Я говорю про то, что сразу через несколько часов после тренировки (14х1000) накатывает сводящее голову либидо, которое я не наблюдал после стандартных тренировок.
В твоем случае может организм просто пытался спасти свое мясо после ЧП и дал неестественно большую разовую дозу теста.
Просто химикам верить нельзя. Они все как один твердят, что это они тренировками накачали, а шприцом чуть-чуть разик кольнули и все
Но на деле без шприца они просто ничего не смогли накачать.
Так вот именно реальные результаты получены именно после таких тренировок, я вырос мышечно с 74кг до 81кг за пол-года. 7кг за пол-года - это не результат? При том, что до этого я периодами тоже тренировался (не НСК), был подтянутым, т.е. 74кг - это не "нулевая" точка отсчета, это уже в какой-то степени тренированные физически мышцы (в уч. заведениях почти все по физ-ре сдавал на макс. балл). Потом тренировался по стандартным схемам - почти никакого толку. Вновь вернулся к многоповтору, совместно с супер-сет и дроп-сет - вновь вес вырос до 84,4кг. (на фото в профиле 82кг). Какие еще доказательства эффективности НСК нужны?
Для роста мышц нужна нагрузка, мотивирующая мыщцы к росту. На 4 подхода на 8-10 повторений организм и не понимает, что ему, уже тренированному, нужно еще что-то увеличивать для адаптации. А после 1000 раз утомление мышц дикое, еда всасывается по-дикому, тест огромный.
не слова хочу - на бумаге оформь...хотя бы частично..
Вход

Наверх