Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 14 голосов

• Please log in to reply
33628 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Ну дети с родителями это отдельная история, я про тех, что сами по себе ходят, то есть лет 12-14. (Брюзжащим голосом) Вот я в их возрасте вел себя тише воды ниже травы в кино, когда ходил на первого Властелина Колец, Матрицу или Спайдермена.
Подростки тоже не сахар, но с ними можно договориться. Самые мерзкие кадры в кино это, конечно, "Петросяны" - обычно среднего возраста, обычно в компании, частенько подвыпившие. громко комментирующие происходящее на экране, уверенные что их шутки всем очень смешны. Таких много на ночных сеансах. Есть еще редкий, но мегаотвратный случай - куча малолетних дур без пацанов - это жесть полная.
Самый лучший контингент - пердуны люди постарше и рабы п*зды влюбленные парочки.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16013 сообщений
Парни не делайте из посещения кинотеатра культа!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Подростки тоже не сахар, но с ними можно договориться. Самые мерзкие кадры в кино это, конечно, "Петросяны" - обычно среднего возраста, обычно в компании, частенько подвыпившие. громко комментирующие происходящее на экране, уверенные что их шутки всем очень смешны. Таких много на ночных сеансах.

таких дохера на всех сеансах. smile.gif Сам люблю ходить на утренние, ибо как бэ подешевше и народа не особо если зал большой. и в пустом зале эти петросяны бесят.

Это не культ, это элементарные правила поведения в общественных местах. Уважение к ближнему.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений

Это не культ, это элементарные правила поведения в общественных местах. Уважение к ближнему.

Денис, нас в детстве не учили ходить в кино в ведром кукурузы и газировкой. И всё стоило копейки. Были "дефицитные" фильмы, на которые в кассе очереди стояли.
Сейчас всё по-другому. Кино стоит не 15 копеек, обязательно набирают еды, пива или газировки. некоторым кажется, что вот уж если я выложил свои сраные 300 рублей за билет, теперь всё - буду делать всё что хочу. Отсюда и бескультурье.
Я вроде не обладаю устрашающей внешностью (по крайней мере сам так считаю), но последние несколько лет народ вокруг почему-то молчит в тряпочку. Скорее я им больше мешаю, когда забываю на мобиле звук отключить или когда по 5 раз меняю 3Д-очки, на которые мне просто фатально "не везёт".

В последний раз замечание делал в кинотеатре наверное лет 5-7 назад, когда ГОРОД ГРЕХОВ смотрел. Так "петросянившие" студенты, помню, даже отсели от меня на 2 ряда вперёд.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Я вроде не обладаю устрашающей внешностью (по крайней мере сам так считаю), но последние несколько лет народ вокруг почему-то молчит в тряпочку.

Тоже не обладаю такой внешностью. smile.gif Везет купить билет в эпицентр упырей. Зато есть выработанный работой на заводе командирский голос. smile.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5465 сообщений
как думаете, в фильмах ужасов нормальным людям ссыкотно сниматься?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

как думаете, в фильмах ужасов нормальным людям ссыкотно сниматься?

А почему съемки должны быть сцыкотными? Они утомительные могут быть. Ты же видишь процесс, как грмируют, как делают, читаешь сценарий smile.gif

Или ты думаешь актер приходит на съемки, а тут из-за угла демон выпрыгивает с ножом ААААА!!! И вся съемочная площадка пошла за сменными трусами? lol.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений

куча малолетних дур без пацанов - это жесть полная.

+100500.

Свобода творчества и “Полтергейст”

Компания MGM, переживающая тяжелые времена, но потихоньку выбирающаяся из кризиса, запланировала еще один римейк на фильм из своего славного прошлого. Теперь это ни много ни мало “Полтергейст/Poltergeist”. В качестве сценариста MGM собирается пригласить обладателя Пулитцеровской премии Дэвида Линдсея-Абейра, отметившегося в прошлом году драмой “Кроличья нора”. За основу будет взят сценарий оригинального фильма ужасов Стивена Спилберга, снятого в 1982 году, но Линдсей-Абейру MGM предоставит полную творческую свободу, так что можно с уверенностью сказать – получится совсем другое кино.

MGM также не исключает возможности съемок еще нескольких фильмов, если новый “Полтергейст” выступит удачно.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12173 сообщений
подростки всегда одинаковы
лет 30 назад (страшно вспомнить) в нашем кинотеатре были симметричные нравы у части возбужденных юнцов
еще вспомнил кору - по молодости бывал в одном сельском клубе, там особым шиком считалось неторопливо вразвалочку на кинопоказе пройтись вдоль сцены (не дай бог поторопиться и пригнуться, дабы не мешать - этож несолидно!- исключительно медленно и в полный рост) и степенно попить кружкой на цепочке воды из стоящего в углу бачка
Такие панимашь понты поздних 80-х

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5465 сообщений
DeniZ

так и говори - не знаю, не снимался, мыслей тоже нетуть smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

так и говори - не знаю, не снимался, мыслей тоже нетуть

так и говори -- знаю, снимался, мысли есть, 5 комплектов трусов испоганил. smile.gif
Шобы понять кинопроцесс рекомендую смотреть допы к кинам разным. Отпадут все вопросы как и что делается. wink.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Буду делать. Поскольку для меня это действительно яркое событие. Скажем на стадионе мне пофиг на тех же петросянов, хотя их там в 10 раз больше.
И я же не цепляюсь к людям из-за того, что они попкорном хрустят или пару раз обменялись репликами - но если человек в течение всего сеанса ведет себе неподобающе, то сделаю замечание.

Сантьяго

Сантьяго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Сейчас всё по-другому. Кино стоит не 15 копеек, обязательно набирают еды, пива или газировки. некоторым кажется, что вот уж если я выложил свои сраные 300 рублей за билет, теперь всё - буду делать всё что хочу.

К сожалению, это одна из основных статей дохода кинотеатров сегодня. Потому это быдло и поощряется владельцами, лишь бы ходило чаще, жрало и пило больше. Человек, пришедший в кино только ради фильма, в проиграшном положении.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений

К сожалению, это одна из основных статей дохода кинотеатров сегодня.

не уверен, ибо по наблюдениям, людей с поп-корном меньше чем без него.

Потому это быдло и поощряется владельцами

тут уже скорее не владельцами, но это другая тема.

ходил тут в кино на мальчишник 2. рядом сидела компания: 2 пацана, 2 девки. с виду уже не пионеры, но девки реально запарили ненужными комментариями до того, что и вправду хотелось подзатыльник дать. посмотрел на пацана, который ко мне ближе сидел. видно, что ему за девку стыдно, но, воспитывать ее не может, а то не даст)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
Cкока в кино был - всегда тишина вокруг,хоть молодёжи и полно.

Вообще там обычно такая громкая озвучка,что надо в уши орать чтоб что то расслышать

Сообщение изменено: Химический Али (10 June 2011 - 12:46)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений

Cкока в кино был - всегда тишина вокруг,хоть молодёжи и полно

хороший прогностический признак

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1277 сообщений

ходил тут в кино на мальчишник 2

а какую аудиторию на данном фильме ты ожидал?
профессора с тростью?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3178 сообщений
кромешник
Я ожидал слушать звуковую дорожку фильма,а не поток сознания какой-то мандавошки. Уважать окружающих надо независимо от жанра фильма,на который пришёл.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений

К сожалению, это одна из основных статей дохода кинотеатров сегодня. Потому это быдло и поощряется владельцами, лишь бы ходило чаще, жрало и пило больше. Человек, пришедший в кино только ради фильма, в проиграшном положении.

Не люблю термин "быдло". Но тот, кого Вы записали в эту категорию, купит попкорн и пиво в ближайшем дискаунтере вдвое дешевле.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19209 сообщений

Вообще там обычно такая громкая озвучка,что надо в уши орать чтоб что то расслышать

Ето киношка такая выходит. Плохо звук отстроен. Бывает. Компенсируют херовое качество копий диким звуком. В Минске не люблю кинотеатр "Москва" ибо там звук как для слабослышащих -- орет жестоко.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15779 сообщений

Кто-нибудь смотрел Танцующая в темноте (Dancer in the Dark) Ларса Фон Триера?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
«Терминатор» пойдет по стопам «Звездного пути»?

Внебрачные похождения Арнольда Шварценеггера поставили крест на ряде проектов бывшего губернатора, но, как говорят голливудские инсайдеры, у пятого «Терминатора» есть шансы продолжить продвижение к зрителю. Проект, закрепленный за Джастином Лином, может оказаться перезапуском франшизы, похожим на «Звездный путь» Джей Джей Абрамса.

Сразу оговоримся, что все это лишь слухи, но источником стал сайт What’s Playing, еще в январе этого года сообщивший о возвращении Шварценеггера к франшизе. Новости подтвердились в апреле, когда агентство CAA, заручившись согласием Арнольда, выставило на продажу проект «Терминатор 5» с Джастином Лином в качестве режиссера.

На сей раз What’s Playing утверждает, что продюсер «Железной хватки» Меган Эллисон, в чьих руках сейчас находятся права на постановку двух фильмов франшизы, не намерена ждать возвращения Шварценеггера в кино и собирается перезапускать «Терминатора». Эллисон выиграла аукцион в Канне буквально три недели назад и не собирается долго ждать.

Есть вероятность, что пятый «Терминатор» станет перезапуском франшизы в духе «Звездного пути» — с молодыми актерами в известных ролях. Более того, уже называется имя актера, который может оказаться во главе проекта. Пол Уокер, сыгравший в нескольких «Форсажах», может сыграть одного из известных персонажей вселенной «Терминатора». Помнится, некоторое время назад прошел слух, что в пятой части вернется оригинальный актерский состав. Слух был опровергнут, но, как известно, в каждом слухе есть доля правды. То есть актеры не вернутся, а вот их персонажи запросто. Как и было в «Звездном пути» Абрамса.

Пока что ни одна крупная студия не приписана к проекту, но наибольший интерес проявляет Universal.

Дуэйн Джонсон может оказаться в «Броске кобры 2»

Продолжение боевика Стивена Соммерса «Бросок кобры» будет снимать Джон М. Чу, постановщик фильмов «Шаг вперед 3D» и «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда». Мало кто из оригинального актерского состава вернется, зато ожидается пополнение. Дуэйн Джонсон примеряет на себя роль Роудблока — здорового парня со здоровыми пушками.

Если при виде имени режиссера кто-то расстроился, то, возможно, порадуют имена сценаристов — сиквел сочиняли Мэтт Риз и Пол Верник, авторы черной комедии «Добро пожаловать в Зомбиленд» и грядущего «Дэдпула».

Дуэйн Джонсон получил немало положительных откликов за свою работу в «Форсаже 5». Бывший рестлер некоторое время назад пытался прописаться в семейном кино, но эти эксперименты едва не вышли ему боком.

Персонажа, которого Джонсон может сыграть в «Броске кобры 2», зовут Роудблок. Это довольно популярный персонаж в линии игрушек «Солдат Джо», на которой и была основана лента Соммерса. Анимационный Роудблок из мультфильмов даже принимал участие в социальной рекламе на американском ТВ. Например, в этом ролике он предупреждает детей о том, как важно не разговаривать с незнакомцами:

Из оригинального актерского состава вернутся Ченнинг Татум, Рэй Парк и Бён Хон Ли.

Для Paramount сиквел «Броска кобры» стал одним из приоритетных проектов, поскольку лето будущего года у студии осиротело из-за переноса продолжения «Звездного пути» на зиму. Премьера «Броска кобры 2» состоится 10 августа 2012 года, так что съемки начнутся уже в ближайшее время.

Сантьяго

Сантьяго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Кто-нибудь смотрел Танцующая в темноте (Dancer in the Dark) Ларса Фон Триера?

Смотрел больше пяти лет тому назад. Впечатления самые хорошие. Словно смотришь одновременно два разных фильма, снятые двумя режиссерами.

Не люблю термин "быдло". Но тот, кого Вы записали в эту категорию, купит попкорн и пиво в ближайшем дискаунтере вдвое дешевле.

Не буду говорить о всех кинотеатрах, но в кинотеатры, которые у меня рядом с домом со своим попкорном и на порог не пустят (сиську пива могут конечно спрятать).
Насчет термина. Не спорю, что несколько категоричен в оценке, но откровенно не испытываю ни грамма уважения к людям, которые ни во что не ставят интересы других людей.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6652 сообщений
Посмотрел "Исходный код".Интересный фильм

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений

но в кинотеатры, которые у меня рядом с домом со своим попкорном и на порог не пустят

Ага, точно - не пустят. Обшманяют карманы и с позором под улюлюканье охраны выгонят из кинотеатра, предварительно отняв билеты. wink.gif

Сантьяго

Сантьяго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Ага, точно - не пустят. Обшманяют карманы и с позором под улюлюканье охраны выгонят из кинотеатра, предварительно отняв билеты.

Да нет, ведро с попкорном в карман не влезет. Или в ваших кинотеатрах очень маленький попкорн? confused_1.gif

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1247 сообщений
Поход к кинотеатр - лотерея. Можно нарваться на быдло, в любом городе.

Есть простое правило: Ходить в кино в выходные в первой половине дня. В это время залы едва заполнены. Пьяная молодежь исключена. Единственная опасность - школота, но они обычно с родителями. А на серьезных фильмах их нет вообще.

Кстати, практика показывает, что если фильм реально хорош, и захватывает зрителя, то даже отъявленные клоуны постепенно замолкают и смотрят, затаив дыхание.

А то, что можно "так же и дома посмотреть" - самообман. Никакая домашняя аппаратура не заменит большой экран.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16013 сообщений

Или в ваших кинотеатрах очень маленький попкорн?

Дело в том, что попкорн в супермаркетах В ВЁДРАХ ПРОДАЁТСЯ КРАЙНЕ РЕДКО. В основном - в шуршащих таких пакетах. Экстремальные же варианты, когда клоун загодя припасает ведро, потом дома (на сковородке, гы-гы-гы) готовит себе попкорн, я не рассматриваю.

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений
"Область тьмы" прикольный фильмец.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20905 сообщений
“Ходячие мертвецы-2″ тронулись с места

Канал АМС начал съемки второго сезона сериала “Ходячие мертвецы/Walking Dead”. Создатель сериала Фрэнк Дарабонт, рапортует из Атланты, штат Джорджия:

Прямо сейчас я стою посередине постапокалипсической автострады ведущей в Атланту, вся дорога забита брошенными или разбитыми автомобилями. Как же это здорово снова воссоединится с нашей великолепной актерской командой и фантастическими режиссерами. Признаюсь, для меня нет ничего лучше на свете, чем снова приступить к съемкам. Я думаю у нас получится замечательный сезон.

Дарабонт счастлив, будем надеяться, что все устаканилось. Второй сезон сериала “Ходячие мертвецы” будет в два раза длиннее – снимут 13 серий. Напомним, в первом сезоне сериала их было всего 6. Премьера второго сезона намечена на осень. На “вкусное” еще один кадр со съемочной площадки.