Я об такой "тренированности".
О такой, о сякой ... Правильно, тренированность, или другими словами выносливость позволяющая выполнить тренировку определенного обьема, повторного ряда, интенсивности и упражнений, зависит от количества гликогена, фосфатов, максимальной мощности гликолиза, окисления, собственно скорость выхода на эту мощность, способность удалять кислоту, снижать кислотность крови, переносить кислород, толкать кровь, количества всасываемого кислорода, вся вобщем распираторная байда, способности нервной системы держать возбуждение и еще могу напридумывать.
Я ж с тобой согласился выше, что тренировка высокой плотности - круговая, гигантские сеты, суперсеты на антагонисты , протсо короткие паузы, то да там нужна специальная тренированность, которой нет в длинном сплите.
А при равных параметрах фб и сплита все будет как я сказал. А то тут уже такие фб выкатываешь против длинного сплита. 75-85 через минуту в 5 сетах, да это пиздец с любой тренированностью. Давай я ща выдумаю на одни ноги тренировку -вообще никто не сделает, даже Платц.
Если чисто важно что Рул слабак, и делая фб ты круче Рула, то нехай
Курить бросил
А я на электронную соску перешел. Что то подымить все равно охота.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (19 июня 2016 - 10:28)