Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 16 апреля 2011 - 08:38
Приём 06.04.2011 16:51 Соединенные Штаты Америки 15205
Прибытие в ММПО 07.04.2011 22:07 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 07.04.2011 22:09 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 14.04.2011 05:48 104003 МОСКВА PCI-3 2,180 0 0 125310 МОСКВА
Передано таможне 16.04.2011 01:49 104003 МОСКВА PCI-3 2,180 0 0
Обработка 16.04.2011 06:10 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Надеюсь в понедельник получить уже
Отправлено 16 апреля 2011 - 09:25
Вот сцуки!!! Что делать-то?
http://webtrack.dhlg...318100421348654
Отправлено 16 апреля 2011 - 10:03
Та у меня такая же куйня http://webtrack.dhlg...318100421193665 только на пару дней раньше и вес посыли почти такой же. Но что больше всего порадовало так это то,как ты написал название своего города-Rostov on DonВот только Delivery Partner кода уже месяц нет wall.gif
Вот сцуки!!! Что делать-то?
http://webtrack.dhlg...318100421348654
Отправлено 17 апреля 2011 - 12:41
Отправлено 18 апреля 2011 - 06:52
Это значит, что они тебя не поняли. Они думают, тебе не понравилось качество или ты недоволен несоответствием с рекламой. Это пишут на каждой банке со спортпитом.заказывал с iherb.com пошел второй месяц .решил им отписаться пришел ответ (Сделанные заявления или продукты, проданные через iHerb.com, не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Пожалуйста, посетите страницу Правовой оговорки iHerb за дополнительной информацией.) что это значит? заказывал протеин.
Сообщение изменено: vanikon (18 апреля 2011 - 07:01)
Отправлено 18 апреля 2011 - 08:03
Придет, не волнуйся. Моя последняя, полученная с ихерба, отправлена 20.02, а получил только 13.04. Так что просто жди))заказывал с iherb.com пошел второй месяц .решил им отписаться пришел ответ (Сделанные заявления или продукты, проданные через iHerb.com, не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Пожалуйста, посетите страницу Правовой оговорки iHerb за дополнительной информацией.) что это значит? заказывал протеин.
Сообщение изменено: Metra (18 апреля 2011 - 08:04)
Отправлено 18 апреля 2011 - 08:51
какой трэк?
я ж тебе уже говорил, читай внимательнее
у кого делался возврат посылок до бибикома и есть трэки, ОТЗОВИТЕСЬ ПЛЗ
согласно моему трэку обратный путь обрывается где-то в германии и бибкомовский саппорт заявляет что ничего обратно не получал
трэк давай, что там? какая оконечная точка?
мне нужен трэк любой посылки к-я вернулась обратно в бибиком
моя похоже доехала только до германии. саппорту видимо пох. а мне интересно взять за жопу дойче телеком, как и где они ее просрали
Сообщение изменено: vavan (18 апреля 2011 - 08:52)
Отправлено 18 апреля 2011 - 09:38
просрали мое заявление на продление срока хранения или просто выкинули во избежание лишних головняков
очередное напоминание что каждый раз вручая комунть бумагу надо требовать себе копию с печатями/подписями подтверждающими получение
интересно можно ли нагнуть до кучи почту?
а вообще договорился с бибикомом вместо wire рефанда использовать бабло (за вычетом полтоса на транспортные расходы разумеется) на новый заказ, тут же его и сделал. с учетом моего таможенного везения взял только aftermath к-й уже прошел экспертизу и цена на него щаз такая же что была в момент той акции. бцашки нынче дорогие брать не стал. вот думаю сперва дождаться и получить этот заказ и лишь затем подавать иск на таможню, дабы ненароком не обиделись и не стали мешать при получении новой посылки. думаете здраво?
Отправлено 18 апреля 2011 - 06:55
http://www.bodybuild...mancestack.html
Отправлено 18 апреля 2011 - 07:53
У меня только одна посылка возвращалась назад. Но она из штатов не уезжала. Она даже не уезжала из города отправления. Там дали какой то трек, но я уже не помню. Вообщем помочь не могу. Моя посылка ни одной границы не пересекла.мне нужен трэк любой посылки к-я вернулась обратно в бибиком
моя похоже доехала только до германии. саппорту видимо пох. а мне интересно взять за жопу дойче телеком, как и где они ее просрали
Отправлено 18 апреля 2011 - 09:08
Почитал бы ты ветку больше чем про этот сайт здесь пожалуй и нет. А так по разному посылкуи ходят кто 3 недели а кто и 3 месяца ждет.Ребят а может кто помочб сылкой или советом кто заказывал вот это с этого сайта и вобще что нибудь с этого сайта,как там все это делаеться?и через сколько время приходить?сколько доставка стоит?
http://www.bodybuild...mancestack.html
Получил с ББ посылку с актом (типа пришла порвана взвесили все пучком о чем и сообщаем) но хорошо хоть без ТУ. Логотип ББ присутсвует посылка ощущение такое что все 40 дней строго пинками добиралась.
Отправлено 19 апреля 2011 - 01:29
Я думаю, было бы здраво в твоём случае, завязать с бб.ком и переключиться на iHerbа вообще договорился с бибикомом вместо wire рефанда использовать бабло (за вычетом полтоса на транспортные расходы разумеется) на новый заказ, тут же его и сделал. с учетом моего таможенного везения взял только aftermath к-й уже прошел экспертизу и цена на него щаз такая же что была в момент той акции. бцашки нынче дорогие брать не стал. вот думаю сперва дождаться и получить этот заказ и лишь затем подавать иск на таможню, дабы ненароком не обиделись и не стали мешать при получении новой посылки. думаете здраво?
Сайт BS , известный своим раздолбайством, перепутал billing address и shipping address. Попросил объяснить их, как это произошло:
Hello Kimberley!
I have a question regarding order # 100585*** dated March 28, 2011.
I (Evgeny K*****) paid for this order myself, but I wanted it to
be shipped to my mother's address (Zoya K*******).
However, the packing slip says vice versa: "SHIP TO: EVGENY
K******" and "SOLD TO: ZOYA *********".
Due to this error, the shipment came to MY address, instead of my
mother's address.
Why did you web site confuse the shipping and billing addresses?
Regards,
Evgeny K*****
Получил ответ:
Hi,
Thank you for your email,
This must of been an error when putting the information into the system as our data cannot change itself once on the system unless manually done and this cannot be done unless authorised by manager or customer.
If you have any further questions please do not hesitate to contact me.
Kind regards
Kimberley
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх