Я ж говорю, и не таких уебанов могут выбрать, если у бабы с головой проблемы.
А почему ты решил что он уебан?
Эмро, я бы на твоём месте бы меньше пиздел а больше делал. Серьёзно. Бросаться громкими словами мы все умеем. Ты сначало сделай мою нынешнюю сухость. А она выглядит именно так:
Ты правда думаешь, что я это всерьёз сказал?)
А почему ты решил что он уебан?
по его роже. Если баба такое выбрала, то у нее явные проблемы с чувством прекрасного. Ну блин, я верю, что уродливый человек может быть сам по себе неплохой, но нахрена при этом брать такого в качестве полового партнера?!
Ты правда думаешь, что я это всерьёз сказал?)
А я тебе серьёзно написал. Вними моему совету. Поверь, так и надо ставить цели. Не надо ставить с твоим нынешним % жира сразу нереальные цели, типо 7 % жира... Ставишь 15 %, достигаешь эту цель, ловишь кайф и отличное настроение от достигнутой цели и с мотивацией идешь к цели 12 %. И так далее. А ставить изначально цель в 7 % (ты её озвучивал) это глупо, ибо не достигнув её, будет разочерование и опять депресняк. В общем надеюсь ты понял. Удачи в любом случае.))
по его роже. Если баба такое выбрала, то у нее явные проблемы с чувством прекрасного. Ну блин, я верю, что уродливый человек может быть сам по себе неплохой, но нахрена при этом брать такого в качестве полового партнера?!
Рожа как рожа - обычная. Она тоже не красавица - нормальное рабоче-крестьянское лицо.
Потом винишь других людей, которые тебе помогали...
Я_НИКОГО_НЕ_ВИНЮ.
Сколькоблядь раз нужно это повторить?
Но прога та - фуфло. Для меня фуфло. Сильнее я на ней не стал, лучше выглядеть тоже не стал, вывод сам собой напрашивается.
По сушке - опять же никого не виню, наоборот поблагодарил всех, кто помогал. Делал так, как сказали. Когда перестали говорить, как делать - стал делать как умею. Что получилось - то получилось. Я не рассчитывал на этой сушке выходить на 7% или что-то подобное - я прекрасно знаю, что за одну сушку мой организм на это не способен. Вопросы?
Ставишь 15 %, достигаешь эту цель, ловишь кайф и отличное настроение от достигнутой цели
Потом смотришь в зеркало, видишь какое-то говно (вроде жира мало, а смотрится всё равно дерьмово) и таки ловишь свой положенный депресняк.
Она тоже не красавица
Она охуенна. Очень хорошенькое лицо и фигура близкая к идеалу.
Она охуенна. Очень хорошенькое лицо и фигура близкая к идеалу.
Мы точно про одну фотку? Я про эту http://cdn.fishki.ne...16818/22_10.jpg
Эмраер почему то считает, что чем пиздоватее диета и тренинг (он правда это перефразирует на свой счет и говорит, что это синоним мудака и его мудацких методов ... я на всякий случай поясняю ... потому что термин "пиздоватый" означает всего лишь превосходящую форму "неправильный" .. тренинг ... диета) ... тем эффективнее ... говорят на протяжении темы ему тут много полезного (ну вот буквально пару дней назад) ... а также, что безуглеводки с его упаденчески/депрессивными состояниями ему с большей долей вероятности не подходят (да и странный выбор - на наборе фармить .. а на сушке "пкт"етить насухую) ... но у рыцаря свой путь, полный печали и страданий ... почти как боль и страдания мордора ... только тут Уорвика ...А я тебе серьёзно написал. Вними моему совету. Поверь, так и надо ставить цели. Не надо ставить с твоим нынешним % жира сразу нереальные цели, типо 7 % жира... Ставишь 15 %, достигаешь эту цель, ловишь кайф и отличное настроение от достигнутой цели и с мотивацией идешь к цели 12 %. И так далее. А ставить изначально цель в 7 % (ты её озвучивал) это глупо, ибо не достигнув её, будет разочерование и опять депресняк. В общем надеюсь ты понял. Удачи в любом случае.))
Мы точно про одну фотку? Я про эту http://cdn.fishki.ne...16818/22_10.jpg
А что не так то? Красивая же девка... Да и парень не урод, ёпт обычная внешность.
вывод = фланец гоняеш в зале!Но прога та - фуфло. Для меня фуфло. Сильнее я на ней не стал, лучше выглядеть тоже не стал, вывод сам собой напрашивается
Сколькоблядь раз нужно это повторить? Но прога та - фуфло. Для меня фуфло. Сильнее я на ней не стал, лучше выглядеть тоже не стал, вывод сам собой напрашивается.
Да не в проге дело. Я почему в свое время отчасти в шутку конечно, отчасти нет, попросил Рябухина набросать прогу мне. Я бы по ней работал, не отходил бы от написанного. Потому что я делая любое упражнение могу сделать его технически так хорошо, что что-нибудь да вырастет в любом случае. Потихоньку веса бы повышал. И что еще надо? Веса бы росли, мышцы тоже. Немного в разных пропорциях разве что, ведь прога-это (о божечки) всего лишь набор упражнений, а о каком то более глубоком ее смысле думать-дело уже не твое в данном случае
Ты же не веришь что есть какая то святая прога сокрытая в золотом граале которая из тебя космодесантника сделает?
Как говорят мастера кунг-фу "все дело в тебе")))
Эта осень толста, насяника ))))
Ставишь сначало цель 35 % жира, достигаешь её, потом 37 %, достигаешь её. потом 40 %, достигаешь её и смотришь дальше и.т.д. Смысл надеюсь понятен?
Ты почто рыцаря обижаешь? Ставишь под сомнение все символы веры... ((((((((( огорчаешь....
Ты же не веришь что есть какая то святая прога сокрытая в золотом граале которая из тебя космодесантника сделает?
...
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (01 марта 2016 - 08:19)
...Крупнейшие федеральные каналы — «Первый», «Россия-1», НТВ и РЕН ТВ — умолчали в эфире выпусков новостей об убийстве четырехлетней девочки, произошедшем 29 февраля на северо-западе Москвы.
Утром около станции метро «Октябрьское поле» полиция задержала женщину в черном хиджабе, которая кричала «Аллах акбар!» и держала в руках окровавленную голову ребенка. Задержанной оказалась 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которая была няней убитого ребенка.
...
Двое сотрудников разных федеральных каналов рассказали РБК, что крупнейшим вещателям поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство ребенка. Из объяснений обоих собеседников РБК следует, что представители властей опасались привлекать внимание к национальному вопросу.
В Кремле это опровергают. «Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем», — заявил РБК пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
http://www.rbc.ru/te...a79477f2af24d82
За рихадом не угнаться никому... КАРЛ СЛЫШИШЬ!!! Н И К О М У .....Znatok Ne,
Та никуя!
Он сравнивает себя с маэстро! У маэстро Видуха!
Смотрит на себя в зеркало, сравнивает с маэстро и сразу осознает-видухи нет, в зеркале сраный пережорщик и читачек.
И это реал (с)
Но я верю в Емро и в его видуху, дело за малым-за вавами и теребение жгутов!
Когда Емро раскрутит таким способом преднакоп, то мало кто сможет за ним угнаться,а потягатся в плане видухи сможет только Рихад.
, Емро мог бы подойти к граалю преднакопа пока маэстро личил ножку, но время не умолимо бежит вперед и он его упустил
Он предал всех.... с первым шприцом... увы... (правда это всего лишь мнение великогоАрлекина_преднакопского)То Емро!
Я надеюсь у тебя есть родители живые и здоровые.
Чо там по генетике у тебя?!
он говнюк такой, перестал мне помогать.
-Ваша честь, я протестую!Поведение чисто бабское.
Эмраер почему то считает, что чем пиздоватее диета и тренинг
С хуя ли у тебя любая моя диета и тренинг "пиздоватые"? ВИТ - неправильно, объёмка - неправильно, сплит - неправильно, фуллбади - неправильно, просто качаться - тоже неправильно, что, блядь, правильно тогда? 50 грамм углеводов в день - "пиздовато"? Все, блядь, всю историю так делают! А каждый день новый рацион и в конце недели полтора кг углеводов ты почему-то пиздоватым не считаешь!
Вы, команда уёбков, заебали нахуй критиковать и обсирать всё, что я делаю. Пишите, суканахуй, что есть и как качаться ПРАВИЛЬНО, а не что я всё делаю неправильно, и за базар отвечайте: не сработало - по ебалу!
ты на какой где жывеш? поточнее
А ты, сука шизофреничная, хочешь приехать и по рылу получить? Ну приезжай! Станция метро измайловская, улица 3 прядильная, дом не скажу, чтоб под дверью тайком не насрал!
эмоционально (((( огорчаешь (((((С хуя ли у тебя любая моя диета и тренинг "пиздоватые"? ВИТ - неправильно, объёмка - неправильно, сплит - неправильно, фуллбади - неправильно, просто качаться - тоже неправильно, что, блядь, правильно тогда? 50 грамм углеводов в день - "пиздовато"? Все, блядь, всю историю так делают! А каждый день новый рацион и в конце недели полтора кг углеводов ты почему-то пиздоватым не считаешь!
Вы, команда уёбков, заебали нахуй критиковать и обсирать всё, что я делаю. Пишите, суканахуй, что есть и как качаться ПРАВИЛЬНО, а не что я всё делаю неправильно, и за базар отвечайте: не сработало - по ебалу!
Да не в проге дело. Я почему в свое время отчасти в шутку конечно, отчасти нет, попросил Рябухина набросать прогу мне. Я бы по ней работал, не отходил бы от написанного. Потому что я делая любое упражнение могу сделать его технически так хорошо, что что-нибудь да вырастет в любом случае.
Бля. Многабуков, мало смысла. Мне сказали: "попробуй лифтёрскую прогу, ты станешь сильнее и больше". Попробовал. Сильнее практически не стал, выглядеть стал хуже.
Это бар....
Вы, команда уёбков, заебали нахуй критиковать и обсирать всё, что я делаю. .....
Сообщение изменено: Znatok Ne (01 марта 2016 - 09:46)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых