Всем привет!
Не могу не написАть пару слов....
Вот какой бы был пост, ну, скажем, лет 20 назад, от человека, начавшего курсить:"Привет всем! Начал курсить месяц назад. Питание было такое........, тренировки такие....... Очень рад, что набрал за месяц пару кг хорошего мяса (ну или не рад, ибо не набрал ни хера - в чём причина?!)......."
И вот за эти, сука, 20 лет, гуру-мракобесы довели народ до состояния, когда он (народ), начав курсить, далее бухтит исключительно про свои грёбаные анализы на половые гормоны!
Это ж как надо было залезть людям в мозги, чтобы всё там перевернуть с ног на голову!
Хотя, может просто народ пошёл реально тупой.....
У человека основной вопрос, начав курс ААС, не как накачаться, а что делать с е2!
Или (О! Посетила меня мысль!) народ реально начинает курсить, чтобы потом заниматься корректировкой своего гормонального статуса?!
Вот она собака где порылась!!!!!!
Это же пиZдец реальный, господа!
Чисто моё частное мнение - просто реплика, ответа не требуется.
Здравствуйте, Анаболий Метанович. Хоть Вы и написали ответа не требуется, хочу ответить за себя. Мне посты надо набивать, поэтому не судите строго. Вижу, что Вы обладаете колоссальным опытом и знаниями с которыми не буду спорить, очень может быть и я после пяти или десяти лет использования ААС не буду сдавать анализы на половые гормоны вообще. Однако на данном этапе в этом вижу необходимость. Помню очень много лет тому назад попробовал креатин, а мне до этого рассказывали как от него прет, как люди ловят чувство, что срочно надо заниматься, получают офигенный драйв, сразу же начинают отжиматься и еще много чего))) Я начал пить креатин и не почувствовал вообще ничего, думаю ну вот фигня какая-то, ладно раз уж начал пропью месяц и весь месяц никаких эффектов не чувствовал, но за него смог увеличить жим лежа с 70 кг на 8 раз, до 90 кг. на 6, хотя до этого долго топтался на месте. А вот ничего не чувствовал, и вот увеличение жима лежа это эмпирические данные, которые необходимы были сделать вывод, что креатин работает.
Показатели половых гормонов тоже являются эмпирическими данными, которые могут показать хотя бы колешь ты в себя тестостерон или нет. А то кто-нибудь внушаемый вгонит в себя пустой препарат и начнет рассказывать какие супер эффекты получает, как его торкает сразу падать и начать отжиматься. Я только прошлым летом первый раз поставил, и мне намного спокойнее от того что я колю тестостерон, благодаря эмпирическим данным, которые мне показали анализы на общий тестостерон.
Принимал ААС с начала лета до середины января, очень все понравилось, жду не дождусь лета когда опять пойду на курс, уже может и больше чем на пол года. Меня опытные товарищи пугали что после метана печени будет моей очень плохо, но показатели АСТ и АЛТ вошли в рефернты уже после месяца и мне намного спокойнее, так как не могу доверять именно опыту, так как я его только начинаю обретать. Поэтому эмпирические данные мне необходимы для анализа и выводов.
Так же меня в зале пугали, что так как я не колол гонаду дуга моя не запуститься так как уже 38 лет и все такое, а у меня уже после двух недель кломида по 50 мг, показатели были ЛГ больше 5, а тестостерон 9,5 (это примерно мой природный уровень). Я и по самочувствию видел, что все нормально, а полученные эмпирические данные меня полностью успокоили.
Так же могу сказать, как начал колоть тестостерон у меня эстрадиол сразу же вырос больше двух референтов и состояние мне то не нравилось, повысилось давление и было не комфортно, надо было не 3 недели ждать, а сразу после повышения давления на протяжении нескольких дней эстрадиол бежать сдавать. Купил анастразол, начал принимать и все отлично! А вот когда рос пролактин ничего плохого не чувствовал особо, поэтому хоть и сбивал его каберголином, но состояние 2-3 дня после его приема мне не нравилось, поэтому решил что можно будет отследить свое состояние и на пролактине больше референсов.
Но для того чтоб все это понять нужны же именно данные, которые дают анализы и опыт же с ними можно накопить на много быстрее.