикой, вот, посмотрите сами:

- Хорошо, господин Рябухин спасибо. Есть ли еще чтото по существу дела у кого-либо?
-Нет ваша честь.

В таком случае судья удаляется для принятия решений.
.....прошло 15 вдохов.....
Встать, суд идет!
- Итак, принимая во внимания все аспекты дела, главный судья Рихад Азадович Гаджиев, постановил: (цитирую) "Эмраер и Рябухин- заигноренные сраные шлюхи. Естесственно я не вижу и не читаю их посты. Поэтому не важно, что они там не поделили. Могу лишь посоветовать держать Уилкс как можно выше и левее в таблице. Это очень важно. И поменьше общаться со сраным быдлом (то есть друг с другом). Возможно это поможет господам получше познать реал. А теперь я зачитаю приговор.
Рябухина А. признать виновным в ожирении Эмраера.
И назначить наказание- выдворение в Иркутск на пожизненное заключение в местном поселении, и пожизненные исправительные работы фитнесс-тренером в местном спортзале. Также Рябухин А. более не допускается к соревнованиям по пауэрлифтингу.
Эмраера Уриэля Вентриса - признать виновным в беспокойстве судьи по пустякам и прерывании процесса употребления поощрительной лепешки.
И назначить наказание- 100 часов прогулок на лошади со специальным седлом, изготовленым в Израильской лаборатории Сережечки.
Наказание привести в исполнение немедленно"

Встать, суд уходит!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Пиздец, Димик, тренировку мне сорвал )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
ryabuji,
Емро страницу в контакте удалил чоли?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмраер почему то считает, что чем пиздоватее диета и тренинг

С хуя ли у тебя любая моя диета и тренинг "пиздоватые"? ВИТ  - неправильно, объёмка - неправильно, сплит - неправильно, фуллбади - неправильно, просто качаться - тоже неправильно, что, блядь, правильно тогда? 50 грамм углеводов в день - "пиздовато"? Все, блядь, всю историю так делают! А каждый день новый рацион и в конце недели полтора кг углеводов ты почему-то пиздоватым не считаешь!

Вы, команда уёбков, заебали нахуй критиковать и обсирать всё, что я делаю. Пишите, суканахуй, что есть и как качаться ПРАВИЛЬНО, а не что я всё делаю неправильно, и за базар отвечайте: не сработало - по ебалу!

ты на какой где жывеш? поточнее

А ты, сука шизофреничная, хочешь приехать и по рылу получить? Ну приезжай! Станция метро измайловская, улица 3 прядильная, дом не скажу, чтоб под дверью тайком не насрал!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Мордор... ((((
За рихадом не угнаться никому... КАРЛ СЛЫШИШЬ!!! Н И К О М У .....

Да не угнатся, а приблизиться! Сблизиться или как там!

,
Ты страницу удалил чоли?!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Эмраер, а расскажи почему именно Эмраер, что это имя означает и чем так тебе ненавистно имя данное при рождении до....?
Возможно, ты это уже писал, я не видел просто ((((

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А у меня ещё хуже, чем у Эмраера, у меня ваще нет никакого прогресса (((((  Вернее какой-то мизерный есть, но такой я бы и внатурашку смог: -1,5 см с талии и -0,5 см с руки. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

С хуя ли у тебя любая моя диета и тренинг "пиздоватые"? ВИТ - неправильно, объёмка - неправильно, сплит - неправильно, фуллбади - неправильно, просто качаться - тоже неправильно, что, блядь, правильно тогда? 50 грамм углеводов в день - "пиздовато"? Все, блядь, всю историю так делают! А каждый день новый рацион и в конце недели полтора кг углеводов ты почему-то пиздоватым не считаешь!
Вы, команда уёбков, заебали нахуй критиковать и обсирать всё, что я делаю. Пишите, суканахуй, что есть и как качаться ПРАВИЛЬНО, а не что я всё делаю неправильно, и за базар отвечайте: не сработало - по ебалу!

эмоционально (((( огорчаешь (((((
Да писали же... много раз как.... ну да ладно... с нетерпением буду ждать побед на диетическом фронте в неравной борьбе с жиром под руководством исполняемой тобой новой диеты "UD2.0"... даже интересно как там пойдет и кого винить будешь после...
зы: я не считаю уд, подходящей всем и каждому, и для каждой цели,и об этом я говорю даже слишком часто .... поэтому не надо мне тут отсебятины и заменядоговариваний :smoke: ...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да не в проге дело. Я почему в свое время отчасти в шутку конечно, отчасти нет, попросил Рябухина набросать прогу мне. Я бы по ней работал, не отходил бы от написанного. Потому что я делая любое упражнение могу сделать его технически так хорошо, что что-нибудь да вырастет в любом случае.

Бля. Многабуков, мало смысла. Мне сказали: "попробуй лифтёрскую прогу, ты станешь сильнее и больше". Попробовал. Сильнее практически не стал, выглядеть стал хуже.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

....
Вы, команда уёбков, заебали нахуй критиковать и обсирать всё, что я делаю. .....

Это бар детка сэрРыцарь_из_Уорвика... обитель преднакопа, тут нет места мнению, только истина, только реал.... тут никто никого не критикует... сразу говорят все в лицо... один раз... потом расходятся, когда слышат за дверью скрежет стали царарающей бетон и треньканье велосипедного "колокольчика" с одной стороны, и четкие резкие тевтонские декламации с другой... ибо идут те кто уже не говорят... а делают....

Сообщение изменено: Znatok Ne (01 марта 2016 - 09:46)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых