Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Ребят я правильно понимаю что в РФ, с бб.ком можно доставить как через DHL так и через UPS ?

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
они только через дхл доставляют. Ну это они мне так ответили.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

это не все. трэк дашь?

какой трэк?

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Для статистики
Приём 06.04.2011 16:51 Соединенные Штаты Америки 15205
Прибытие в ММПО 07.04.2011 22:07 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 07.04.2011 22:09 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 14.04.2011 05:48 104003 МОСКВА PCI-3 2,180 0 0 125310 МОСКВА
Передано таможне 16.04.2011 01:49 104003 МОСКВА PCI-3 2,180 0 0
Обработка 16.04.2011 06:10 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Надеюсь в понедельник получить уже

Andyrum

Andyrum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Есть ли там что-то типа подсластителей ....что-то чтоб в прот кинул и вкусненько было ?

Посмотри на Iherb http://www.iherb.com/Search?kw=stevia+

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Кстати.. на ибее не стремно заказывать спорт пит? там умельцы могут будяка намешать..

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Получил 9 кг свои с ББком - месяц ждал. посылку еще не забрал с почты. ТУ оно сразу видно или если что на почте вручат?

RuSSeLL77

RuSSeLL77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Парни, а есть вариант узнать международный трек номер отслеживаемый на сайте почты России для посылки с ВВ, которая отправляется DHL?

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
вариант. полистай назад страниц 10-15 точно было

RuSSeLL77

RuSSeLL77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Вот только Delivery Partner кода уже месяц нет wall.gif
Вот сцуки!!! Что делать-то?
http://webtrack.dhlg...318100421348654

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
так у тебя мертво все. пиши пусть деньги возвращают.

totoro

totoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Вот только Delivery Partner кода уже месяц нет wall.gif
Вот сцуки!!! Что делать-то?
http://webtrack.dhlg...318100421348654

Та у меня такая же куйня http://webtrack.dhlg...318100421193665 только на пару дней раньше и вес посыли почти такой же. Но что больше всего порадовало так это то,как ты написал название своего города-Rostov on Don thumbup.gif

Albert--82

Albert--82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
мож кто заказывал с netnutri.com как ни как один из проверенных американский магазин.
подскажите промо код для оформления заказа.спасибо. заказ на сумму 30 дол.

Sviat92

Sviat92

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
кто заказывал в Украину с nutraplanet.com

цены не плохие, интерстно как там с доставкой

Albert--82

Albert--82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
заказывал с iherb.com пошел второй месяц .решил им отписаться пришел ответ (Сделанные заявления или продукты, проданные через iHerb.com, не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Пожалуйста, посетите страницу Правовой оговорки iHerb за дополнительной информацией.) что это значит? заказывал протеин.

Sviat92

Sviat92

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
доставка с nutraplanet.com в Украину минимальная $34.50 , даже нет смысла заказывать так

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений
Сто раз уже писалось - если нет номера Delivery Partner, значит посылка идет авиапочтой и весит меньше 2 кг!!!
Заказывайте больше спортпита, чтобы вес был больше и могли отслеживать))

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

заказывал с iherb.com пошел второй месяц .решил им отписаться пришел ответ (Сделанные заявления или продукты, проданные через iHerb.com, не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Пожалуйста, посетите страницу Правовой оговорки iHerb за дополнительной информацией.) что это значит? заказывал протеин.

Это значит, что они тебя не поняли. Они думают, тебе не понравилось качество или ты недоволен несоответствием с рекламой. Это пишут на каждой банке со спортпитом.

Сообщение изменено: vanikon (18 апреля 2011 - 07:01)

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Придет, не волнуйся. Моя последняя, полученная с ихерба, отправлена 20.02, а получил только 13.04. Так что просто жди))

Сообщение изменено: Metra (18 апреля 2011 - 08:04)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

какой трэк?

я ж тебе уже говорил, читай внимательнее

у кого делался возврат посылок до бибикома и есть трэки, ОТЗОВИТЕСЬ ПЛЗ
согласно моему трэку обратный путь обрывается где-то в германии и бибкомовский саппорт заявляет что ничего обратно не получал

трэк давай, что там? какая оконечная точка?

мне нужен трэк любой посылки к-я вернулась обратно в бибиком
моя похоже доехала только до германии. саппорту видимо пох. а мне интересно взять за жопу дойче телеком, как и где они ее просрали

Сообщение изменено: vavan (18 апреля 2011 - 08:52)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
хммм..странным образом "висит" СЦ..снова глюк по поводу тарифом шипинга..это у меня одной такое или у всех?

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
вот че отписали почтовые гниды в ответ на мой запрос разъяснений
ответ_почты.jpg

просрали мое заявление на продление срока хранения или просто выкинули во избежание лишних головняков
очередное напоминание что каждый раз вручая комунть бумагу надо требовать себе копию с печатями/подписями подтверждающими получение

интересно можно ли нагнуть до кучи почту?

а вообще договорился с бибикомом вместо wire рефанда использовать бабло (за вычетом полтоса на транспортные расходы разумеется) на новый заказ, тут же его и сделал. с учетом моего таможенного везения взял только aftermath к-й уже прошел экспертизу и цена на него щаз такая же что была в момент той акции. бцашки нынче дорогие брать не стал. вот думаю сперва дождаться и получить этот заказ и лишь затем подавать иск на таможню, дабы ненароком не обиделись и не стали мешать при получении новой посылки. думаете здраво?

Sef

Sef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
мне на яхербе пробник джема положили, мелкий такой. rolleyes.gif

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

странным образом "висит" СЦ..снова глюк по поводу тарифом шипинга..это у меня одной такое или у всех?

В пятницу заказ делал,было тоже самое,по несколько раз приходилось обновлять страницу,чтобы просчитать доставку.

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Ребят а может кто помочб сылкой или советом кто заказывал вот это с этого сайта и вобще что нибудь с этого сайта,как там все это делаеться?и через сколько время приходить?сколько доставка стоит?
http://www.bodybuild...mancestack.html

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

мне нужен трэк любой посылки к-я вернулась обратно в бибиком
моя похоже доехала только до германии. саппорту видимо пох. а мне интересно взять за жопу дойче телеком, как и где они ее просрали

У меня только одна посылка возвращалась назад. Но она из штатов не уезжала. Она даже не уезжала из города отправления. Там дали какой то трек, но я уже не помню. Вообщем помочь не могу. Моя посылка ни одной границы не пересекла.

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
забрал посылку. почтовик дала листок ТУ
че с ним делать????))) ехать или нет в таможню?)))) если не поеду проблемы какие будут????

Сообщение изменено: Mixx (19 апреля 2011 - 07:40)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Ребят а может кто помочб сылкой или советом кто заказывал вот это с этого сайта и вобще что нибудь с этого сайта,как там все это делаеться?и через сколько время приходить?сколько доставка стоит?
http://www.bodybuild...mancestack.html

Почитал бы ты ветку больше чем про этот сайт здесь пожалуй и нет. А так по разному посылкуи ходят кто 3 недели а кто и 3 месяца ждет.

Получил с ББ посылку с актом (типа пришла порвана взвесили все пучком о чем и сообщаем) но хорошо хоть без ТУ. Логотип ББ присутсвует посылка ощущение такое что все 40 дней строго пинками добиралась.

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
у меня тоже с лого хотя просил без

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

а вообще договорился с бибикомом вместо wire рефанда использовать бабло (за вычетом полтоса на транспортные расходы разумеется) на новый заказ, тут же его и сделал. с учетом моего таможенного везения взял только aftermath к-й уже прошел экспертизу и цена на него щаз такая же что была в момент той акции. бцашки нынче дорогие брать не стал. вот думаю сперва дождаться и получить этот заказ и лишь затем подавать иск на таможню, дабы ненароком не обиделись и не стали мешать при получении новой посылки. думаете здраво?

Я думаю, было бы здраво в твоём случае, завязать с бб.ком и переключиться на iHerb smile.gif Или ты по каким-то причинам не можешь покупать с айхёрба?

Сайт BS , известный своим раздолбайством, перепутал billing address и shipping address. Попросил объяснить их, как это произошло:

Hello Kimberley!

I have a question regarding order # 100585*** dated March 28, 2011.

I (Evgeny K*****) paid for this order myself, but I wanted it to
be shipped to my mother's address (Zoya K*******).

However, the packing slip says vice versa: "SHIP TO: EVGENY
K******" and "SOLD TO: ZOYA *********".

Due to this error, the shipment came to MY address, instead of my
mother's address.

Why did you web site confuse the shipping and billing addresses?

Regards,
Evgeny K*****

Получил ответ:

Hi,

Thank you for your email,

This must of been an error when putting the information into the system as our data cannot change itself once on the system unless manually done and this cannot be done unless authorised by manager or customer.

If you have any further questions please do not hesitate to contact me.

Kind regards
Kimberley

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых