Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64428 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

бери одинаковый обьем - 20 фб против 20 на  мг. + там каждый день, а фб масимум через день.

НОТ только на 1 упражнение

Если грудь то например 10 сетов жима +10 сетов жима гантелей.

В общем, не знаю что сказать. ЕСть у нас тут фб-шники? Пусть сделают 10 подходов приседа + 10 еще тяги.

Круговые это да, тренированного круговика не уделать, а фб-шника паузного вполне.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

веса предотказные, как принято, т.е. под 75-85%

И где ты такое видел? На все МГ? Три раза в неделю? Сколько протянешь?

У Олега только правильный вариант, такую нагрузку на мг только раз в неделю, остальные точно меньше

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Забыл, вчера хотел написать. Прочитал тут у р-жимовиков совет - не делать первую серию до усрачки и отдыхать пораньште.

Как то года два назад тут выложили зальную зарубу по приседу со своим весом за 5 минут. Я чего то загорелся. Но первая попытка присесть 60 раз по 20 повторений за серию была фейлом, первые 20 я присел, потом только дыхание восстанавливал минуты 2, вторые 20 я еле вытянул, и на третий подход сделал только 1 раз и время кончилось. 41.

Я так походил, потеребил мозг и принял тактическое решение садится влегкую на 8. И 6 по 8 уложил как в десятку. 48. без изменения тренированности уеличил результат.

ps А 60 так и не сел. Остыл.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (19 июня 2016 - 05:30)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Прочитал тут у р-жимовиков совет - не делать первую серию до усрачки и отдыхать пораньште.

100%

На примере жима лежа за 5 минут 55х58:

30+20+8 - бобик сдох и не смог бы продолжить даже за деньги.

26+17+16 - бобик ещё пыхтел, но зачетное время закончилось.

Я так походил, потеребил мозг и принял тактическое решение садится влегкую на 8. И 6 по 8 уложил как в десятку. 48. без изменения тренированности уеличил результат.

Хотя я со штангой начал недавно приседать, но нахально полагаю, что если бы ты снизил темп, то  8Х8 осилил бы.

А может и поболее.

МСКМ РЖ Парахоняк и Плешивчцев с темпом под метроном эффективно "извращаются"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И где ты такое видел? На все МГ? Три раза в неделю? Сколько протянешь?
У Олега только правильный вариант, такую нагрузку на мг только раз в неделю, остальные точно меньше

Олег подобные постил...Времен Ривза.

Не, какие три раза!
Предзагрузочная фулбадя. Чтобы по максимому после нее гликоген в мышцы и печень грузился.
Да в УД погляди. Там как раз такие фулбади адовые. На дефиците. там по 3 подхода и есть на МГ На профиците по их же теории- должны быть посерьезнее, как раз как я расписал...тоесть по 3-5подходов.

Но в том и прикол такую нагрузку и раз в неделю- тяжело. Чувствуется что не хватает как раз функционалки после 1-2МГшных сплитов, какие бы супер-пупер тяжелыми они не были.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

МСКМ РЖ Парахоняк и Плешивчцев с темпом под метроном эффективно "извращаются"

В смысле тренируют определенный темп?

Не знаю, как там 8*8, но, конечно, верно - на время гонишь как чумовой. Надо периодически, пусть с заниженной интенсивностью, но делать соревновательное выполнение. Воспитывать "чувство дистанции", если можно так выразиться.

Но в том и прикол такую нагрузку и раз в неделю- тяжело.

Прикол в том, что такую нагрузку выполнять ВСЕГДА тяжело.

Если, вдруг  стало легко в том же повторном ряду, то это уже не 75-85%.

Можно и дальше спорить что круче, но,  наплевать на страдания,слезы и блевоту, тяжело или легко, а фб выполнить не проблема, а вот 20 сетов приседа, тяги или жимов  после фб не-до-де-лать. Вот и все дела.

А УД я ччитать не пойду, там много неизвестных слов, графиков и схем, и все худые. Я уже заходил. Мне там неуютно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

В смысле тренируют определенный темп?

Они и на соревнованиях жмут под метроном - кладут рядом с ухом.

Надо периодически, пусть с заниженной интенсивностью, но делать соревновательное выполнение. Воспитывать "чувство дистанции", если можно так выразиться.

Никакого "чувства дистанции", простая, но пока непонятная мне арифметика: тренировки с несколькими вариантами темпа.

Например: 

http://rusgym.ru/For...2506cc4fe0f9bb7

http://rusgym.ru/For...a0ed7&start=260

И Кожуркин писал о многоповторных подтягиваниях, что кто резко стартует, тот быстро скисает.

Сообщение изменено: Виктор С (19 июня 2016 - 07:58)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Прикол в том, что такую нагрузку выполнять ВСЕГДА тяжело.
Если, вдруг стало легко в том же повторном ряду, то это уже не 75-85%.

Не согласен.
Взять ту же обьемку- начинаешь - веса легонькие а с непривычки помираешь, не можешь доделать, вынужден брать перерывы по 10 минут тупо чтобы не блевануть..
Когда уже привык- добавляешь добавляешь веса- можешь и в два раза добавить-мышцы уже не тянут толком а дыхалке проще...нет чувства что ща сдохнешь.
Нет желания после трени упасть и сдерживать тошноту, есть только усталость именно мышц.
Я так дошел до 6-7 упров по 5х8-10 все на ноги 3раза в неделю (подряд: ПН,ВТ, СР) подряд с паузой в минуты полторы..с весами 85 (фронт сед)-100 (тяги) кг. С улыбкой и легкой испариной. А ща мне ту же треню повторить- да я блевану на 3м упре уже, (как раз на разножке с 60кг).
Я об такой "тренированности". Нет там пропорциональности вес/дыхалка-энергия. Дыхалка иэнергия быстрее намного развивается (и теряется).
Не вижу почему бы в ФБ было иначе. Как раз было дело после обьемки (не той ножной, но тоже к которой долго шел, дета месяцев 8-9) перешел на фулбади - стало тяжко первое время, еле ноги волочил к концу.

Сообщение изменено: Dimik (19 июня 2016 - 09:10)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Терзатель, что за фотошоп у тебя на аве?  :D

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

простая, но пока непонятная мне арифметика: тренировки с несколькими вариантами темпа.

Мне тоже непонятная. Всегда можно считать по разному. Например не "раз, два,три", а "это будет раз, это будет два". Может просто для пущей научности и понта? У меня есть часы и на стене, и на усилке, и на компе, и даже в старой нокии есть секундомер, а я пользуюсь песочными часами. Вроде как аксессуар. Хотя маршировать честно говоря ровнее выходит когда командир считает. Может это отрешает их задачи считать и дает большую сосредоточенность.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Терзатель, что за фотошоп у тебя на аве?

Максюха, как жизнь? Не болеешь? А то не видно тебя давно, кач бросил что ли

А на аватари панчварек-стайл -  сало, морда, доминантность.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Всё хорошо, Толя.  :good:

Кач бросал, да. Сейчас сын подрос, сам попросился в зал - с Нового года вдвоём ходим  :D

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Курить бросил, пузо еще не отрастил, но вже поправился слегка   :indian: Первую седину в бороде разглядел, можно уже за мемуары садиться :rofl:

Сообщение изменено: tdk (19 июня 2016 - 10:20)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Я об такой "тренированности".

О такой, о сякой ... Правильно, тренированность, или другими словами выносливость позволяющая выполнить тренировку определенного обьема, повторного ряда, интенсивности и упражнений, зависит от количества гликогена, фосфатов, максимальной мощности гликолиза, окисления, собственно скорость выхода на эту мощность, способность удалять кислоту, снижать кислотность крови, переносить кислород, толкать кровь, количества всасываемого кислорода, вся вобщем распираторная байда, способности нервной системы держать возбуждение и еще могу напридумывать. 

Я ж с тобой согласился выше, что тренировка высокой плотности - круговая, гигантские сеты, суперсеты на антагонисты , протсо короткие паузы, то да там нужна специальная тренированность, которой нет в длинном сплите.

А при равных параметрах фб и сплита все будет как я сказал. А то тут уже такие фб выкатываешь против длинного сплита. 75-85 через минуту в 5 сетах, да это пиздец с любой тренированностью. Давай я ща выдумаю на одни ноги тренировку -вообще никто не сделает, даже Платц.

Если чисто важно что Рул слабак,  и делая фб ты круче Рула, то нехай

Курить бросил

А я на электронную соску перешел. Что то подымить все равно охота.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (19 июня 2016 - 10:28)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

О такой, о сякой ... Правильно, тренированность, или другими словами выносливость позволяющая выполнить тренировку определенного обьема, повторного ряда, интенсивности и упражнений, зависит от количества гликогена, фосфатов, максимальной мощности гликолиза, окисления, собственно скорость выхода на эту мощность, способность удалять кислоту, снижать кислотность крови, переносить кислород, толкать кровь, количества всасываемого кислорода, вся вобщем распираторная байда, способности нервной системы держать возбуждение и еще могу напридумывать.

Я ж с тобой согласился выше, что тренировка высокой плотности - круговая, гигантские сеты, суперсеты на антагонисты , протсо короткие паузы, то да там нужна специальная тренированность, которой нет в длинном сплите.

А при равных параметрах фб и сплита все будет как я сказал. А то тут уже такие фб выкатываешь против длинного сплита. 75-85 через минуту в 5 сетах, да это пиздец с любой тренированностью. Давай я ща выдумаю на одни ноги тренировку -вообще никто не сделает, даже Платц.

Если чисто важно что Рул слабак, и делая фб ты круче Рула, то нехай

А я на электронную соску перешел. Что то подымить все равно охота.

Конечн я круче Рула! Разве это сразу не понятно было?)))

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

На Рула мне плевать. Вот если бы ты по наивности залупился на моего любимого мяснуху и сказал бы, что жестокий жгутный сотонизм это халява, то я бы бился до уничтожения интернета.

Ты писал там выше про тренировку на уничтожение гликогена, в двух словах - какая цель?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Сейчас то это как-то все проникло сквозь форточки Овертона. Но для многих... Значит я генетический мусор, раз больше 50% вполне этого могут достичь. Но надежда на то, что большинство этого не достигнут без химии никогда в тайне греет душу))

Ну ты уже не молод и большую часть тренировочной жизни занимался не в оптимальных условиях (если мне не изменяет память ты писал что был задолбан на работе). Начни лет в 16-18 с хорошим тренером - за беззаботные студенческие годы вполне мог добраться до хорошего результата.

Сергей ты много знаешь MC AWPC в тройке за которых можешь поручиться что они никогда не принимали? У меня есть 2е знакомых с которых я фигею, но они не зафиксили еще МС, если уж они не смогли... То я не знаю кто такие многие кто смог

В лифтерской тусовке не вращаюсь, но знаю МС ИПФ без химии (но в экипе) - правда там отличные генетика и условия для тренировок.

Несколько раз рассказывал про одного парня в зале, который даже не лифтер - просто тренируется в силовом стиле. И имеет результаты жим 150х5 с паузой, тяга 250х5 в лямках и присед 200х5 в легко намотанных бинтах, все это при весе 90-95. 

И опять-таки, есть разница между могут дойти и дошли. Многим это в принципе неинтересно, у кого-то нет времени/сил/мотивации на нормальные тренировки и т.д.

Сообщение изменено: OldBoy (20 июня 2016 - 09:32)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Не хочешь значит говорить зачем они гликоген гоняют ... Ну, тогда, допустим, они хотят израсходовать гликоген из печени, для каких то своих секретных нужд. Я так тебе скажу, 3-5 подходов на мышцу это алактатный режим. Ты даже кровяную глюкозу еще окислять не начнешь, не то что в печень залезешь. Зато надрочишь лактату, по всему телу! ,  хуеву тучу лактата,  ходишь, тошнишь и болтаешься как шахтер после сверхурочных. Теперь вспомни, как утилизируется лактат. Сколько глюкозы то наделал!  В печень ты еще даже и не залез, а сахару жопой жуй. Нижайшая эффективность фб для таких целей. Это вам ваш заграничный бог Лайл насоветовал?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не хочешь значит говорить зачем они гликоген гоняют ... Ну, тогда, допустим, они хотят израсходовать гликоген из печени, для каких то своих секретных нужд. Я так тебе скажу, 3-5 подходов на мышцу это алактатный режим. Ты даже кровяную глюкозу еще окислять не начнешь, не то что в печень залезешь. Зато надрочишь лактату, по всему телу! ,  хуеву тучу лактата,  ходишь, тошнишь и болтаешься как шахтер после сверхурочных. Теперь вспомни, как утилизируется лактат. Сколько глюкозы то наделал!  В печень ты еще даже и не залез, а сахару жопой жуй. Нижайшая эффективность фб для таких целей. Это вам ваш заграничный бог Лайл насоветовал?

Незнаю конкретно для чего им надо выжечь весь гликоген за неделю из 3х фулбадей+кардио + дефицита. (Хотя судя по форме приспешников УД- и сочувствующих - это работает)
Но перед загрузкой углеводной рекоммендуется именно ФБ темповая и тяжелая. После нее якобы лучше всего гликоген загружается в мышцы и печень.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Не хочешь значит говорить зачем они гликоген гоняют ...

Чтобы максимально быстро запустить процесс окисления жиров, протокол то сжатый - всего 4 дня на это дело, потом идёт угле-загрузка.

И протокол, который используется для этого (6-8 подходов на МГ по 45-60сек каждый, сет заканчивается близко к отказу) - это как раз оптимальный протокол для выгрузки гликогена из мышцы (хз что там про печень, да это и не важно, в ней всего ~50г сахара).

Более того, даже сраные 3-4 подхода в 12-15ПМ выгружают гликоген из целевой мышцы на ~40%.

Сообщение изменено: zinid (21 июня 2016 - 11:15)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Они и на соревнованиях жмут под метроном - кладут рядом с ухом.

Никакого "чувства дистанции", простая, но пока непонятная мне арифметика: тренировки с несколькими вариантами темпа.

Например: 

http://rusgym.ru/For...2506cc4fe0f9bb7

http://rusgym.ru/For...a0ed7&start=260

А что за новые правила, по которым все могут жать 55 кг?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

А что за новые правила, по которым все могут жать 55 кг?

Правила не новые http://rusgym.ru/For...8985978f748cf9d

В этом году добавлено требование фиксации первых восьми повторений (чтобы исключить дрочерские пулеметы, как в народном жиме федераций ПЛ)

Коэффициент атлетизма - универсальный критерий для всех весов.

В номинации штанги 55 кг есть МСМК весом и 130 и 90 и 80.

Больше весишь - больше жмешь, но коэффициент атлетизма определит кто круче.

Поэтому особенно приятно урыть тех, кто не только моложе, но и тяжелее. Правда пока только один раз и только одного.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Правила не новые http://rusgym.ru/For...8985978f748cf9d

В этом году добавлено требование фиксации первых восьми повторений (чтобы исключить дрочерские пулеметы, как в народном жиме федераций ПЛ)

Коэффициент атлетизма - универсальный критерий для всех весов.

В номинации штанги 55 кг есть МСМК весом и 130 и 90 и 80.

Больше весишь - больше жмешь, но коэффициент атлетизма определит кто круче.

А нормативы там актуальные?

Странное правило 8 повторений. Особенно в случае 55 кг. Кто мешает их выжать 8 раз под счет, а потом строчить?

Сообщение изменено: aid (21 июня 2016 - 01:31)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

А нормативы там актуальные?

Нет.

Актуальные здесь https://vk.com/public57598790 от 3 марта.

Кто мешает их выжать 8 раз под счет, а потом строчить?

Судят строго. Если без фиксации - незачетное повторение. Но после 8 все ускоряются. Незачеты бывают всегда)

Сообщение изменено: Виктор С (21 июня 2016 - 02:09)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

Я так тебе скажу, 3-5 подходов на мышцу это алактатный режим. Ты даже кровяную глюкозу еще окислять не начнешь, не то что в печень залезешь. Зато надрочишь лактату, по всему телу! ,  хуеву тучу лактата,  ходишь, тошнишь и болтаешься как шахтер после сверхурочных.

Алактатный режим надрочил огромную кучу лактата по всему телу? Чудеса...

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

После нее якобы лучше всего гликоген загружается в мышцы и печень.

Не знаю зачем это надо насасывать гликоген на сушке. Или потому, что лучше пусть пережор в гликоген пойдет чем  жир? Обьяснение Зинида более понятно.

6-8 подходов на МГ по 45-60сек каждый, сет заканчивается близко к отказу

Другое дело.

Хотя я считаю, что у хоть немного тренировавшегося человека там больше 100 грамм, но  даже если 50. Потратили в мышце, из крови глюкоза не ушла + еще из лактата, её хватит на окисление и восстановление части гликогена назад. Часть отдаст печень в кровь и к завтрему весь гликоген на месте. Высадить из печени , то всю глюкозу из крови печень будет забирать, а в мышцк начнется быстрей уже окисление жиров. Ну, или выпонить фб, но в режиме который ты написал.

Алактатный режим надрочил огромную кучу лактата по всему телу? Чудеса

Все путем, кфк реакция требует атф. С мышцы может и не много лактата , но если так прогнать по всем мышцам будет  много. А режим так и остался -алактатный.

Ну, если прям так режет, пусть будет смешанный.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Не знаю зачем это надо насасывать гликоген на сушке.

После загрузки в УД идет силовая тренировка. Работа с большими весами=сохранение ММ.

На сверхкомпе гликогена такая тренировка проходит очень эффективно.

Все же разжевано в теме УД.

Я сам читал одним глазом, но вроде смысл верно передал))

Сообщение изменено: Игорек! (21 июня 2016 - 08:19)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Хотя я считаю, что у хоть немного тренировавшегося человека там больше 100 грамм, но даже если 50. Потратили в мышце, из крови глюкоза не ушла + еще из лактата, её хватит на окисление и восстановление части гликогена назад. Часть отдаст печень в кровь и к завтрему весь гликоген на месте. Высадить из печени , то всю глюкозу из крови печень будет забирать, а в мышцк начнется быстрей уже окисление жиров. Ну, или выпонить фб, но в режиме который ты написал.

Ну там на следующий день повтор же :D

К тому же кровь просто так не будет сливать сахар в мышцы, потому что тушка пытается изо всех сил поддерживать стабильный уровень глюкозы в крови (достаточно на 30 сек отключить подачу глюкозы в моск, чтобы отойти к праотцам). А снаружи этой глюкозе особо взяться неоткуда, потому что в этой фазе протокола предполагается практически безуглеводка.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

После загрузки в УД идет силовая тренировка. Работа с большими весами=сохранение ММ. На сверхкомпе гликогена такая тренировка проходит очень эффективно. Все же разжевано в теме УД.

Какое еще УД? Слова другие, а преднакоп все тот же: надрыгиваем ножкой гликослив - рефидим лепешками - жоска жгутим на сохранение уилкса.

К тому же кровь просто так не будет сливать сахар в мышцы, потому что тушка пытается изо всех сил поддерживать стабильный уровень глюкозы в крови

Можно вообще игнорировать кровь. На пятилитровую банку 5 ммоль сахара это примерно 5 грамм. 5 грамм во всей крови.

Кровеносная система просто как труба. Тащит туда-сюда. То есть, если мышца начала тащить из крови, можно прямо сказать что из печени.

Если ничего не изменилось с прошлых лет в основе жиросжигания, то весь смысл увеличение ферментов синтезирующих глюкозу и уменьшение ферментов тратящих её, в следствие этого возрастает доля энергообеспечения окислением жира. Тупой дефицит. Один из самых сильных стимулов ведущих к такого типа изменению метаболизма это уменьшение гликогена в печени(не в мышцах).

Подрчили 6-8 сетов, потратили гликоген, циклом кори возвращаем часть глюкозы в кровь.  А мы уже бросили эту мышцу, и начали дрочить другую. Уровень сахара возрастает. Надо его быстренько убрать. Куда труба его потащит? Да  все туда же - на восстановление гликогена в мышцах, увеличит еще больше гликогена  в печени.

В моем варианте жарим марафон допустим на грудь- передний дельт -трицепс - 35-40 сетов и идем еще час в пинг понг или грушу барабанить. Кончается гликоген в мышце, развертывается окисление глюкозы, в печени существенно уменьшается гликоген. Все, не надо 4 дня.

А снаружи этой глюкозе особо взяться неоткуда, потому что в этой фазе протокола предполагается практически безуглеводка.

Да, не подумал, увлекся

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В моем варианте жарим марафон допустим на грудь- передний дельт -трицепс - 35-40 сетов и идем еще час в пинг понг или грушу барабанить.

Я на профиците то такой тренинг терплю, скажем так, не всегда.
На дефиците это сразу аллес)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых