Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Пересдал пролактин и эстрадиол он нормализовался после приема анастразола.алт АСТ в норме общий анализ крови,сделал липидограмму там мрак

Это от стана, пейте омакор 1 капсулу 2 рд, омега 3 3 капсулы 3 рд, соевый лецитин 8 гр в день. Через 2 недели пересдайте липидограмму.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

но вес пока стоит...вот и хочу разобраться.)

Коррекция фигуры сложный вопрос и явно не для этого топика

GGG333

GGG333

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Все плохо.

Каберголин 0,25мг сегодня, через неделю, далее, раз в две недели 4 приема.

Анастрозол 0,5мг/через день, на две недели.

Через месяц, от сегодня, повторите анализы, приносите, подумаем.

Приветствую Боб,пропил Анастазол по рекомендациям выше (закончил 4 дня назад) осталось еще два приема Каберголина,сдал промежуточные анализы.Можно уже какие-то выводы по этим анализам сделать?Аст,Алт,билирубин,т3,т4 в норме.Слева первое фото до  (13 февраля) справа свежие.   

Миниатюры

• 2.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg

Сообщение изменено: GGG333 (07 марта 2023 - 01:30)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую Боб,

Здравствуйте!

Ник - Боп.

На конце, буква - п.

пропил Анастазол по рекомендациям выше (закончил 4 дня назад) осталось еще два приема Каберголина,сдал промежуточные анализы.Можно уже какие-то выводы по этим анализам сделать?

Можно.

Лучше стало.

Видно же.

Аст,Алт,билирубин,т3,т4 в норме.Слева первое фото до  (13 февраля) справа свежие.   

Выкладывали бы все.

Где ганадотропины?

Нам гадать?

Рекомендация была - повторить анализы.

Анастрозол повторите.

В дальнейшем контролируйте ароматазу.

GGG333

GGG333

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Здравствуйте!

Ник - Боп.
На конце, буква - п.

Можно.
Лучше стало.
Видно же.

Выкладывали бы все.
Где ганадотропины?
Нам гадать?
Рекомендация была - повторить анализы.

Анастрозол повторите.
В дальнейшем контролируйте ароматазу.

Ганадотропины со всем остальным будет делать через две недели.ГСПГ у меня высокий,может стоит его снизить,чтобы свободный поднять,а то что-то он у меня очень медленно поднимается?У меня ещё два приема Каберголина,стоит ли продолжать прием с учётом того что Пролактин у меня уже в норме?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Ещё раз про мракобесов из сети....

Чтение, мля, анализов.....

00:00 Тема вебинара. Почему многие ждут от нутрициолога умения разбирать анализы?

01:03 Почему о теме анализов и нутрициологии высказывается именно эндокринолог? План лекции.

04:19 В чем суть научного познания? Концепция «черного ящика». В чем суть медицины?

09:03 Что делает врач в идеале? Смысл назначения анализов.

15:06 Что такое проблема, с которой пациент приходит ко врачу?

17:25 Почему в реальном мире люди многие проблемы связывают с гормонами?

21:35 Откуда берутся референсы? У 2,5% здоровых людей показатель выше нормы!

26:57 Показатель не является точной концентрацией молекулы в крови. Естественная вариабельность. Погрешность.

28:54 Как понять, что изменения значимы? Цифра на бумажке не равна клинической значимости!

31:50 Список анализов для приема у нутрициолога: есть ли смысл? Пример с инсулинорезистентностью.

35:09 Ожирение и инсулинорезистентность: как перепутаны причина и следствия. Инсулин не дает худеть?

38:10 Гипотериоз: снова о естественной вариабельности.

42:00 Что кроется за огромными списками анализов? Карго-культ в нутрициологии.

45:02 Смысл медицинских анализов. Скорее всего причина не в гормонах.

47:50 Стоит ли обращаться ко врачу, если жалобы не яркие? Скрининг.

52:25 А если мракобесие исходит от врача? Как критическое мышление защищает клиента.

55:47 Соблюдайте границы своей профессиональной компетенции!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 021 сообщений

Боп, привет, анализы каждый год, вот эти сейчас, мне 62,

ERITROGRAMA Hemoglobina 17.7 g/dL 13.2-16.6 Eritrócitos 5.75 x10^12/L 4.35-5.65 Volume Globular 51.6 % 38.3-48.6

Поясню по русски.Первое, Гемоглобин 17.7, при референсных значениях от 13.2 до 16.6.

Второе, эритроциты 5.75, при референсных значениях 4.35-5.65.

Третье, это Гематокрит, 51.6, при референсных значениях 38.3-48.6.

Как я понимаю, немного завышено, но не особо критично?

Сообщение изменено: montgomeri (09 марта 2023 - 04:08)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет,

Привет!

анализы каждый год, вот эти сейчас, мне 62,

Поясню по русски.Первое, Гемоглобин 17.7, при референсных значениях от 13.2 до 16.6.

Второе, эритроциты 5.75, при референсных значениях 4.35-5.65.

Третье, это Гематокрит, 51.6, при референсных значениях 38.3-48.6.

Как я понимаю, немного завышено, но не особо критично?

Не завышено и вообще не критично https://www.emedicin.../article_em.htm

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ганадотропины со всем остальным будет делать через две недели.ГСПГ у меня высокий,может стоит его снизить,чтобы свободный поднять,а то что-то он у меня очень медленно поднимается?

Здравствуйте!

Снижайте.

У меня ещё два приема Каберголина,стоит ли продолжать прием с учётом того что Пролактин у меня уже в норме?

Стоит.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 982 сообщений

Всем привет! В химии писать не могу пока что, поэтому спрошу здесь, так как мой вопрос имеет отношения к анализам. Летом собираюсь курсить и начну первые 10 недель с болденона 1000 мг., и тестостерона энантата 300 мг. в неделю на 10 недель. Как понимаю, проверить что колю именно болд, а не надролоны элементарно не пойдет вверх эстрадиол по анализам. А спросить хотел не прибьет ли в 0 эстрадиол такое соотношение, хватит ли 300 мг. тестостерона, чтоб не дать полностью задавить эстрадиол. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет!

Привет!

В химии писать не могу пока что, поэтому спрошу здесь, так как мой вопрос имеет отношения к анализам. Летом собираюсь курсить и начну первые 10 недель с болденона 1000 мг., и тестостерона энантата 300 мг. в неделю на 10 недель. Как понимаю, проверить что колю именно болд, а не надролоны элементарно не пойдет вверх эстрадиол по анализам. А спросить хотел не прибьет ли в 0 эстрадиол такое соотношение, хватит ли 300 мг. тестостерона, чтоб не дать полностью задавить эстрадиол. 

Прибьет в ноль 100%

500 болденона / 300 тестостерона, начните с этого

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 982 сообщений

Большое спасибо за ответ! А то я читал, вроде даже Вас Боп, что болденон надо на 100 кг. ставить 1000 мг. и на 10 недель минимум, вот на такое количество и затарился) Только потом понял, что вдруг он мне эстрадиол прибьет, поэтому решил спросить. Все понял, откорректирую дозу на 500 болденона и 300 теста, а там по анализам посмотрю, если будет более или менее то добавлю.

Rostf

Rostf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Добрый день, форумчане!
Добрый день Боп! Нужна помощь)

Курс начал 01.02.
Болденон 375мг и тест э 375мг раз в 5 дней (в один шприц), туринабол 40мг в день. Все одной конторы zerox.

Анализы 17.02, примерно через 18ч. после укола:
Эстрадиол 100 (до курса 49)
Пролактин 180 (до курса 265)
Кортизол 121

Туринабол закончил 28.02.

Анализы 9.03, через через 4 дня после укола:

Эстрадиол <37
Пролактин 282
Кортизол 202
Еще сдал алт, аст. АЛТ 46* (выше рефов)

Анализы все в инвитро.

Подскажите пожалуйста, что пошло не так с эстрадиолом? Не успел включиться болд на 18 день?
Могло ли так повлиять на е2 отмена турика (хотя он же не ароматизируется)? Алт чуть выше рефов я так понимаю вообще не повод париться?

Ну и основной вопрос, что делать дальше с е2? Снижать болд или может метана докинуть?)

Заранее спасибо за советы!)

Миниатюры

• Screenshot_20230310_115659_Documents.jpg

Сообщение изменено: Rostf (13 марта 2023 - 01:32)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Добрый день, форумчане!
Добрый день Боп! Нужна помощь)
Курс начал 01.02.
Болденон 375мг и тест э 375мг раз в 5 дней (в один шприц), туринабол 40мг в день. Все одной конторы zerox.
Анализы 17.02, примерно через 18ч. после укола:
Эстрадиол 100 (до курса 49)
Пролактин 180 (до курса 265)
Кортизол 121
Туринабол закончил 28.02.
Анализы 9.03, через через 4 дня после укола:
Эстрадиол <37
Пролактин 282
Кортизол 202
Еще сдал алт, аст. АЛТ 46* (выше рефов)
Анализы все в инвитро.
Подскажите пожалуйста, что пошло не так с эстрадиолом? Не успел включиться болд на 18 день?
Могло ли так повлиять на е2 отмена турика (хотя он же не ароматизируется)? Алт чуть выше рефов я так понимаю вообще не повод париться?
Ну и основной вопрос, что делать дальше с е2? Снижать болд или может метана докинуть?)
Заранее спасибо за советы!)

Всем привет!

Не могу не написАть пару слов....

Вот какой бы был пост, ну, скажем, лет 20 назад, от человека, начавшего курсить:"Привет всем! Начал курсить месяц назад. Питание было такое........, тренировки такие....... Очень рад, что набрал за месяц пару кг хорошего мяса (ну или не рад, ибо не набрал ни хера - в чём причина?!)......."

И вот за эти, сука, 20 лет, гуру-мракобесы довели народ до состояния, когда он (народ), начав курсить, далее бухтит исключительно про свои грёбаные анализы на половые гормоны!

Это ж как надо было залезть людям в мозги, чтобы всё там перевернуть с ног на голову!

Хотя, может просто народ пошёл реально тупой..... :)

У человека основной вопрос, начав курс ААС, не как накачаться, а что делать с е2!

Или (О! Посетила меня мысль!) народ реально начинает курсить, чтобы потом заниматься корректировкой своего гормонального статуса?!

Вот она собака где порылась!!!!!!  :lol3:

Это же пиZдец реальный, господа!

Чисто моё частное мнение - просто реплика, ответа не требуется.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 марта 2023 - 07:11)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Курсил себе инаслаждался

Сообщение изменено: prolab2010 (13 марта 2023 - 07:55)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
До 2015 года не заморачивался вообще ни с какими анализами кроме ОАК ПОКА не начал форумы читать. Напугать на них могут не опытных сопляков как я. Метаныч всё по делу по отцовски ничего лишнего.

Rostf

Rostf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Анаболий Метанович,
Тоесть в теме про разбор анализов должен был быть вопрос о том как накачаться?) Странная логика от модератора, имхо. Хотя, может возраст дает о себе знать... ну, буду надеяться, что не все на этом форуме новичков называют "тупыми" за вопросы по теме топика и подождем конструктива.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 982 сообщений

Всем привет!

Не могу не написАть пару слов....

Вот какой бы был пост, ну, скажем, лет 20 назад, от человека, начавшего курсить:"Привет всем! Начал курсить месяц назад. Питание было такое........, тренировки такие....... Очень рад, что набрал за месяц пару кг хорошего мяса (ну или не рад, ибо не набрал ни хера - в чём причина?!)......."

И вот за эти, сука, 20 лет, гуру-мракобесы довели народ до состояния, когда он (народ), начав курсить, далее бухтит исключительно про свои грёбаные анализы на половые гормоны!

Это ж как надо было залезть людям в мозги, чтобы всё там перевернуть с ног на голову!

Хотя, может просто народ пошёл реально тупой..... :)

У человека основной вопрос, начав курс ААС, не как накачаться, а что делать с е2!

Или (О! Посетила меня мысль!) народ реально начинает курсить, чтобы потом заниматься корректировкой своего гормонального статуса?!

Вот она собака где порылась!!!!!!  :lol3:

Это же пиZдец реальный, господа!

Чисто моё частное мнение - просто реплика, ответа не требуется.

Здравствуйте, Анаболий Метанович. Хоть Вы и написали ответа не требуется, хочу ответить за себя. Мне посты надо набивать, поэтому не судите строго. Вижу, что Вы обладаете колоссальным опытом и знаниями с которыми не буду спорить, очень может быть и я после пяти или десяти лет использования ААС не буду сдавать анализы на половые гормоны вообще. Однако на данном этапе в этом вижу необходимость. Помню очень много лет тому назад попробовал креатин, а мне до этого рассказывали как от него прет, как люди ловят чувство, что срочно надо заниматься, получают офигенный драйв, сразу же начинают отжиматься и еще много чего))) Я начал пить креатин и не почувствовал вообще ничего, думаю ну вот фигня какая-то, ладно раз уж начал пропью месяц и весь месяц никаких эффектов не чувствовал, но за него смог увеличить жим лежа с 70 кг на 8 раз, до 90 кг. на 6, хотя до этого долго топтался на месте. А вот ничего не чувствовал, и вот увеличение жима лежа это эмпирические данные, которые необходимы были сделать вывод, что креатин работает.

Показатели половых гормонов тоже являются эмпирическими данными, которые могут показать хотя бы колешь ты в себя тестостерон или нет. А то кто-нибудь внушаемый вгонит в себя пустой препарат и начнет рассказывать какие супер эффекты получает, как его торкает сразу падать и начать отжиматься. Я только прошлым летом первый раз поставил, и мне намного спокойнее от того что я колю тестостерон, благодаря эмпирическим данным, которые мне показали анализы на общий тестостерон.

Принимал ААС с начала лета до середины января, очень все понравилось, жду не дождусь лета когда опять пойду на курс, уже может и больше чем на пол года. Меня опытные товарищи пугали что после метана печени будет моей очень плохо, но показатели АСТ и АЛТ вошли в рефернты уже после месяца и мне намного спокойнее, так как не могу доверять именно опыту, так как я его только начинаю обретать. Поэтому эмпирические данные мне необходимы для анализа и выводов.

Так же меня в зале пугали, что так как я не колол гонаду дуга моя не запуститься так как уже 38 лет и все такое, а у меня уже после двух недель кломида по 50 мг, показатели были ЛГ больше 5, а тестостерон 9,5 (это примерно мой природный уровень). Я и по самочувствию видел, что все нормально, а полученные эмпирические данные меня полностью успокоили.

Так же могу сказать, как начал колоть тестостерон у меня эстрадиол сразу же вырос больше двух референтов и состояние мне то не нравилось, повысилось давление и было не комфортно, надо было не 3 недели ждать, а сразу после повышения давления на протяжении нескольких дней эстрадиол бежать сдавать. Купил анастразол, начал принимать и все отлично! А вот когда рос пролактин ничего плохого не чувствовал особо, поэтому хоть и сбивал его каберголином, но состояние 2-3 дня после его приема мне не нравилось, поэтому решил что можно будет отследить свое состояние и на пролактине больше референсов.

Но для того чтоб все это понять нужны же именно данные, которые дают анализы и опыт же с ними можно накопить на много быстрее.   

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Анаболий Метанович,
Тоесть в теме про разбор анализов должен был быть вопрос о том как накачаться?) Странная логика от модератора, имхо. Хотя, может возраст дает о себе знать... ну, буду надеяться, что не все на этом форуме новичков называют "тупыми" за вопросы по теме топика и подождем конструктива.

Коллега, я ж написАл, что это моё частное мнение и ответа не требуется :)

Кроме того, если уж вы затронули тему анализов......

Анализы, коллега, бывают разные....

Бывают такие, о которых тут мало кто пишет, но от их херовых показателей (ОАК, например) почему-то периодически дохнут.

Так вот, ещё раз повторю своё частное мнение - анализы на половые гормоны любителю не нужны.

И напоследок....

Ещё раз позволите себе переход на личности (выделено жирным), буду удалять ваши посты  :hi:

Миниатюры

• Волкк.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 марта 2023 - 08:55)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Здравствуйте, Анаболий Метанович. Хоть Вы и написали ответа не требуется, хочу ответить за себя. Мне посты надо набивать, поэтому не судите строго...............

Нет проблем, набивайте.... :)

И по теме анализов на половые гормоны я ж никого не третирую здесь - сдавайте хоть каждую неделю....

Я лишь высказываю своё отношению к этому мракобесию.

Каждый в данном случае идёт своим путём.

Я иной раз в зале наблюдаю, как, например, трое дрищей рассуждают про анализы на половые гормоны рядом со стойкой для жима лёжа, на которой висит штанга в 80 кг и они усираются, выжимая её на 8 раз.

Какие нах могут быть тут анализы на половые гормоны?!  :lol3:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 марта 2023 - 09:07)

Rostf

Rostf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Я иной раз в зале наблюдаю, как, например, трое дрищей рассуждают про анализы на половые гормоны рядом со стойкой для жима лёжа, на которой висит штанга в 80 кг и они усираются, выжимая её на 8 раз.

Какие нах могут быть тут анализы на половые гормоны?! 

Простите, а анализы на гормоны по вашему мнению можно сдавать начиная с какого жима? И как быть тем, кто в зал вообще не ходит? У них не бывает проблем с гормонами получается?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Простите, а анализы на гормоны по вашему мнению можно сдавать начиная с какого жима? И как быть тем, кто в зал вообще не ходит? У них не бывает проблем с гормонами получается?

Коллега, вы тут только что вылупились, а все эти вопросы здесь уже обсосаны десятки раз.

Ежели интересно, ищите, читайте, изучайте.....

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 982 сообщений

Нет проблем, набивайте.... :)

И по теме анализов на половые гормоны я ж никого не третирую здесь - сдавайте хоть каждую неделю....

Я лишь высказываю своё отношению к этому мракобесию.

Каждый в данном случае идёт своим путём.

Какие нах могут быть тут анализы на половые гормоны?!  :lol3:

Кстати насчет анализов, в химию писать не могу. Но вот Вам моя статистика небольшая по гемократиту. 13.09.2022 - 54,0 сижу на 400 мг. тестостерона в неделю и 30 мг. оксандралона в день. В этот период озаботившись высоким показателем начинаю пить много воды, но не сливаюсь так как с октября месяца начинаю трен (меня пугают на трене кровь еще гуще станет и надо сливаться тогда). Начинаю ставить тритрен 200 мг. в неделю, показатель гемократита 7.11.2022 - 51,0, думаю что это от правильного питьевого режима, а вот сегодняшний Ваш пост говорит о том, что это может быть влияние трена. Анализ 08.01.2023 - 48,7. Трен закончил примерно 20-25 декабря последний укол. За пол года на химии не сливался.  

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Кстати насчет анализов, в химию писать не могу. Но вот Вам моя статистика небольшая по гемократиту. 13.09.2022 - 54,0 сижу на 400 мг. тестостерона в неделю и 30 мг. оксандралона в день. В этот период озаботившись высоким показателем начинаю пить много воды, но не сливаюсь так как с октября месяца начинаю трен (меня пугают на трене кровь еще гуще станет и надо сливаться тогда). Начинаю ставить тритрен 200 мг. в неделю, показатель гемократита 7.11.2022 - 51,0, думаю что это от правильного питьевого режима, а вот сегодняшний Ваш пост говорит о том, что это может быть влияние трена. Анализ 08.01.2023 - 48,7. Трен закончил примерно 20-25 декабря последний укол. За пол года на химии не сливался.  

Спасибо за наблюдение.

Я всегда говорил, что гуру верить нельзя и всё надо на себе тестировать (про гуру это камень в огород мракобеса Сашана, который только в недавнем своём видео усирался, что самый гематокритоподнимающий препарат - это тренболон).

Rostf

Rostf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Анаболий Метанович,
По большому счету 99,9% вопросов обсосаны не по одному разу. Выходит, что форум на публикацию можно закрывать. Ведь мнения не меняются?
Ладно, это все лирика... я вашу позицию понял) флудить завязываю, спасибо)

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 982 сообщений

Спасибо за наблюдение.

Я всегда говорил, что гуру верить нельзя и всё надо на себе тестировать (про гуру это камень в огород мракобеса Сашана, который только в недавнем своём видео усирался, что самый гематокритоподнимающий препарат - это тренболон).

Вот и мне в зале говорили тоже самое, что на тренболоне еще кровь загустеет, а по анализам видно что ситуация намного улучшилась. А вот пролактин рос, как и ожидалось.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

Вот и мне в зале говорили тоже самое, что на тренболоне еще кровь загустеет, а по анализам видно что ситуация намного улучшилась. А вот пролактин рос, как и ожидалось.

С пролактином каждый разбирается по-своему.

Можно, конечно, сдавать анализ и постоянно корректировать - когда скучно и надо себя ещё чем-то занять :)

Пролактин из тех гормонов, которые мало на что влияют, ежели, конечно он не зашкалит за 1000, хотя тоже - всего лишь цифра страшная (гуру в бешенстве).

И его, кстати, можно убивать в ноль, даже не заметишь.... (гуру в бешенстве).

Опять же - это к обычным дрищам не относится, у которых от метана член не стоИт, это относится к людям, которые регулярно посещают зал и нормально тренируются, дрищей же пролактин в ноль или в 1000 просто убьёт в пять минут  :lol3:

По крайней мере, у меня среди подопечных пролактин был 600, 800 и никто ни на что не жаловался.

Хотя, конечно, лучше, когда сидишь на трене, пролактин убирать.

Я своим советую полтаба раз в 2 недели (Каберголин, Берголак, Достинекс) - обычная схема спортсменюг на курсах тренболона.

И, естественно, никаких анализов на пролактин :)

Опять же, никто не жалуется (хотя, некоторые, на первых-то порах сдавали, дебилы).

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 марта 2023 - 10:44)

flam

flam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Хотя, конечно, лучше, когда сидишь на трене, пролактин убирать.

А если на нандролоне?  :acute:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 166 сообщений

А если на нандролоне?  :acute:

Нандролон не поднимает так сильно пролактин, как тренболон.

Кстати, оксиметолон также несущественно поднимает пролактин.

Проверено многократно на себе и подопечных.

Лично как-то очень давно ставил по 1000 деки в неделю довольно длительно - по херу пролактин.

Чтобы привести ещё раз в бешенство гуру, скажу, что на курсе нандролона каберголин вообще не нужен.

А так-то, конечно, да, гуру советуют и на курсе метана влупить анастрозолу по самое небалуйся :)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Подскажите пожалуйста, что пошло не так с эстрадиолом? Не успел включиться болд на 18 день? Могло ли так повлиять на е2 отмена турика (хотя он же не ароматизируется)? Алт чуть выше рефов я так понимаю вообще не повод париться? Ну и основной вопрос, что делать дальше с е2? Снижать болд или может метана докинуть?)

Добрый день. 

Болденон является ингибитором ароматазы, соответственно снижает эстрадиол. Вы принимали ИА на курсе ? 
Алт вообще не критично. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых