Я ваще не понимаю, о чём спор? Н-р можно питаться маргарином, сахаром и пить порошковые протеины, расчитать суточный калораж и сбалансировать по БЖУ. И чего? Посадишь себе ЖКТ и здоровье в целом.
Сообщение изменено: Руст (06 февраля 2013 - 09:59)
sereje4ka, Не поленись найти тот спор и пробу того что предлагал Анатолий, это в прошлой теме бывалые новички. Я там ради эксперимента пробовал теорию Анатолия на себе и описывал ощущения. То что написано на упаковке не всегда совпадает с истиной. Да и практика расходится с теорией частенько.
Сообщение изменено: sereje4ka (06 февраля 2013 - 10:08)
Посадишь себе ЖКТ и здоровье в целом.
А как же скорость усвоения и отдачи энергии? Поел быстрые угли, выброс инсулина большой, часть на нужды, лишнее в закрома родины в жир, потом из-за того, что все быстро это происходит- нехватка энергии... в итоге, то слишком много, то слишком мало. От этого процессы построения массы нарушаются. А на медленных углях все постепенно, постоянно организм насыщается энергией...
А когда неугодных из страны высылать начнет, можно заявки оставлять кто куда хочет, или по беспределу будет- всех южных еще южнее, а северных севернее?)))
Можно рискнуть, но боюсь, что учитывая природную кредность нашего каманче ссылки будут диаметрально противоположными :-)
Короче читаю читаю и понимаю что не могу в вашу струю попасть,вы все под чем?насыпьте мне )
Брось, я чувствую в тебе возможность принятия общего кутежа, просто ты сейчас прибедняешься :-)
Я сам пробовал сушиться на джанке и не заметил разницы кроме ощущения голода и хренового состояния.
Если конкретно - заменял все углеводы на кока колу на 2 недели.
Мы за здоровый образ питания. А так конечно, можно и сбрасывать вес и на ..... молоке+солёные огурцы. Тоже вес падает прилично.
А как же скорость усвоения и отдачи энергии? Поел быстрые угли, выброс инсулина большой, часть на нужды, лишнее в закрома родины в жир, потом из-за того, что все быстро это происходит- нехватка энергии... в итоге, то слишком много, то слишком мало. От этого процессы построения массы нарушаются. А на медленных углях все постепенно, постоянно организм насыщается энергией...
Это имеет мало общего с действительностью
Раз уж тут раздел для новичков спрошу тут,20 лет назад начал заниматься железками,и с того времени начали появляться бугры по всему телу,и с каждым годом они увеличиваются,это нормально и лечится ли это?
Я тут как-то кино смотрел, и вот щас закрались смутные подозрения...
Халк, эт ты, что ли??)))
Мы за здоровый образ питания. А так конечно, можно и сбрасывать вес и на ..... молоке+солёные огурцы. Тоже вес падает прилично.
Тут надо не забыть указать что же такое это здоровое питание.
На мой взгляд - максимально разнообразное питание из непереработанных источников.
Особенно много овощей и фруктов. А вот последнее ваши последователи заменяют на кашу из за боязни ГИ
Четы вы вообще распоясались. Один ВСАА требует килограммами, второй его чревоугодие проспонсировать, третий вообще откручиванием сосков пугает...Дядя Толя не предлагает, ток рассуждает...
А ты ж не такой, ты ж по-серьезной, правда?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых