Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 31 марта 2011 - 10:48
Инн, да я знаю, что можно чистить, не закрывая... Просто сейчас на работе некогда... Дома вечером основательно почищу и открою... А если сейчас открыть, то чат снова туда переместится...Yurchak
Юра,прекращай закрывать все темы))))
чистить их,можно не закрывая,если что))
Отправлено 31 марта 2011 - 10:55
За Львеной еще реферат и защита курсовой... Так что все под контролем...Давайте к практике!! Лабораторную работу что ли сделайте
львица
Сдать тебе это не поможет... Пойдешь на перездачу... Но попытаться все равно нужно будет...ну я же как положено экзамен буду сдавать.. два банта, белая рубашка.. черная юбка по колено (всё с вырезами)..,
Не смущайся - я буду с правильным бантеком...вот только смущает, что ты тоже эээээ с бантиком..
Вот и будешь согласно данной книжке сдавать...неа.. ты же приподаватель, и предмет у тебя интиресный..феликсовна, кстате недавно книжку весёлую по предмету нашла...
Max_Bt
Потому что вы с нима сало зажали и все сожрали...кто о чем, а Юрчак о жратве, казалось при чем тут Эбио..
львица
Угрожаешь? Одобряю...Приподаватель, если ты не откроешь сейчас тему.. будешь сам у себя экзамен принимать!
ИННА
Инн, я открою сейчас... Но только просьба сильно не флудить... Не к тебе конкретно просьба, а вообще...так когда будет время на чистку-тогда и закрывай...))))
Отправлено 31 марта 2011 - 10:59
Отправлено 31 марта 2011 - 11:49
А я передумал... И оннулировал твои результаты... Поэтому все заново...я уже запуталась.. или ты запутался.. курсовую я, по моему, уже написала.. зачет автоматом поставил.
реферат тоже есть...
такшто только дипломная работа осталась.. у меня в зачётке всё записано
ИННА
Не за что... Тебе спасибо...Yurchak
спасибо,Юр!!
Отправлено 31 марта 2011 - 11:55
Похоже львица вечный студент))львица
Цитата(львица @ 31.3.2011, 13:59)
я уже запуталась.. или ты запутался.. курсовую я, по моему, уже написала.. зачет автоматом поставил.
реферат тоже есть...
такшто только дипломная работа осталась.. у меня в зачётке всё записано
А я передумал... И оннулировал твои результаты... Поэтому все заново...
Отправлено 31 марта 2011 - 12:09
Иба ни па тем книжкам придмет излучает...Похоже львица вечный студент))
львица
Я вас попрошу... Свечи никто ни атминял... Рамантик с пользой для дила...Электрик.. давай ему электричесво отключим, пусть отдохнёт... а то сидит видишь ли курсовые аоннулирует..
Отправлено 31 марта 2011 - 12:23
У нас преподаватель сам над собой прикалывался,пока на доске мелом писал весь пиджак изгваздает)))и рукой в которой мел держал постоянно лицо потирал когда думал,вообщем рембо отдыхает)))кстати..кто как над приподавателями "шутил"?
кнопка на стул понятно.. а ещё?.. предлагайте люди.
Отправлено 31 марта 2011 - 12:24
угу...Ты от сварочника-то не отвлекайсо, а то нинароком еще зайчика поймаешь...
самая жестокая шутка была... в школе... в 9-м классе (я по моему где то тут писал уже))... насркстати..кто как над приподавателями "шутил"?
кнопка на стул понятно.. а ещё?.. предлагайте люди.
Свет смотри действует)Блин, еду перегрел... Горячо как-то...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх