Я ваще не понимаю, о чём спор? Н-р можно питаться маргарином, сахаром и пить порошковые протеины, расчитать суточный калораж и сбалансировать по БЖУ. И чего? Посадишь себе ЖКТ и здоровье в целом.
Сообщение изменено: Руст (06 февраля 2013 - 09:59)
sereje4ka, Не поленись найти тот спор и пробу того что предлагал Анатолий, это в прошлой теме бывалые новички. Я там ради эксперимента пробовал теорию Анатолия на себе и описывал ощущения. То что написано на упаковке не всегда совпадает с истиной. Да и практика расходится с теорией частенько.
Сообщение изменено: sereje4ka (06 февраля 2013 - 10:08)
Посадишь себе ЖКТ и здоровье в целом.
А как же скорость усвоения и отдачи энергии? Поел быстрые угли, выброс инсулина большой, часть на нужды, лишнее в закрома родины в жир, потом из-за того, что все быстро это происходит- нехватка энергии... в итоге, то слишком много, то слишком мало. От этого процессы построения массы нарушаются. А на медленных углях все постепенно, постоянно организм насыщается энергией...
А когда неугодных из страны высылать начнет, можно заявки оставлять кто куда хочет, или по беспределу будет- всех южных еще южнее, а северных севернее?)))
Можно рискнуть, но боюсь, что учитывая природную кредность нашего каманче ссылки будут диаметрально противоположными :-)
Короче читаю читаю и понимаю что не могу в вашу струю попасть,вы все под чем?насыпьте мне )
Брось, я чувствую в тебе возможность принятия общего кутежа, просто ты сейчас прибедняешься :-)
Я сам пробовал сушиться на джанке и не заметил разницы кроме ощущения голода и хренового состояния.
Если конкретно - заменял все углеводы на кока колу на 2 недели.
Мы за здоровый образ питания. А так конечно, можно и сбрасывать вес и на ..... молоке+солёные огурцы. Тоже вес падает прилично. ![]()
А как же скорость усвоения и отдачи энергии? Поел быстрые угли, выброс инсулина большой, часть на нужды, лишнее в закрома родины в жир, потом из-за того, что все быстро это происходит- нехватка энергии... в итоге, то слишком много, то слишком мало. От этого процессы построения массы нарушаются. А на медленных углях все постепенно, постоянно организм насыщается энергией...
Это имеет мало общего с действительностью ![]()
Раз уж тут раздел для новичков спрошу тут,20 лет назад начал заниматься железками,и с того времени начали появляться бугры по всему телу,и с каждым годом они увеличиваются,это нормально и лечится ли это?
Я тут как-то кино смотрел, и вот щас закрались смутные подозрения...
Халк, эт ты, что ли??)))
Мы за здоровый образ питания. А так конечно, можно и сбрасывать вес и на ..... молоке+солёные огурцы. Тоже вес падает прилично.
Тут надо не забыть указать что же такое это здоровое питание.
На мой взгляд - максимально разнообразное питание из непереработанных источников.
Особенно много овощей и фруктов. А вот последнее ваши последователи заменяют на кашу из за боязни ГИ ![]()
Четы вы вообще распоясались. Один ВСАА требует килограммами, второй его чревоугодие проспонсировать, третий вообще откручиванием сосков пугает...Дядя Толя не предлагает, ток рассуждает...
А ты ж не такой, ты ж по-серьезной, правда?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых