Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

какой-то пиздец, я за сникерс готов убить когда жена ест утром оладьи со сметаной и бананом - я рыдаю.

Вот я сел и подумал. Если такая ситуация, то почему бы тогда не сушиться на олдьях и сникрсах?

Короче я взял и сделал так. Основная еда - творог, курица, яйца, но с каждым приёмом до нужной калорийности я съедал конфетки, сникерсы, пончики.

Калорийность была - 2000ккал. Чувствовал себя относительно неплохо (по сравнению с предыдущими диетами).

Если бы я весил 70кг, то такой номер бы просто не прошёл - там кроме белковой еды ничего бы уже в калорийность не укладывалось.

мне кажется лучше просто не разжираться

Об этом раньше надо было думать, а не после того как ты разожрался до ожирения и талии 110.

Потом правила игры меняются.

Сообщение изменено: zinid (24 июня 2015 - 04:05)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Вот я сел и подумал. Если такая ситуация, то почему бы тогда не сушиться на олдьях и сникрсах?

Короче я взял и сделал так. Основная еда - творог, курица, яйца, но с каждым приёмом до нужной калорийности я съедал конфетки, сникерсы, пончики.

Калорийность была - 2000ккал. Чувствовал себя относительно неплохо (по сравнению с предыдущими диетами).

Если бы я весил 70кг, то такой номер бы просто не прошёл - там кроме белковой еды ничего бы уже в калорийность не укладывалось.

Об этом раньше надо было думать, а не после того как ты разожрался до ожирения и талии 110.

Потом правила игры меняются.

если талия 110 то тогда жестяк надо включать и скидывать все нахер на 1500 калорий, имхо)

потом все сначала набирать, но медленно

ну или на тесте с болдом)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

если талия 110 то тогда жестяк надо включать и скидывать все нахер на 1500 калорий, имхо) потом все сначала набирать, но медленно

Я так почти 4 года делал. Это не дало результата. А если подход не даёт результата, то его надо менять.

ну или на тесте с болдом)

Был бы поумнее, с самого начала это начал делать.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

так если жира докуа ... то ты же все равно при снижении веса вынужден будешь резать калорийность и на каком то этапе все эти прошлые ништяки уже снова не впишутся в целевую калорийность

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Я так почти 4 года делал. Это не дало результата. А если подход не даёт результата, то его надо менять.

Был бы поумнее, с самого начала это начал делать.

не понял... 4 года сушился на жестяке?

Тесто и болд это хорошо, но все-таки можно и в натуральную расти более и менее чисто. Просто нужно быть очень терпеливым и четко придерживаться всех нюансов) Особенно если хочешь расти чисто, без говна. С говном даже внатурашку можно вырасти более и менее. Потом просто все снова сводится к тому, что нужно говно убирать. А убирать говно внатурашку сложно и долго)

Потому, мне кажется, если ты неистовый жирдяй - худеть надо быстро и радикально. Потом уже либо набирать потихоньку в натуралочку, либо на препаратах, уже личное дело каждого.

Если ты неистовый жирдяй, но с мышцами, то тогда можно радикально сушиться с препаратами, либо потихоньку, но в натуралочку (если хватает терпения и сил). Сушиться радикально в натуралочку - прощайте мышцы).

Сушиться на препаратах и аккуратно и медленно - это издевательство над собой)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Вставлю свои 5 коп:

Сгонять сало надо сразу как только мысль пришла о качалке и насухо. Иначе эти сраные качели ничего не дадут и отобьют все желание к тренировкам. Проверено на себе. Можно было бы все переиначить, я бы высох до велосипеда а только потом думал о весе на штанге.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Вставлю свои 5 коп:

Сгонять сало надо сразу как только мысль пришла о качалке и насухо. Иначе эти сраные качели ничего не дадут и отобьют все желание к тренировкам. Проверено на себе. Можно было бы все переиначить, я бы высох до велосипеда а только потом думал о весе на штанге.

+1

меня в свое время тоже зацепил дурноватый совет "КУДА ТЕБЕ СУШИТЬСЯ, НАДО МАССУ НАБИРАТЬ"... вот в итоге это приводит к превращению в сальную сосиску

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

мне кажется лучше просто не разжираться

То есть ты готов терпеть вечный голод? Будет ощущение, что ты на вечном дефиците)) ведь именно такие будут ощущения

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

То есть ты готов терпеть вечный голод? Будет ощущение, что ты на вечном дефиците)) ведь именно такие будут ощущения

ну почему?)

если ты изначально сухой, можно просто есть в профицит умеренный... белок, 300-400 угля... раз в неделю ол инклюзив...) думаю вполне приемлемо)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ну почему?)
если ты изначально сухой, можно просто есть в профицит умеренный... белок, 300-400 угля... раз в неделю ол инклюзив...) думаю вполне приемлемо)

Мечты, мечты.
Вот я сейчас практикую поддерживающий баланс, который всего 2200 калорий, а чувства все те же, как будто я все еще на дефиците, жрать охота, отказываешь себе в еде, ходишь голодный. Зимой проходил набор 2800-3000 калорий было комфортней, и +4кг в месяц[emoji85]

А то что ты написал выше, на этом я бы по 6 кг говна набирал в месяц.

Сообщение изменено: SerjVK (24 июня 2015 - 05:13)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Мечты, мечты.
Вот я сейчас практикую поддерживающий баланс, который всего 2200 калорий, а чувства все те же, как будто я все еще на дефиците, жрать охота, отказываешь себе в еде, ходишь голодный. Зимой проходил набор 2800-3000 калорий было комфортней, и +4кг в месяц[emoji85]

А то что ты написал выше, на этом я бы по 6 кг говна набирал в месяц.

блядь)

а что же делать тогда?)

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

блядь) а что же делать тогда?)

Добро пожаловать в клуб :hi:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

так если жира докуа ... то ты же все равно при снижении веса вынужден будешь резать калорийность и на каком то этапе все эти прошлые ништяки уже снова не впишутся в целевую калорийность

Докуя - это сколько? 15%? :) Да в жопу, я небуду страдать на 1000ккал чтобы заполучить 10%. Всё равно их не удержать.

а что же делать тогда?)

Страдать :)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

блядь)
а что же делать тогда?)

Терпеть голод и иметь кубы круглый год, либо быть жирным, и сливать жир 1 раз в год к лету, сделать фотки, сходить на пляж, кайфонуть от кубофф, и на свиномассу, таковы реалии. Чем меньше жира, тем больше голод. Я сейчас ищу "выход" либо чередование день дефицит/день профицит на ИГ который будет выводить меня на баланс, 2 дня дефицит, 1 день профицит, 2 дня дефицит, 1 день чит мил, вообщем игра с качелями, которые должны выводить меня на уровень поддержки.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Можно было бы все переиначить, я бы высох до велосипеда а только потом думал о весе на штанге.

Я бы так категорично не заявлял.

Ну я вот высох до костей. 65 весил. Потом опять набрал до 100.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

я могу ошибаться, но мне кажется вы сгущаете краски)

но, конечно, вот смогу сам скоро проверить... посмотрим))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я небуду страдать на 1000ккал чтобы заполучить 10%. Всё равно их не удержать.

ну надо придумать мотивацию и систему поддержания формы, которая лично тебе подойдет.... истинному пережорщику без этого никак )

может что-то типа

- день жрешь-день не жрешь

- наелся до отвала - хуяришь 3 кардио по часу

- ешь 1 раз в день (ужин)

.... ))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

ну надо придумать мотивацию и систему поддержания формы, которая лично тебе подойдет.... истинному пережорщику без этого никак )

может что-то типа

.... ))

пережорщики все) кто не любит пожрать?

не любит пожрать только тот, кто себя не ограничивает)

в хорошей форме быть и жрать постоянно до отказа, понятное дело, анрил)

но, мне кажется, можно замутить какую-то схему с низко- средне- и высококалорийными днями

что-то типа дефицит в дни отдыха, профицит в дни тренировок, + жру что хочу 1 раз в неделю

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Я бы так категорично не заявлял.
Ну я вот высох до костей. 65 весил. Потом опять набрал до 100.

Я уже 2 года как минимум гоняю говномассу и это мне порядком надоело. Надо выбирать что-то одно: хочешь результат в силовых, забей на окружность пуза; хочешь пресс, забей на силовые. По крайне мере у меня так. Нельзя одновременно и жрать и иметь.
Причем меня гораздо сильнее напрягало мое физ состояние в зале нежели голод. Именно падение силовых вынуждало всякий раз забить на диету.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

пережорщики все) кто не любит пожрать?

половина людей вокруг меня относятся к еде просто нормально.... не делая из нее культ... а для меня это как наркота, как секс, как одно из самых мощных удовольствий )) конечно, тут и диета частично в этом виновата.... но и суть моя гурманская тоже )))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

может что-то типа

.... ))

Все эти проблемы не решаются предложенными тобою способами из-за того, что я могу съесть реально очень много. 6000 ккал без проблем. Нет, я конечно могу есть "чисто" и не получится 6000ккал, но без вкуснях я буду всё равно ощущать голод, да, он немного отличается от голода, вызванного недостатком калорийности и ощущается "как будто кто-то маленьким-маленьким молоточком стучит тебе по яйцам" © Очень мерзкая хрень, сводит с ума.

Я реально много способов пробовал, но всё это работает только при одном условии: будет голод. Если голода нет, то я жирею.

Сообщение изменено: zinid (24 июня 2015 - 06:12)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

пережорщики все) кто не любит пожрать? не любит пожрать только тот, кто себя не ограничивает)

Я например)) Не люблю жрать, спасаюсь лишь спортитом))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Именно падение силовых вынуждало всякий раз забить на диету.

Этот вопрос как раз относительно разрешим (фармой).

Я например)) Не люблю жрать, спасаюсь лишь спортитом))

Только хотел тебя в пример привести, а ты и сам объявился :D

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

половина людей вокруг меня относятся к еде просто нормально.... не делая из нее культ... а для меня это как наркота, как секс, как одно из самых мощных удовольствий )) конечно, тут и диета частично в этом виновата.... но и суть моя гурманская тоже )))

Я когда не дефицитил и не считал калории, я тоже не делал из еды культ, и к еде относился просто нормально, захотел есть, поел, еда и еда, соответсвенно жирел, может дело в этом? Культом она стала, когда я сел на дефицит и начал считать калории и ограничивать себя в еде.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

будет голод. Если голода нет, то я жирею.

может надо какие-то препараты принимать?))

Я когда не дефицитил и не считал калории, я тоже не делал из еды культ, и к еде относился просто нормально, захотел есть, поел, еда и еда, соответсвенно жирел, может дело в этом? Культом она стала, когда я сел на дефицит и начал считать калории и ограничивать себя в еде.

ну не только

у меня дед и дядя - ели сколько хотели...довольно жирную углеводистую еду относительно небольшими объемами....были худые... реально на животе не было хоть сколько нибудь заметной складки, небольшие мышцы, которые у них были - сепарировались....

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

может надо какие-то препараты принимать?

Принимал флуоксетин, сибутрамин, топирамат, налтрексон, ЭКУ, бромокриптин. Либо не работает, либо работает некоторое время, потом перестаёт.

Ожирение неизлечимо, препаратов нет.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Принимал флуоксетин, сибутрамин, топирамат, налтрексон, ЭКУ, бромокриптин. Либо не работает, либо работает некоторое время, потом перестаёт. Ожирение неизлечимо, препаратов нет.

Пробывал 5 хтп? Говорят что помогает снизить аппетит. Многие ее хвалят. Я сам не пробывал, так что ничего сказать не могу.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Пробывал 5 хтп? Говорят что помогает снизить аппетит. Многие ее хвалят. Я сам не пробывал, так что ничего сказать не могу.

Нет, но думаю не поможет, это же всего лишь прекурсор серотонина.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

2 дня дефицит, 1 день профицит, 2 дня дефицит, 1 день чит мил,

Сколько каждый "весит" в кк ?

Разве читмил и профицит не синонимы?))

Или профицит - сытый и довольный, а читмил - налупившийся до безобразия?

Алкогольный рефиды?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Сколько каждый "весит" в кк ?

дефицит -500 700, профицит + 700

Разве читмил и профицит не синонимы?))

Я не корректно написал, профицит это просто превышение уровня поддержки по калажу, без уточнений. Когда писал профицит подразумевал под этим чистую загрузку, мало жиров и белков.

читмил - налупившийся до безобразия?
Алкогольный рефиды?

Это вся "грязь" :) алкоголь, жирные угли, торты и тд, чит мил это тоже профицит, но бжу может быть любой, хотя у меня он тоже будет ограничен по каложу, а так я налупить смогу и 8 000 калорий.

Сообщение изменено: SerjVK (24 июня 2015 - 09:43)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых