Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53304 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 408 сообщений

Я говорю про то, что сразу через несколько часов после тренировки (14х1000) накатывает сводящее голову либидо, которое я не наблюдал после стандартных тренировок.

В твоем случае может организм просто пытался спасти свое мясо после ЧП и дал неестественно большую разовую дозу теста.

Просто химикам верить нельзя. Они все как один твердят, что это они тренировками накачали, а шприцом чуть-чуть разик кольнули и все :) Но на деле без шприца они просто ничего не смогли накачать.

Так вот именно реальные результаты получены именно после таких тренировок, я вырос мышечно с 74кг до 81кг за пол-года. 7кг за пол-года - это не результат? При том, что до этого я периодами тоже тренировался (не НСК), был подтянутым, т.е. 74кг - это не "нулевая" точка отсчета, это уже в какой-то степени тренированные физически мышцы (в уч. заведениях почти все по физ-ре сдавал на макс. балл). Потом тренировался по стандартным схемам - почти никакого толку. Вновь вернулся к многоповтору, совместно с супер-сет и дроп-сет - вновь вес вырос до 84,4кг. (на фото в профиле 82кг). Какие еще доказательства эффективности НСК нужны?

Для роста мышц нужна нагрузка, мотивирующая мыщцы к росту. На 4 подхода на 8-10 повторений организм и не понимает, что ему, уже тренированному, нужно еще что-то увеличивать для адаптации. А после 1000 раз утомление мышц дикое, еда всасывается по-дикому, тест огромный.

не слова хочу - на бумаге оформь...хотя  бы частично..

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 692 сообщений

Это для сильных духом. Вы готовы полчаса подряд поднимать одной рукой 14 кг, а потом еще полчаса другой рукой?

1000 раз 14 кг даже Рон на пике не смог бы осилить)))))

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 692 сообщений

А после 1000 раз утомление мышц дикое, еда всасывается по-дикому, тест огромный.

У меня от обычных тренировок еда пару дней всасывается по дикому.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 408 сообщений

1000 раз 14 кг даже Рон на пике не смог бы осилить)))))

кто такой Рон- нск рулит

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

кто такой Рон- нск рулит

Шутки шутками, но в выносливости сильнейшие - гиревики, а не силовики. См. например, как Денис Цыпленков за 2 минуты 76 раз поднимает 24 кг, а Виталий Ситников 100 раз почти за 1,5 минуты.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Шутки шутками, но в выносливости сильнейшие - гиревики, а не силовики. См. например, как Денис Цыпленков за 2 минуты 76 раз поднимает 24 кг, а Виталий Ситников 100 раз почти за 1,5 минуты.

видуха лучше у Ципленкова ,все же
Натурал

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Юрбос, троль не так толсто.
Тема и так на грани, а твои вбросы еще больше раскачивают лодку, не надо так.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 408 сообщений

так мы что хотим выносливость гипертрофию или силу????сначала определяемся  а потом посмотрим...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 819 сообщений

так мы что хотим выносливость гипертрофию или силу?

мы хотим чтобы гормоны выливались из ушей

Сообщение изменено: AnatolyR (03 января 2017 - 08:21)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
6 посетителей читают эту тему

5 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых

м-а-э-с-т-р-о

Это что еще за маэстро читает тему?))))

Что за тролль?

Знаток, забань его)))

Маэстро на форуме должен быть только один))))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 408 сообщений

мы хотим чтобы гормоны выливались из ушей

Анатолий - это слишком...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Просто химикам верить нельзя. Они все как один твердят, что это они тренировками накачали, а шприцом чуть-чуть разик кольнули и все :) Но на деле без шприца они просто ничего не смогли накачать.

А как поверить натуралу, который выглядит, как профессиональный химик?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А как поверить натуралу, который выглядит, как профессиональный химик?

Хороший комплимент Юрику!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 127 сообщений

На фото Юрик норм выглядит в профайле если конечно его фото. Жировой % хороший но какие то параметры мелкие слишком

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 408 сообщений

На фото Юрик норм выглядит в профайле если конечно его фото. Жировой % хороший но какие то параметры мелкие слишком

а давайте все выложим свои фото.. интересно все-таки.. а то Юрик да Юрик..

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 348 сообщений

что вы док4апались...............тема юрика..что хочу то ворочу.. все Юрик.. завязываю с логическим тренингом.. хочу нск.. . выложи программу.. основа надеюсь   есть.. а то у меня 3 класса церковно0приходской.. на пальцах не осилю треба бумага

Если упрощенно - то выбираешь такой вес в упражнение, при котором с учетом утомления и с учетом пауз не более 5-15сек ты сможешь выполнять по 10-20повторов до отказа за 1 раз, и доходишь до 1000 раз. Но не сразу, к примеру начинаешь с общей суммы 14 х 150 раз, потом после отдыха 2-3 дня 14 х 200 и т.д., пока не дойдешь до 1000. Чтоб в самом начале упражнения не делать слишком много раз, можно допустим сделать 30кг х 8  и дальше без паузы перехватить 14кг и сделать сколько получится, потом пауза 5-15сек и снова и так до нужного кол-ва. Плавное достижение цифры в 1000 позволяет постепенно приучить свою психику терпеть нарастающее утомление мышц. После достижения 1000 раз делаем перерыв в несколько месяцев и в это время тренируемся стандартно (можно разнообразить короткими дроп-сетами и  супер-сетами, неплохо встряхивает на стадионе турник-брусья 4х4 и пр.) И главное в это время постоянно постигать неисчерпаемую суть и бесконечную мудрость НСК...Потом снова начать все, но уже с большего веса (15 х 150, 15 х 200 и т.д.) Цифры к примеру, выбираешь по себе и по упражнению. Небольшой или средний читинг допустим, он препятствует закрепощению тела во время длительного выполнения. В процессе выполнения тренировок НСК увеличиваются мышечные объемы, протачивается форма до костей и формируются красивые пики, косвенно поджигается жирок за счет длительности.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 408 сообщений

Если упрощенно - то выбираешь такой вес в упражнение, при котором с учетом утомления и с учетом пауз не более 5-15сек ты сможешь выполнять по 10-20повторов до отказа за 1 раз, и доходишь до 1000 раз. Но не сразу, к примеру начинаешь с общей суммы 14 х 150 раз, потом после отдыха 2-3 дня 14 х 200 и т.д., пока не дойдешь до 1000. Чтоб в самом начале упражнения не делать слишком много раз, можно допустим сделать 30кг х 8  и дальше без паузы перехватить 14кг и сделать сколько получится, потом пауза 5-15сек и снова и так до нужного кол-ва. Плавное достижение цифры в 1000 позволяет постепенно приучить свою психику терпеть нарастающее утомление мышц. После достижения 1000 раз делаем перерыв в несколько месяцев и в это время тренируемся стандартно (можно разнообразить короткими дроп-сетами и  супер-сетами, неплохо встряхивает на стадионе турник-брусья 4х4 и пр.) И главное в это время постоянно постигать неисчерпаемую суть и бесконечную мудрость НСК...Потом снова начать все, но уже с большего веса (15 х 150, 15 х 200 и т.д.) Цифры к примеру, выбираешь по себе и по упражнению. Небольшой или средний читинг допустим, он препятствует закрепощению тела во время длительного выполнения. В процессе выполнения тренировок НСК увеличиваются мышечные объемы, протачивается форма до костей и формируются красивые пики, косвенно поджигается жирок за счет длительности.

понял..а сама программа хде.. упражнения.. 1 день- ноги - какие упры - второй день?  и т д

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

А после 1000 раз утомление мышц дикое, еда всасывается по-дикому, тест огромный.

Миниатюры

• 603799f627a2.png

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

а натуралу нужны такие упражнения, которые дадут команду организму произвести больше собственного теста.

тест. производимого организмом ,Никогда не хватит, для адекватного роста мм!иначе яйца должны быть как у племенного быка.laugh3.gif

хотя бы книжки почитал что ли...unknown.gif

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 408 сообщений

тест. производимого организмом ,Никогда не хватит, для адекватного роста мм!иначе яйца должны быть как у племенного быка.laugh3.gif

хотя бы книжки почитал что ли...unknown.gif

Никонор с наступившим  Новым годом.счастья здоровья..

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Никонор с наступившим Новым годом.счастья здоровья..

aleksey_01.gif

Взаимно! С 2017 Новым Годом!Vala_34.gif

здоровья! всё остальное приложится

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 408 сообщений

aleksey_01.gif

Взаимно! С 2017 Новым Годом!Vala_34.gif

здоровья! всё остальное приложится

ну что отгулялся?? я до сих пор отойти не могу.. цикл запорол..прикинь прибавки по циклу должны быть после нг.. ага они и были в виде литров алкоголя.. :D

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

ну что отгулялся?? я до сих пор отойти не могу.. цикл запорол..прикинь прибавки по циклу должны быть после нг.. ага они и были в виде литров алкоголя..

не,я ж в процессе,так скать. сегодня вот тренировка былаgood.gif.

отдыхать ведь тоже надо. не всё ж время фигачить (так тока я могуlaugh3.gif).не,не отдых нужен. и если алк. в меру ,то не страшно. лишь бы печень была здорова!)

я тут за три с нихуем недели, Такие прибавки запилил... писать даже страшно. вот что Пропионат Животворящий делаетViannen_loungelizard.gif

Сообщение изменено: Nikonor (03 января 2017 - 10:58)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 348 сообщений

тест. производимого организмом ,Никогда не хватит, для адекватного роста мм!иначе яйца должны быть как у племенного быка. хотя бы книжки почитал что ли...

При одинаковых яйцах их секреция теста может отличаться в разы. При НСК - она максимальна.

понял..а сама программа хде.. упражнения.. 1 день- ноги - какие упры - второй день?  и т д

Анатомические упражнения итак известны, движения выбирай сам, смотря какие мышцы хочешь увеличить и проточить контуры. Я написал сам принцип - как качать, сам стиль НСК. Я делал жим гантели стоя до 14 х 1000 и подъем на бицепс до 14 х 300 + косвенные упражнения, отжимания до 140 раз, на этом наростил 7кг за пол-года. В какие дни что тренировать - выбирай сам, прошла боль в мышцах - можно делать следующую тренировку. Ноги я тренировал очень мало (писал в начале темы, что не очень по здоровью колени).

Конечно мое, я в начале темы часто светил фото разные, но там было частями...все возмущались, мол в полный рост пики и пр. смотреться почему-то не будут...но когда я выложил в полный рост - абсолютное большинство сказали, что в полный рост даже лучше, а засаленные пивные мужики и диванные эксперты по сушке вовсе были отправлены в нокаут.

В этом и есть суть НСК, что мышечные объемы даже при не очень больших см гармонично выглядят. НСК совершенствует тело и очищает душу.

Есть много народу, которые наростили немало см 41..42..45 и более (зачастую конечно с салом), но выглядит это почти никак и им кажется, что докачав еще несколько см вдруг это станет выглядеть красиво...но этого не происходит по той причине, что заложена неверная основа действий, а именно тренировки не из разделов НСК.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 408 сообщений

не,я ж в процессе,так скать. сегодня вот тренировка былаgood.gif.

отдыхать ведь тоже надо. не всё ж время фигачить (так тока я могуlaugh3.gif).не,не отдых нужен. и если алк. в меру ,то не страшно. лишь бы печень была здорова!)

да у меня тоже сегодня треня была..(лучше ее не было) сплошные слезы :cray: . вообщем не получается и новый год встречать и штангу пожать

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 408 сообщений

При одинаковых яйцах их секреция теста может отличаться в разы. При НСК - она максимальна.

Анатомические упражнения итак известны, движения выбирай сам, смотря какие мышцы хочешь увеличить и проточить контуры. Я написал сам принцип - как качать, сам стиль НСК. Я делал жим гантели стоя до 14 х 1000 и подъем на бицепс до 14 х 300 + косвенные упражнения, отжимания до 140 раз, на этом наростил 7кг за пол-года. В какие дни что тренировать - выбирай сам, прошла боль в мышцах - можно делать следующую тренировку. Ноги я тренировал очень мало (писал в начале темы, что не очень по здоровью колени).

Конечно мое, я в начале темы часто светил фото разные, но там было частями...все возмущались, мол в полный рост пики и пр. смотреться почему-то не будут...но когда я выложил в полный рост - абсолютное большинство сказали, что в полный рост даже лучше, а засаленные пивные мужики и диванные эксперты по сушке вовсе были отправлены в нокаут.

В этом и есть суть НСК, что мышечные объемы даже при не очень больших см гармонично выглядят. НСК совершенствует тело и очищает душу.

Есть много народу, которые наростили немало см 41..42..45 и более (зачастую конечно с салом), но выглядит это почти никак и им кажется, что докачав еще несколько см вдруг это станет выглядеть красиво...но этого не происходит по той причине, что заложена неверная основа действий, а именно тренировки не из разделов НСК.

есть последователи твоей методики или ты уникум?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

вообщем не получается и новый год встречать и штангу пожать

тут что бы не распыляться,нужно что то одно оставить. праздник,так праздник. тренировку можно потом наверстать.главное,что бы отмечание не затянулось)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 051 сообщений

или ты уникум?

мудазвон ты хотел сказать? )))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 408 сообщений

тут что бы не распыляться,нужно что то одно оставить. праздник,так праздник. тренировку можно потом наверстать.главное,что бы отмечание не затянулось)

согласен на 100. приоритет должен быть один. Никонор извини у нас уже поздно..пошел я.. удачи тебе. еще пересечемся :D

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 408 сообщений

мудазвон ты хотел сказать? )))

Олег я же мягко.. :D

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых